Ребят, а давайте про наших Мопсиков стишки будем придумывать))) Как у Буси на аватарке-классно же!!!
 Ребят, а давайте про наших Мопсиков стишки будем придумывать))) Как у Буси на аватарке-классно же!!!Мне так и хочется про Бусиных мопсов запеть:
Мыли Бусе лапки)))
Но не в луже у канавки....и.т.д

Ребят, а давайте про наших Мопсиков стишки будем придумывать))) Как у Буси на аватарке-классно же!!!

Бентлюшка!!!И про тебя сочиним,солнышко!( Проста Буська-мечта ) Я о детях))
 Бентлюшка!!!И про тебя сочиним,солнышко!( Проста Буська-мечта ) Я о детях)) 
 | Цитата (Бусинка @ 14.11.2006 - 02:15) | 
| ))))) Эх, муза моя)) Щас)))) | 

| Цитата (Jane @ 14.11.2006 - 02:19) | 
| А куда первые стихи дела про Бусю?! Верни на место! Вот завтра Буся проснется, придет на форум  я ей нажалюсь!!!         | 
 А они на аватарке-я ж не глянула-неудооппно...Плагиаттт.
 А они на аватарке-я ж не глянула-неудооппно...Плагиаттт.| Цитата (Jane @ 14.11.2006 - 02:19) | 
| А куда первые стихи дела про Бусю?! Верни на место! Вот завтра Буся проснется, придет на форум  я ей нажалюсь!!!         | 

| Цитата (Jane @ 14.11.2006 - 02:25) | 
| Сидят тётки среди ночи Стихи сочиняют! А чего?! А того! О мопсиках мечтают! | 
 Потаму-что Фанатки)))))
 Потаму-что Фанатки)))))| Цитата (Jane @ 14.11.2006 - 02:25) | 
| Сидят тётки среди ночи Стихи сочиняют! А чего?! А того! О мопсиках мечтают! | 
 Такие таланты вокруг!
 Такие таланты вокруг!  

)) муки творчества
)) муки творчества  )) СПАСИБО
)) СПАСИБО  
  И холит их, и лелеет, и в стихах воспевает! Воть!
 И холит их, и лелеет, и в стихах воспевает! Воть!   

))
))  
 | Цитата (Olesya @ 14.11.2006 - 16:12) | 
| Щас расплачусь  )) | 

Такое стихотворение красивое.Это даже не для этой темы,нужно открывать литературную страничку наших форумчан.
 Такое стихотворение красивое.Это даже не для этой темы,нужно открывать литературную страничку наших форумчан. 

!
 ! Пусть все знают какие у нас есть умнички!
  Пусть все знают какие у нас есть умнички!  

Jane,
 Jane,  Буся,
  Буся,  Мне очень приятно, правда, дорогие мои девочки. Нашло вот что-то, захлестнуло..-спасибо!!!
  Мне очень приятно, правда, дорогие мои девочки. Нашло вот что-то, захлестнуло..-спасибо!!! 
  Я вот совсем не могу ни чего сочинять...
 Я вот совсем не могу ни чего сочинять...  

Чуняша - красавица!
 Чуняша - красавица!  

))
))  ))
))