Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Клёпафедички
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3
Flai
Элайн, чудесная мопсосемейка smile.gif wub.gif и Дашутка, так чудесно в нее вписалась air_kiss.gif А полежать на папе так это любимое дело наверное всех мосек smile.gif smile.gif Приятные теплые фотки, и малыши так быстро выросли smile.gif tongue.gif
Jekky
Цитата (элайн @ 6.02.2007 - 04:36)
1,2,3 ну ка найдите Дашку!!!!

Фото СУПЕР smile.gif Такой классный мопсопап biggrin.gif
элайн
Папа счастлив, дитёв любит безумно он по моему и щеников готов себе оставить.
Jekky
элайн,вам можно открывать питомник smile.gif Такая всеобщая любовь-просто прелесть rolleyes.gif
Ольга/Бетти
Привет Лен скайп пока незнаю как включить дочь в санатории смотрю фото а у тебя чёрная ещё девочка класс!!! А ты где её купила в Москве что ли такая красота а деток ещё не взяли?
элайн
Цитата (Ольга/Бетти @ 6.02.2007 - 17:01)
Привет Лен скайп пока незнаю как включить дочь в санатории смотрю фото а у тебя чёрная ещё девочка класс!!! А ты где её купила в Москве что ли такая красота а деток ещё не взяли?

Я ж писала, я в Москву летала. Мальчика забирают 10 числа ,а девочка пока свободна.
даша супер
Лена , красивые фото !
Детки чудо !!! Прелесть !!
Мопсомама
Лена у вас прекрасные мопсы,а фотки само очарование.
Бусинка
Прелесть, особенно с папой мне понравился, такой мопсопапа! Весь в детях! Хотя трудится, наверное, мамочка!
ejykof
Замечательная семейка! Мосики прелесть, один краше другого, растите здоровыми!!!
даша супер
Лена , а мальчика куда забирают ?
элайн
Ну вот, наши детки сегодня уехали в свои новые дома, к новым мамам и папам. Я плакаю : huh.gif а Даша ищет их по всему дому .
user posted image
user posted image
user posted image
Дети уехали в Мюнхен.
даша супер
Лена , классные фото !!!!
Детки лапочки !!! Дай бог им здоровья и хороших родителей !!!
Дашенька красавица !!!!!! Чмоки , чмоки её !!!!!!!!!!!
А Вы не плачьте , всё у их будет хорошо !
ejykof
Ну вот, выпорхнули птенчики, поехали к новым мамам и папам, удачи им, и пусть все сложиться у них хорошо в дальнейшей жизни.
Боня
Счастливого пути вашим малышам... wink.gif
Мамочку цуловать, отвлекать, чтобы не искала своих малышей...
Мопсомама
Элайн,не надо плакать. Я уверена они попали в хорошие руки,по другому просто не может быть! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
даша супер
Цитата (Мопсомама @ 11.02.2007 - 00:06)
Элайн,не надо плакать. Я уверена они попали в хорошие руки,по другому просто не может быть! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Конечно ! Я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
элайн
С утра звонила новым мамам ,ночь прошла хорошо,детки не плакали,хорошо покушали и всё вроде нормально,а я скучаю за ними пусто в доме .
даша супер
Ну вот ,видите ,всё хорошо !!!
Удачи им !!!
Бусинка
элайн! Ничего...не надо плакать...вы просто очень хорошая мопсомама...Удачи щенушечкам, здоровья и счастья, а маме-мопсиньке-много-много поцелуев!!!
Flai
элайн, это у Вас слезы расстования и радости, что выращенные малышики быстро подросли и обрели новых мамочек и папочек, и наделили их своей любовью smile.gif wub.gif wub.gif И новые мосики будут радовать Мюнхен smile.gif А у Вас три такие красотки, Дашуля скоро переключится на двух своих светлушек-подружек wink.gif

Негрустите, будут еще у Вас мопсодетки wink.gif
Кожаный носик
Да, скучно Дашутке теперь будет... надо было двух брать biggrin.gif Ой, там же Аня шебутная! Должно быть все в порядке! А дети должны находить новых мам-пап!!!
элайн
Во во ,теперь эта шебутная Аня учит Дашу всевозможным гадостям, а та как мартышка всё повторяет. biggrin.gif
Jane
Цитата (элайн @ 11.02.2007 - 14:51)
С утра звонила новым мамам ,ночь прошла хорошо,детки не плакали,хорошо покушали и всё вроде нормально,а я скучаю за ними пусто в доме .

А знаете как их там будут целовать-обнимать? Дуть во все места?! Знаете! Ну и радоваться надо, что детки нашли любящих родителей. Удачи им, а вам скорейшего восстановления сил, и...новых мопсо-деток! П.С. Немцы родители или русско-говорящие?
элайн
ОООООООООООО деткам повезло у обоих родители русские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.