Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шармусики - Янусики
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jekky
Шарм,у моего Митьки тоже окрас немного с розовизной.Так женщина,которая с нами гуляет,сказала что это брак.Вот ехидна mad.gif Правда мопсюля у нее мне нравиттся-почти совсем беленькая. smile.gif
Шарм
Не разбирается, вот и сказала!!! Эксперт новоявленный появился!!! Вот я никогда никому на улице ничего про собак не говорю, только хорошее, если нравиться собачка!!! Собачки же, как дети у людей, а кому приятно слушать плохое про своих детей. Есть выставки, там и скажет эксперт (знающий).
Нафаня
Девочки! Всем огромное спасибо за комплименты моему Бенюше, а тебе, Жень, отдельное - за таких деток замечательных и за то, как ты их помогаешь растить. Очень бы было здорово, чтобы все заводчики были такие как ты. wub.gif
И вот на закуску еще фотки Бенины

user posted image
user posted image
Шарм
2 октября у нас родились малыши, два светлых мальчика, один черный мальчик и черная девочка.
Мы еще совсем маленькие, но решили Вам показаться в двухнедельном возрасте.

ПРИВЕТ!!! Я ЧЕРНЫЙ МЕДВЕЖОНОК ПАНДА!!!user posted image
ПРИВЕТ!!! Я СВЕТЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК!!!
user posted image
Я ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, БРЮНЕТКА-КОКЕТКА!!!
user posted image
Я МАЛЬЧИШКА-ШАЛУНИШКА!!!
user posted image
user posted image
user posted image
ВМЕСТЕ ТЕПЛЕЕ СПАТЬ!!!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Марика_!
Какой толстолапый! И улыбается!
Шарм
Марика, СПАСИБОЧКИ!!!! smile.gif
Ирэн
Шарм, прелестные,толстенькие симпатульки. wub.gif rolleyes.gif smile.gif
Марика_!
А лежаночка розовая специально для щенков? Такая прелесть! А щенки классные!
Jekky
Какие же хорошенькие wub.gif Т-т-т! Черныши просто угольки rolleyes.gif А маленькая принцесса с детками-само очарование wub.gif
Шарм
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!! Мне тоже детки нравятся.

Марика, а кроватку щенкам дала девочка Олеся , она у нее для кукол Барби. Но ей ничего не жалко для своих щеночков. biggrin.gif smile.gif
Марика_!
Девочке Олесе наше уважение! Щеночкам кроватка нужнее, они в таких любят спать. biggrin.gif Жаль, что быстро мала кроватка станет!
мопсомама
Симпатичные щеночки!
Такие ровненькие,как на подбор.
Боня
ну до чего хорошо смотрятся щенки с детками- блаженство! wub.gif
а малыши- такие игрушечные колобки wub.gif
Шарм
Мопсомама, Боня!!! Спасибо огромное!!! smile.gif smile.gif

Эта девочка - Олеся, дочь заводчицы, так любит щеночков, все под ее строгим контролем. smile.gif air_kiss.gif
SIMKA
А у чернышей уже черная Шармовская визитка просматривается (В виде окраса)! wub.gif
Шарм
Цитата (SIMKA @ 18.10.2007 - 13:08)
А у чернышей уже черная Шармовская визитка просматривается (В виде окраса)! wub.gif

SIMKA, спасибо!!!

А как же без папиного окраса, ведь когда тесто замешивали, то туда папу кидали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот теперь еще бы запах мёда дождаться у малышей, тоже папа Шарм передает, жаль не всем деткам. smile.gif
SIMKA
Цитата (Шарм @ 18.10.2007 - 13:55)

Вот теперь еще бы запах мёда дождаться у малышей, тоже папа Шарм передает, жаль не всем деткам. smile.gif

Это ж как так?????? мёдом пахнут??? Серьезно??? blink.gif
Шарм
SIMKA, да пахнут!!! Можете у Нафани (Насти спросить), она на нашем форуме.
Только жалко, что не все щеночки. Шарм тоже пахнет, но сейчас не так сильно, а когда был маленький, друзья приходили к нам и все время спрашивали: " почему Шарм так пахнет, что мы для этого делаем????" smile.gif
SIMKA
Шарм
вау!_) интересно.....а как это передается? а чем объясняется? smile.gif
lucky
да уж деткиу вас знатные получились запах мёда это вобще нечто biggrin.gif вот бы понюхать tongue.gif
Шарм
SIMKA, да я сама не знаю, в чем тут дело, почему это передается и почему Шарм так пахнет. Может еще у кого так, просто не замечают????
При продаже Бени Насте, я гордо заявила, что Беня пахнет медом, увидела у Насти в глазах сразу восторг и страх и тут же услышала от ее мужу, что у него аллергия на мед................ Ну, я сразу решила, что они не купят этого малыша. На следующее утро получила сообщение от Насти, что им очень нужен Теплый Лучик Солнца (кличка щенка Бенни Теплый Лучик Солнца).

lucky, приезжайте, будете нюхать!!!! smile.gif
SIMKA
Тэээээкс, ну тогда наверное как нибудь может и приедем Шарма нюхать....всей семьей и с Маней... (по секрету, когда я мужу заикнулась о черной мосичке, он сказал что даже если и разрешит(!его величество видете ли) его девочку мучать (в смысле вязать) то только к Шарму (видел его фото на форуме) и тогда я могу оставить себе черную девочку......эх.....пока это фантастика smile.gif
Шарм
SIMKA, а вы в каком городе живете? Может, кто из малышей попадет к Вам в город!!!
А фантастика-всегда может превратиться в реальность!!! Мы всегда рады!!! smile.gif
Jekky
Цитата (Шарм @ 18.10.2007 - 14:32)
SIMKA, да пахнут!!! Можете у Нафани (Насти спросить), она на нашем форуме.
Только жалко, что не все щеночки. Шарм тоже пахнет, но сейчас не так сильно, а когда был маленький, друзья приходили к нам и все время спрашивали: " почему Шарм так пахнет, что мы для этого делаем????" smile.gif

Кстати,Нафаня об этом писала,в темке"почему завели мопса" smile.gif А еще Галина Петровна говорила,что некоторые мопсики пахнут цветами smile.gif
даша супер
Шарм, красивые детки ТТТТ на них !!! wub.gif
lucky
ох Шарм я бы с удовольствием приехала и понюхала но никак tongue.gif
Загадочная комета
Шарм, а в каком городе вы живёте? Мы очень хотим хорошенького чёрненького мальчика. Пока ищем. А детишки у вас просто прелесть. Пусть растут славные и хороших им мам.
Боня
Цитата (lucky @ 18.10.2007 - 22:53)
ох Шарм я бы с удовольствием приехала и понюхала но никак tongue.gif

lucky, не надо так далеко искать пахнующего "медом" мопса, заходите в гости ( мы в Питере wink.gif ), моего Бона нюхайте на здоровье! у него тоже медовая голова wub.gif
заодно и мы чаю с медом (уже настоящим!) попьем! wink.gif пока мальчик с девочкой дружить будут tongue.gif, а потом... через пару месяцев и у вас в доме свои "медовые" головушки появятся rolleyes.gif
у нас Данусь такой сладкий был- невозможно просто wink.gif
так что, заходите smile.gif
Flai
Свет wink.gif smile.gif пока Джеки наша сестренка собирается, Джулик раньше в гости напросится wink.gif smile.gif она уже очень дружить хочет laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
Бусинка
Какие прелестные дети!!!! Вааууууу!!!!
Боня
Цитата (Flai @ 20.10.2007 - 00:23)
Свет wink.gif smile.gif пока Джеки наша сестренка собирается, Джулик раньше в гости напросится wink.gif smile.gif она уже очень дружить хочет laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif

ой, а мы то как хотим дружить wub.gif , заходите- меда на всех хватит biggrin.gif
Юлечка, всегда рады wink.gif
Шарм
Боня, УРА!!! Мы нашли брата по запаху!!!
А то говорю многим, а мне отвечают, что быть такого не может.
SIMKA
Шарм
а Монти оказывается пахнет молоком biggrin.gif почему то, хотя она его не пьет вообще))) и вроде уже вышла из грудного возраста, biggrin.gif это мне вчера гости мои заявили в один голос ( я то как то не замечала т.к насморк постоянный), когда я рассказала о запахе мёда rolleyes.gif , они мне в один голос "А Маня зато пахнет молоком!" biggrin.gif
Шарм
Цитата (SIMKA @ 23.10.2007 - 12:20)
Шарм
а Монти оказывается пахнет молоком biggrin.gif почему то, хотя она его не пьет вообще))) и вроде уже вышла из грудного возраста, biggrin.gif это мне вчера гости мои заявили в один голос ( я то как то не замечала т.к насморк постоянный), когда я рассказала о запахе мёда rolleyes.gif , они мне в один голос "А Маня зато пахнет молоком!" biggrin.gif

Вот здорово, оказывается мопсики еще и молочком пахнут.
SIMKA, а Шарм тоже мед не ест, а пахнет медом!!!! smile.gif
Jekky
Как здорово rolleyes.gif Такие медово-молочные мопсюльки wub.gif А мой Митяй по-моему пахнет орехами unsure.gif biggrin.gif или семечками smile.gif
Боня
Цитата (Jekky @ 23.10.2007 - 14:37)
А мой Митяй по-моему пахнет орехами unsure.gif biggrin.gif или семечками smile.gif

ой, прелесть какая wub.gif - у нас Данончик тоже жаренными семечками пах, мы его подпольно Семушкой звали tongue.gif
Шарм
Не мопсы, а букет ЗАПАХОВ biggrin.gif smile.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.