Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энтерит
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Болезни собаки > Желудочно-кишечный тракт
Страницы: 1, 2
Буся
Катюша, если пытается стащить сосиську, значит жить будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Молодечики! Все у вас получится!

А про щенка, может есть фото?
У нас Бусинка вторую девульку ищет!
Мопсомама
Это же очень хорошо что пошли на поправку.Ляля и Баффутка целуют вас в носик.
Kate
Да, Янка, Пинчук Ольга Борисовна, хозяйка Зефира, нашего папы:))) Чудесная женщина...
Что касается фото щенка, спрошу у Ольги Борисовны:)
Янка
Отлично, Кать, Вы попали в хорошие руки!!!!! Они с Галиной Петровной настоящие умницы!!!!
Kate
Как и обещала, посылаю Вам на смотрины фото малыша:)
Flai
Катюша, какой хороший мальчишка smile.gif Красивый! Пусть с этого дня все плохое и грустное останется у него и у Вас в прошлом smile.gif wink.gif
Kate
Мы сладко спим всегда вот так вот, всеми прелестями напоказ wink.gif
Kate
В полной красе в парке жмуримся, наслаждаясь осенними лучами:P
Kate
Пора бы отдохнуть smile.gif
Kate
Ой перепутала фотки dry.gif
_Олька_
Какой мальчишка сладкий!))) ТТТ на вас) БЫСТРО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! mad.gif
Буся
Катюша, поправляйтесь скорей!

У малыша, очень красивая голова rolleyes.gif
Olesya
Долго открывается. Узрела только сладкий пузень...smile.gif
Ольга/Бетти
Дай бог малыш ваш поправиться а у меня тоже раньше был щенок отец был у него зефир звёздный принц и дионисс был очень умным так ваш щенок поправиться всё будеть хорошо удачи вам выздоравлевайте.
Мопсомама
Чудный мальчик!Слов нет одни имоции.
Боня
Kate, какой красивый мальчик rolleyes.gif , вырастит шикарным - видно, голова породная - красивый рисунок, лапы должны быть мощными, тело подкачаете и будете конфеткой wink.gif
дело за малым- срочно выздоравливать!!!! tongue.gif
Kate
Спасибо за комплименты моему ребенку:) Для меня, сами понимаете, он самый очаровательньный biggrin.gif
Сегодня у нас первая кормежка по чуть-чуть отварным мясом, тьфу-тьфу!
Утром разбудил меня поскуливанием и повел на кухню. А сейчас, пока у нас все кипит и бурлит, подходит ко мне время от времени, стучит лапой по моей ноге, и опять ведет ...на кухню:)
А еще, дорогие мои, хотела с Вами посоветоваться: в аптеке при Вет клинике мне посоветовали кормить малыша на период выхдоровления консервами Ekanuba - диетическая серия. На мой вопрос, не сыграет ли переход от одного корма к другому плохую роль (мы натуралку кушаем), мне сказали, что нет. Моя заводчица не рекомендует переходить пока от мясо на консервный корм.
Выразите Ваше мнение, пожалуйста. Просто боюсь что-нибудь не то ему дать dry.gif
Jekky
Катя,оличный мальчик. А переходить на консервы я бы не стала.Сейчас он ещё слабенький,а переход с одного корма на другой-всегда нагрузка на организм.Выздоравливайте.
Янка
Катюш, нам тоже советовали эти консервы, когда у моих был сбой ЖКТ, но они даже нюхать не стали.
Flai
Катюша, мне кажется не надо готовый корм, кто знает как он приготовлен unsure.gif А именно эту марку мои щены и Данка вообще есть не стали выглядит как мешанина и пахнет не вкусно dry.gif , кормите лучше домашней пищей по капельке. Славный мальчик...изголодался. Поправляйтесь скорее. tongue.gif
Kate
Я так и сделала, плюули на консервы непонятные, покушали геркулеса немного:)
Ой, чувствуется, аппетит у мопсюле зверский: бьет лапой и на кухню зазывает, а я не иду, сам отправляется:) Понимаю, что кушать хочет, но боюсь очень перекормить dry.gif
Kate
Я так и сделала, плюули на консервы непонятные, покушали геркулеса немного:)
Ой, чувствуется, аппетит у мопсюле зверский: бьет лапой и на кухню зазывает, а я не иду, сам отправляется:) Понимаю, что кушать хочет, но боюсь очень перекормить dry.gif
Буся
Катюша, а щенулька до болезни нормально себя чувствовал на натуралке?
Если да, то я не вижу смысла переходить на готовый корм тем более банки wink.gif
Кормите тем, к чему он привык, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕКОРМИТЕ!!! А, то всё лечение пойдёт на смарку, в вашем случае лучше недокормить чем перекормить wink.gif
Попровляйтесь, отъедайтесь и на выставку (очень мне ребёнок понравился, особенно голова)!!!! smile.gif
Катя, а если не секрет, как ваш муж относится к болезни малыша?
Буся
biggrin.gif
Kate
Буся, согласна с вами, не иду у Шарля на поводу. До болезни кушали натуралку и обходились без аллергий и расстройств: мясо, рубец, каши, овощи+ витамины для щенков 8 in 1. Просто я сейчас думаю: на чем акцент впредь делать при кормлении, чтобы ребенок вес восстановил? Уж очень мы худенькие стали:(((
Про выставку..подумаем, мы послушные, себя показать сможем, я уверена, нам заводчица тоже советовала в феврале попробывать.
Что касается мужа...он пустил нас с мопсенком в ту квартиру, где мы с ним жили, а сам уехал на время нашего пребывания к маме до выздоровления малыша. Я была не против, главное - ребенка на лапки поставить:)
Буся
Правильно, главное сейчас здоровье малыша rolleyes.gif
А судя по тому, что вы пишите он начал попровляться air_kiss.gif
Сейчас еще сложно говорить о том на, что сделать акцент wink.gif ,а через недельку я думаю будет в самый раз tongue.gif
Попровляйтесь!!!
Kate
Буся, спасибо! smile.gif
Всем Вам большое спасибо, так меня поддерживали всю эту бесконечную неделю:) smile.gif
Мопсенок сейчас на охоте - обнюхивает всю квартиру. Может косточка или еще чего-нибудь где-нибудь завалялась, вдруг хозяйка все-таки забыла припрятать подальше blink.gif
Буся
Молодечик (ТТТ),пусть охотится! biggrin.gif
Мопсомама
Самое главное проснулся апетит,значит жить будете!!!!!!!Ух аж от сердца отлегло.Умнички.
Kate
И у меня отлегло:))) Веселимся и шныряем везде:)))
erokha
А не могло быть иначе, столько лапок и кулачков были сжатыми!!!!! А это огромная энэргетика!!!! Поправляйтесь на все 100% !!!! Мы все с вами!!! biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
laugh.gif Вот и слава Богу! И чтобы больше-ни-ни! ТТТ. Чтобы все хорошо было!!!!!!!!
_Олька_
Катя,как мальчик ваш? Как ваши дела?
Kate
Всем здравствуйте!
Ожили, спасибо:) Бегаем, прыгаем, просим есть постоянно (тьфу-тьфу-тьфу) tongue.gif
_Олька_
smile.gif wink.gif Молодцы!!! Справились)))
Буся
Катерина, молодец!! rolleyes.gif
Теперь главное несорвать желудок!!
Мы все за вас очень рады!!! biggrin.gif
Мопсомама
Слава богу! А теперь растите крепким и красиым. tongue.gif
Flai
Катя, главное кормите очень осторожно wink.gif он наголодался и готов съесть наверное целую корову... laugh.gif Молодчинки, здоровья и успешного восстановления... rolleyes.gif
Боня
Kate, ну как дела у малыша??? rolleyes.gif
даша супер
Молодцы!!! Выздоравлевайте ! biggrin.gif
Кожаный носик
Цитата (Kate @ 5.12.2006 - 18:14)
Всем здравствуйте!
Ожили, спасибо:) Бегаем, прыгаем, просим есть постоянно (тьфу-тьфу-тьфу) tongue.gif

