Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы к Вам
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Буся
Какой котяра пприкольный tongue.gif
Обожаю РЫЖИХ!!!!!!
Загадочная комета
С Яной и Линой мы живём в соседних домах, поэтому и гуляем всегда вместе. На выставку 7 октября мы не идём, а идём 14 октября на монопородку и регионалку.
Евгения М.
Лео, как у вас Боник вырос!Ё-моё, его прям не узнать!Такой кабан стал!Мы тоже идем 7 октября на выставку с Линой(мы еще в щенках будем), а 14 октября я и Лину, и Яну на обе выставки поведу.Так что 7 числа встретимся на выставке! wink.gif

Цитата
А теперь ещё и Лину научили гавно лопать.

Это наше любимой занятие! biggrin.gif А с Моней напару вдвойне приятнее говно лопать, пока никто не видит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лео
А нам теперь дерьмецо есть не модно, мы теперь из себя корчим смесь гончей и охранной собаки.
Евгения М.
Ну а что, охранять тоже хорошее дело! biggrin.gif И бегать тоже, песа будет всегда в хорошей физической форме! wink.gif
Бусинка
Ой, какой милый котик!!!...Надо же, Лео, у вас жара) а у нас брррр холоднО)))
Евгения М.
Лео, а вы с Боней пойдете на монопородку 14 октября?
biggrin.gif
Лео
Вообще-то собирались, но клиент возражает. Устроил забастовку: ни в стойку не встает, ни бегать как надо не хочет
Евгения М.
Цитата (Лео @ 19.09.2007 - 11:43)
Вообще-то собирались, но клиент возражает. Устроил забастовку: ни в стойку не встает, ни бегать как надо не хочет

Приходите 14 на выставку!У меня Лина перед выставкой тоже отказывается все делать, зато на выставке все как по маслу!(ТТТ)Так что приходите, тем более приезжих мопсов не будет, только все свои, омские! wink.gif
lucky
коняра такой прикольный на моего марса похож
Загадочная комета
Ира, хоть на фото покажи Боню в комбинезоне. Я посмотрю, как получилось.
даша супер
Лео, хорошие фото !! biggrin.gif
Лео
А может лучше живьем? Я сфотографирую и в понедельник выставлю. А то вчера мы с другом Жорой нагулялись по холоду, я часа полтора отогревалась только, а о фотоаппарате и не вспомнила. А вообще он в комбезе так внушительно смотрится, а снимешь комбез и бегает головастик
Загадочная комета
Ира, в комбинезон надо добавить пару резинок. Но это по месту. Когда приедете за жилетом, тогда и сделаем.
Загадочная комета
Ловите свою фотомодель.
user posted image
user posted image
Что-то хозяева этого костюмчика не торопятся его забирать, напомни им при случае, а то звонить уже не удобно.
мопсомама
Ой,какой обалденный смокинг,да с бабочкой!!!!!!!!!!!
Я просто в ауте!!!!!!!!!!!
Боня
и я wub.gif , тоже не прочь такой иметь в гардеробчике tongue.gif
Лео
Черт, аж себе захотелось такой же, но боюсь фотомодель не переживет
Jekky
Ну и костюм wub.gif СУПЕР! Как лорд сидит smile.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.