![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия Пользователь №: 4576 ![]() |
(IMG:http://s018.radikal.ru/i516/1202/6c/6ef584bcf66f.jpg) ВАУ! Все получилось! Спасибо, Умка! Просто праздник для души - мы в цвете и во всей красе на форуме! Это Капа ждет звонка от мамы, когда мама на работе, чтобы посопеть в трубочку... А мы побежали делать фотосессию... Дочурка Прелесть!!! Красотка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Аленка, большое спасибо! Только теперь у меня их двое - еще Лизка-подлизка появилась, тоже красавишна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.11.2012 Из: Россия Пользователь №: 4576 ![]() |
Супер. девчёнки отпад!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Дорогая моя Оленька,поздравляю тебя с днём рождения!!!!!Желаю тебе всех благ,крепкого здоровья,стальных нервов,удачи во всех начинаниях!!!!!
(IMG:http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif) (IMG:http://s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!!!!!
(IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
(IMG:http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif)
Мне очень приятны ваши поздравления!!!!!!! Я люблю этот праздник! Сообщение отредактировал кабачок - 14.12.2012, 7:33 |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ой и я присоединяюсь! С Днем Рождения Вас!!! Всего самого наилучшего!(IMG:http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
С Днем Рождения, Олечка!
Желаю Вам здоровья и исполнения Ваших желаний! Да благословит Вас Бог и сохранит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
С днем рождения Вас!!! Здоровья и исполнения всех желаний! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Олечка, что за напость с Лизонькой случилась?
Что веты говорят? Ох, переживаю. Как собули болеют, то я всегда думаю, что лучше бы я сама болела. Я же большая- выдержу. А они- крошечки наши. Их жальче (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да в принципе экстренного-то ничего, решила провести полное обследование собулей, всего того,в чем сильно сомневалась: у Лизки проблема с печенью, и УЗИ показало, и биохимия. В желудке по результатам УЗИ - газы, т.е. существует опасность заворота кишок, сделала рентген позвоночника, т.к. она у меня стоит кривенько, восьмой позвонок деформирован, т.е. в перспективе - опасность пережатия спинного мозга, это подтверждают и усиленные рефлексы, если правильно все запомнила. Ну из мелочей - в ушках откуда-то грибок взялся, но это самое простое. А еще и заворот нижнего правого века. Вот теперь вся в размышлизмах - что делать и куда бежать?
У Капуси на лапочке - новообразование, крохотная гладкая типа бородавка. Сказали удалять, ну и воспаление десен из-за зубного камня и зубок. Прописали антибиотики, и договорилась провести удаление зубного камня без наркоза, через две недели. Но не знаю, что из этого получится, вот тоже размышляю. И готовы удалить эту бородавку тоже под местной анестезией. Гистологию не взяли. Почему? На глазок заверили, что все доброкачественно. Вот такой раздрай. И еще вот такой интересный технический момент - рентген собаке делала я сама, я так это понимаю. ПОТОМУ ЧТО: мне выдали свинцовый фартук и свинцовый ошейник для защиты щитовидки. Я всю эту сбрую одела и укладывала Лизку и поддерживала. А рентгенолог кнопочки на аппарате нажимала совсем в другой комнате. Я в глубокой задумчивости - кто-нибудь с таким сталкивался? Как у вас это происходит? Сообщение отредактировал кабачок - 14.1.2013, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Таксь... Поболеть решили?! Ничего у вас не выйдет! (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif)
Начнем с конца или как-нибудь: - Рентген вообще вредная вещь. Мне когда делали, в кабинетах вообще людей не было (действительно сидели за свинцовыми дверями и тд). - грибок как пришел, так и уйдет! Главное капельки и мази (если надо) подобрать. Я тут купила "спрей" Ветерицин" голубого цвета, сама ушки притираю. В общем, грибок уберете! - для поддержания печени есть множество средств. Нам как-то при отравлении/интоксикации вет.врач рекомендовала. Могу узнать название, если нужно. - газы: может проверить состав питания, немного изменить и попить актив.уголь? - новообразование: а где именно оно на лапке? У нас на пальчиках были (на двух лапках), так оказалось нащипала при беге... Бегаем мы так. И если 100%доброкачественная, то может не надо ее беспокоить и оперировать? - заворот века: есть операции. И потом, это же вроде патология (и кажется, на следственная)... Нет? Тк почему раньше все было хорошо, а сейчас появилось/вылезло? И в любом случае, это тоже поправимо. Если потребуется, чик-чик, не больная операция и все будет хорошо! - а что с позвонком? С чего вдруг? Может массаж и легкая гимнастика (в противоположные от "криво" сторону)? Она в одну сторону, а вы ее в другую... Выпрямлять ее, так сказать... Осторожно, конечно! - про зубки: что? Сразу антибиотики? Такое сильное воспаление? А если зуб.