Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макси Тоже Хочет К Вам
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
makcu
Баги -она шибутная. мальчишка в юбке. очень любопытная .игривая. все собаки независимо от размеров друзья. вообщем похожа на гиппрактивного ребенка. ее тяжелее учить командам зато играть можно нонстоп.

Маги - домашний ребенок. этакая леди. может всю прогулку в парке просидеть у моей ноги на чужие ручки нивжизнь. но если ей хочется заведет всех собак устроит бесилки. или человек ей понравится залижет досмерти. вообщем у нее все непросто. вернее сказать или ничего или через край . очень люблю за ней наблюдать когда она думает у нее этот процес на морде написан .

Макси -это отдельная история. большое в малом это про него. с детства он считает себя главным сторожем u охранником. мимо него даже муха не пролетит незамеченой. небоится никого. готов вступить в бой хоть со слоном и в тоже время сложно найти такого ласкового и внимательного пса к каждому подойдет поздоровается . каждому какуюто специальную рожицу сделает за это все владельцы крупных собак стали с уважением относиться к мопсам и подумывать не завестили себе такое чудо. вот так в кратце попробовала их описать. надеюсь получилось rolleyes.gif

а это наш мопсопапа

а такие мы были в 3,5 мусяца

а это наша Маги
ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ, ВОТ ЭТО КОСТЬ

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ольга мопся
Папа хорош, а семейство лежащее паровозиком вообще, бесподобно good.gif
Только искренние любители животных, могут так тонко подмечать характеры своих питомцев,
чудесно получилось give_rose.gif
makcu
спасибо rolleyes.gif
Боня
классные фоточки! give_rose.gif
папа с мопсокомпанией- ВЕЛИКОЛЕПЕН! good.gif
makcu
сегодня папа нас порадывал новыми фото rolleyes.gif
Макси

Маги

Баги с другом (ну очень любит высоких мужчин)

Света спасибо rolleyes.gif незря же он мопсопапа , это его любимое занятие обложиться мопсами и балдеть
Боня
Цитата(makcu @ 12.4.2009, 22:57) *
его любимое занятие обложиться мопсами и балдеть

а что ещё надо для полного счастья??? rolleyes.gif

отличные фото!!! good.gif
Макси- красавчик! wub.gif
а "парню в юбке" умиляюсь biggrin.gif
ольга мопся
Макс роскошен, и судя по всему Маги берет с него пример friends.gif
А Баги с такой подпиской, вообще ничего не страшно spiteful.gif
makcu
спасибо девочки. rolleyes.gif
Flai
Макси ну очень-но красивый парень air_kiss.gif такая маска шикарная ...прям мечта!!!
А Маги лежит как сфинкс, у нас в Питире есть такие "звери" good.gif красиво, гордо так головку держит!
Ну так девочка Баги понимает, что чем кавалер больше, тем больше мест, за что его можно тиснуть laugh.gif

Мне тоже очень нравится фота с мопсопапой good.gif Здорово!
makcu
Вот наша сладкая парочка твикс
ольга мопся
Это не твикс, это Райское Наслаждение, wub.gif романтики! give_rose.gif
mopsofan
makcu у вас замечательные мопсодетки и вы очень интересно описываете их повадки . Очень приятно читать give_rose.gif
danya-chiken-boy
Макс красивый очень такой яркой внешности. air_kiss.gif
makcu
Цитата(danya-chiken-boy @ 29.4.2009, 13:44) *
Макс красивый очень такой яркой внешности. air_kiss.gif

cпасибо rolleyes.gif
makcu
мы в субботу первый раз взяли Маги на море вот что из этого получилось

ольга мопся
Как классно good.gif
Полный восторг!
Flai
Вау!!!!!!!!!!!!!!Какой красивущий тюленчик морской!!!!!!!!!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
makcu
Flai
ольга мопся
спасибо девочки give_rose.gif так прикольно было за ней наблюдать видно что волн боится но маму очень любит biggrin.gif и саму в море отпустить никак не может так что в воду она зашла но ругалась очень громко rolleyes.gif
мопсомама
Необыкновенно красивые фото! good.gif good.gif
А какое море красивое.......восторг.
Танюша
Чемпионат по мопсячьему синхронному плаванию прошел на высшеем уровне! yahoo.gif
makcu
Цитата
Необыкновенно красивые фото!
А какое море красивое.......восторг

мопсомама спасибо give_rose.gif я сама как увидела влюбилась
Цитата
Чемпионат по мопсячьему синхронному плаванию прошел на высшеем уровне!

Танюша спасибо rolleyes.gif
вот когда у нашей Баги течка закончится я их троих на море возьму вот где чемпионат будет
мопсомама
Клёвый чемпионат получится wink.gif
Надеюсь призы заготовили? rolleyes.gif
Боня
ОБОЖАЮ МОРЕ!!! angel.gif у вас ОНО - ТЁПЛОЕ! отлчно смотритесь- маняще... rolleyes.gif

у меня Боня тоже любит море... только смотреть на него... biggrin.gif боится в него заходить... а может холодновато Балтийское море для него...
makcu
Цитата
ОБОЖАЮ МОРЕ!!! у вас ОНО - ТЁПЛОЕ! отлчно смотритесь- маняще...

