Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ефросиния, Фроська, Фросичка
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
Бусинка
Какая замечателная красавица Фросичка) wub.gif Супер-модница!
Sparkle
Таня и Шаня Шанику тоже большой поцелуй от Фроськи

Матрешка наш масик не любит фотаться и делает это с очень большим одолжением мамочке, типа "ну всё уже, наклацалась? можно пойти погулять мне?" smile.gif

SIMKA может родственников у вас в Англии нет, но у вас есть тема мопсячий сундучок и первая одежка от Фроськи уже улетела, ждем фоток с улицы wink.gif wink.gif Кстати в Англии это все очень недорого стоит (до 10-15 дол можно все купить)

Марика_! Привезу одежки на пикник, для детального рассмотрения wink.gif там очень легкие несложные лекало

Flai, Бусинка ,модница Фрося приняла решения начинать выигрывать выставки с умения красиво себя подать в первую очередь как девушка - красавица tongue.gif biggrin.gif
Jekky
Ну и моднявая девчонка wub.gif Мне очень понравилась военная курточка-здорово смотрится rolleyes.gif
Таша Весна
Цитата (Sparkle @ 28.08.2007 - 19:37)
....Мамочка, посмотри, у меня язычок в цвет плащика!!!!!!!
user posted image

ФРОСЯ: Пусть завидуют подружки, я и так прынцесса, а уж в новом дождевичке ну просто каралевна! wub.gif Вот так я завтра им язычок покажу на прогулке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наш поцалуйчик невесте! user posted image
Sparkle
Jekky главное, чтобы получилось это ряженое чудо вывести на улицу, а не дома на 5 сек для фотоаппарата одеться. Хотя Фроська потихонечку привыкает,
Таша Весна , мы решили стойку и зубы не репетировать - на выставку нарядные прийдем и без наград самых лучших женихов себе заграбастаем dry.gif dry.gif
Jekky
Правильно biggrin.gif женихи уважают приданое wink.gif
Боня
ох уж эти девчонки- модницы, жуть!!! biggrin.gif
Olesya
Боже, какая красота!!! Девочка просто СУПЕР ПУПЕР!! Привет ей от моих пацанов, особенно от Шрека smile.gif Эх, может сводить его на выставку таки..такая невеста smile.gif
Sparkle
Были застуканы папкой - в пижамах и папилетках....звал нас спатки, но мы же еще не прочитали все самое интернсное на форуме

Фросечка - манюнечка...На ручках очень сложно спатки, но пока еще пытается, без этого она просто-напросто не засыпает
user posted image

ПАААААП, я не хочу спать..можно мы еще полчасика
user posted image

Один глаз спит- второй "модератор"
user posted image
Таня и Шаня
Замечательные, очаровательные девочки. smile.gif А Фросечка уже совсем большая, так сильно подросла...
Lata
классные фото! мопсы настоящие детки! я своего тоже постоянно тискаю, что бы я ни делала, он рядом -у ног, либо на руках!
SIMKA
Цитата (Sparkle @ 11.09.2007 - 23:56)
ПАААААП, я не хочу спать..можно мы еще полчасика
user posted image

Лен, просто отпадная фотка)))))валялась под столом biggrin.gif biggrin.gif
Sparkle
А кто сказал, что Фросю любит только мамочка???
user posted image
А чего подсматриваешь???ААА???
user posted image

А мы с Фросей вздремнули (вернее я на Фросе), а любимый нас застукал...Фрося поттягиваясь: "Пааап, ну че не видишь, щас мамку разбудишь!!??"
user posted image

Нашла недавно фотки маленькой Фросечки, когда она только попала в дом
user posted image

Вот сейчас на этот домик мы посещаемся только на крыше и свесив попку
user posted image

Чего-то не поняла, почему подписи "4 месяца назад"??!!исправить не удалось:)
Марика_!
Лена, такая нежная Ваша Фросечка! Она и при встрече с нашей оравой потому и застеснялась.
Sparkle
Цитата (Марика_! @ 24.09.2007 - 12:44)
Лена, такая нежная Ваша Фросечка! Она и при встрече с нашей оравой потому и застеснялась.

