![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Цитата Лучше мопса , может быть только , два мопса Ага! Это вопрос решенный. Я жажду, муж не против, дети всегда "за", Зюмушка только не в курсе дела. Но это произойдет и не сейчас. (Надо еще подрастить мою принцессу!) Так что пока растем и ждем СВОЮ вторую девулечку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Зюмочка, кака гламурка (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Такая мимика у неё прелестная!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Настоящая артистка!!!! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
Цитата Ага! Это вопрос решенный. Я жажду, муж не против, дети всегда "за", Ух ты....это Оленька просто здорово!!!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Вашему мужу РЕСПЕКТ!!!!!!! Настоящий мопсопапочка!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А Зюмушка будет только рада этому безмерно!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.11.2012 Из: Тверская область Пользователь №: 4553 ![]() |
Цитата Ух ты....это Оленька просто здорово!!!!! Вашему мужу РЕСПЕКТ!!!!!!! Настоящий мопсопапочка!!!! А Зюмушка будет только рада этому безмерно!!!!! Юлия! Спасибо Вам за одобрение и поддержку! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
В конце мая наша семья собирается в гости за 1200 км к родственникам на свадьбу. Зюмашка в обязательном порядке поедет с нами (Даже и представить не могу, как ехать без нее!). Сейчас подготовка к этому мероприятию идет полным ходом. Покупаем наряды. Боюсь, что моя девочка будет краше невесты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
В конце мая наша семья собирается в гости за 1200 км к родственникам на свадьбу. Зюмашка в обязательном порядке поедет с нами (Даже и представить не могу, как ехать без нее!). Сейчас подготовка к этому мероприятию идет полным ходом. Покупаем наряды. Боюсь, что моя девочка будет краше невесты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Бозе мой, какое сокровище! Смотрите, а то скрадут вместо невесты (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
В конце мая наша семья собирается в гости за 1200 км к родственникам на свадьбу. Зюмашка в обязательном порядке поедет с нами (Даже и представить не могу, как ехать без нее!). Сейчас подготовка к этому мероприятию идет полным ходом. Покупаем наряды. Боюсь, что моя девочка будет краше невесты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ой...все бабушка Юля пошла пить карвалолчик.... (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Какая же Зюмушка куколка красивенная!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
||
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Красотка какая! А бант на платье какой, а моська деловущая...! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Сообщение отредактировал sunni - 21.4.2013, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Зюма прелестный ребенок!!! Красоточка!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Олечка, Зюмочка- красотка! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) ей очень идёт платьице!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Олечка, Вы уж звиняйте бабулю (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) , отписываюсь редко, но забегаю сюда к Вам в темку регулярно!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо за любовь к Зюмику, у меня прямо сердце радуется, читая как она растёт у Вас! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) и то, что Вы решили Зюмику прикупить бежевую подружку - отличная идея! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) жму Вашему супругу руку! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Сообщение отредактировал Боня - 22.4.2013, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
Изюма - красота необыкновенная! Вся такая нежная ласкательная девочка. Только вот, Оля, у вас линеечка не работает, застыла на одном делении и не двигается. Как форумчане узнают когда Зюмку с именинами поздравлять? Или я чего-то запуталась... Точно, дурында, запуталась, все работает!!! Это я лузер. Сорри...
Сообщение отредактировал кабачок - 22.4.2013, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Зюма очень красивая вся лоснится, а платье необыкновенное любая невеста от зависти кулачки сгрызет.(IMG:http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки! Спасибо вам всем за такие хорошие отзывы и эмоции в адрес моей куклы! Я сама гляжу на нее ИЛУБЛУНИМАГУ (по-русски: НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ой...все бабушка Юля пошла пить карвалолчик.... Юлия! У Вас хорошее чувство юмора! Я, прочитав Вашу фразу, полчаса улыбалась! Цитата Олечка, Вы уж звиняйте бабулю , отписываюсь редко, но забегаю сюда к Вам в темку регулярно!!! Светлана, я знаю и чувствую,что Вы рядом; что в нужные и важные моменты Зюминой жизни всегда придете на помощь, поддержите и подскажите! Цитата Вы решили Зюмику прикупить бежевую подружку - отличная идея! На днях получила опыт, выгуливая сразу 2 собак! Зюмочку и ее подружку Боню (мамочка которой ушла в магазин). Сначала было непривычно, девчонки путались в поводках. Потом освоились они и я, гуляли довольно слаженно. Собрали вокруг себя малышей с мамами, слушали восторженные возгласы в наш адрес, кому какая собака больше нравится (победила дружба!), позировали для фотосъемок. Мне новые ощущения от обладания двумя моськами понравились! Сообщение отредактировал ОМА - 23.4.2013, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
А сегодня мне моя плюшечка помогала будить дочь с утра. Мальчишки хорошо просыпаются, встают без особых проблем. А вот Олесю поднять много сложнее. Сначала я будила ее, как обычно. Потом Зюмик подключилась - лизала соню, но это не помогло. Тогда мопся снова залезла к дочери на постель и стала кусать ее....за пятки! Пришлось лежебоке скорее вставать!