пасту успокаивающее десна найти? И начать чистить зубки? А то еще со спинкой без наркоза снимать камни, вырываться может начать во всем стороны... А так когда все наладится, можно будет подумать о походе к стоматологу... Кажись усё! Вы главное не волнуйтесь! Вам сейчас нужна "трезвая голова и стальные нервы"! Собачки то все наши эмоции чувствуют! Пысы. Я тут как-то в аптеке была, капли в нос искала... Тк фармацевт все устало повторила "Это нереально найти тото... Товар только подвезли... Завал.... Это нереально!" Главное помнить, все реально, если захотеть это сделать! Главное верить в себя! |
|
|
![]()
|
|
Таксь... Поболеть решили?! Ничего у вас не выйдет! (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Начнем с конца или как-нибудь: - Рентген вообще вредная вещь. Мне когда делали, в кабинетах вообще людей не было (действительно сидели за свинцовыми дверями и тд). - грибок как пришел, так и уйдет! Главное капельки и мази (если надо) подобрать. Я тут купила "спрей" Ветерицин" голубого цвета, сама ушки притираю. В общем, грибок уберете! - для поддержания печени есть множество средств. Нам как-то при отравлении/интоксикации вет.врач рекомендовала. Могу узнать название, если нужно. - газы: может проверить состав питания, немного изменить и попить актив.уголь? - новообразование: а где именно оно на лапке? У нас на пальчиках были (на двух лапках), так оказалось нащипала при беге... Бегаем мы так. И если 100%доброкачественная, то может не надо ее беспокоить и оперировать? - заворот века: есть операции. И потом, это же вроде патология (и кажется, на следственная)... Нет? Тк почему раньше все было хорошо, а сейчас появилось/вылезло? И в любом случае, это тоже поправимо. Если потребуется, чик-чик, не больная операция и все будет хорошо! - а что с позвонком? С чего вдруг? Может массаж и легкая гимнастика (в противоположные от "криво" сторону)? Она в одну сторону, а вы ее в другую... Выпрямлять ее, так сказать... Осторожно, конечно! - про зубки: что? Сразу антибиотики? Такое сильное воспаление? А если зуб.пасту успокаивающее десна найти? И начать чистить зубки? А то еще со спинкой без наркоза снимать камни, вырываться может начать во всем стороны... А так когда все наладится, можно будет подумать о походе к стоматологу... Спасибо: - да, для поддержки печени хотелось бы узнать название лекарства - про питание даже и не знаю чего менять, у нас натуралка, все свеженькое, без всякого баловства, но уголек имеет смысл попить - заворот века у Лизки, она у меня приемыш, поэтому может и наследственное. Раньше мы в другую клинику ходили, там не обнаружили, а вот в этой увидели. Хотя, если честно, не доверяю ни тем, ни этим. Была бы у меня 100% уверенность в диагнозе - прооперировала бы, а так ... не знаю... - позвоночник трогать боюсь, веты ничего не посоветовали. - десны сильно воспалены у Капы, ей почти 8 лет, поэтому не хочу стоматологию под наркозом... чистить зубы просто не дает... а спинка кривая у Лизы - бородавка на лапке около локтя-сгиба, там никак не натрешь, надо гистологию бы сделать, но это ведь отщип от бородавки В целом веты лечение по печени еще не назначили, пойду на днях к ним... Но они у нас все такие миленькие - найдут проблем кучу у собак, а лечение - ноль.... терапия у нас в Челябинске на нуле, только хирургия еще более-менее |
|
|
![]()
|
|
Олечка, я читаю... аж жуть! Да откуда эти болячки и берутся!? Хорошо, что на форуме люди умные и потому посоветуют что-то умное. А я могу только сопереживать и сочувствовать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Оль,тут бы еще со спецами поконсультироваться нуна,я раньше вот тут http://zooforum.ru/index.php?act=idx консультировалась,а еще на Песике в ветеринарной ветке попробовать можно,там тоже веты есть.Снимки бы показать спины,что там и как.
|
|
|
![]()
|
|
Оль,тут бы еще со спецами поконсультироваться нуна,я раньше вот тут http://zooforum.ru/index.php?act=idx консультировалась,а еще на Песике в ветеринарной ветке попробовать можно,там тоже веты есть.Снимки бы показать спины,что там и как. Жень, а как снимок-то вставить? Его сканировать что ли надо? Не соображу что-то... А что такое Песик? Сообщение отредактировал кабачок - 14.1.2013, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Оль,надо взять снимок,приложить к чему то,типа окна(чтоб свет падал)сфоткать и вставить фотку в сообщение(я так делала)Можно еще как то записать на диск,но я так не заморачивалась.Главное,чтоб хорошо освещено было и сфоткать четко.
