Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовимся к приезду малыша
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3
Гепарин
А у нас 8 м рулетка- и то мало)) Ошейник пошире брать надо. Я предпочитаю нейлоновые- все что из коши- щупать надо. Бывает такая кожа, что как нож острая. А нейлон и регулируется хорошо, и не режет шею малышу.
МаринаИшим
Цитата(Гепарин @ 20.8.2011, 22:46) *
А у нас 8 м рулетка- и то мало)) Ошейник пошире брать надо. Я предпочитаю нейлоновые- все что из коши- щупать надо. Бывает такая кожа, что как нож острая. А нейлон и регулируется хорошо, и не режет шею малышу.

Спасибо, учтем!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 20.8.2011, 19:46) *

Вот и я бы имела рулетки с большим метражом rolleyes.gif У меня Львович в одну сторону бежит писать, Люсси в другую. Сначаал я как мельница была, сейчас мы друг к другу привыкли и размах хотелось бы увеличить. И не всегда дойдешь до безопасного места и там отпустишь. А как девочки во время течки? А побегать и им нужно rolleyes.gif
У нас нейлоновые ошейники, на кожу и смотреть не хочу.

Цитата(МаринаИшим @ 20.8.2011, 19:07) *
Спасибо! Но из Германии мне точно никто не привезет))), но думаю найду и тут хороший.

Этой фирмы товары и у нас продаются. Мне просто легче на немецкие сайты ориентироваться.

Цитата(МаринаИшим @ 20.8.2011, 19:23) *
Девочки, а вот ошейник 25-30см мал нам будет?? Очень уж он мне понравился.

Маловат...очень быстро с него вырастите. И, понимаю преккрасно, как хочется малыша задарить игрушками air_kiss.gif , но не все с разу, терпение и еще раз терпение, переезд - уже очень большой стресс!
МаринаИшим
Цитата(Hommer @ 20.8.2011, 23:19) *
Вот и я бы имела рулетки с большим метражом rolleyes.gif У меня Львович в одну сторону бежит писать, Люсси в другую. Сначаал я как мельница была, сейчас мы друг к другу привыкли и размах хотелось бы увеличить. И не всегда дойдешь до безопасного места и там отпустишь. А как девочки во время течки? А побегать и им нужно rolleyes.gif
У нас нейлоновые ошейники, на кожу и смотреть не хочу.

Этой фирмы товары и у нас продаются. Мне просто легче на немецкие сайты ориентироваться.

Спасибо) У нас мальчуган будет, так что с течками проблем не будет. Да и рядом лесопарк и стадиончик маленький, там можно побегать и без поводка.

Цитата(Hommer @ 20.8.2011, 23:20) *
Маловат...очень быстро с него вырастите. И, понимаю преккрасно, как хочется малыша задарить игрушками air_kiss.gif , но не все с разу, терпение и еще раз терпение, переезд - уже очень большой стресс!

Эээх, жаль.. Да, хочется все и сразу! ))))
Тетя Бэся
Цитата(МаринаИшим @ 20.8.2011, 20:07) *
За ссылку спасибо большое!!! Тогда тоже буду своему чуду покупать ошейник 25-40 см.. ПО ширине возьму 2 см. Скажите, а одежду вы своей красотке покупаете? Какой размер берете? У меня мечта спорт.костюм купить мопсику))) И чтоб когда он приедет домой, чтоб его сюрпризы ждали(новый домик, новые игрушки, костюмчик, рулетка... ну и тп))))))

Спасибо! Но из Германии мне точно никто не привезет))), но думаю найду и тут хороший.

Мы одежду еще не покупали,ждем сентября! Как раз маленько подрастем и к осени как раз закажем у Загадочной Кометы комбинезончик!!!
А вот мы пока не испытали проблем с 3-метровой рулеткой... Пока от подъезда шагаем туда ,где гуляем без поводка, у нас и места нет такого,чтобы позволить удалиться более ,чем на 3 метра-везде машины.. Дурацкий город.. girl_devil.gif Я и три то редко распускаю..
HOMMER SCHATZ
Цитата(МаринаИшим @ 20.8.2011, 20:23) *
Спасибо) У нас мальчуган будет, так что с течками проблем не будет. Да и рядом лесопарк и стадиончик маленький, там можно побегать и без поводка.

