Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2
Боня
Девочки! сегодня набрела на тему по хендлингу - не могу вам не показать - я перенесла себе в Word - получилось 33 страницы!!!
кто не хочет- можете хотя бы почитать - ну очень интересно!!! wink.gif
http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?t=5456
даша супер
Света , спасибо ! biggrin.gif
latsa
Светик спасибо) Как видишь, я дотопала) wink.gif
Боня
Цитата (latsa @ 3.03.2007 - 00:30)
Светик спасибо) Как видишь, я дотопала) wink.gif

biggrin.gif
Бусинка
Вот умничка!!! Большое спасибо, Светуль!!! tongue.gif
Мопсомама
Светочка огромное спасибо,я тоже скачала.
Боня
да не за что... сама наткнулась случайно, хотя у меня есть книжечка, но люблю читать разные мнения...тем более человек трудился - переводил старое издание!!! и считаю, совсем неплохо... даже с картинками - когда ещё найдёшь наглядное пособие wink.gif
oxana30
Про прививки. С нас наша хозяйка за первую прививку и вет паспорт взяла 700 рублей и предложила сделать еще одну за столько же. Я отказалась и сделала повторную прививку НОБИВАК за 300р. в клинике. А глисты мы гнали Триантелмом, потому что она же нам его и посоветовала. После таблетки щенок себя чувствовал нормально. Раде вчера исполнилось 4 месяца.
Мопсомама
Никогда больше не гоните глисты Триантелмом,вам просто чудом повезло что не отравились.Он очень токсичен,знаю на своём горьком опыте.И не я одна пострадала.
oxana30
Если бы знать раньше huh.gif
Екатерина
Пострадавших от различных глистогонных множество. Какой собаке что подходит. У моей на Триантелм не было плохой реакции. Раньше предыдущим собакам гнала вообще человеческими препаратами и нормально, а теперь прочитала что есть отравившиеся собаки и их хозяева. Все индивидуально. В какой-то теме здесь прочитала про Фронтлайн, что мопсик отравился каплями на холку. Осенью я обрабатывала и нормально, а теперь вот и боязно!
Шарм
Света, спасибо большое за статью про хендлинг. Очень интересно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.