Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем Знакомы! Наши Жемчуженки!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Буся
Суперский у вас братик!
Blacker's
Guest Наталья брательник у нас суперовый! Смотрю и руки тянуться. Как он мне в душу запал. rolleyes.gif Очень хочется чтобы мальчик нашел себе семью достойную!!!!! Наталья размещай сестренку нашу !!!!!!!!!!!!!

Скоро приедут ко мне гостить наши дачницы Пуся с Люлей smile.gif. В городе конечно им не такое раздолье будет как у Ольги на вольных просторах но социализироваться тоже нужно! А то вырастут дикими мопсами! Представляю какие будут глазищи у Крисы с Мотей . Мотя таких ещё не видел tongue.gif biggrin.gif
Flai
Здорово, рассказывайте и показыайте девулек в каменных джунглях laugh.gif laugh.gif smile.gif И глазищи Крисы и Моти - сфоткать не забудьте biggrin.gif wink.gif
Лена "Гость"
Blacker's пишет:
"Наталья размещай сестренку нашу !!!!!!!!!!!!! "
У нее проблемка с регистрацией... ohmy.gif ,фотки нормально не выложить.
Flai
Лена "Гость" - привет Лен! smile.gif чудные детки у Тоши rolleyes.gif Фотки надо через кип 4 или фоторадикал wink.gif а по другому не грузятся blink.gif
Лена "Гость"
Flai
Юль , да у нее просто пост написать не получается...не говоря уже о фотках...что-то с регистрацией нелады вышли.
Лена "Гость"
Blacker's
Специально для тебя - плавающий Жорик....ну и немного остальных.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Лена "Гость"
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Blacker's
Лена "Гость"
Класс! wub.gif Жоркин такой деловой в водичке. Плавец! А вторая фотка Жорика в солнечной водичке просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Тигренка пуклявик - бесяка biggrin.gif, но видно как ей нравится плескаться, улыбка до ушей . Здорово отдыхаете в жаркие деньки!!!!
Лена "Гость"
Blacker's
Вчера уже муж из-за компа выгнал...сейчас немного Гуляхи добавлю.
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
Лена "Гость"
Guest,
Blacker's
Выкладываю фотки сестры и брата.
Жезель:
user posted image
user posted image

Жером...кличка под вопросом:
user posted image
user posted image
user posted image
Flai
Лен, какой шикарный парень rolleyes.gif rolleyes.gif Голова чудная biggrin.gif Где ж счастливые родители потерялись blink.gif для выстовок парнишка smile.gif rolleyes.gif
Blacker's
Flai
вот и я о чем! Мальчик сказочный! wub.gif
Blacker's
Лена "Гость" завтречко приедут девочки припевочки...блин жара бы спала....а то в городе душняк даже не погулять с ними нормально dry.gif
а вообще пошла тебе звонить tongue.gif
Blacker's
Лена "Гость" Лен, увидела Гульяху! Прикольно они с Жориком смотрятся tongue.gif .
Буся
rolleyes.gif Млин!!!!!!!!
Какой красивый Жером!!!!!
Shanya
Лена "Гость"
Ленчик вот я наконец и дошла до форума чтоб на твои фотки глянуть biggrin.gif

Фотки купания в Неве классные!!!
Тигра, моя любимица, зажигает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Blacker's
Вчера детям исполнилось три месяца. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Пуська и Люля приехали ко мне гостить. Сфотать пока не удалось blink.gif их не поймать ...маленькие метиоры бесятся с игрушками Пуська жутко любит Люлю за хвост потаскать wacko.gif вообщем девочки развлекаются. Все остальные в шоке huh.gif tongue.gif
Лена "Гость"
....Где ж счастливые родители потерялись...

да на самом деле потерялись мы.... tongue.gif !!!С такой погодой ,купаньями и т.д.забылось совсем что парня-то продавать надо!!!Бегает,растет и не особо мешает!!!!
Лена "Гость"
Shanyaпишет:Тигра, моя любимица, зажигает

Лен , сегодня она все-таки поплыла!!!!Точнее изобразила подобие плаванья biggrin.gif !!!
Blacker's - так что бульки плавают!!!
(правда большую часть на ручках с поджатыми лапками tongue.gif )жаль не было фотика... dry.gif
Shanya
Цитата (Лена "Гость" @ 16.08.2007 - 19:16)

Лен , сегодня она все-таки поплыла!!!!Точнее изобразила подобие плаванья biggrin.gif !!!

Ну вот и умничка Тигра!!!
Ещё так жара постоит, великой пловчихой Тигра станет biggrin.gif

Жаль погодка сегодня испортилась...завтра хотела в твои края сьездить, тоже поплавать biggrin.gif
Лена "Гость"
Shanya
Еще будут денечки тепленькие ,хотя уже и не такие жаркие....так что приезжай biggrin.gif !!!
Мопсомама
Жером очень класный мальчишка!!!
И моредень и окрас......ну очень хорош.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.