Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение с Евро-Дог-Шоу НЕСЧАСТЬЕ
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2
даша супер
НОВОСТЕЙ НЕ КАКИХ!!!

РЕБЁНАК НАПУГАН!!!!

КАКОЙ УЖАС!!!!

даша супер
Цитата (Юлиана @ 14.06.2006 - 21:10)
Хуже всего что эти зеваки хотят на чужом горе нагреть руки,а этим они только мешают. Вот меркальтильный народ. mad.gif

СВОЛОЧИ!!!!!!
НЕ ЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!
Юлиана
Есть краткая информация: Петька подходит к Татьяне на 10м ,но ни еда,ни приманки не помагают,к сожалению.Он в сильнейшем шоке. Будем молиться и надеяться что скоро все благополучно закончится.
marinka 67
я уже писала.может с другой стороны отвлечь ,а с этой подойти и что нибудь набросить на него?время то идет и чем черт не шутит ..
даша супер
СЕЙЧАС ТАНЯ ПЕТЮ НЕ ВИДЕТ.
НАВЕРНОЕ ОН СПИТ!!!

ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даша супер
РЕБЯТА ЕСТЬ НОВОСТЬ!!!!

ПОЛИНА ПИШЕТ :ЧТО ОН 10 МИНУТ НАЗАД ВЫШЕЛ В 8 МЕТРАХ ОТ ТАНИ НО УШОЛ НАЗАД !!! НЕ УБЕЖАЛ А СПОКОЙНО УШОЛ !!!

ПЕТЯ ИДИ К МАМОЧКИ, БУДЬ УМНИЦОЙ!!!!!!
marinka 67
главное,чтоб времени хватило.чтоб не помешали.
даша супер
ВСЁ !!! СХОЖУ СУМА!!!
Анюта
Сопереживаем, сидим и следим за каждым новым сообщением от Полины и Татьяны на трех форумах. Дай Бог сил Татьяне. А малыш Петька пусть немного отдохнет, успокоится и выйдет к своей мамочке. Молимся за ВАС!!!
Alice
Все!!!! Нашелся!!! Подешел ближе и узнал Татьяну!!!!!!!!!!!!!!!!
marinka 67
а дальше?подошел?как отреагировал?бедняга,какой стрес малыш получил.
Янка
Ну как дела? Встретились Петенька с мамочкой? Узнал - и она его забрала или опять убежал?
Кулачки-лапки за Вас, наши дорогие!!!
даша супер
УРА !!!!
ПЕТЯ У ТАНИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮ И ПОЛИНУ !!!!!!!
ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ!!!
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!
ИринаР
СЛАВА БОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое счасть!!!!!!!!

Сколько переживаний вынесли Татьяна, Полина и маленький, напуганный Петька !!!!!

Сейчас читала последние сообщения и разревелась. Как хорошо, что на свете еще остались небезразличные люди !!!!

ТТатьяна, Полина, поздравляю Вас !!!!!
Вы много пережили. Но все хорошо, и это главное !!!!!!