ДАААА, она у нас ласковая домашная девочка!!! Не дай бог, мы с мужем начинаем обниматься-целоваться wub.gif , бежит с воплями-возмущениями, разнимает и начинает быстро-быстро целовать нас по очереди, потом лапкой отпихивает меня, начинаются лобзания папулечки и идут косяки при этом в мою сторону:"он только мой, не сметь, Понятно!!!"
Таня и Шаня
Да она у вас собственница и ревнивица ohmy.gif biggrin.gif
У нас таже история, только Шанька ревнует не папу, а меня. rolleyes.gif
lucky
Фроська такая смешнючая biggrin.gif
Olesya
ЛЕНА, огромная ВАМ СПАСИБО за посздравления в четверг. Это был просто шок и потрясение!!!

СПАСИБО
Flai
У Фросечки очень чувственный взгляд wub.gif wub.gif А целовалки с папой так это вообще сказка rolleyes.gif rolleyes.gif
Просто ребенок растет в любви и радости wub.gif rolleyes.gif вот и отдает свою любовь по полной rolleyes.gif biggrin.gif
Sparkle
Как всегда бальзамноприятно услышать, что твой ребенок, нравиться не только тебе. Для меня она самая-пресамая...
Недавно муж дошел в книжке Захаровой до раздела "стандарт" - бедные мы с Фросей, мне заодно тоже длину ушей замеряли ph34r.gif Выслушали все, что нас касалось и не касалось по книжке...На мое мычание, что она щас подросток-велосипед, что потом все устаканиться...Час со мной не разговаривал, сказал, что я загубила его выставочную карьеру blink.gif laugh.gif
На что Фрося быстро начала ставать на радость папе во все стойки, показывать зубы...
Так что я ему зачитаю, что девААЦКА наша самая-самая....

Olesya это все Ваша Яночка wub.gif wub.gif
Шарм
Фросиной ЛЮБВИ хватит на всех, всем поровну и ПАПЕ И МАМЕ !!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
SIMKA
Цитата (Sparkle @ 25.09.2007 - 15:27)
Недавно муж дошел в книжке Захаровой до раздела "стандарт" - бедные мы с Фросей, мне заодно тоже длину ушей замеряли

biggrin.gif Лен ты ж не пугай так, я только как раз надумала книгу через Киев (Марику) заказать, судя по схожести наших мужей в отношении к нашим масякам, мне тоже предстоит замер ушей, ты мне скажи какие они должны быть то? (тебе ж замеряли), мож я до прихода книжки успею их растянуть до стандарта или наоборот biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фросюня как усехда прунцеска! особенно с папаней Вашим выгодно смотрится rolleyes.gif
Sparkle
кончики ушей должны быть до глаз, а Фро так распереживалась и ушки распустила, и они до плеч начали висеть laugh.gif laugh.gif
SIMKA
я не про мопсячьи уши, я про наши!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sparkle
Цитата (SIMKA @ 25.09.2007 - 15:49)
я не про мопсячьи уши, я про наши!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

АААААА, наши должны услужливо, как у зайца торчать в такие моменты laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Янка
Цитата (Sparkle @ 25.09.2007 - 15:27)
Olesya это все Ваша Яночка wub.gif wub.gif

Нечего, нечего с себя и Ромы ответственность снимать!
Яночка только придумала, а Леночка с Ромочкой всё провернули при содействии Марики, Таши Весна и Ланы с бульфорума!!!!!
СПАСИБО!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А Фросенька - целовака-ревнилка маленькая, красивишная!!!! wub.gif
Тасук и Вольтя шлют ей свои поцелуйки (Вольтя несколько перекошенный, но сердечный!) air_kiss.gif air_kiss.gif
И от меня! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Sparkle
Янка
wub.gif добрая фея форума сегодня и к нам заглянула rolleyes.gif Ловим поцалуй Тайсюшки и Вольтюшки wub.gif wub.gif
Olesya
Девочки, если бы я только занала, какой путь проделал мой букет и сколько задействовано!!!!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я просто в шоке до сих пор smile.gif СПАСИБО
Янка
Olesya
Ты достойна огромного множества букетов! Потому что ты СВЕТЛЫЙ, ДОБРЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! wub.gif
Sparkle
Цитата (Янка @ 25.09.2007 - 20:21)
Olesya
Ты достойна огромного множества букетов! Потому что ты СВЕТЛЫЙ, ДОБРЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! wub.gif

