Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нервы или что другое?, Помогите разобраться со странным поведением
josefina
сообщение 1.5.2012, 20:19
Сообщение #1

Мопсобебик
*

Добрый вечер!Мы новички (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) и сразу с места в карьер.С недавнего времени стала замечать странное в поведении моей Жозефины:ее вдруг что то торкает и она начинает так быстро быстро высовывыть язык словно облизывается.Началось где то после течки,на глисты проверяла,думала,может тошнотики-тоже не похоже.Может она так делает,когда нервничает,ведь они такие тонкие натуры?Как думаете,что это? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)

+Цитировать сообщение

SIMKA
сообщение 2.5.2012, 8:39
Сообщение #2

Мопсолюб

моя часто облизывается именно когда тошнит, в какое время обычно она это делает (моя обычно с утра если до 8-ми не покормить), как долго по времени, проходит внезапно как и начиналось, что делает потом? какое настроение? из пасти не пахнет?

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 2.5.2012, 9:17
Сообщение #3

Гости

Она у вас, простите, какой комплекции? Было у нас такое.

+Цитировать сообщение
josefina
сообщение 2.5.2012, 16:04
Сообщение #4

Мопсобебик
*

Цитата(SIMKA @ 2.5.2012, 9:39) *
моя часто облизывается именно когда тошнит, в какое время обычно она это делает (моя обычно с утра если до 8-ми не покормить), как долго по времени, проходит внезапно как и начиналось, что делает потом? какое настроение? из пасти не пахнет?

Делать это может в любое время-и утром,и перед сном,и в середине дня,причем,ощущение такое,что так она испытывает меня,т.к. может вдруг к чему то прислушаться и прекратить это делать,а потом опять заводится.Перед сном кажется что так она себя убаюкивает(в летстве лапки на ночь вылизывала,теперь это)Настроение обычное,шалит(ттт)Не пахнет из пасти ни чем "потусторонним (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Цитата(Ольга @ 2.5.2012, 10:17) *
Она у вас, простите, какой комплекции? Было у нас такое.

Прошлый раз взвешивались-10 кг

+Цитировать сообщение
Гость_Ольга_*
сообщение 2.5.2012, 16:05
Сообщение #5

Гости

Эм... вам ЛС.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему