, моего же Даньку так зовут
 , моего же Даньку так зовут  , я нашла это имя в мировом словаре имен - Хенри Даниэль - вот это номер!!! стояла с растянувшимся лицом в улыбке
 , я нашла это имя в мировом словаре имен - Хенри Даниэль - вот это номер!!! стояла с растянувшимся лицом в улыбке  , люди наверное подумали, что я комиксы читаю
 , люди наверное подумали, что я комиксы читаю  

, моего же Даньку так зовут
 , моего же Даньку так зовут  , я нашла это имя в мировом словаре имен - Хенри Даниэль - вот это номер!!! стояла с растянувшимся лицом в улыбке
 , я нашла это имя в мировом словаре имен - Хенри Даниэль - вот это номер!!! стояла с растянувшимся лицом в улыбке  , люди наверное подумали, что я комиксы читаю
 , люди наверное подумали, что я комиксы читаю  

Ничего себе! Звездный мальчик!!!
  Ничего себе! Звездный мальчик!!!  

| Цитата (Янка @ 16.10.2007 - 22:08) | 
| Ну вот всё и прояснилось - Джулия Робертс - родная мамка Даньки!      Ничего себе! Звездный мальчик!!!       | 

| Цитата (Янка @ 16.10.2007 - 22:08) | 
| Ничего себе! Звездный мальчик!!!       | 
 , НО....
 , НО.... 

Ну теперь Данька зазвездится
 Ну теперь Данька зазвездится  

Это про нас. Каждый вечер Джена ходит за мной лижет ноги. Вот почему именно вечером? И честное слово- они у меня чистые.
  Это про нас. Каждый вечер Джена ходит за мной лижет ноги. Вот почему именно вечером? И честное слово- они у меня чистые.  

| Цитата (мопсомама @ 18.10.2007 - 20:38) | 
| Вау! Какой ролик.......я валяюсь         Лена,мои тоже любят ноги лизать,а Баффутка моей свекрови на ноге грибок вылечила. | 

| Цитата (Jekky @ 23.10.2007 - 20:53) | 
| Так это по-моему тот же самый мопсик   | 
 , а у меня первая ссылка не открылась, мне вот эту прислали
 , а у меня первая ссылка не открылась, мне вот эту прислали  

в показе мод)
 в показе мод)  

забавное видео
 забавное видео

в показе мод)
 в показе мод)  

вот некоторые из них...
 вот некоторые из них...

а мопсенок последний такой грустиночка
 а мопсенок последний такой грустиночка  

Хохотала до слёз.
 Хохотала до слёз. А мой Кот тоже на унитаз ходит, я часто такую картину вижу, и выразительный взгляд: "куда прешь, не  видишь-занято!"
 А мой Кот тоже на унитаз ходит, я часто такую картину вижу, и выразительный взгляд: "куда прешь, не  видишь-занято!" 

Я не против чтоб меня так с 8 марта поздравили
 Я не против чтоб меня так с 8 марта поздравили