Полн wub.gif wub.gif остью согласна!!!!!
Olesya
Да ладно Вам smile.gif а то зазнаюсь.
И вообще, тут же не тема "Олеся - лучший человек на свете", а тема Фросечки smile.gif)))))

Но все равно, я безумно рада, что ВАС всех знаю.
Sparkle
справедливость восторжествовала, наконец-то мы стали обладателями нового фотоаппарата и нормально интернета дома))) готовимся к дню рождения Фроси))

Фрося в дозоре (вернее делает свои делишки, но с очень важным видом rolleyes.gif )

Мамка говорила, что сахар белый, но не говороила, что сладкий, вот я снег и лопаю) и на фото очень похожа на Шрека rolleyes.gif

Любовь к дропсам осталась прежней

наш друг огурец)))

Фрозя в образе....очень важная дама

Flai
Как быстро растут наши детки air_kiss.gif give_rose.gif Фросенькая такая бошаяяяя air_kiss.gif стала air_kiss.gif Такие смешнючие фотки с дропсами rofl.gif Желеточка как ей идет!!!! wub.gif
SIMKA
ого го какой кабанчик вымахал!!!! красапета!!!!
Sparkle
спасибо огромное)))

На самом деле Фрося солидная и пухленькая в жилетике (спасибо Оксаночке огромное), - фото с дропсами и фото на горшке сделано в один и тот же день. Я стараюсь, чтобы девушка была изящной, лишний вес мы еще с годами успеем набрать. Но на улице у нас всегда очень важный напыщенный вид))) Королева двора)))
Sparkle
тепленько на севере маленькой макаке))))
Ирэн
Фрося какая девица на выданье. air_kiss.gif Очень ей одежки идут,такая важная в них. rolleyes.gif clapping.gif
Jekky
Такая модная девица wub.gif
Загадочная комета
Фрося красотулька. Молодцы, что показались в одёжке, правда не во всей, но ещё успеете.
Где вы так долго пропадали?
Боня
Фрося как выросла... rolleyes.gif
и как ей одежда к лицу!!! воинственная дама такая good.gif
мопсомама
Ой и правда,Фрося так выросла.Класс!
Важная такая,вот если бы мамка не сказала, то я бы и не догадалась,что вы писаете. rolleyes.gif rolleyes.gif
Янка
Ленок, Фроська то НЕВЕСТА!!!!!!!

Красопета!!!! wub.gif Целуй её от меня и, конечно же, от МАЛЬЧИКОВ!!! СИНА-СИНА!!!!!! wub.gif
Sparkle
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за отзывы...Выросла моя девочка

Поздравляю мою маленькую принцессу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Нам сегодня ровно годик исполнился...
Я очень люблю свое чудо плюшевое!!!!!! Я знаю, что она будет продолжать меня радовать каждый день...
Хотим с Фросечкой сказать огромное спасибо форуму и всем добрым феям, которые здесь обитают...Все помогают нам расти здоровенькими и красивенькими девочками)))))

http://video.i.ua/user/771880/6377/25964/ это моей крошке))))
Margosha

Поздравляем Фросечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Боня
Поздравляю Фросечку С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! give_rose.gif
SIMKA
Фросюню-красотулю с прошедшим Днем Варенья!! Обнимай целуй ее от меня!
А маман доце подарила? yahoo.gif
Таня и Шаня
Мы с Шаней, Фросеньке, передаём огромный привет и поздравления с днём варенья!!! give_rose.gif
а вот вам стишок, правда не нашего производства, а позаимствованный с др.сайта........... friends.gif
Если утром скучно стало,
Надо влезть под одеяло
С тем, чтобы быстрей хозяин
Просыпался. Метод прост:
Щекотать холодным носом,
Встать на все четыре лапы,
Там, где прежде было пузо,
Сунув хвост ему под нос!
И, наверняка, хозяин
(А, тем более, хозяйка)
Сбросит сны свои. А значит
Выйдет с Вами погулять!
Это то, что Вам и нужно!
Правда, может быть не много
Подерётся, поругает –
Но, на это – наплевать!
Загадочная комета
Классный стишок.
Мы с Моней, Касей и Платончиком тоже поздравляем Фросечку с днём рождения!
Расти умницей и радуй мамулю.
Sparkle
Чуток подросли

Все коровки любят пожевать травку

ЁЖИКИ

КТО ЭТО????
Jekky
Какая классная фотка с ежиком wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.