Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я Капитон, Давайте Знакомиться!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша Весна
Как же приятноооо..... wub.gif И пожелания и все отзывы о Капитончике такие хаёшие, добрые.... Млеюююю... wub.gif wub.gif wub.gif Пасиба!!! smile.gif
Одежда, как я недавно выяснила идет всем собулькам, а не только нашим мопсятам, но не все ее хорошо воспринимают.... Пончик например сразу полюбил толстовку, а вотьььь с утепленным дождевичком проблемы.. Уж на сковородке крутится медленней, чем Капитон в моих руках когда мы пытались одеть дождевик. Победил Капитон! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
До появления одежды в нашей жизни, мы были: Пончиком, Пупсиком, Попсиком и другими маленькими мопсиками... wub.gif С появлением же одежды (главное конечно толстовка) мы стали: Бумером, Канкретным пацаном biggrin.gif ..... Как его только не называют... Сегодня вот, когда гуляли в толстовке, нам предложили ПАЦАНУ прикупить еще золотую цепь на шею biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Одежка-просто класс!!! Так и хочется затанцевать РЕП))) Очаровашечка, чмок!
Боня
Цитата (Таша Весна @ 31.08.2007 - 22:01)
Сегодня вот, когда гуляли в толстовке, нам предложили ПАЦАНУ прикупить еще золотую цепь на шею biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а почему нет??? biggrin.gif
мы когда ходили с Боней на занятия, то с нами занимался чихуашка- у него у в ушах были золотые сережки "гвоздики", а у миниатюрной таксы- ошейник- цепочка золотая- вот так-то...а вы говорите wink.gif
так что, всё в руках и кошельках хозяев biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (Боня @ 1.09.2007 - 15:42)
..мы когда ходили с Боней на занятия, то с нами занимался чихуашка- у него у в ушах были золотые сережки "гвоздики", а у миниатюрной таксы- ошейник- цепочка золотая- вот так-то...а вы говорите wink.gif
так что, всё в руках и кошельках хозяев biggrin.gif

Аггамсь, еще в зубки мобилу, и на пальчики такой собе колечки с иксклюзивными брюльянтами... user posted image user posted image user posted image Я честно такое не приветствую, но и других судить не берусь.
Боня
я тоже считаю, что всё должно быть в меру!!! wink.gif
хотя мера у всех разная biggrin.gif
Таша Весна
Цитата (Боня @ 1.09.2007 - 21:35)
я тоже считаю, что всё должно быть в меру!!! wink.gif
хотя мера у всех разная biggrin.gif

Верно подмечено, все должно быть в меру! Поэтому и поразилась когда нам златую цепь Пончику на шею предложили повесить.. Сразу вот отрывок из выступления юмориста вспомнила: ... Не поедим больше в Ниццу отдыхать, там одни нищие тусуются, никто кроме нас в шубах и золоте на пляж не приходил... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша Весна
Рылась в прошлогоднем архиве, нашла такие смешные фотки:

Спят усталые игрушки, йорки спят... а усталые мопсюшки все не спят..

Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ей пожелай: и усталому мопсюшке "Баю-бай!"

ольга мопся
Класс! Туристы в спальнике!
мопсомама
Ой,мой рубёнок! Вырос то как.
Тусь,а есть ещё фото Капитона?
Боня
Цитата(мопсомама @ 10.2.2010, 22:27) *

меньше пропадать, мать, надо! wink.gif
Таша Весна
Цитата(мопсомама @ 10.2.2010, 22:27) *
Тусь,а есть ещё фото Капитона?

Пока нет, но скоро начнется очередной дачно-летний сезон, тогда порадую и себя, и надеюсь вас новыми фотками air_kiss.gif
мопсомама
Цитата(Боня @ 11.2.2010, 22:29) *
меньше пропадать, мать, надо! wink.gif

Каюсь! Пропала.................
Постараюсь больше на долго не исчезать rolleyes.gif
Боня
давай- давай мопсомама, не пропадай!
Баксика показывай, наверное МАЧО уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.