| Цитата (Марика_! @ 17.09.2007 - 15:36) | 
| Яна, это может и опухолью оказаться. Нашей старой собаке сделали сразу анализ на онкологию. Потом тоже поддерживающую терапию только проводили. И так три месяца. Хорошо бы и Вольтику такой анализ сделали. Если будет положительный ответ, то не надо бы пугать его лечением, а обеспечить просто спокойную жизнь сколько возможно. У Вас-то сил хватит, Вы готовы бороться, а хватит ли Вольтику здоровья лечиться? Бедный маленький Вольтик. Пусть ему у Вас до конца будет хорошо! А Вам желаю здоровья и наперекорр всему побольше светлых "окошек" в жизни! Похоже, у нашего эрделя именно опухоль. Но он еще ползает и кушает с аппетитом. | 

| Цитата | 
| У него не может быть рак....... не сметь... нельзя......ни за что.... без боя не отпущу никогда.... сыночек...... | 

Нельзя просто плыть по течению, надо бороться и плыть против...УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!
 Нельзя просто плыть по течению, надо бороться и плыть против...УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!! 

:
 :  Лучше бы все же сделали анализ на онкологию, тогда очень многое прояснится. И лечение в зависимости от результата совершенно разное.
 Лучше бы все же сделали анализ на онкологию, тогда очень многое прояснится. И лечение в зависимости от результата совершенно разное.  

| Цитата | 
| Диагноз - воспаление челюстного сустава. | 

я так и думала, знакомая этим мучилась, курс антибиотиков помог
 я так и думала, знакомая этим мучилась, курс антибиотиков помог  
  Умнички!!! Даже легче стало...
 Умнички!!! Даже легче стало...  

| Цитата (Янка @ 21.09.2007 - 09:54) | 
| Вчера у нас была врач. Прощупала Вольте челюсть, лимфоузлы, скулы (стыки нижней и верхней челюстей). Диагноз - воспаление челюстного сустава. В рот залезть не дал.... Но приподнять брыльки дал - с зубами и дёснами всё ОК. Кровь посмотрела - говорит, с такой кровью в космос запускать. Немного повышены печеночные показатели, вследствие приема всё лета цефалексина и недавнего наркоза, но не критично. Прописали уколы Траумеля и Цели - уже колимся. И мажемся Траумелем. Спросила по поводу онкологии - стоит ли подозревать? Мне сказали, что если бы шел хоть какой-то воспалительный внутренний процесс такого рода, то была бы очень высокая СОЭ в крови, а у на 5 (зимой было 26). Поэтому таких гадостей у Вольти точно нет. Ну что ж, продолжаем - колем-мажем-кушаем через шприц. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!       | 

| Цитата (Марика_! @ 25.09.2007 - 15:12) | 
| Яна, а процедуры типа ультразвука или УВЧ не предлагали? Все-таки и эффективное и более щадящее лечение. После двух-трех сеансов становится ясно, помогает или нет. | 

Вольтюшик, милый!..Держись, радость, солнышко!...
 Вольтюшик, милый!..Держись, радость, солнышко!... 
 | Цитата (Янка @ 25.09.2007 - 21:36) | ||
| 
 Нет, не предлагали  СПАСИБО ВАм ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!   | 
 - и получилось что ставили не всегда равномерно: там как у медицинских слушалок "ушки" у прибора - так вот, где ставили "ушки", там кожа нормальная, а где не ставили - так и остались синие-пресиние пятна.  Она очень сильно упала тогда)
 - и получилось что ставили не всегда равномерно: там как у медицинских слушалок "ушки" у прибора - так вот, где ставили "ушки", там кожа нормальная, а где не ставили - так и остались синие-пресиние пятна.  Она очень сильно упала тогда) 

Я ща сойду с ума от счастья!!!!!!!!!
 Я ща сойду с ума от счастья!!!!!!!!!  

, отступает болевой синдром
 , отступает болевой синдром  

Молодец Вольтюха,не поддавайся болячкам!
 Молодец Вольтюха,не поддавайся болячкам! 

| Цитата | 
| Кушай, мама, теперь сама свои творожки и детское питание - гыыыыыыыыыыы, а я вчера весь холодильник ими заставила | 
 только смотри Янчик - ребеночком не стань
 только смотри Янчик - ребеночком не стань  

кушай, отъедайся и пострайся больше не болеть
 кушай, отъедайся и пострайся больше не болеть  Мамочка так за тебя переживает
 Мамочка так за тебя переживает  

Яна у Вас на фото на стенке две мопсячьи мордочки,это прикольно,хочу себе также сделать.Вы как это сделали?
 Яна у Вас на фото на стенке две мопсячьи мордочки,это прикольно,хочу себе также сделать.Вы как это сделали?  

Унас такое не продается.
 Унас такое не продается.  

Вольтику больше не болеть тьфу-тьфу.
 Вольтику больше не болеть тьфу-тьфу.