Вот и мы с отчётом о появлении в нашей семье дочки Таси.(Тагритания Целерина Целия Каиса)
Забрали мы вчера нашу красавицу у Ольги Борисовны, сели в машину и поехали домой. В машине девочка вела себя прекрасно, как будто всю жизнь там прокаталась. Доехали мы до дому и решили догулять, а заодно и с Чуней познакомить. Знакомство произошло, Тася не пописала . Я переживала, т.к. сказали, что соба к улице не приучена! Далее, всем "Колхозом"

вернулись домой. Тася сразу выбрала себе место под столом на кухне, т.к. ребёнок только пришёл, я не стала настаивать на перемене места, хотя выбрала ей более комфортный уголок, ну пусть пока так. Постелила "место" под столом, а сама жду, когда писать в доме начнёт, в общем кашусь лиловым глазом. Тася ничего, зато Чунька отличилась, стоило Тасе отлучиться, как моя быстро подбежав к её месту, сделала лужу

, пришлось всё стирать менять и сильно хмурится в сторону Чуняши. А той хоть бы что, сидит на своём месте и улыбается. Хотя особо они не конфликтуют, не дерутся, Чуня ей радоваться не разрешает (если я прихожу из магазина, Чуня толкая Тасю в бок, даёт понять, что радоваться здесь будет только она, но на диван запрыгнуть благосклонно разрешает

)
Потом пошли гулять днём. гуляли долго, знакомились с местами и.... Тася опять ничего не сделала

, ладно, думаю, буду ожидать сюрпризов дома, а и дома опять НИЧЕГО! Так и выгуливала я Тасю до часу ночи и всё безрезультатно, нигде-ничего, даже после ужина

. Потом, все улеглись баиньки по своим местам, НО хитрая Чуня открыв ночью дверь в комнату, привела Тасю и прыгнув на диван, все легли. Спала я сегодня под тройной храп (муж, Чуня и Тася

). Утром, мы выкатились на улицу, и тут, О ЧУДО, Тася присев по-большому, сделала сразу два дела, вследствии чего, была угощена сыриком. (Я почему это так подробно описала, но для меня это непривычно, что соба все дела сделала раз в сутки!!!!!!! Ведь дома тоже ничего!)может есть какие у вас предположения и мнения?
В общем всё у нас хорошо! Любим, целуем и балуем уже двух сладких девочек!!!! Большое спасибо, всем кто учавствовал в "рождении" нашего чёрненького мопсоребёнка! Всех крепко целуем!!!!!