спасибо give_rose.gif море сейчас хорошее а с начала августа кипеть начинает sad.gif , вот и пользуемся моментом.
Цитата
у меня Боня тоже любит море... только смотреть на него... боится в него заходить... а может холодновато Балтийское море для него...

может...
наши тоже любители посмотреть rolleyes.gif но если мы в воду заходим то они в начале очень громко ругаются на нас с берега diablo.gif и если видят что не помогает несутся за нами в воду biggrin.gif контролируют
Vanbasten
Класс! море, тепло)))) clapping.gif наш мопсопапа называет плавающих мопсов "морские свинки" rolleyes.gif
makcu
Цитата(Vanbasten @ 24.6.2009, 11:54) *
Класс! море, тепло)))) clapping.gif наш мопсопапа называет плавающих мопсов "морские свинки" rolleyes.gif

Класс! море- это да rolleyes.gif ,жарко (45 градусов+ влажность 60%)короче сауна wacko.gif , обычно у нас такая погодка в августе, а в этом году с июня зарядило. в общем только начало лета , а все уже как дохлые мухи ползают.
"морские свинки" супер !!! clapping.gif
моя версия электро-топорики (брызг море а если жопку не поддерживать то идем ко дну) rolleyes.gif
Vanbasten
"электро-топорики" biggrin.gif good.gif biggrin.gif
а у нас, наоборот "окорочка и филе" всплывают вверх, непотопляемые прям....
мопсомама
Господи,как вы там живёте при такой жаре.... shok.gif
Я вообще жару переношу....
Боня
избалованы ВЫ, однако, жарой rolleyes.gif ... вас бы в Питер spiteful.gif ... конец июня, а у нас три дня солнце было biggrin.gif

Цитата(makcu @ 24.6.2009, 18:09) *
"морские свинки" супер !!! clapping.gif
моя версия электро-топорики (брызг море а если жопку не поддерживать то идем ко дну) rolleyes.gif

КЛАСС!!! rofl.gif
makcu
Цитата
Господи,как вы там живёте при такой жаре....
Я вообще жару переношу....

так и живем под кондиционерами. а жару я тоже не переношу , на днях с подружкой мечтали выйдем на пенсию и эмигрируем в сибирь rolleyes.gif
Цитата
избалованы ВЫ, однако, жарой ... вас бы в Питер ... конец июня, а у нас три дня солнце было

С УДОВОЛЬСТВИЕМ (смайлик где я пакую чемодан), не цените вы своего счастья blush.gif , я когдато тоже солнышко любила, пока не узнала что такое солнышко 9 месяцев в году, из которых в лучший год выпадет 3 месяца от которых ты получаеш удовольствие, а пол года тихо умираешь и ждешь зиму sad.gif
мопсомама
Я Вам сочувствую! wink.gif
Светик,переберайся в Воронеж......зажаришся.
У нас с мая +30 и спасу просто нет.Одна неделя была прохладной.
Всех кругом дождями залило,а тут хоть бы капнуло......Одни обещания синоптиков.
Боня
эх, девчонки...
кому холодно и сыро- тепла хочется, а у кого -жара, прохлады подавай...
где же она- середина??? biggrin.gif
мопсомама
Середины нетути biggrin.gif
Vanbasten
У нас, у нас!!!!! clapping.gif Приезжайте все в Ярославль и область! у нас сейчас - золотая середина, то тучка, то солнышко, температура +15 - +20, пока все отлично rolleyes.gif
makcu
Цитата
Я Вам сочувствую!
Светик,переберайся в Воронеж......зажаришся.
У нас с мая +30 и спасу просто нет.Одна неделя была прохладной.
Всех кругом дождями залило,а тут хоть бы капнуло......Одни обещания синоптиков

спасибо за сочувствие rolleyes.gif
хорошо хоть обещают у нас дождь заканчивается в марте и следующий только в ноябре-декабре,
Цитата
где же она- середина???

я тоже думаю
Цитата
Середины нетути

Vanbasten завидую белой завистью rolleyes.gif
Танюша
Makcu, давайте меняться! Вы нам маленько солнца в сибирь, а мы вам прохладу! А то очень лета хочется, а на дворе холодина! + 9, + 15! и дожди, дожди....
makcu
Цитата(Танюша @ 28.6.2009, 13:22) *
Makcu, давайте меняться! Вы нам маленько солнца в сибирь, а мы вам прохладу! А то очень лета хочется, а на дворе холодина! + 9, + 15! и дожди, дожди....

Танюша с удовольствием ! rolleyes.gif
9 это конечно маловато а вот 15-25 это моя самая любимая погода
ольга мопся
Вы когда обменяетесь, пригласите нас с Фомой friends.gif , уж очень нам не комфортно сейчас, тоже очень жарко girl_devil.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 28.6.2009, 21:08) *
уж очень нам не комфортно сейчас, тоже очень жарко girl_devil.gif

Оля, а у вас в Чернигове есть где купаться?
makcu
После небольшого перерыва сделали новую фото сесию
Мы немножко подрасли

Боня
такие все разные, но по-своему, ХОРОШИ! good.gif

девчонки совсем взрослые стали rolleyes.gif
ольга мопся
Хорошулики такие!
Очень понравилось фото нос в нос rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.