Юля, я тоже сегодня звонила С.А., она мне рассказала о вашем разговоре и о его будущих хозяевах. Не дождались нас из отпуска

, а может оно и к лучшему. Статью дали в Комсомолскую Правду, ей оборвали телефон с полреспублики. Так что выбор будущего хозяина у неё был сложным, но она его сделала. Жить он будет близко от С.А. и она сможет его навещать. Ивермектин, как она сказала, дает положительный результат. К ней приезжал вет, которая предлагала его усыпить и была поражена, что это то самый пес. Говорит, сидела у неё и читала распечатки статьи и переписку по демадекозу с форума zoowet, которые я ей привезла, и для неё это было дикой новостью, что эта болезнь успешно лечится такими методами. С такими ветами сам профессором быстрее станешь, правда она неплохой хирург. Но с глазами у него еще большие проблемы. Когда отворачиваешь веко там как мясо живое и гной. Она уже испробывала все капли, а улучшений особо нет. Я ей посоветовала сдать анализ на грибок, они его вообще не делали. Чем ему помочь?
Но самое прикольное, что в конце нашего разговора, я предложила ей помощь в печати листовок для приюта (я работаю в салоне оперативной печати), она поинтересовалась адресом. И тут выяснилось, что мы с ней работаем в одном здании, я на первом этаже, а она на третьем. И она была у нас в салоне, видела меня, а я её, но при встрече мы никак друг друга не идентифицировали. А я чтобы с ней пообщаться таскалась к ней домой на другой конец города, разговаривала по телефону, а она была совсем рядом, всего на пару этажей выше. Вот где мир тесен