![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2012 Из: Луганск Пользователь №: 4451 ![]() |
Меня зовут Бисер(и по паспорту и в жизни, родители не стали заморачиваться с именем). Мне уже 8 мес, попал я в эту семью случайно, моя нынешняя мопсомама Настя долго ходила высматривала меня на рынке, любовь с первого взгляда...но купили меня другие люди, модные и богатые.. И в очередное воскресенье моя мопсомама пришла на меня посмотреть, а меня уже продали другим людям. Они поигрались и через 2 недели вернули. Но чутье моей мамы не подвело и она пришла!!!!!Она знала , что я ее ждал там ждал!!и с тех пор мы неразлучны!
В нашей семье еще есть папа Виталик и попугай-карелл Ярослав. Мы очень дружные и мы на самом деле счастливо живём. С папой я обожаю играться, беситься, пока мама нас не успокоит, а с мамой я люблю спать и смотреть ей так грустно в глаза, она быстро раскалывается и даёт мне бублик! Папа почему-то всегда называет меня "Мызянный")) я так думаю, что это из-за чрезмерной любви и опеки моей мопсомамы) Родился я 2 декабря 2011 года в Луганском питомнике мопсов "Плюшевое солнце". Нас там было много. И мы теперь каждое воскресенье видимся с семьей. Я их не забываю и каждую неделю ходим к друг другу в гости, дарим подарки. По воскресеньям мы собираемся с сестрами и братьями погулять, нас примерно 15-20 мопсов гуляет!!!! Так весело!!! И папа и мама, даже бабушки с нами гуляют!! Хочется много всего рассказать, та думаю места на форуме не хватит)) Буду рад новым друзьям ! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:21 |