я знаю, что у Вас мальчик ожидается rolleyes.gif , но и мальчишки в период половой зрелости могут стартануть за девчонкой.
котя 1803
привет ... мы сегодня тоже купили рулетку фирмы Flexi 8 метров , а костюмчики у" загадочной кометы "посмотри в альбоме там ооочень много всего и спортивный стиль и классика и милитари ...!!! а ошейник у нас кожаный ширина 2 см ..
челси
Костюмчики у Загадочной Кометы,просто закачаешься!Эксклюзив!Выбор огромный,все пожелания учитывает.Мы уже "звездили"в спортивном костюме от Кометы.Народ на улице меня останавливал,просил собачку сфотографировать. biggrin.gif
Гепарин
я цены найти не могу
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 22.8.2011, 20:20) *
я цены найти не могу

Через личку, если ты про загадочную Комету. Я уже лелею мечту о некоторых вещичках из ее коллекции.
челси
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такой костюмчик сшила нам Комета.За что ей огромные спасибки. wub.gif
monnokini
И у нас тож от Кометы - рукодельницы есть костюмчики и курточка, вот и еще приглядываем give_rose.gif
котя 1803
а мы пока ещё ждём (( тоже заказали комбезик ..
Аня Ткаченко
Добрый день smile.gif Меня зовут Аня,я совсем недавно на форуме.Своего маленького мопсяшку заберем через неделю. Хотелось поделиться историй о его повлении.С недавнего времени я просто влюбилась в мопсов,ведь это милейшие создания. Мой молодой человек решил сделать мне такой сюрприз,еще в апреле договорился,а сейчас июль и я случайно узнала о щеночке.Брат проговорился:-)Это был и шок и безграничная радость одновременно:-)Теперь жду,когда смогу забрать своего малыша Арчибальда,неделька осталась.Очень много полезного прочла на Вашем форуме.Спасибо за внимание:-)
Захарова Г.П.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР МОПСОВ!!!

Аня Ткаченко
А вот и наш любимый малыш-Арчибальд!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Аня Ткаченко @ 31.7.2014, 0:35) *
А вот и наш любимый малыш-Арчибальд!

Поздравляю с пополнением! Растите здоровенькими и красивыми!
Decadentia
Здравствуйте! Наша семья ждет пополнения - уже на сл. выходных привезём домой щеночка из питомника Монтес Аури. Сначала бежика хотели, но увидев этого черныша поняли - наш. Почитала я тут всякого)) Вопросы всё-равно есть: какого размера брать ошейник на наши 3,5 месяца? Как не подцепить клещей? есть ли у нас выставочная перспектива (есть беленькая полосочка) и что для это делать и ещё много всяких))
такими мы были

а вот такие мы теперь))

Скорей бы уже стать мопсомамочкой yahoo.gif
Lamia
Decadentia,поздравляю Вас с будущим сыночком!))ошейник у нас в таком возрасте был 25 см вроде...тоненький.
Насчет клещей,что мы только не делали..но т.к. трава у нас высокая,хотя бы 1-2 клещика за ушами находим.Поэтому, несмотря на любые капли и ошейники после каждой прогулки советую вам осматривать Вашего мальчишку.Особенно ушки.
Мальчик у Вас ну просто прелесть!Я бы обязательно его выставила.Но эксперты скажут все точнее.
Decadentia
Цитата(Lamia @ 12.5.2015, 12:33) *
Decadentia,поздравляю Вас с будущим сыночком!))ошейник у нас в таком возрасте был 25 см вроде...тоненький.
Насчет клещей,что мы только не делали..но т.к. трава у нас высокая,хотя бы 1-2 клещика за ушами находим.Поэтому, несмотря на любые капли и ошейники после каждой прогулки советую вам осматривать Вашего мальчишку.Особенно ушки.
Мальчик у Вас ну просто прелесть!Я бы обязательно его выставила.Но эксперты скажут все точнее.

Спасибо! give_rose.gif
Страшное дело с этими клещами sad.gif а они просто ползают, не впились еще, когда находите? Если впились, то как вынимать? видела специальный инструмент-клещевыдератель, им удобно?
И еще вопрос, про гуляние летом. Читала, что рано утром и поздно вечером стоит, но в тоже время и мопса-сёрфера видела... Как вы гуляете летом? и как понять, что пёське плохо-жарко?
Lamia
Цитата(Decadentia @ 13.5.2015, 12:19) *
Спасибо! give_rose.gif
Страшное дело с этими клещами sad.gif а они просто ползают, не впились еще, когда находите? Если впились, то как вынимать? видела специальный инструмент-клещевыдератель, им удобно?
И еще вопрос, про гуляние летом. Читала, что рано утром и поздно вечером стоит, но в тоже время и мопса-сёрфера видела... Как вы гуляете летом? и как понять, что пёське плохо-жарко?

У нас лето оочень жаркое,вплоть до 50 градусов пекла.Мы гуляем в 7 утра, и в 9 вечера,когда солнце почти село...
Когда собака сварилась - часто дышит,язык на плече,вялая становится,ну Вы поймете при случае...
Насчет клещей...я стараюсь их убирать пока не впились,поэтому относительно все просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.