Песик-кинологический форум(очень большой) вот ссылка http://pesiq.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Бородавка на локте не похожа на так называемое "дикое мясо"? Не вздумайте делать пункцию, если не уверены в специалисте. У нашего Елизара тоже была опухоль на лапке после небольшой травмы, т.е. это избыточное развитие грануляций в краях ран наружных покровов тела в виде мясистых опухолевидных наростов.
Лечится очень просто, без хирургического иссечения. |
|
|
![]()
|
|
Бородавка на локте не похожа на так называемое "дикое мясо"? Не вздумайте делать пункцию, если не уверены в специалисте. У нашего Елизара тоже была опухоль на лапке после небольшой травмы, т.е. это избыточное развитие грануляций в краях ран наружных покровов тела в виде мясистых опухолевидных наростов. Лечится очень просто, без хирургического иссечения. Ой, темнота моя... даже не знаю, что такое "дикое мясо". Плотная блестящая голая бородавка, кожаная. Вот как-то так. Постараюсь сфотографировать. Ну а в специалистах совсем не уверена. Уж если предлагают хирургию без гистологии, то... мрак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Ой, темнота моя... даже не знаю, что такое "дикое мясо". Плотная блестящая голая бородавка, кожаная. Вот как-то так. Постараюсь сфотографировать. Ну а в специалистах совсем не уверена. Уж если предлагают хирургию без гистологии, то... мрак... Не гноится? Про избыточную грануляцию можно в сети найти, много примеров и фото. Напишу, как лечила я, обойдя нескольких врачей. Кроме того, поняв, что иссечение не даст гарантии, что тут же не вырастет снова эта "бородавка". Ткань то и так была нарушена, и снова ее резать, какой смысл? Я два раза в день прикладывала к чистой поверхности марганцовку. На ночь, когда была возможность привязать компресс на пол-часика, делала компресс с АСД-3. Но, нельзя держать поверхность под повязкой, поверхность должна дышать, т.е. не допускаем, чтобы она мокла. |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ох ты Господи, что за напасти.... Так не хочется чтоб болели наши моськи! Сил вам и терпения! (с такими "дохторами" оно вам понадобится...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2754 Регистрация: 3.5.2011 Из: Калининград Пользователь №: 3873 ![]() |
может это папиломка? мы лечили такую бяку серьезно,обошлись без операции,случайно обнаружила эту -бородавочку
1 раз в 3 дня кололи блокаду-новокаин-гентамицин-гидрокортизон под эту бородавочку в корень и прижигали зеленкой .она засохла и отвалилась. была достаточно крупная с ноготь б.пальца ,циклоферон в мышцу А была малышка там просто обкалывала новокаин,и пржигала очень аккуратно горным чистотелом |
|
|
![]()
|
|
может это папиломка? мы лечили такую бяку серьезно,обошлись без операции,случайно обнаружила эту -бородавочку 1 раз в 3 дня кололи блокаду-новокаин-гентамицин-гидрокортизон под эту бородавочку в корень и прижигали зеленкой .она засохла и отвалилась. была достаточно крупная с ноготь б.пальца ,циклоферон в мышцу А была малышка там просто обкалывала новокаин,и пржигала очень аккуратно горным чистотелом Что-то похожее, но она плоская... Сфотографирую. |
|
|
![]()
|
|
Не гноится? Про избыточную грануляцию можно в сети найти, много примеров и фото. Напишу, как лечила я, обойдя нескольких врачей. Кроме того, поняв, что иссечение не даст гарантии, что тут же не вырастет снова эта "бородавка". Ткань то и так была нарушена, и снова ее резать, какой смысл? Я два раза в день прикладывала к чистой поверхности марганцовку. На ночь, когда была возможность привязать компресс на пол-часика, делала компресс с АСД-3. Но, нельзя держать поверхность под повязкой, поверхность должна дышать, т.е. не допускаем, чтобы она мокла. Не похоже, посмотрела в инете... Надо сфоткать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
Тыкс....
