Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Принимайте новичка
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
Наталия
Цитата (Дионисс @ 21.05.2006 - 19:59)
Цитата (Наталия @ 21.05.2006 - 16:26)
Цитата (Дионисс @ 17.05.2006 - 19:24)
Здраствуйте!Мы на вашем форуме впервые))Принимайте и нас!
Вот наша собачка.ЗМальчик.Полное имя: Бэлль Диамант Дионисс.Кратко мы его зовем Динькой.Мать: Бэлль Диамант Оста.Отец: Зефир Звездный Принц.Рожден: 6 февраля этого года.Ему сейчас 3 с половинкой месяца.Кроме него у нас дома живут три сиамские кошечки.Пока привыкают к нему.

Ой-ой-ой!!!!!!!

Мы с Вами по маме родственники- к меня первая мопсюля от Бэлль Диамант Осты ,а папа наш -Бэлль Диамант Радж.

Впервые родственников вижу!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

Наталья меня зовут Ольга!Вау! Классненько! Вот эта девочка ваша неболела ничем?Просто мопсы в первый раз у меня раньше бил ротвелер а мопсы это класс некаких сравнений.Значить ваша красотка наша сводная сестра:) ура товарищи! родственники нашлись! smile.gif

Здравствуйте!!!

Нет, мы ничем не болели,ей в декабре уже 3 три года,.
А что у Вас что то не так??? Или моя девушка так выглядит,что кажется нездоровой? biggrin.gif wink.gif
Дионисс
Всё хорошо пока просто спросила много начиталась сдесь и периживаю пока у нас всё отлично а забыла спросить а ваша кросавица когда была щенком вы давали ей сырое мясо я даю но ошпариваю кипятком.
Shurik
Прошло немного времени с тех пор как я открыл тему и представил Майку.

Росла наша мопся вместе со своей старшей подругой Вилкой.

user posted image

user posted image
Shurik
Вот и выросла.

user posted image

user posted image
Shurik
А ещё Майка любит плавать

user posted image

Сама удивляется, как это у неё выходит:

user posted image
Боня
Цитата (Shurik @ 13.03.2007 - 23:47)
Прошло немного времени с тех пор как я открыл тему и представил Майку.

Росла наша мопся вместе со своей старшей подругой Вилкой.

user posted image

user posted image

классные фото!!! Сладкая парочка biggrin.gif
а на второй фото - Майка-то как перед подругой- стриптиз прямо устроила biggrin.gif
Ксюша
Майка просто супер!Незакомплексованная такая девушка laugh.gif А Боня просто жжёт сегодня шутками laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Буся
Класс! biggrin.gif
Stasia
Ой, какая Майка пловчиха!!! Класс! biggrin.gif
А на фотках с подружкой - такое ощущение, что все мопсы объявляют себя главными над остальными животными в доме laugh.gif
И пузико какое розовенькое, прэлесть!!!
Shurik
Цитата (Stasia @ 14.03.2007 - 08:50)
А на фотках с подружкой - такое ощущение, что все мопсы объявляют себя главными над остальными животными в доме laugh.gif

Это обманчивое впечатление от фотографии. На самом деле Майка - номер второй и отлично это знает. Никогда не притронится к еде, пока старшая не начнёт есть. Причём даже находясь в другой комнате. Знает, что в противном случае будет поймана, загнана в угол и отшлёпана старшей собакой.
И коровью ногу Майка не рискнёт грызть вперёд Вилки, потому что знает, что в противном случае моментально окажется у Вилки в пасти. А помещается она туда почти целиком.

Зато в остальном старшая великодушно терпит над собой всяческие издевательства вроде покусов за брыли и задние лапы.
Боня
да уж, с такой Вилкой шутки плохи... dry.gif
Майка - умная девушка wink.gif
Shurik
Цитата (Боня @ 14.03.2007 - 10:42)
да уж, с такой Вилкой шутки плохи... dry.gif
Майка - умная девушка wink.gif

Ага. Хотя, вообще, она добрая, лсковая и лизучая (Это я про Вилку).

