А это мы спим!!!!!!!!!!!!!! 

А это мы все вместе спим! 

Ольга/Бетти
  16.5.2007, 8:18

Рина а стафор у вас мальчик или девочка это серьёзная порода?А мопся супер красивый я тоже хотела мальчика ну получилась так что у меня девочка мой первый мальчик попал под машину. 

Риночка! Ну просто идиллия! А как стаффик отнесся к мопсобратику? Я так смотрю, они доверяют друг другу 

А Мишаня - ну такой сладкий зайка! Целуем вас всех!  

Рина, очень милые фотки! 
Всему семейству привет, а особенно Мишутке) 

Елена Бейдер
  16.5.2007, 8:54

Ольга/Бетти У нас девочка! Она очень добрая и ласковая,еще очень молодая!  

Это самое главное, что они сразу же стали одной семьей, будут теперь друг за дружку горой! 

Shrek&Diesel
  16.5.2007, 9:17

Фотки просто СУПЕР!!! Девочка Ваша просто молодец, взяла шевство над братиком. Целуйте их от нас в носики 

)  

Ольга/Бетти
  16.5.2007, 9:19

А как как они будут вмести если тека у неё будет? 

Девочки, я предлагаю Вам вылезти из подполья и создать свою темку 

Мальчишка у вас и всё хорошо должно сложиться. А мы будем с вами общаться в вашей темке, а не  в такой грустной (я имею в виду название) 

Полностью согласна с Бусей создавайте свою темку и вперёд рассказывайте как там сладкий уголёк поживает 

Елена Бейдер, лично у меня две девочки и рядом, дверь в дверь, живет свекровь, у нее еще одна, Персик. А что?

Елена Бейдер
  16.5.2007, 11:46

]Ольга/Бетти Мишу мы будем кастрировать,и все будет нормально!

А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! 

Рина и в чем этот ужас заключается? Расскажите нам.

| Цитата (Рина @ 16.05.2007 - 14:08) | 
| А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!!   | 

Извините, но мне стало вот честно обидно и, я думаю, не только мне!
Мы все изначально переживали за судьбу этого мальчика-черныша, и НАМ ИНТЕРЕСНО узнать, как он приживется в новой семье, как его здоровье, узнавать новости о его жизни, радоваться и грустить ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!
Буся правильно предложила создать новую темку про Мишу - название этой темки еще "пахнет бедой", а вот новая, означающая начало новой, счастливой жизни мопсика, была бы очень кстати. А ВАМ СКУЧНО........
Может, веселей ругаться и поливать друг друга, что часто встречается на форумах о животных..... 

| Цитата (Рина @ 16.05.2007 - 14:08) | 
| Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!!   | 
  вот она оборотная сторона добра!!! 

А что нам здесь анекдоты каждый ЧАС писать и юморески???????!!!!!!!!!
Ведь ФОРУМ-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОМОЩЬ в нужный момент, обсуждение.
   И ничего не скучно, Вы видно не все темки смотрели и читали.
    У нас и горе и радость ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вот что значит сказал гадость - на сердце радость, а тема стала просто такой любопытной) Столько народа собралось) 

Ната и Дея
  16.5.2007, 13:39

| Цитата (Елена Бейдер @ 16.05.2007 - 12:46) | 
| Мишу мы будем кастрировать,и все будет нормально! | 

значит опять наркоз? 

| Цитата | 
| А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! | 
Ну в принципе это и не развлекательный форум...А нам вот скучать некогда 

всегда есть чем заняться и на форуме тоже 

А на всех и не угодишь! И мы не развлекаемся здесь, а отдыхаем обсуждая то, что нас волнует...
Зря Вы так Рина, мне кажется это слегка грубоватое высказывание 

Ваше мнение, это только Ваше мнение! 

Главное, нам интересно.У нас жизнь просто очень веселая-вот мы и отдыхаем. 

Форумчане, да не объясняйте вы для чего существует форум - человек сам сюда пришел, по собственной воле - кому интересно, тот и ходит, тогда вопрос к Рине, а зачем вы пожаловали???
Рина, просто некрасиво плевать в колодец, откуда пьёте!!! 

Боня Я и не пью с этого колодца!!!!!!!!!Извините,но Ваш колодец давно пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только стоило сказать свое мнение,так все проснулись,и стали обсуждать это.Ну хоть что то.................. 

Я ж говорю - ща мы начнем друг друга поливать - И БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! Вам..... 

О боже 

Елена Бейдер
  16.5.2007, 14:17

А что вы так все близко к сердцу приняли? Почему так задело! Человек высказал свое мнение,не более.Почему так все не любят критику?????????  

Елена Бейдер
  16.5.2007, 14:20

А это обязательно надо? Вы бы 
| Цитата | 
| так все близко к сердцу приняли | 
, если бы пришли к вам домой и сказали- 
| Цитата | 
| скучно у вас ,просто ужас!!!!!!!!! | 
Доброжелательное общения-это культура поведения) Можно просто вежливо оставить страницу инета, где вам не понравилось.

Елена Бейдер А правда всегда так заводит,человек реагирует очень быстро.Во всем этом есть свои плюсы,лобзания закончились!!!!!!!!А то все такие жалостливые,но в действительности...........................................Я промолчу и не потому что не чего сказать,а потому что не стоит здесь ничего говорить. 

А вы все про всех знаете.Особенно про нас.Изучали... 

Бусинка Человек который не может высказать свое мнение,уже является человеком наполовину.

ТЕМА ЗАКРЫТА В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.