Врач говорила про "Гепатовет"... На форуме есть еще про другой препарат... Галина Петровна писала про "поддержку печени... Как у вас дела? Сообщение отредактировал Brioni - 20.1.2013, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s018.radikal.ru/i506/1301/eb/540dffbcfa52t.jpg)
(IMG:http://s41.radikal.ru/i092/1301/2f/2f3c55002b50t.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i435/1301/b5/410e81587837t.jpg) (IMG:http://i058.radikal.ru/1301/e3/3284e4fa5dddt.jpg) (IMG:http://s06.radikal.ru/i179/1301/d3/611ae29178c4t.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i503/1301/b5/a7548dc8dfe3t.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i408/1301/a5/3e40deca4fdet.jpg) Сообщение отредактировал кабачок - 24.1.2013, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
А вот Капина болячка на правой передней лапке:
(IMG:http://s019.radikal.ru/i604/1301/61/e17eeaaaefb7t.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i419/1301/1d/bbc9b9e43677t.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i423/1301/fa/089e68e1afbat.jpg) (IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1301/4c/3b126027365bt.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i440/1301/82/bee252084f35t.jpg) Сообщение отредактировал кабачок - 24.1.2013, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))
А что это у нас тут такое?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) На одной девочка с игрушечкой, а на другой уже 2 мопсика? Да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой... На лапке это не лишай случаем? Правда не знаю как он выглядет... Прямо какая-то ровненькая болячка... |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) А что это у нас тут такое?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) На одной девочка с игрушечкой, а на другой уже 2 мопсика? Да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой... На лапке это не лишай случаем? Правда не знаю как он выглядет... Прямо какая-то ровненькая болячка... Не... два мопсика у меня уже давно... А вот игрушечка новенькая, ну прям как живая. Это мопс-копилка.... Только мне туда копить жалко, чтобы не разбивать потом... А вообще я похвасталась новым лежачком для мопсюшек. Ну очень он большой, прямо для аргентинского дога. Туда и четыре мопсюшки войдут. Вот и думай теперь... А болячка - нет, не лишай, веты сказали - новообразование... Вот вывесила для советов, может кто чего подскажет. |
|
|
![]()
|
|
Даааа!!!! Лежак знатный!!! (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)
И копилку мне бы тоже жалко было бы потом вскрывать! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот на счет болячки... ИМХО (это я тут решила в доктора поиграть... типа все знаю)... меня смутило затемнение у корня волосков... анализы сдавали? |
|
|
![]()
|
|
Только биохимию и общий анализ крови.... Вет посмотрел на болячку визуально, изрек - новообразование доброкачественное. Приходите через две недели (это мы собирались придти зубки почистить механическим способом без наркоза (теперь не пойду)) и заодно болячку вашу под местной анестезией вырежем. От моего вопроса по поводу предварительной гистологии важно ушел от ответа, вернее ответил: " ну так это расковырять сильно надо"... Вот так вот. Я бы, конечно, не дала ему расковырять, но вот сам факт... В эти выходные пойду в другую клинику. Хотя все у нас одинаково.
А болячка на фото действительно похожа на лишай, потому что смотрится просто как очажок голой кожи, а на самом деле это нарост. |
|
|
![]()
|
|
нарост это еще не новообразование...
а "это" шероховатое? выпуклое.. трескается? шелушится? какая на ощупь? |
|
|
![]()
|
|
Выпуклое и гладкое, ровненькое, кругленькое, блестящее... Как-то так... не шелушится, не гноится... ничего... Но выпуклое не изнутри как шишка, а именно наросшее сверху...
|
|
|
![]()
|
|
Выпуклое и гладкое, ровненькое, кругленькое, блестящее... Как-то так... не шелушится, не гноится... ничего... Но выпуклое не изнутри как шишка, а именно наросшее сверху... Эээ.... без анализов, конечно, можно гадать 100 лет... новообразования они же "в разные стороны" лезут/растут... ИМХО: тут что-то другое... да и темные основания волосиков... вот нашла интересную статью (к вопросу про опухоли и новообразования)... http://vetlabcentr.ru/index.php?option=com...&Itemid=108 А так... на "глаз" и без анализов я тоже "насоветовать" могу... Выздоравливайте!!! |
|
|
![]()
|
|
Пасибки, внимательно почитаю... Но по беглому взгляду я "определила" плоскоклеточную папиллому ... очень похоже, что на рисунке, что у Капуси... Так соскоб делать? Это же травма, должен делать вет с руками, а у наших у всех из одного места... Буду искать и думать...
