Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаники Боняшевичи
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Беременность, роды, щенки от 0 до раздачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Боня
а мы проснулись wub.gif
user posted image

и сразу играться biggrin.gif
user posted image

ну снимите мне ночнужку, я проснулся же... biggrin.gif
user posted image
Flai
Свет, все просто растаила от фоток wub.gif wub.gif Данончик просто великолепен rolleyes.gif такая пижамка класнючая smile.gif smile.gif Расцелуй от меня зайчика - красивый нежный rolleyes.gif rolleyes.gif мне Капочку мою напоминает rolleyes.gif
Как Боник встретил сынулю??? smile.gif
lucky
ааа такой сладенький в начнухе особенно пузо мне нравиться такое кругленькое biggrin.gif
Sparkle
Цитата (Боня @ 13.09.2007 - 09:51)
и сразу играться biggrin.gif
user posted image

Какие у него уже правильные складочки, wub.gif wub.gif ОЧЕНЬ качественный
Марика_!
Какой красивый кобель, когда взрослый станет! Прямо мечта! Фото в ночнушке - настоящее искусство! Насмотреться нельзя! Спасибо за приятные ощущения и "психотерапию" ! rolleyes.gif .
Shanya
Хорошенькие детки!!! biggrin.gif
Я рада, что у меня такой замечательный сынок (Боня) и не менее замечательные внучки rolleyes.gif
Боня
Цитата (Flai @ 13.09.2007 - 10:55)
Как Боник встретил сынулю??? smile.gif

хорошо встретил, Боня- отличный отец!! позволяет всё ему, даже кушать со своей тарелки, сидит и смотрит с таким видом, ну чтож сделаешь- сынок!
играет с ним, ужасно трогателььно это выглядит, причем он понимает, что Данька - малыш!!! очень аккуратен в обращении,
ещё Данёк облюбовал "место" папино - выселил папку wink.gif
правда вот косточки (вчера купила Данику маленькую) Боня отбирает, наверное считает, что тому рановато грызть ещё косточки biggrin.gif , тоже комедийно выглядит, когда "лось" грызет косточку размером с детский пальчик laugh.gif
Боня
Цитата (Марика_! @ 13.09.2007 - 12:15)
Насмотреться нельзя! Спасибо за приятные ощущения и "психотерапию" ! rolleyes.gif .

ваша правда! сегодня из за этой "психотерапии" на работу опоздала, но такой потех пропустить не могла biggrin.gif
Flai
Цитата
правда вот косточки (вчера купила Данику маленькую) Боня отбирает, наверное считает, что тому рановато грызть ещё косточки  , тоже комедийно выглядит, когда "лось" грызет косточку размером с детский пальчик 

Свет у меня то же самое, мелкота нежно погрызывает косточки, а три лосенка больших нежненько тырят косточки biggrin.gif laugh.gif их у Шарлюхи особенно в пасти найти тяжело laugh.gif laugh.gif Он стырит и на диван быстрее, и ко мне попой laugh.gif laugh.gif

Цитата
Shanya Дата 13.09.2007 - 12:59
  Хорошенькие детки!!! 
Я рада, что у меня такой замечательный сынок (Боня) и не менее замечательные внучки 

Лена, красивые и сильные пары - вот и детки великолепные wub.gif rolleyes.gif Как и в прошлый раз rolleyes.gif Шаники хороши!!!! Успехов всем деткам!!! smile.gif
Shanya
Цитата (Flai @ 13.09.2007 - 15:11)

Цитата
Shanya Дата 13.09.2007 - 12:59
  Хорошенькие детки!!! 
Я рада, что у меня такой замечательный сынок (Боня) и не менее замечательные внучки  

Лена, красивые и сильные пары - вот и детки великолепные wub.gif rolleyes.gif Как и в прошлый раз rolleyes.gif Шаники хороши!!!! Успехов всем деткам!!! smile.gif

Юля, Спасибо!
ejykof
Малыши просто чудо! Данька прелесть, особенно в пижамке ну как человеческий ребеночек, весь в складочках, так и хочется затискать и расцеловать.
Jekky
Такой ребятеночек класнючий wub.gif Дай Бог ему хороших родителей smile.gif
Шарм
Цитата (ejykof @ 14.09.2007 - 13:42)
Малыши просто чудо! Данька прелесть, особенно в пижамке ну как человеческий ребеночек, весь в складочках, так и хочется затискать и расцеловать.

