даша супер
14.6.2006, 20:42
НОВОСТЕЙ НЕ КАКИХ!!!
РЕБЁНАК НАПУГАН!!!!
КАКОЙ УЖАС!!!!
даша супер
14.6.2006, 20:52
Цитата (Юлиана @ 14.06.2006 - 21:10) |
Хуже всего что эти зеваки хотят на чужом горе нагреть руки,а этим они только мешают. Вот меркальтильный народ. |
СВОЛОЧИ!!!!!!
НЕ ЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!
Есть краткая информация: Петька подходит к Татьяне на 10м ,но ни еда,ни приманки не помагают,к сожалению.Он в сильнейшем шоке. Будем молиться и надеяться что скоро все благополучно закончится.
marinka 67
14.6.2006, 22:25
я уже писала.может с другой стороны отвлечь ,а с этой подойти и что нибудь набросить на него?время то идет и чем черт не шутит ..
даша супер
14.6.2006, 22:38
СЕЙЧАС ТАНЯ ПЕТЮ НЕ ВИДЕТ.
НАВЕРНОЕ ОН СПИТ!!!
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даша супер
14.6.2006, 22:51
РЕБЯТА ЕСТЬ НОВОСТЬ!!!!
ПОЛИНА ПИШЕТ :ЧТО ОН 10 МИНУТ НАЗАД ВЫШЕЛ В 8 МЕТРАХ ОТ ТАНИ НО УШОЛ НАЗАД !!! НЕ УБЕЖАЛ А СПОКОЙНО УШОЛ !!!
ПЕТЯ ИДИ К МАМОЧКИ, БУДЬ УМНИЦОЙ!!!!!!
marinka 67
14.6.2006, 23:05
главное,чтоб времени хватило.чтоб не помешали.
даша супер
15.6.2006, 0:36
ВСЁ !!! СХОЖУ СУМА!!!
Сопереживаем, сидим и следим за каждым новым сообщением от Полины и Татьяны на трех форумах. Дай Бог сил Татьяне. А малыш Петька пусть немного отдохнет, успокоится и выйдет к своей мамочке. Молимся за ВАС!!!
Все!!!! Нашелся!!! Подешел ближе и узнал Татьяну!!!!!!!!!!!!!!!!
marinka 67
15.6.2006, 7:09
а дальше?подошел?как отреагировал?бедняга,какой стрес малыш получил.
Ну как дела? Встретились Петенька с мамочкой? Узнал - и она его забрала или опять убежал?
Кулачки-лапки за Вас, наши дорогие!!!
даша супер
15.6.2006, 8:21
УРА !!!!
ПЕТЯ У ТАНИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮ И ПОЛИНУ !!!!!!!
ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ!!!
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!
СЛАВА БОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое счасть!!!!!!!!
Сколько переживаний вынесли Татьяна, Полина и маленький, напуганный Петька !!!!!
Сейчас читала последние сообщения и разревелась. Как хорошо, что на свете еще остались небезразличные люди !!!!
ТТатьяна, Полина, поздравляю Вас !!!!!
Вы много пережили. Но все хорошо, и это главное !!!!!!
Все в порядке!!! Узнал, обрадовался!!! Уже попил, поел - дрыхнет... Скоро Татьяна с ним домой поедет (или уже едет, не известно). Слава Богу жив-здоров, только на лапках есть небольшие царапинки...
Боже, как всё таки здорово, что наш МИР не без добрых людей и искали, и сопереживали за маленького мопсика практически все!!! по крайней мере каждый человек, имеющий собаку, в каждом уголке страны и за пределами тоже, а по статистике у каждого третьего человека есть собака!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!! Я безмерно рада, что у нас такие человечные люди!!!
А самое главное- такой классный финал этой ужасной нелепой истории!!!
Я поздравляю Петеньку, что наконец-то он собрался с последними силами и узнал свою мамку!!!! иначе и быть не могло!!!!
Татьяну и Полину - со счастливым концом!!! не теряйте больше своих наших любимых мопсючей!!! без них невозможно жить!!!
Всем здоровья и счастья!!!
Переживали всей семьёй.

Петрик снова в любящих и заботливых руках!!!
Какое СЧАСТЬЕ!!!
Хорошо, что все так хорошо закончилось.
Поздравляем и не теряйте больше друг друга.
Марика_!
15.6.2006, 10:26
Как здорово, что Петрик уже по маминым бочком! Я все в красках представляла, как он там в лесу, в темноте, один, и не понимает, что случилось! А Татьяне с Полиной каково!
А теперь можно выдохнуть и выпить за счастливую судьбу! За Петю- финалиста "Последнего героя" Ура!
даша супер
15.6.2006, 10:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ И ПОЛИНУ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ЕВРО- ДОГ-ШОУ!!
ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
результат есть в теме "мы были на выставки"
Ну теперь можно и с этим поздравить!!!
все были в таком напряжении!!!
Я думаю, для Полины - это самая дорогая победа! и отличнейший результат в жизни!!!
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!
Дальнейших побед!!!
Ура!!!
Я так и думала, что все будет хорошо!
По другому быть просто не могло!!!
Петрик молодец что собрался с духом. Татьяне - памятник за героизм

!!!!
И канечно супер что остались не безразличнгые к чцжой беде люди. И погранцы и все все все!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕВСЕМ ВАМ!
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ
СПАСИБО ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ТАК МНОГО ХОРОШИХ ДОБРЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
Я ЭТОМУ БЕЗГРАНИЧНО РАДА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ! ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ!
Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ И БУДУ ПОМНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ! БЕЗ НАС ОНИ ПРОПАДУТ
ЛЮБИТЕ ИХ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ И ОНИ НАС ОТБЛАГОДАРЯТ!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!
Julia-Margo
15.6.2006, 16:19
Ура!!!!! петрушенька возращается, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю Татьяну и Полину!!!!! Все эти дни все время думала, как там ваш ребенок.... Представляла, в каком вы состоянии и реветь хотелось. Какое это СЧАСТЬЕ, что чадо с вами!!!!!!!! Безумно за вас рада!!!! Счастья вам и спокойствия!!!
Захарова Г.П.
15.6.2006, 20:56
Дорогие Татьяна, Полина и Петруша! Всех Вас поздравляем с тем, что вы снова вместе, воссоединились. Как это и должно было быть. Какой же он молодец! Как ждал свою мамочку?! Какие вы, девочки - умницы, что столько сил нашли в себе и преодолели это несчастье. И спасибо людям, которые поддерживали Татьяну, Полину и мальчугана Петьку все эти дни. Я очень рада, что история подошла к счастливому финалу, и все так разрешилось. Дай Бог, чтобы больше такого никогда не было в Вашей жизни, а только любовь, радость и счастье в доме. Мы с Вами. А теперь отдыхайте, оправляйтесь от шока и стрессов, здоровья Петьке.
Ната и Дея
15.6.2006, 23:23
А я на работе на сутках без информации сильно переживала, как хорошо что ребенок нашелся, теперь из стресса выводить надо!
даша супер
16.6.2006, 17:07
ТАНЯ И ПЕТЯ В МАСКВЕ!!!!
фото с форума мой -мопс
Гость_marinka 67
16.6.2006, 20:52
и наши поздравления со счастливым ,благополучным финалом.пусть никогда,никогда эта история не повториться.
и наши поздравления с победой.троекратное ура ,гип гип ура!
не могу никак зайти.
Кожаный носик
17.6.2006, 5:23
Дорогие мои! Даже не знаю, как выразить вам свою благодарность за вашу помощь и переживания за Петьку!!!! Спасибо вам, спасибо!!!! Девочки, все коды получила, но не отправляла ответов, так как экономила деньги - они просто улетали - роуминг, черт его дери!
Очень благодарна за оказанную нам помощь и за то, что все так близко к сердцу приняли нашу беду. У меня в голове все время вертелась только одна мысль - как он, бедный, один в страшном лесу? Мопсятники меня поймут - наши малыши совершенно беззащитны и никак не приспособлены к таким ужасам. Слава Богу, что все закончилось благополучно - я даже представить не могу, как бы я смогла жить дальше, если бы Петя остался в тех жутких местах!!!!
Еще раз примите мою благодарность и низкий поклон - я обязана всем вам навечно и никогда не забуду вашей помощи!!!!!!
Я думаю, Таня, Вы бы также поступили, окажись кто-то из нас (не дай бог) в подобной ситуации. Удачи Вам, и пусть эти неприятности будут последними!

