Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно ! Черный Мальчик Ищет Родителей!
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Помоги найти хозяина > Мы нашли свой дом!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рина
И опять мы!!!!!!!
Рина
А это мы спим!!!!!!!!!!!!!!
Рина
А это мы все вместе спим!
Рина
Ну и опять -МЫ!
Ольга/Бетти
Рина а стафор у вас мальчик или девочка это серьёзная порода?А мопся супер красивый я тоже хотела мальчика ну получилась так что у меня девочка мой первый мальчик попал под машину.
Янка
Риночка! Ну просто идиллия! А как стаффик отнесся к мопсобратику? Я так смотрю, они доверяют друг другу smile.gif А Мишаня - ну такой сладкий зайка! Целуем вас всех! wub.gif
Мопсовна
Рина, очень милые фотки!
Всему семейству привет, а особенно Мишутке)
Елена Бейдер
Ольга/Бетти У нас девочка! Она очень добрая и ласковая,еще очень молодая!
Янка
Это самое главное, что они сразу же стали одной семьей, будут теперь друг за дружку горой!
Shrek&Diesel
Фотки просто СУПЕР!!! Девочка Ваша просто молодец, взяла шевство над братиком. Целуйте их от нас в носики smile.gif)
Ольга/Бетти
А как как они будут вмести если тека у неё будет?
Буся
Девочки, я предлагаю Вам вылезти из подполья и создать свою темку smile.gif
Мальчишка у вас и всё хорошо должно сложиться. А мы будем с вами общаться в вашей темке, а не в такой грустной (я имею в виду название) sad.gif

lucky
Полностью согласна с Бусей создавайте свою темку и вперёд рассказывайте как там сладкий уголёк поживает
Бусинка
Елена Бейдер, лично у меня две девочки и рядом, дверь в дверь, живет свекровь, у нее еще одна, Персик. А что?

Елена Бейдер
]Ольга/Бетти Мишу мы будем кастрировать,и все будет нормально!
Рина
А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! sad.gif
latsa
Рина и в чем этот ужас заключается? Расскажите нам.
Янка
Цитата (Рина @ 16.05.2007 - 14:08)
А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! sad.gif

blink.gif blink.gif blink.gif

Извините, но мне стало вот честно обидно и, я думаю, не только мне!
Мы все изначально переживали за судьбу этого мальчика-черныша, и НАМ ИНТЕРЕСНО узнать, как он приживется в новой семье, как его здоровье, узнавать новости о его жизни, радоваться и грустить ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!
Буся правильно предложила создать новую темку про Мишу - название этой темки еще "пахнет бедой", а вот новая, означающая начало новой, счастливой жизни мопсика, была бы очень кстати. А ВАМ СКУЧНО........
Может, веселей ругаться и поливать друг друга, что часто встречается на форумах о животных.....
Боня
Цитата (Рина @ 16.05.2007 - 14:08)
Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! sad.gif

вот она оборотная сторона добра!!! dry.gif
Шарм
А что нам здесь анекдоты каждый ЧАС писать и юморески???????!!!!!!!!!
Ведь ФОРУМ-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОМОЩЬ в нужный момент, обсуждение.

И ничего не скучно, Вы видно не все темки смотрели и читали.

У нас и горе и радость ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
latsa
Вот что значит сказал гадость - на сердце радость, а тема стала просто такой любопытной) Столько народа собралось) biggrin.gif
Ната и Дея
Цитата (Елена Бейдер @ 16.05.2007 - 12:46)
Мишу мы будем кастрировать,и все будет нормально!

значит опять наркоз?
Flai
Цитата
А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! 

Ну в принципе это и не развлекательный форум...А нам вот скучать некогда wink.gif всегда есть чем заняться и на форуме тоже smile.gif А на всех и не угодишь! И мы не развлекаемся здесь, а отдыхаем обсуждая то, что нас волнует...

Зря Вы так Рина, мне кажется это слегка грубоватое высказывание unsure.gif Ваше мнение, это только Ваше мнение! wink.gif
Бусинка
Главное, нам интересно.У нас жизнь просто очень веселая-вот мы и отдыхаем.
Боня
Форумчане, да не объясняйте вы для чего существует форум - человек сам сюда пришел, по собственной воле - кому интересно, тот и ходит, тогда вопрос к Рине, а зачем вы пожаловали???
Рина, просто некрасиво плевать в колодец, откуда пьёте!!! dry.gif
Бусинка
Свет, но пасаран smile.gif ph34r.gif laugh.gif
_Олька_
Нет слов........
Guest
Боня Я и не пью с этого колодца!!!!!!!!!Извините,но Ваш колодец давно пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только стоило сказать свое мнение,так все проснулись,и стали обсуждать это.Ну хоть что то.................. wink.gif

Янка
Я ж говорю - ща мы начнем друг друга поливать - И БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! Вам.....
Бусинка
rolleyes.gif О боже rolleyes.gif
Елена Бейдер
А что вы так все близко к сердцу приняли? Почему так задело! Человек высказал свое мнение,не более.Почему так все не любят критику?????????
Елена Бейдер
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот она,человеческая сущность!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка
А это обязательно надо? Вы бы
Цитата
так все близко к сердцу приняли
, если бы пришли к вам домой и сказали-
Цитата
скучно у вас ,просто ужас!!!!!!!!!  

Доброжелательное общения-это культура поведения) Можно просто вежливо оставить страницу инета, где вам не понравилось.
Guest
Елена Бейдер А правда всегда так заводит,человек реагирует очень быстро.Во всем этом есть свои плюсы,лобзания закончились!!!!!!!!А то все такие жалостливые,но в действительности...........................................Я промолчу и не потому что не чего сказать,а потому что не стоит здесь ничего говорить.
Бусинка
А вы все про всех знаете.Особенно про нас.Изучали...
Guest
Бусинка Человек который не может высказать свое мнение,уже является человеком наполовину.
Янка
ТЕМА ЗАКРЫТА В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.