Вам теперь и делать ничего не надо,
 у вас же будет мопс-убийца,мопс-киллер с большими и острыми зубами ...он вас сам охранять будет.
 у вас же будет мопс-убийца,мопс-киллер с большими и острыми зубами ...он вас сам охранять будет.  

ой,не могу,уморили
 ой,не могу,уморили  

.Все идет с детства.По мне хоть 100 раз пусть все развалится в нашем государстве(не дай бог конечно),от этого я пинать никого не буду и как любила животных так и буду,хоть сколько лет мне будет.Уверена что и другие форумчане к старости не изменятся.
 .Все идет с детства.По мне хоть 100 раз пусть все развалится в нашем государстве(не дай бог конечно),от этого я пинать никого не буду и как любила животных так и буду,хоть сколько лет мне будет.Уверена что и другие форумчане к старости не изменятся.  

совести нет, с внуком сам, чему учит...
 совести нет, с внуком сам, чему учит...  , если бы был мужик, он бы не подошел....Вот, что противно....
 , если бы был мужик, он бы не подошел....Вот, что противно.... 

Мона это что то, кусака страшная,бегает,прыгает ,только успеваем ловить в полете
 Мона это что то, кусака страшная,бегает,прыгает ,только успеваем ловить в полете  .Убираемся быстро пока деточка гуляет,иначе никак
 .Убираемся быстро пока деточка гуляет,иначе никак  .Приставучааааая....Помогите....
 .Приставучааааая....Помогите....   

) и дорожки от зубов, вскольз прошедшие...принесли ребенка всего обслюнявленного...
 ) и дорожки от зубов, вскольз прошедшие...принесли ребенка всего обслюнявленного... 

Доставьте лабрадорам и их владельцам незабываемое удовольствие.Проверено практикой.После этого такие горе-хозяева выводят своих любимцев только на поводке и постоянно озираясь по сторонам.
 Доставьте лабрадорам и их владельцам незабываемое удовольствие.Проверено практикой.После этого такие горе-хозяева выводят своих любимцев только на поводке и постоянно озираясь по сторонам. 
  Судя по хозяевам,сущий неадекват,с такими только с шокером и надо разговаривать
  Судя по хозяевам,сущий неадекват,с такими только с шокером и надо разговаривать  .Света, Вы там поакуратней гуляйте,палку какую хотя бы берите.
 .Света, Вы там поакуратней гуляйте,палку какую хотя бы берите.  Нет ну какие гады,слов нет,уроды.
 Нет ну какие гады,слов нет,уроды.  
  =молодец.
  =молодец.

только есть ли толк??? собаки быстрее испугались... чем их хозяева...а неплохо было бы чтобы и хозяева чуток репы почесали...
 только есть ли толк??? собаки быстрее испугались... чем их хозяева...а неплохо было бы чтобы и хозяева чуток репы почесали... Главное что бы последствия были минимальные и быстрее все прошло!!!!
 Главное что бы последствия были минимальные и быстрее все прошло!!!!  
  Пусть скорее все забудется!!!!
 Пусть скорее все забудется!!!! 

Тысяча чмоков малышу.Лабров полно неуравновешанных,особенно кобелей.Не знаю,откуда пошло,что лабры спокойные собаки-изначально они выводились,как охотничьи-а это всегда неуравновешанные собаки.На Митьку тоже бросался кобель лабрадора,но правда, Митяй сам первый стал задираться,я в таких случаях,если кобель,сразу хватаю за яйца,самое верное.Только на бойцовых по-моему это не действует,они к боли не чуствительны.
 Тысяча чмоков малышу.Лабров полно неуравновешанных,особенно кобелей.Не знаю,откуда пошло,что лабры спокойные собаки-изначально они выводились,как охотничьи-а это всегда неуравновешанные собаки.На Митьку тоже бросался кобель лабрадора,но правда, Митяй сам первый стал задираться,я в таких случаях,если кобель,сразу хватаю за яйца,самое верное.Только на бойцовых по-моему это не действует,они к боли не чуствительны.

Не приведи Бог...
 Не приведи Бог...  

Я хотя в жизни по животным никогда нестрелял...и небуду...ну если не вынудить. В общем то в движующую цель если далее чем за 10 метров не попал...то уже непопадёшь...в собак вообще тяжело попасть...с пистолета нереально практически...если именно на тебя бежит...
 Я хотя в жизни по животным никогда нестрелял...и небуду...ну если не вынудить. В общем то в движующую цель если далее чем за 10 метров не попал...то уже непопадёшь...в собак вообще тяжело попасть...с пистолета нереально практически...если именно на тебя бежит... 
  А вообще есть такой пистолет (очень небольшой) стреляет резиновыми пулями , называется Форд 12. У нас раньше на него можно было получить разрешение всем гражданам (как на любое оружие), а теперь запретили, выдаются такие разрешения на этот вид оружия только специальным категориям граждан. Узнайте как у вас , в России.
  А вообще есть такой пистолет (очень небольшой) стреляет резиновыми пулями , называется Форд 12. У нас раньше на него можно было получить разрешение всем гражданам (как на любое оружие), а теперь запретили, выдаются такие разрешения на этот вид оружия только специальным категориям граждан. Узнайте как у вас , в России.  Шарлюха ковыляет к нему поздороваться, я его тут же зову и он не добегая метров пять стопорится и обратно ко мне чапает!!!! Мужик с собакой уходит (пес спокойный) и говорит громко: "Мой сейчас пополам перекусит и все........."
 Шарлюха ковыляет к нему поздороваться, я его тут же зову и он не добегая метров пять стопорится и обратно ко мне чапает!!!! Мужик с собакой уходит (пес спокойный) и говорит громко: "Мой сейчас пополам перекусит и все........."  

Я в словестные перепалки не вступаю с такими уродами, но в очередной раз жалею, был со со мной хотябы ротвак....фиг бы этот К....л (беееее) рот свой открыл.....Все настроение с утра испортил....
 Я в словестные перепалки не вступаю с такими уродами, но в очередной раз жалею, был со со мной хотябы ротвак....фиг бы этот К....л (беееее) рот свой открыл.....Все настроение с утра испортил....