С успехом Вас на такой солидной выставке!
Танюша не переживай всё будет теперь только хорошо. А если бы с кем то из нас не дай бог случилась такая беда,ты бы первая побежала помогать!!!!!!!!
даша супер
17.6.2006, 16:39
ТАТЬЯНА!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОМА И У ВАС ВСЁ ХОРОШО!!
МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!
p.s больше нас так непугайте!!!!
Кожаный носик
17.6.2006, 23:18
Цитата (Марика_ @ 17.06.2006 - 11:35) |
Я думаю, Таня, Вы бы также поступили, окажись кто-то из нас (не дай бог) в подобной ситуации. Удачи Вам, и пусть эти неприятности будут последними! С успехом Вас на такой солидной выставке! |
Я тоже так думаю, только не дай Бог никому оказаться в такой ситуации...
Спасибо за помощь!!!! И за поздравления! Только успехи как-то поблекли на фоне происшедшего... я думала в Хельсинки, что я счатлива , вот дура!!!! Оказалось, счастье - это когда маленький мокрый, грязный Петька с криком бросается на шею - это ни с чем сравнить в своей прошлой жизни я не смогла...
Кожаный носик
17.6.2006, 23:20
Цитата (элайн @ 17.06.2006 - 14:34) |
Танюша не переживай всё будет теперь только хорошо. А если бы с кем то из нас не дай бог случилась такая беда,ты бы первая побежала помогать!!!!!!!! |
Алена, как же было страшно!!!! Я не трусиха, но такого ужаса в своей жизни еще не разу не переживала!!!!
Кожаный носик
17.6.2006, 23:26
Цитата (даша супер @ 17.06.2006 - 17:39) |
ТАТЬЯНА!!! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОМА И У ВАС ВСЁ ХОРОШО!! МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ!!!!
p.s больше нас так непугайте!!!! |
Спасибо большое!!! Надеюсь, мой ужасный пример поможет всем в этой жизни ощутить кошмар потери собаки и мы все будем относиться к ним во сто крат бережнее!!!!
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2006 - 00:20) |
Цитата (элайн @ 17.06.2006 - 14:34) | Танюша не переживай всё будет теперь только хорошо. А если бы с кем то из нас не дай бог случилась такая беда,ты бы первая побежала помогать!!!!!!!! |
Алена, как же было страшно!!!! Я не трусиха, но такого ужаса в своей жизни еще не разу не переживала!!!!
|
даша супер
18.6.2006, 9:47
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2006 - 00:26) |
Спасибо большое!!! Надеюсь, мой ужасный пример поможет всем в этой жизни ощутить кошмар потери собаки и мы все будем относиться к ним во сто крат бережнее!!!! |
ДА КОНЕЧНО!!!
А ЕЩЁ Я ПОНЯЛА ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛОХИХ,
ЧТО ЧУЖАЯ БЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ В СТОРОНЕ!!!!
ТАТЬЯНА ВАШИ УСПЕХИ НА ЕВРОПЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
ИСКРЕННЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ТИТУЛОВ!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожаный носик
18.6.2006, 21:12
Спасибо большое за поздравления, но если честно, радость от успешной выставки померкла просто в одну минуту, когда потеряли Петьку. если бы кто меня предупредил, что такое со мной случится, безоговорочно осталась бы дома. Правда, как-то не могу даже радоваться успехам в Хельсинки, хотя до границы чуть не плясала! Может, очухаюсь и смогу еще раз порадоваться за детей?
Не переживайте,теперь можно радоваться!
даша супер
18.6.2006, 22:37
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2006 - 22:12) |
Спасибо большое за поздравления, но если честно, радость от успешной выставки померкла просто в одну минуту, когда потеряли Петьку. если бы кто меня предупредил, что такое со мной случится, безоговорочно осталась бы дома. Правда, как-то не могу даже радоваться успехам в Хельсинки, хотя до границы чуть не плясала! Может, очухаюсь и смогу еще раз порадоваться за детей? |
ТАТЬЯНА! КОГДА Я УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ЕВРОПЫ Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ,

НО ТУТ С ПЕТЬКОЙ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА ,

КОНЕЧНО О ВЫСТАВКЕ НЕ КТО НЕ ДУМАЛ, МОЛИЛИ БОГА ЧТО БЫ МАЛЫШ НАШОЛСЯ , ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. СЕЙЧАС ПЕТЯ ДОМА . ВСЁ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС МОЖНО ОТДОХНУТЬ

НО ПРО ПОБЕДУ НЕ ЗАБЫВАТЬ

СЕЙЧАС МОЖНО И НУЖНО РАДОВАТЬСЯ!!!
Марика_!
19.6.2006, 10:38
Короче, ребята, цитирую мультик и считаю высшей истиной: счастье - это когда все дома! (Во всех смыслах

). Все остальное - это просто радости. Желаю их всем побольше, пусть они расцвечивют счастье в разные цвета!
Мы со Шреком очень рады, что тоже смогли хоть чем то помочь Петюне.
Мы переживали и все же верили сильно пресильно, что все закончиться ХОРОШО!!!!!!
УРА!!!
А Вы Татьяна, расслабляйтесь и начинайте радоваться за Вашего умненького и красивенького Петюнчика

Ура ...знай наших
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.