Alice
Все в порядке!!! Узнал, обрадовался!!! Уже попил, поел - дрыхнет... Скоро Татьяна с ним домой поедет (или уже едет, не известно). Слава Богу жив-здоров, только на лапках есть небольшие царапинки...
Янка
Ура!!!!!!! Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Как мы за Вас рады, мы знали и верили, что всё хорошо закончится!!!!!
Читали форум и писали со слезами на глазах, сейчас слёзы счастливые!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Чтоб никогда и никто больше не пережил такого ужаса, Вы молодцы, сильные и любящие мопсородители!!! Мы Вами гордимся и очень за Вас счастливы!!!! Пусть Петечка восстанавливается и живёт с Вами долгую и счастливую собачью жизнь!!!!! А Вам - удачи и всего-всего-всего!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Боня
Боже, как всё таки здорово, что наш МИР не без добрых людей и искали, и сопереживали за маленького мопсика практически все!!! по крайней мере каждый человек, имеющий собаку, в каждом уголке страны и за пределами тоже, а по статистике у каждого третьего человека есть собака!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!! Я безмерно рада, что у нас такие человечные люди!!!
А самое главное- такой классный финал этой ужасной нелепой истории!!!
Я поздравляю Петеньку, что наконец-то он собрался с последними силами и узнал свою мамку!!!! иначе и быть не могло!!!!
Татьяну и Полину - со счастливым концом!!! не теряйте больше своих наших любимых мопсючей!!! без них невозможно жить!!!
Всем здоровья и счастья!!!
MARTA
Переживали всей семьёй.
laugh.gif Петрик снова в любящих и заботливых руках!!! laugh.gif Какое СЧАСТЬЕ!!! laugh.gif
ADEL2
Хорошо, что все так хорошо закончилось.
Поздравляем и не теряйте больше друг друга.
Марика_!
Как здорово, что Петрик уже по маминым бочком! Я все в красках представляла, как он там в лесу, в темноте, один, и не понимает, что случилось! А Татьяне с Полиной каково!
А теперь можно выдохнуть и выпить за счастливую судьбу! За Петю- финалиста "Последнего героя" Ура! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ И ПОЛИНУ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ЕВРО- ДОГ-ШОУ!!
ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

результат есть в теме "мы были на выставки"
Боня
Ну теперь можно и с этим поздравить!!!
все были в таком напряжении!!!
Я думаю, для Полины - это самая дорогая победа! и отличнейший результат в жизни!!!
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!
Дальнейших побед!!! wink.gif
Olesya
Ура!!!
Я так и думала, что все будет хорошо!
По другому быть просто не могло!!!
Петрик молодец что собрался с духом. Татьяне - памятник за героизм smile.gif
!!!!
И канечно супер что остались не безразличнгые к чцжой беде люди. И погранцы и все все все!!!!
элайн
Ура Танюха ну наконецто !!!!!!!!!!!! Хорошо что хорошо кончается!!!!!! Теперь он от тебя на пушечный выстрел не отойдёт.Я тебя поздравляю. 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Полинка
СПАСИБО ОГРОМНОЕВСЕМ ВАМ!
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ
СПАСИБО ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ТАК МНОГО ХОРОШИХ ДОБРЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
Я ЭТОМУ БЕЗГРАНИЧНО РАДА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ! ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ!
Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ И БУДУ ПОМНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ! БЕЗ НАС ОНИ ПРОПАДУТ
ЛЮБИТЕ ИХ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ И ОНИ НАС ОТБЛАГОДАРЯТ!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!
Julia-Margo
Ура!!!!! петрушенька возращается, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!
nata
От всей души поздравляю Татьяну и Полину!!!!! Все эти дни все время думала, как там ваш ребенок.... Представляла, в каком вы состоянии и реветь хотелось. Какое это СЧАСТЬЕ, что чадо с вами!!!!!!!! Безумно за вас рада!!!! Счастья вам и спокойствия!!!
Захарова Г.П.
Вот теперь действительно можно ПОЗДРАВИТЬ. ПОЗДРАВИТЬ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на Европе и ПОЗДРАВИТЬ с хорошим окончанием очень плохой истории. Это по-настоящему ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, что все так удачно завершилось. Пусть, Татьяна и Полина, в вашей жизни подобного больше не повторится. Я имею ввиду, естественно, не результаты на выставке (этого как раз побольше и погуще), а случившееся с Петриком. Удачи вам в дальнейшем во всем ! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Звезда
Дорогие Татьяна, Полина и Петруша! Всех Вас поздравляем с тем, что вы снова вместе, воссоединились. Как это и должно было быть. Какой же он молодец! Как ждал свою мамочку?! Какие вы, девочки - умницы, что столько сил нашли в себе и преодолели это несчастье. И спасибо людям, которые поддерживали Татьяну, Полину и мальчугана Петьку все эти дни. Я очень рада, что история подошла к счастливому финалу, и все так разрешилось. Дай Бог, чтобы больше такого никогда не было в Вашей жизни, а только любовь, радость и счастье в доме. Мы с Вами. А теперь отдыхайте, оправляйтесь от шока и стрессов, здоровья Петьке. biggrin.gif
Ната и Дея
А я на работе на сутках без информации сильно переживала, как хорошо что ребенок нашелся, теперь из стресса выводить надо!
даша супер
ТАНЯ И ПЕТЯ В МАСКВЕ!!!!