Вот какая у меня помощница и умница Зюмаша!!! Чтобы я без нее делала?! |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Ооо... будить это они умеют! У меня Джемка тоже с утра мальчишек поднимает.
Сообщение отредактировал sunni - 24.4.2013, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 15.1.2012 Из: челябинск Пользователь №: 4203 ![]() |
А мы все соньки-засоньки. Мои встают только вместе со мной, в рабочие-то дни, понятно, раненько, а выходные мы все втроем отрываемся - спим до обеда, пока я с кровати не слезу, они тоже не пошевелятся, ни кушать, ни в туалет не просятся, мои зайки (но если им сильно приспичит, то для таких экстренных случаев у нас есть пеленочка в специальном месте).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Зюмаша молодец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помошница мамина!
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодняшнюю ночь провела в обнимку с ... косточкой!
А дело было вот как. Вечером дала Зюмаше свежую баранью косточку с жилочками. Она так радовалась вкусняшке, не выпускала ее ни на минуту, рыкала на проходящих мимо нее, принесла костяку к нам в кровать и все никак не могла успокоиться, мусолила и мусолила...Мы уже выключили свет, собрались спать, а Зюма чуть передохнет и снова грызет! Наконец, успокоилась, задремала. Я переложила деликатес на тумбочку. И что? Мопся просекла, спрыгнула с кровати, достала кость и снова принесла ее в кровать, продолжив любимое занятие. Она снова задремала, а я снова убрала. И все по кругу! Заснула я часа, этак, в полтретьего ночи. В обнимку с косточкой! Больше такую вкуснотищу давать перед сном ребенку не буду. Пусть днем развлекается! Сообщение отредактировал ОМА - 25.4.2013, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 12.12.2012 Из: г.Большой Камень Пользователь №: 4599 ![]() |
Я не разрешаю кости на кровать тянуть. Лилька по началу тоже их в кровать тянула, обмусолит все вместе с одеялом. Сейчас только на ковре развлекается.
|
|
|
![]()
|
|
Фунтик тоже любит ночью погрызть именно на нашей кровате, хотя сам там почти не спит.
Ну или даже посреди ночи начинает копыто таскать, об пол бьется и шум.. Придумала вот что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) когда надоедает мне все это, беру кость и говорю Фунту, что положу в холодильник а ыутром отдам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и о чудо! Он успокаивается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя куда бы не клала я кость он устроит истерику, а если в холодильник то можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Фунтик тоже любит ночью погрызть именно на нашей кровате, хотя сам там почти не спит. Ну или даже посреди ночи начинает копыто таскать, об пол бьется и шум.. Придумала вот что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) когда надоедает мне все это, беру кость и говорю Фунту, что положу в холодильник а ыутром отдам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и о чудо! Он успокаивается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя куда бы не клала я кость он устроит истерику, а если в холодильник то можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наши тоже со спокойной душой отправляют косточки в холодильник, торжественно следуя и запоминая, на какую полочку спрятали. Иногда приходится прятать в своей прикроватной тумбочке, если погрызушки после отхода ко сну начинаются (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у нас произошло ожидаемое событие, которое случается в жизни каждой мопсоДЕВОЧКИ! У Зюмашки началась первая течка. Она часто бывает задумчивой. Сядет, вся погруженная в себя, думу думает. Подхожу к ней в такие моменты, поглажу по головке, "очнется" и повеселеет.На улице присаживается чаще, сообщая мальчикам о том, какая она теперь взрослая!
|
|
|
![]()
|
|
Зюму-красотулю поздравляем с взрослением!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
||||||||||||
А сегодня Зюмочке, моей любимой девочке, исполнилось 9 месяцев! Счастья и здоровья тебе, моя ласковая!