А мне почему-то хочется ему пустышку в ротик дать и погремушку в лапку!!! Не знаю почему!!! Но он же уже большой мальчик, самостоятельный!!!
Боня
а вот так мы у папы воруем разные вкусняшки, драпаем, прячемся от него и пытаемся втихаря погрызть biggrin.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
lucky
Господи Боня ну нельзя же так людей мучать у меня щас будет взрыв мозга фоточки просто прелесть особенно №1,2,5
Боня
ребенок - само очарование (правда та ещё шкода!!! biggrin.gif ), невозможно не снимать wub.gif
мопсомама
Вай,вай,вай......какие фото!
Света, вы покорили моё сердце!
Вот получу инфаркт,кто меня лечить будет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой ребёнок,такие дети рождаются редко.
Как не глянешь,то чернота обязательно лезет,а твой как после отбелевотеля biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот посмотришь,он будет абрикосом. Сказачный малыш biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
как прекрасна и мягка папкина попка biggrin.gif
user posted image
user posted image
а ещё могу вот так wink.gif вторым ярусом
user posted image
а иногда и рядышком спим с папой rolleyes.gif
user posted image
lucky
скоро бедного Боняхина выгонят с кроватки вон как развалился толстопузик biggrin.gif
Бусинка
Боже!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какой львеночек красивишный!!!! Пряничек сладкий, так бы и облизала всего!!!!! Ням-ням-ням!
"....Ах, какой мопсеночек, какоооой мопсеночеееек, мне б такооого!!!!" laugh.gif
Flai
Данончик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif прелесть как хорош smile.gif И Бонечка мой любимец такой умиротворенный на последней фотке rolleyes.gif wub.gif wub.gif вот это настоящая мужская семья - папа и сын rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Боня
семейное фото с Боняшевичем-2 - Дасюсю 2 мес!
user posted image
Янка
Вааааааааааааааааааааааааай, какие моси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пустите меня, дайте мне, ща обоих зажмякую, обцелую, затискаю!!!! Сладкие!!!!!!
lucky
СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ ИНАЧЕ И НЕ НАЗОВЁШЬ biggrin.gif
SIMKA
Боня
просто идеальный ребенок wub.gif нежный-нежный такой smile.gif
sinoptik
Цитата (Боня @ 27.09.2007 - 22:43)
семейное фото с Боняшевичем-2 - Дасюсю 2 мес!

Лапа такой прям мням. Сама нежность!!!
Боня
а к нам в гости сынок приезжал tongue.gif Шани Шан Хенри Даниэль biggrin.gif
моднявый такой парнишка wub.gif
user posted image
пап, слазь с дивана, давай играть smile.gif
user posted image
user posted image
поиграли мы немножко biggrin.gif
user posted image
user posted image
посмотрели как стою wink.gif
user posted image
user posted image
даша супер
Боня,отличные фото !!!Сыночек супер!!!
Боня
а потом меня раздели и я малость отдохнул
user posted image
user posted image
угостили вкусняшками tongue.gif
user posted image
user posted image
вот так я вырос за месяц tongue.gif
user posted image
user posted image
user posted image
с папуськой посидели biggrin.gif
user posted image
и поехал домой - ЧАО! wink.gif
user posted image
Загадочная комета
Какая прелесть, будущий спортсмен. А может и чемпион.
Flai
Светик wub.gif wub.gif wub.gif Данончик просто прелесть как хорош rolleyes.gif biggrin.gif Ну и нельзя же так быть похожим на папку wub.gif laugh.gif rolleyes.gif Просто копия smile.gif wub.gif
Цитата
Загадочная комета Дата 1.11.2007 - 21:58
  Какая прелесть, будущий спортсмен. А может и чемпион. 
Он будет очень стараться smile.gif быть как папа rolleyes.gif Такой лапа wub.gif
Боня
Цитата (Flai @ 1.11.2007 - 22:07)
Какая прелесть, будущий спортсмен. А может и чемпион.  [/QUOTE] Он будет очень стараться smile.gif быть как папа rolleyes.gif Такой лапа wub.gif