А Майка хитрая. Таскает конфеты из вазочки, разворачивает их под кроватью и ест. rolleyes.gif Мы это выяснили только когда застукали Майку на месте преступление (чавканье и хрюканье её выдало). Обнаружили кучу фантиков. biggrin.gif (А по началу списывали убыль конфет на детей blink.gif )
юля
Цитата (Наталия @ 21.05.2006 - 16:26)
Цитата (Дионисс @ 17.05.2006 - 19:24)
Здраствуйте!Мы на вашем форуме впервые))Принимайте и нас!
Вот наша собачка.ЗМальчик.Полное имя: Бэлль Диамант Дионисс.Кратко мы его зовем Динькой.Мать: Бэлль Диамант Оста.Отец: Зефир Звездный Принц.Рожден: 6 февраля этого года.Ему сейчас 3 с половинкой месяца.Кроме него у нас дома живут три сиамские кошечки.Пока привыкают к нему.

Ой-ой-ой!!!!!!!

Мы с Вами по маме родственники- к меня первая мопсюля от Бэлль Диамант Осты ,а папа наш -Бэлль Диамант Радж.

Впервые родственников вижу!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

А у моего Чипки папа тоже Бэлль Диамант Граф. Сколько Бэлль Диамантов biggrin.gif
Настюша
Здравствуйте-здравствуйте!
Принимайте в свои ряды мопсёнка из Питера.
В это воскресенье нам будет 3 месяца. На фото ему 2 мес. без одной недели.
Зовут по щенячке Цукатик Сладкий Фруктик. Но я зову его Цезарь.
Безумно подвижный щенок, просто электровеник. Интересно, пройдет ли это с возрастом?
Настюша
Обилие игрушек не спасает мои ноги smile.gif
Настюша
А это Цезарю уже 2 месяца и 2 недели
Янка
Огромный привет Цукатику И его мамочке Настюше!!!!
Какой сладкий малышик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Настюша
А вот тут хочу спросить у экспертов - не худоват ли мой мальчик? И будет ли у него двойное кольцо,учитывая то, то ему уже практически 3 мес., а хвост выглядит так же.
Шарм
Очень красивый Цукатик и наверное очень сладкий, как фруктик. С возрастом все пройдет, да и со временем Вы научитесь хорошо понимать друг друга, а это самое главное в ДРУЖБЕ и ЛЮБВИ!!!
Настюша
Вот такая еще у нас стойка.
Шарм
Настюша, вроде мальчик в хорошей форме. А Вы его в стоечку поставте, получше разглядим.

Теперь видно. Спасибо. Я считаю Вы правильно кормите малыша, мне нравится он очень. Но посмотрим, что другие скажут. А то, я, вообще люблю толстеньких щеночков, да и взрослых мопсят покруглее.
Настюша
Янка, Шарм, спасибо за теплый прием!
Что касается понимания, то у Цезаря характер тот еще. У меня раньше были собаки - породы другие, да и девочки. А тут решила кобелька взять. Поработать есть над чем - с норовом мопсина smile.gif Но я тоже не лыком шита tongue.gif Оба Стрельцы, так что он меня не утомляет своим бесиловом! Вообще удивляюсь, как удалось запечатлеть на фото smile.gif
Шарм
Пожалуйста, Настенька! А характер с возрастом у мопсиков очень меняется. Думайте, что малыш хороший, умный-И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ТАКИМ!!!!! У меня тоже мопсик (кстати девочка) до 1,5 лет была, ОЙ, даже слова не могу подобрать, а сейчас золото. А мальчик сразу был умняшка, но таким и остался по сей день.
Stasia
Настя, Цезарь у Вас просто красавчик!!! А ухи, ухи-то... rolleyes.gif Прэлесть!!!

Насчет хвостика это надо у наших профессионалов спрашивать, но я Вам скажу: нам заводчица говорила, что у нас 2 колечка будет. А нету... И только месяцам к четырем он стал хорошо закручиваться. ТТТ До этого какой-то непонятный был...
Так что не переживайте, со временем все меняется!
даша супер
Настюша, очень рады знакомству !!!
Красивый малыш !!! biggrin.gif
Мопсомама
Настюша у вас прилесный ребёнок,а то что у него в попе моторчик это же здоровово.
Щенок у вас не худенький не толстый,золотая середина.
Думаю что будет двойное колечко,вроде хвостики длиный.
Shurik
Цитата (Настюша @ 14.03.2007 - 15:16)
так что он меня не утомляет своим бесиловом!