Гуляем...все чаще в позе "Мухтар идет по следу"... Хоть ребенок повернулся попкой, но такой сладкой! На детской площадке. Ребенок все-таки. Вместе с сыном. Обгавкиваем велосипед: Высоко сижу, далеко гляжу: Слепит солнышко глазки: И все-таки я собачка, а не кошка....люблю лазить по диванам... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
Зюмочку с днем косточки! Пусть растет здоровенькой, красивой и радует родителей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1515 Регистрация: 5.5.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 4332 ![]() |
ОМА,
Вы чего... Того этого... Ребенка не кормите чтоль?! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Вон одни ножки и головешка на фото... А пожмыкать девочку за какие местечки? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (требую доп.порцию еды от меня девочке!!!) *** Зюмочка красавица!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Сообщение отредактировал Brioni - 5.5.2013, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.4.2013 Из: Italia Пользователь №: 4756 ![]() |
А у нас произошло ожидаемое событие, которое случается в жизни каждой мопсоДЕВОЧКИ! У Зюмашки началась первая течка. Она часто бывает задумчивой. Сядет, вся погруженная в себя, думу думает. Подхожу к ней в такие моменты, поглажу по головке, "очнется" и повеселеет.На улице присаживается чаще, сообщая мальчикам о том, какая она теперь взрослая! поздравляем, вы уже взрослые! мы тоже радовались первой течки, моя такая смешная ходила в памперсах, в трусиках, шортиках. |
|
|
![]()
|
|
Зюму поздравляем с сахарной косточкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
А сегодня Зюмочке, моей любимой девочке, исполнилось 9 месяцев! Счастья и здоровья тебе, моя ласковая! Оленька, любимая внуча Зюмушка уже юниорка (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) время просто мимолетно.... ЗЮмушку, красотку, нежную чернышечку с Сахарной Косточкой (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Расти умничкой, красивой, здоровенькой веселой и самой-самой любимой!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Цитата Вы чего... Того этого... Ребенка не кормите чтоль?! Вон одни ножки и головешка на фото... А пожмыкать девочку за какие местечки? (требую доп.порцию еды от меня девочке!!!) Вы не переживайте, Зюмушку кормят отлично. Она типичная европейка, отлично сложена, а всю мощь корпуса она наберет к 2-м годам, как её родители!!!! Придет бабушка Света и покажет папочку, а я покажу пока Зюмашину старшую сестричку по маме(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хасена на выставке, ей скоро будет 2 года. Она по фигуре полностью мама Лика!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:http://f2.s.qip.ru/qGVcUxUy.jpg) Сообщение отредактировал Flai - 5.5.2013, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 6.1.2011 Из: Сергиев Пассад Пользователь №: 3712 ![]() |
Зюмочка с сахарной косточкой (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Олеся, Анна, Людмила, Гульнара, Юлия, Тома, СПАСИБО за поздравления!
Цитата ОМА, Вы чего... Того этого... Ребенка не кормите чтоль?! Вон одни ножки и головешка на фото... А пожмыкать девочку за какие местечки? (требую доп.порцию еды от меня девочке!!!) *** Зюмочка красавица!!!! Анна! Кормлю! Честно-честно! ..... Три раза: понедельник, среда, пятница! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) шутка Кушает Зюмик всегда в одно и то же время, пропорционально своему весу и возрасту. Основной рацион -мясо, кефир/творог, овощи, гречка. При увеличении порций, ребенок мается, долго укладывается, не может найти себе места. Так что режим питания у нас сложился и получает девочка все, что ей необходимо. А еще мы много гуляем, бегаем по стадиону. Цитата поздравляем, вы уже взрослые! мы тоже радовались первой течки, моя такая смешная ходила в памперсах, в трусиках, шортиках. Спасибо, Людмила. Зюмочка у меня очень аккуратная и чистоплотная девочка! Первые дня два, может, капнула на пол, но потом быстро поняла, как соблюдать гигиену. Так что мы с легкостью обходимся и без труселей, хотя парочка приготовлена и дожидается своего часа. Сообщение отредактировал ОМА - 5.5.2013, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Поздравляю красавишну Зюму Изюмишну с достижением юниоркого возраста! И с первой течкой!
|
|
|
![]()
|
|
Зюмочку с днем косточки, растите здоровеькие, она красавица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Олечка, Поздравляю Зюмика, с взрослением!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
пусть растёт здоровенькой и красивенькой и радует Вас и Вашу семью!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) посмотрела Ваши фоточки, Зюма вытянулась на ножках, вступила в такой возраст, когда части тела растут по-разному.... сейчас течка пройдёт- поднальётся девочка, и то наверное, не сейчас это случится.... бабушка Юля права- к двум годам должно всё войти в норму! все растут по- разному, главное она чувствует себя прекрасно, кушает- какает- играет... остальное всё приложится со временем! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) папка Мэтт, вон только налился... а ему недавно 2 года исполнилось! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) целуйте Зюмочку от нас с папкой Мэттом! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
Марина, Ольга, спасибо за поздравления!