Обязательно соблюдайте диету первое время! Удачи! очень рада, что с дитем все хорошо!
Ольга/Бетти
Я слышала малыш поправляеться дай бог и всё хорошо справился.
хута
Какой кошмар,в москве эпидемия энтерита,вот ссылка на другой форум где об этом говорят!!!!
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-5-0-00000266-000-0-0

... Добралась до компа, расскажу. Сейчас эпидемия энтерита в Москве в трех районах - Фили, Черемушки, Выхино. И мы подхватили. А в ветеринарке очередь огромная, и все с одинаковыми симптомами и результатами анализов. У нас проявилось так: собаку рвет, воду пьет, и опять ее тошнит, поноса не было, состояние угнетенное. Филька весь день проспал(вирусная лаборатория не каждый день работает, так что сидели дома сутки), я его начала будить, подняла за подмышки, а он даже головку не приподнял, только глаза открыл, такой слабенький был, обмяк, как тряпочка. На вторые сутки получше стало, запросил есть (не дала), на прогулке кошку ловить захотел - вобщем полегчало, но в ветеринарку мы все же поехали. После капельницы вообще ожил. Теперь долечиваемся, симптомы изчезли. Болели мы трое суток. А подружкины собаки уже более недели обе... Будьте осторожны. Врачи мне сами сказали, чтоб мы предупреждали знакомых, если такие сиптомы, как отравление, не медлить, а ехать лечиться. Желательно в такую клинику, где есть вирусная лаборатория. Мне объяснили, что это какойто мутировавший вирус, вакцинация здесь не при чем.
Да, еще ветеринары сказали,что энтеритом, как правило, болеют щенки, а тут все собаки независимо от возраста...
Ксюша
Ужас какой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.