|
|
|
![]()
|
|
Не гноится? Про избыточную грануляцию можно в сети найти, много примеров и фото. Напишу, как лечила я, обойдя нескольких врачей. Кроме того, поняв, что иссечение не даст гарантии, что тут же не вырастет снова эта "бородавка". Ткань то и так была нарушена, и снова ее резать, какой смысл? Я два раза в день прикладывала к чистой поверхности марганцовку. На ночь, когда была возможность привязать компресс на пол-часика, делала компресс с АСД-3. Но, нельзя держать поверхность под повязкой, поверхность должна дышать, т.е. не допускаем, чтобы она мокла. Я вот почему-то думаю, что "примочки" для начала самое оно, ну по крайней мере до тех пор пока не будет результатов нормальных анализов... |
|
|
![]()
|
|
Пасибки, внимательно почитаю... Но по беглому взгляду я "определила" плоскоклеточную папиллому ... очень похоже, что на рисунке, что у Капуси... Так соскоб делать? Это же травма, должен делать вет с руками, а у наших у всех из одного места... Буду искать и думать... да, я тоже об этом в начале подумала, но посмотрите еще раз: 1) картинка плохого качества 2) папилломы все-таки выпуклые... 3) ИМХО: плоская форма папилломы - тоже не то... и потом, когда "это" появилось? за какой срок? папилломы (любые) вроде как "растут" долго... и вообще, я прислала статью не для того, чтобы говорить сразу что это папиллома, а как раз наоборот! вы посмотрите описание, почитайте еще раз и тд! ИМХО: не вариант! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а куда без анализов то? вы ездили во вторую клинику? может быть есть возможность отправить "анализы" в другие клиники? т.е. взять "материал" и отправить в нормальную лабораторию? |
|
|
![]()
|
|
В другую клинику поеду на выходных, "нормальных лабораторий" нету, и нормального вета, чтобы отщипнуть кусочек и не навредить - тоже нету... Про мной с разбегу "установленный диагноз" я, конечно, съерничала... хотя очень похоже. А растет уже давно - была замечена крошечная еще полгода назад, "спасибо" добрым ветам - тогда и успокоили - сказали, от маленькой царапки типа шрамика.... А "шрамик"-то и подрос...
|
|
|
![]()
|
|
В другую клинику поеду на выходных, "нормальных лабораторий" нету, и нормального вета, чтобы отщипнуть кусочек и не навредить - тоже нету... Про мной с разбегу "установленный диагноз" я, конечно, съерничала... хотя очень похоже. А растет уже давно - была замечена крошечная еще полгода назад, "спасибо" добрым ветам - тогда и успокоили - сказали, от маленькой царапки типа шрамика.... А "шрамик"-то и подрос... Ну на счет ветов, когда первый раз увидели - это и ладно... Может действительно был похоже на шрамик... Они же не мопсородители, которые готовы брать анализы со всех прыщиков! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то что растет и тд - главное, что бы блюдете и следите за этим. Ну есть же возможность сдать хоть какие-то анализы, взять результаты и отправить в другую клинику и лабораторию? |
|
|
![]()
|
|
Только кровь, а соскобы у наших ветов я категорически делать не буду... Тут и так интересная ситуация у меня вырисовывается с анализами крови - сдали биохимию обеим, результат - как под копирку... А на основе этих анализов назначили лечение - тоже обеим...Поэтому будем пересдавать кровь и сравнивать. Я просто Шерлок Холмс какой-то.... а ведь я всего лишь безумная мамашка своих мопсиков....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
картинка и впрямь отпадная!:)ттт на вас !
|
|
|
![]()
|
|
Читаю про эту непонятную "наросту" и тревожится душа, аж сьеживается от переживания (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( но я не спец и потому ничего умного сказать не смогу. Только сопереживать Вам могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А картинка- ну, прям как поток чистого воздуха! Милашки!!! |
|
|
![]()
|
|
Oй какие мордахи замечательные лежат! Лежат посапывают.... А диванчик-то какой классный! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Только мне кажется великоват для двоих, да? Это наводит на определенные мысли... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Не могу налюбоваться!Девули просто прелесть! Только вот надумали болеть-это не порядок!Поправляйтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Люблю с утра по форумам пробежаться, такие фото позитивные, аж настроение на весь день поднимается. Вот и это фото - лежат две плюшевые мордахи на роскошном местечке аж глаз радуется и хочется рядышком прилечь. Вы давайте не болейте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Кроваточка супер!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) большая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Как у вас дела?
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня и в воскресенье опять пойдем к ветам, уже к другим.... Посмотрим и послушаем, что они скажут... А вчера на Капиной болячке я вроде-как обнаружила как "головки", дырочки... ну как при чиряках.... Но это было уже поздно, при электричестве, поэтому я еще сегодня при дневном свете внимательно посмотрю, чтобы быть уверенной... Странно как-то все, и я точно знаю, что еще неделю назад их не было...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:40 |