А это мы спим!!!!!!!!!!!!!!
А это мы все вместе спим!
Ольга/Бетти
16.5.2007, 8:18
Рина а стафор у вас мальчик или девочка это серьёзная порода?А мопся супер красивый я тоже хотела мальчика ну получилась так что у меня девочка мой первый мальчик попал под машину.
Риночка! Ну просто идиллия! А как стаффик отнесся к мопсобратику? Я так смотрю, они доверяют друг другу

А Мишаня - ну такой сладкий зайка! Целуем вас всех!
Рина, очень милые фотки!
Всему семейству привет, а особенно Мишутке)
Елена Бейдер
16.5.2007, 8:54
Ольга/Бетти У нас девочка! Она очень добрая и ласковая,еще очень молодая!
Это самое главное, что они сразу же стали одной семьей, будут теперь друг за дружку горой!
Shrek&Diesel
16.5.2007, 9:17
Фотки просто СУПЕР!!! Девочка Ваша просто молодец, взяла шевство над братиком. Целуйте их от нас в носики

)
Ольга/Бетти
16.5.2007, 9:19
А как как они будут вмести если тека у неё будет?
Девочки, я предлагаю Вам вылезти из подполья и создать свою темку
Мальчишка у вас и всё хорошо должно сложиться. А мы будем с вами общаться в вашей темке, а не в такой грустной (я имею в виду название)
Полностью согласна с Бусей создавайте свою темку и вперёд рассказывайте как там сладкий уголёк поживает
Елена Бейдер, лично у меня две девочки и рядом, дверь в дверь, живет свекровь, у нее еще одна, Персик. А что?
Елена Бейдер
16.5.2007, 11:46
]Ольга/Бетти Мишу мы будем кастрировать,и все будет нормально!
А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!!
Рина и в чем этот ужас заключается? Расскажите нам.
Цитата (Рина @ 16.05.2007 - 14:08) |
А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! |

Извините, но мне стало вот честно обидно и, я думаю, не только мне!
Мы все изначально переживали за судьбу этого мальчика-черныша, и НАМ ИНТЕРЕСНО узнать, как он приживется в новой семье, как его здоровье, узнавать новости о его жизни, радоваться и грустить ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!!!
Буся правильно предложила создать новую темку про Мишу - название этой темки еще "пахнет бедой", а вот новая, означающая начало новой, счастливой жизни мопсика, была бы очень кстати. А ВАМ СКУЧНО........
Может, веселей ругаться и поливать друг друга, что часто встречается на форумах о животных.....
Цитата (Рина @ 16.05.2007 - 14:08) |
Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! |
вот она оборотная сторона добра!!!
А что нам здесь анекдоты каждый ЧАС писать и юморески???????!!!!!!!!!
Ведь ФОРУМ-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОМОЩЬ в нужный момент, обсуждение.
И ничего не скучно, Вы видно не все темки смотрели и читали.
У нас и горе и радость ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что значит сказал гадость - на сердце радость, а тема стала просто такой любопытной) Столько народа собралось)
Ната и Дея
16.5.2007, 13:39
Цитата (Елена Бейдер @ 16.05.2007 - 12:46) |
Мишу мы будем кастрировать,и все будет нормально! |
значит опять наркоз?
Цитата |
А зачем нам заводит свою темку?Обсуждать то нечего!!!!!!!Извините,но скучно у вас на сайте,просто ужас!!!!!!!!! |
Ну в принципе это и не развлекательный форум...А нам вот скучать некогда

всегда есть чем заняться и на форуме тоже

А на всех и не угодишь! И мы не развлекаемся здесь, а отдыхаем обсуждая то, что нас волнует...
Зря Вы так Рина, мне кажется это слегка грубоватое высказывание

Ваше мнение, это только Ваше мнение!
Главное, нам интересно.У нас жизнь просто очень веселая-вот мы и отдыхаем.
Форумчане, да не объясняйте вы для чего существует форум - человек сам сюда пришел, по собственной воле - кому интересно, тот и ходит, тогда вопрос к Рине, а зачем вы пожаловали???
Рина, просто некрасиво плевать в колодец, откуда пьёте!!!
Боня Я и не пью с этого колодца!!!!!!!!!Извините,но Ваш колодец давно пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только стоило сказать свое мнение,так все проснулись,и стали обсуждать это.Ну хоть что то..................
Я ж говорю - ща мы начнем друг друга поливать - И БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! Вам.....

О боже
Елена Бейдер
16.5.2007, 14:17
А что вы так все близко к сердцу приняли? Почему так задело! Человек высказал свое мнение,не более.Почему так все не любят критику?????????
Елена Бейдер
16.5.2007, 14:20
А это обязательно надо? Вы бы
Цитата |
так все близко к сердцу приняли |
, если бы пришли к вам домой и сказали-
Цитата |
скучно у вас ,просто ужас!!!!!!!!! |
Доброжелательное общения-это культура поведения) Можно просто вежливо оставить страницу инета, где вам не понравилось.
Елена Бейдер А правда всегда так заводит,человек реагирует очень быстро.Во всем этом есть свои плюсы,лобзания закончились!!!!!!!!А то все такие жалостливые,но в действительности...........................................Я промолчу и не потому что не чего сказать,а потому что не стоит здесь ничего говорить.
А вы все про всех знаете.Особенно про нас.Изучали...
Бусинка Человек который не может высказать свое мнение,уже является человеком наполовину.
ТЕМА ЗАКРЫТА В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.