фото с форума мой -мопс

MARTA
Ой, как здОрово!!! biggrin.gif Таня прям светится от счастья и красавчика Петю так крепко к себе прижимает!!! laugh.gif laugh.gif Пусть всё у них будет хорошо!!!!!!!! smile.gif smile.gif
Гость_marinka 67
и наши поздравления со счастливым ,благополучным финалом.пусть никогда,никогда эта история не повториться.
и наши поздравления с победой.троекратное ура ,гип гип ура!
не могу никак зайти.
Кожаный носик
Дорогие мои! Даже не знаю, как выразить вам свою благодарность за вашу помощь и переживания за Петьку!!!! Спасибо вам, спасибо!!!! Девочки, все коды получила, но не отправляла ответов, так как экономила деньги - они просто улетали - роуминг, черт его дери!
Очень благодарна за оказанную нам помощь и за то, что все так близко к сердцу приняли нашу беду. У меня в голове все время вертелась только одна мысль - как он, бедный, один в страшном лесу? Мопсятники меня поймут - наши малыши совершенно беззащитны и никак не приспособлены к таким ужасам. Слава Богу, что все закончилось благополучно - я даже представить не могу, как бы я смогла жить дальше, если бы Петя остался в тех жутких местах!!!!

Еще раз примите мою благодарность и низкий поклон - я обязана всем вам навечно и никогда не забуду вашей помощи!!!!!!
Марика_
Я думаю, Таня, Вы бы также поступили, окажись кто-то из нас (не дай бог) в подобной ситуации. Удачи Вам, и пусть эти неприятности будут последними! biggrin.gif С успехом Вас на такой солидной выставке!
элайн
Танюша не переживай всё будет теперь только хорошо. А если бы с кем то из нас не дай бог случилась такая беда,ты бы первая побежала помогать!!!!!!!!
даша супер
ТАТЬЯНА!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОМА И У ВАС ВСЁ ХОРОШО!!
МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!

p.s больше нас так непугайте!!!!
Кожаный носик
Цитата (Марика_ @ 17.06.2006 - 11:35)
Я думаю, Таня, Вы бы также поступили, окажись кто-то из нас (не дай бог) в подобной ситуации. Удачи Вам, и пусть эти неприятности будут последними! biggrin.gif С успехом Вас на такой солидной выставке!

Я тоже так думаю, только не дай Бог никому оказаться в такой ситуации...
Спасибо за помощь!!!! И за поздравления! Только успехи как-то поблекли на фоне происшедшего... я думала в Хельсинки, что я счатлива , вот дура!!!! Оказалось, счастье - это когда маленький мокрый, грязный Петька с криком бросается на шею - это ни с чем сравнить в своей прошлой жизни я не смогла...
Кожаный носик
Цитата (элайн @ 17.06.2006 - 14:34)
Танюша не переживай всё будет теперь только хорошо. А если бы с кем то из нас не дай бог случилась такая беда,ты бы первая побежала помогать!!!!!!!!

Алена, как же было страшно!!!! Я не трусиха, но такого ужаса в своей жизни еще не разу не переживала!!!!
Кожаный носик
Цитата (даша супер @ 17.06.2006 - 17:39)
ТАТЬЯНА!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОМА И У ВАС ВСЁ ХОРОШО!!
МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!

p.s больше нас так непугайте!!!!