О! Майка тоже носится как электровеник. Щенком носилась гораздо больше чем сейчас, но всё равно о-го-го! Сама не сидит и старшей собаке не даёт. smile.gif

Кажется на этом форуме или ещё где мне писали, что к трём годам остепенится. biggrin.gif
Мопсомама
У меня старшей мопсюле 6 лет,а младшей 3 года и всё равно устраивают такие игрища.Конечно стали чуток поменьше гонять но не остепенились.Может потому что их две.
Боня
Настюша!!! Рада видеть новую мопсомамочку, да ещё и из Питера!!!
в нашем полку прибыло - УРА!!!
какой прелестный у вас Фруктик wub.gif
а кто ваши папа и мама? и чем кормите- сушкой или натуралкой?
Shanya
Цитата (Настюша @ 14.03.2007 - 15:02)
А вот тут хочу спросить у экспертов - не худоват ли мой мальчик? И будет ли у него двойное кольцо,учитывая то, то ему уже практически 3 мес., а хвост выглядит так же.

У него сейчас идёт рост в высоту, поэтому может выглядеть худоватым.
Буся
Настюша, здравствуйте!
Очень рады знакомству smile.gif

Flai
Настюша! Привет Вам и славному ребенку! Я тоже из питера smile.gif

Вы знаете сколько раз будете думать, что и лапы коротковаты, а туловище длинновато и все в этом духе smile.gif wink.gif Они растут и много много раз меняются. Джулька у меня колбасилась во свсе стороны, а Шарлюхин очень ровненько растет, пропорционально laugh.gif Хвостик будет в норме, красивым колечком smile.gif
И будет очень красивым ребенком smile.gif
А баловни они все biggrin.gif Моя троица вся носится и дома и на улице как с батарейками в попе wink.gif
Настюша
Приветствую мопсолюбителей! Спасибо за теплый прием и комплименты Цезарю.
Боня, Флай, рада, что нашлись Питерцы!!!
Что касается родителей, то сказать не могу, т.к. щенячку еще не обменяла. Предлагали сразу, но чего-то я затормозила. Вообще почему-то думала, что ее меняют около 9 мес. unsure.gif
Кормлю сухим Эуканубой - трескает за милую душу. Что-то правда много гадостей говорят про сухие корма, так что боязно. Или это все происки врагов???

Цитата (Stasia @ 14.03.2007 - 17:51)
Настя, Цезарь у Вас просто красавчик!!! А ухи, ухи-то... rolleyes.gif  Прэлесть!!!

Да, ухи пока в порядке, но слышала, что при смене зубов могут ломаться и надо клеить. А по опыту как - бывает, что мопсу ухи не клеят или этого не избежать??
А то я представляю, что это будет - в семером надо держать. У нас и так проблемы сплошные с "фиксированием на месте". Чтобы протереть складку, глаза, уши, когти подрезать - это нужно проявить чудеса изобретательности biggrin.gif Пробовала во сне, так сразу просыпается и готов играть. Либо "вкл." либо "выкл." Мой молодой человек уже плачет от него. Говорит: Господи, у него батарейка когда-нибудь сядет??? biggrin.gif biggrin.gif
Буся
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я думаю, что не сядет, но подразрядиться!
Бусинка
Настя, привет! малыш такой широколапый и головастенький-красавец! tongue.gif
Stasia
Настя, у меня тоже мопся как ураган, но уши мы теперь клеим за вкусняшку - соответственно сидим смирно и ждем, когда мамка наконец там доковыряется! ПОпробуйте чем-нибудь вкусненьким угостить - я только так спасаюсь biggrin.gif
Flai
Шарлюхину ушки клею так: даю вкусняшку, которую нужно долго грызть (косточку, яблоко) и выделываюсь smile.gif развлекаю разговорами... wink.gif или во сне, легонько держу ушко и клею. Правда эту процедуру повторяю каждый вечер, т.к. мои веники сдирают енти заклепочки, каждый день у друг друга laugh.gif