время покажет wink.gif, хотелось бы... посмотрим, как расти будет - очень в рост пошел, перевели его на 3-х разовое питание, но я порекомендовала, вернуть 4-х разовое...
по мне, худоват (хотя весит 3,5кг), но он очень подвижен, за пару часов "подмел" все разбросанные папашины вкусняшки biggrin.gif , порекомендовала кормить и выгуливать - мышцы наращивать, но они только три дня как гулять пошли;), не боится никого и ничего, все огромные собаки - все друзья!
парень, вообщем, не промах laugh.gif
Бусинка
Свет, сыник-супер!!! Стильный джентельмен и очень красивый!!!! Боняхину-папе герою за хороших детей много-много новых вкусняшек!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Jekky
Шикарный парень wub.gif Голова,лапы-просто супер rolleyes.gif Но я бы его немного подкормила smile.gif
Ната и Дея
Боня, калеший ребятенок! Маленький карапузик! wub.gif Главное видно что любимый!
А я вот смотрю на фотки и видю что папа Боник собирается на выставку!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif laugh.gif
Боня
Цитата (Jekky @ 2.11.2007 - 15:17)
Но я бы его немного подкормила smile.gif

тоже сказала об этом, парень гиперактивен - всё сгорает, надо добавки biggrin.gif
Боня
Цитата (Ната и Дея @ 2.11.2007 - 15:23)
А я вот смотрю на фотки и видю что папа Боник собирается на выставку!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif laugh.gif

ага, как догадались? laugh.gif
да вот решили, а то засиделись что-то... tongue.gif
Ната и Дея
Цитата (Боня @ 2.11.2007 - 16:35)

Ушки заклеены biggrin.gif
lucky
фотки такие замечательные biggrin.gif костюмчик у Данончика шикарный tongue.gif они с Боником даже сидят одинаково rolleyes.gif
Бусинка
А я вот смотрю на фотки и видю что папа Боник собирается на выставку!!! laugh.gif  biggrin.gif  laugh.gif  tongue.gif  laugh.gif

wub.gif wub.gif Супер!!!! Молодцы!!!!! Удачи!!!
Боня
Цитата (Бусинка @ 4.11.2007 - 17:11)
А я вот смотрю на фотки и видю что папа Боник собирается на выставку!!! laugh.gif  biggrin.gif  laugh.gif  tongue.gif  laugh.gif

wub.gif wub.gif Супер!!!! Молодцы!!!!! Удачи!!!

Спасибо Катюш! air_kiss.gif
Боня
а к нам опять забегал в гости сынок Бонин yahoo.gif

Ирэн
До чего ж хороши сынки у Боньки. air_kiss.gif Молодцы, папу не забывают в гости заходят. friends.gif

Jekky
Такой красивый парень rolleyes.gif Молодец Боняхин-СУПЕР деток делает wink.gif
SIMKA
Красавец мальчишка! clapping.gif
latsa
Просто супер))) friends.gif
Flai
Как красиво Данончик на второй фотке лежит air_kiss.gif give_rose.gif царственная поза give_rose.gif папулин клоник friends.gif give_rose.gif
Боня
спасибо, девочки! за комплименты! give_rose.gif
но мальчишка, действительно, прелесть! такой темпераментный, что такие фотки, как вторая удалось сделать спустя 1,5 часа, как пришел... такое шило... rofl.gif
самое интересное, что узнает, что здесь жил, (писается от радости! и целуется аж в захлеб), а ещё знает, где писать и какать можно малышам, где можно поесть, где игрушки, где вкусняшки, даже где спал - повалялся кверху пузом biggrin.gif
Юль, (Flai), увидешь 25.11 - девчонок придет твоих охмурять blush.gif
Flai
Цитата
Юль, (Flai), увидешь 25.11 - девчонок придет твоих охмурять
Ой ну это ж мы, только за!!!!! give_rose.gif Ликуша у меня Шарлика и мужа pardon.gif просто обожает, целомщица еще та give_rose.gif
Боня
у Бониного сыночка - Шани Шан Хенри Даниэля в это воскресенье был дебют! wub.gif
Данончик - Большая Перспектива good.gif , получил отличное описание, но к сожалению, только второй в кобелях - уступил более взрослому б######ку! но для первого выхода в свет (в неполных 4 месяца!)- выставлялся блестяще! и никого не боялся - ну очень самодостаточный б######к! yahoo.gif

p.s. заметьте wink.gif , у Дасюся - хвост Боняхин, двойной закруток tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.