Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тип мопса - кто побеждает на выставках
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2
Боня
Цитата (Julia-Margo @ 22.09.2006 - 15:09)
Бонь, так у нас росточек не большой, и при таком весе ребра не прщупываются. huh.gif А Боник, Принц Заморский, толстячком не смотрится. Нормальный он, красивущий парень. wink.gif

ну сказанули - Принц Заморский!!! умора!!! biggrin.gif
спасибо за красивые комплименты wub.gif
Julia-Margo
Цитата (Марика_! @ 22.09.2006 - 12:37)
Так Макс Дениса мне тоже понравился! Мы виделись в Киеве на выставке. Тут еще играет роль, какой тип мопса, например, предпочтительнее. Я ориентируюсь на Марусю. Она маленькая, круглая, и ей и жених нужен маленький и круглый.
А в принципе породная собака будет нравиться всем, независимо от вкуса. Я мопсов маленьких люблю, например.

И мне нравится Макс Диниса. А еще очень нравится Еленин Зет, когда смотрю на него, так слюни на клаву и капают. А еще мне очень нравится наш прапрадет Мартин, настоящий Мопс с большой буквы. Очень нравятся наши прадеды Руди и Калигула, наш дед Робин Бобирой, наш папа Наф Наф Симон. Вообще мне нравятся компактные, крепкие, мордатые мускулистые мопсы. rolleyes.gif
Буся

Спасибо за комплименты! rolleyes.gif Очень нравится ваш форум, много полезной информации, что для нас очень важно, так-как в нашем городе клуб служебного собаководства (соответственно мы их не интерисуем).
Марика_!
Боник, Бубенчик (классное имя), красивых вам невест, всех бы вас в женихи взяли! biggrin.gif
Буся
Спасибо! Мы всегда пожалуйста, у нас сейчас подрастают детки.Если интересно выложу фото air_kiss.gif
Боня
Цитата (Буся @ 22.09.2006 - 15:57)
Спасибо! Мы всегда пожалуйста, у нас сейчас подрастают детки.Если интересно выложу фото air_kiss.gif

так Бубеньчик уже папа??? Поздравляю!!!
а мы ещё девственники biggrin.gif

не знаю, как всем, а я бы посмотрела ваших карапузов wink.gif
Буся
Какой у вас возраст? Нам сейчас 1,7. Это наши вторые детки, на фото им 12 дней, а вообще им завтра 4недели. 1eye.gif
Буся
У нас в этом помете три девочки
Буся
Перый с лева это кобель, он из второго помета( родилось 6 щенков, а у мамы мало молока было), так,что мы его на второй день к себе забрали,как алиментного.
Julia-Margo
Цитата (Буся @ 22.09.2006 - 17:26)
Перый с лева это кобель, он из второго помета( родилось 6 щенков, а у мамы мало молока было), так,что мы его на второй день к себе забрали,как алиментного.

Ой какие подгареленькие плюшечки с беленькими грудками. tongue.gif Симпампулечки. biggrin.gif
Буся
[quote]Julia-Margo Дата 22.09.2006 - 18:17

Почему это они подгореленькие?! wink.gif
MARTA
Цитата (Буся @ 22.09.2006 - 18:37)

smile.gif Ой, а они на второй фотке как на пляжике лежат-загорают тёмненькими мордочками кверху, может поэтому такие ассоциации вызывают?! smile.gif biggrin.gif
Буся
Все понятно! Мы к ним привыкли, и таких эмоций они у нас не вызывают. tongue.gif
Julia-Margo
Цитата (Буся @ 22.09.2006 - 18:37)

Ну они такие пирожочки поджаристые. smile.gif Так часто про мопсиков говорят, когда они выглядят тискательно-очаровательно. Это такой мопсиный сленг что ли.
Буся
Все понятно! Мы восприняли это выражение как комплимент! Спасибо! 1eye.gif
Бусинка
Цитата (Буся @ 22.09.2006 - 17:17)
. Это наши вторые детки, на фото им 12 дней, а вообще им завтра 4недели. 1eye.gif

[/quote]. Это наши вторые детки, на фото им 12 дней, а вообще им завтра 4недели. 1eye.gif[quote] Оййй холеськиииии!!! Лапки-малипусечки! Супер!!!
Агат
Буся! Какие у вас детишки хорошенькие! Как они мне нравятся! Тьфу-тьфу-тьфу!
1mesto.gif
ALECHKA
ДА! малявочки очень "апетитные" - пускай растут здоровыми!!! и освещают все вокруг радостью!!!
А тип мопса,по моим наблюдениям - у нас на Украине,нравится крепкий,костистый с хорошо развитой грудной клеткой и размашистыми движениями. laugh.gif
Буся
Спасибо! Я думаю это нетолько на Украине, этот тип и у нас приветствуется. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.