Если сушка идет на ура и он здоровенький, так и кормите, только я бы добавила, фрукты и овощи, ну и кисломолочные продукты. smile.gif
Настюша
Цитата (Flai @ 16.03.2007 - 16:50)
Если сушка идет на ура и он здоровенький, так и кормите, только я бы добавила, фрукты и овощи, ну и кисломолочные продукты. smile.gif

А разве можно при кормлении сушняком это давать? Слышала, что тогда будут проблемы с желудком. Т.е. либо так либо так кормить.
Буся
Настюша, у меня два мопса, и они большую часть своей жизни сидели на смешанном кормлении , тоесть ели сушку (суперпремиум класса) и овощи фрукты и творог с кефиром. Например утром фрукты залитые йогуртом (без красиселей и консервантов) а вечером сушка. И прекрасно себя чувствовали, но недавно моя поргуга нашла статейки (помоему на к9), про то как корм делают и из чего..... И мы уже четвёртую неделю полностью на натуралке.
Настюша
Цитата (Буся @ 20.03.2007 - 14:39)
моя поргуга нашла статейки (помоему на к9), про то как корм делают и из чего..... И мы уже четвёртую неделю полностью на натуралке.

И что даже на Эуканубу нельзя положиться? Ужасы какие!! Мой трескает за обе щеки. Правда несколько дней назад прыщ на моське вскочил, ветеринар ревакцинацию отложил на неделю. Лечимся и ждем. Я кроме корма еще лакомством Титбит прикармливала - думаем на него аллергия.
Бусинка
Мои сушку не едят-а съев, покрываются какой-то сыпью. А я покупаю в разных хороших магазинах, и все продавцы рекомендуют давать и сушку и натуралку-обязательно смешанное питание...
Короче, на сушку мы, как говорится, забили. wink.gif
Буся
Настюша, про сушку Эуканубу не помню, а банки точно в списке опасных!!!
У собак от этих банок почки отказывают и сколько-то летальных исходов есть sad.gif
Настюша
Ой мамочки!!! Ну что же вы меня так пугаете?????
Мне говорили, что можно на сухом корме вырастить абсолютно здоровую собаку. И ветеринар ничего плохого не сказал (именно про Эуканубу).
Бусинка
Да корм нормальный, только даже для детей лекарства подделывают-что говорить о кормах-столько подделок и фальшивок-а там решайте сами. Может, у вас есть хорошие в городе.
Кожаный носик
Цитата (Буся @ 20.03.2007 - 14:39)
Настюша, у меня два мопса, и они большую часть своей жизни сидели на смешанном кормлении , тоесть ели сушку (суперпремиум класса) и овощи фрукты и творог с кефиром. Например утром фрукты залитые йогуртом (без красиселей и консервантов) а вечером сушка. И прекрасно себя чувствовали, но недавно моя поргуга нашла статейки (помоему на к9), про то как корм делают и из чего..... И мы уже четвёртую неделю полностью на натуралке.

Я два раза в жизни была на мясокомбинате и на молочном заводе - 10 лет колбасу не ела и лет 5 к творогу притронуться не могла biggrin.gif
Бусинка
Да) Лучше не знать-едим и ладно, если на что угодно посмотреть-ну rolleyes.gif как например tongue.gif мяско наше на земле валяют, разделывая, потом помыли-и все)) И есть не захочешь. Но мы все же предпочитаем натуралку-все-таки девочек двое, и не очень трудно приготовить.
Буся
Это точно!
Я в детстве тоже на колбасной фабрике была, и упавшую крыску в мясорубку, своими глазами видела wink.gif Я конечно понимаю, что мяска было много, а крысун был маленький, но всё равно как-то не очень приятненько!
Кожаный носик
А водичку нашу из краника кто в микроскоп видел? МАМА!!! blink.gif
Буся
Татьяна!
Если внимательно посмотреть что и из чего мы едим или пьём blink.gif
Можно сразу идти и обнимать на кладбище крест smile.gif
Бусинка
laugh.gif Короче, чтобы я не вырвалась, больше не пишем... laugh.gif
Живем и кюшаем, и все! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.