Цитата Олечка, Поздравляю Зюмика, с взрослением!!! пусть растёт здоровенькой и красивенькой и радует Вас и Вашу семью!!! целуйте Зюмочку от нас с папкой Мэттом! Светлана, СПАСИБО! Целуем, целуем, целуем ... Зюмочку крепко, постоянно! Она для меня самая красивая мопсичка, любуюсь ею - не налюбуюсь! А уж радости лапушка доставляет всем нам, действительно, много и ежедневно! Вечерами обсуждаем с семьей как прошел день, сколько Зюмаша гуляла, кого встретила, с кем играла, как кушала и какала. Я счастлива, со мной всегда рядом любимая собака! |
|
|
![]()
|
|
Часто ли вам задают следущие вопросы?
- Что у вас с ушками? - Сколько стоит ваша собака? Нам эти вопросы задают постоянно! И если интерес к нашим замечательным ушкам даже радует, то вопросы о стоимости уже раздражают. Был случай, когда чуть подвыпившая женщина поинтересовалась, сколько стоит моя собака. Я назвала ей чисто символическую цифру в 5000. ЕЕ удивлению, недоумению и непониманию не было предела! У нее было ТАКОЕ лицо! Она стала задавать мне вопросы, пытаясь понять, почему люди тратят ТАКИЕ деньги за собаку! - А муж у Вас военный? - интересуется женщина, видимо считая, что только военным "по-карману" купить собаку. - Нет! - отвечаю я. - Сколько у Вас детей? - снова спрашивает любопытная. - Трое. Неимоверное изумление в ее глазах! - Вы собираетесь продавать щенков? - Нет, не собираюсь! Она готова была спрашивать у меня снова и снова, но никак не готова была понимать то, что собака нужна мне, чтобы согревать душу! Я постаралась поскорее ретироваться от НЕСОБАЧНИЦЫ! Как гласит пословица: "Сытый голодного не понимает!" Так и человек, не имеющий животных, никогда не поймет человека, который считает любимое, дорогое, ласковое существо рядом членом семьи, другом и частью себя! Теперь, на денежные вопросы я отвечаю так: "Если Вы встретите СВОЮ собаку, то будет не важно сколько она стоит!" |
|
|
![]()
|
|
Меня тоже регулярно спрашивают о стоимости. Я честно отвечаю, что не дороже денег. Это к сожалению понятно далеко не всем....
|
|
|
![]()
|
|
Олеся! Спасибо за отклик! Хорошо отвечаете! Возьму на вооружение!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очаровательно детя!
Спаль, спаль, а тут её разбудили на фотосессию ))) Зюмаша как игрушечка! Симпатюля, до невозможности! |
|
|
![]()
|
|
Зюма прелесть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Зюмочка сладкий ребенок, срочно зацеловать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Зюмчик красотка!(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4827.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, дорогие, спасибо!
Цитата Очаровательно детя! Спаль, спаль, а тут её разбудили на фотосессию Именно так и было, Марина. Проходила мимо, увидела как сладко спит ребенок, решила запечатлеть эту картинку. Эх, хороши наши моськи в любом состоянии, позе, настроении и т.д.!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, дорогие, спасибо! Именно так и было, Марина. Проходила мимо, увидела как сладко спит ребенок, решила запечатлеть эту картинку. Эх, хороши наши моськи в любом состоянии, позе, настроении и т.д.!!!!! Хороши не то слово, я своего когда спит - особенно тискать и целовать люблю... мягкий, сонный, теплый, сладкий... |
|
|
![]()
|
|
Кто знает прекраснее в мире собаку?
Немного обжорка, чуть-чуть забияка! Немного на хрюшку похож пятачком, С ним каждый из вас, конечно, знаком! Зачем задаю я этот вопрос? Все знают, что это - любимый наш МОПС! |
|
|
![]()
|
|
Ольга, стишок хороший )) И прям в точку ))
|
|
|
![]()
|
|
Еще:
Любимый, застенчивый, ласковый мопс;
Он любит сосиски и клюквенный морс, Читает газеты и смотрит ТВ, И любит мечтать о полетах к луне. В мопсиных глазах вы прочтете "люблю"... И это ему я сто раз повторю! Любимый, пушистый, доверчивый пес! Навыкате глазки, приплюснутый нос! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:02 |