Спасибо большое!!! Надеюсь, мой ужасный пример поможет всем в этой жизни ощутить кошмар потери собаки и мы все будем относиться к ним во сто крат бережнее!!!!
элайн
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2006 - 00:20)
Цитата (элайн @ 17.06.2006 - 14:34)
Танюша не переживай всё будет теперь только хорошо. А  если бы  с кем то из нас не дай бог случилась такая беда,ты бы первая побежала помогать!!!!!!!!

Алена, как же было страшно!!!! Я не трусиха, но такого ужаса в своей жизни еще не разу не переживала!!!!

Танюш!!! Я так тебя понимаю !!!!!! И ещё как хорошо ,что на свете так много хороших, добрых ,и любящих людей. Прими мои искренние поздравления ещё раз,и с находкой и с удачной выставкой.Такие выставки тоже извени и такие победы тоже не каждый день ,и дай бог победы на такой престижной выставке не последние. Главное чтобы уже без страха и приключений. 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2006 - 00:26)

Спасибо большое!!! Надеюсь, мой ужасный пример поможет всем в этой жизни ощутить кошмар потери собаки и мы все будем относиться к ним во сто крат бережнее!!!!

ДА КОНЕЧНО!!!
А ЕЩЁ Я ПОНЯЛА ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛОХИХ,
ЧТО ЧУЖАЯ БЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ В СТОРОНЕ!!!!

ТАТЬЯНА ВАШИ УСПЕХИ НА ЕВРОПЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
ИСКРЕННЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ТИТУЛОВ!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожаный носик
Спасибо большое за поздравления, но если честно, радость от успешной выставки померкла просто в одну минуту, когда потеряли Петьку. если бы кто меня предупредил, что такое со мной случится, безоговорочно осталась бы дома. Правда, как-то не могу даже радоваться успехам в Хельсинки, хотя до границы чуть не плясала! Может, очухаюсь и смогу еще раз порадоваться за детей?
Кристя
Не переживайте,теперь можно радоваться!
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2006 - 22:12)
Спасибо большое за поздравления, но если честно, радость от успешной выставки померкла просто в одну минуту, когда потеряли Петьку. если бы кто меня предупредил, что такое со мной случится, безоговорочно осталась бы дома. Правда, как-то не могу даже радоваться успехам в Хельсинки, хотя до границы чуть не плясала! Может, очухаюсь и смогу еще раз порадоваться за детей?

ТАТЬЯНА! КОГДА Я УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ЕВРОПЫ Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ, biggrin.gif НО ТУТ С ПЕТЬКОЙ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА , sad.gif КОНЕЧНО О ВЫСТАВКЕ НЕ КТО НЕ ДУМАЛ, МОЛИЛИ БОГА ЧТО БЫ МАЛЫШ НАШОЛСЯ , ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. СЕЙЧАС ПЕТЯ ДОМА . ВСЁ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС МОЖНО ОТДОХНУТЬ biggrin.gif НО ПРО ПОБЕДУ НЕ ЗАБЫВАТЬ wink.gif СЕЙЧАС МОЖНО И НУЖНО РАДОВАТЬСЯ!!! 1mesto.gif
Марика_!
Короче, ребята, цитирую мультик и считаю высшей истиной: счастье - это когда все дома! (Во всех смыслах biggrin.gif ). Все остальное - это просто радости. Желаю их всем побольше, пусть они расцвечивют счастье в разные цвета! biggrin.gif
Olesya
Мы со Шреком очень рады, что тоже смогли хоть чем то помочь Петюне.
Мы переживали и все же верили сильно пресильно, что все закончиться ХОРОШО!!!!!!
УРА!!!
А Вы Татьяна, расслабляйтесь и начинайте радоваться за Вашего умненького и красивенького Петюнчика smile.gif
Ура ...знай наших smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.