Вот такая у нас идиллия.

,а если ночью ей надо встать и сходить попить воды я встаю вместе с ней ,открываю дверь, включаю свет  и жду
 ,а если ночью ей надо встать и сходить попить воды я встаю вместе с ней ,открываю дверь, включаю свет  и жду  .А когда ездили в гости, брали её с собой ,она тоже спала  со мной в кровати – наверное я  сошла с ума – причем давно
  .А когда ездили в гости, брали её с собой ,она тоже спала  со мной в кровати – наверное я  сошла с ума – причем давно   !!!
 !!! 
 | Цитата (Елена+ @ 13.10.2007 - 14:36) | 
| Мы все сошли с ума, и что характерно-болезнь прогрессирует, принимает хроническую форму и, что особенно радует, не лечится! | 

У меня Яна повадилсь полночи спать с мамой, так я не выдерживаю и забираю ее перед тем как мне лечь спать!Ну не могу я без них!
 У меня Яна повадилсь полночи спать с мамой, так я не выдерживаю и забираю ее перед тем как мне лечь спать!Ну не могу я без них!  

Когда я взяла Данусю, у меня уже жила спаниелька и 2 кота с кошкой...Первую ночь Дануся спала у сына вкомнате (котофеи урчали). Ну потом она перешла к нам, и естественно если трое спят на кровати, то чем же она хуже
 Когда я взяла Данусю, у меня уже жила спаниелька и 2 кота с кошкой...Первую ночь Дануся спала у сына вкомнате (котофеи урчали). Ну потом она перешла к нам, и естественно если трое спят на кровати, то чем же она хуже  
   Когда ее бывшая хозяйка спросила как она, то узнав, что она спит с нами в кровати (там она спала с мамой в коридоре, в домике) - сказала, что она попала в рай
 Когда ее бывшая хозяйка спросила как она, то узнав, что она спит с нами в кровати (там она спала с мамой в коридоре, в домике) - сказала, что она попала в рай  Ну и дальше все просто, родилась Джулятина и спит с нами, я нашла своего мальчика Шарлика, он не знал, что такое постель...но как все переместился в нее
 Ну и дальше все просто, родилась Джулятина и спит с нами, я нашла своего мальчика Шарлика, он не знал, что такое постель...но как все переместился в нее  сейчас у меня две Данусины дочи Ликуша и Капочка, все как и прежде
  сейчас у меня две Данусины дочи Ликуша и Капочка, все как и прежде  эти две попрыгушки спят, тоу сына, то с со мной
 эти две попрыгушки спят, тоу сына, то с со мной  
   Я вот подумываю, что вместо дивана надо надувную кровать купить
 Я вот подумываю, что вместо дивана надо надувную кровать купить  

А то у мужа на подушке спит перс, в ногах сибиряк...между нашими подушками спит Шарлик, ну, а все остальное место делят четыре девицы
 А то у мужа на подушке спит перс, в ногах сибиряк...между нашими подушками спит Шарлик, ну, а все остальное место делят четыре девицы  

А я между ними как-то должна уместиться.
 А я между ними как-то должна уместиться.  И так всю ночь спим вместе.Иногда даже просыпаюсь,а шея аж затекает от неудобного положения.
 И так всю ночь спим вместе.Иногда даже просыпаюсь,а шея аж затекает от неудобного положения.  А что делать?Что не сделаешь ради любимых собак,чтобы им было удобно спать!
 А что делать?Что не сделаешь ради любимых собак,чтобы им было удобно спать!  

А я между ними как-то должна уместиться.
 А я между ними как-то должна уместиться.  И так всю ночь спим вместе.Иногда даже просыпаюсь,а шея аж затекает от неудобного положения.
 И так всю ночь спим вместе.Иногда даже просыпаюсь,а шея аж затекает от неудобного положения.  А что делать?Что не сделаешь ради любимых собак,чтобы им было удобно спать!
 А что делать?Что не сделаешь ради любимых собак,чтобы им было удобно спать!  

Всё никак не поймаю момент - а столько сладкоспящих мосек строят, сами знаете, как умеют мопсы расплющить мордуленции!
  Всё никак не поймаю момент - а столько сладкоспящих мосек строят, сами знаете, как умеют мопсы расплющить мордуленции! 
  ! Фроська тоже маятся до ночи, пока родители спать не начнут укладываться и радостно бежить первая занимать место поудобней! И спит она весьма странно - под одеялом где-то посередине дивана, я всегда с мужем переживаю - как она там дышит....а вот эта картинка мне напоминает всех наших мосек- неизвестно (как Янка сказала) кто с кем спит, они с нами - или мы пытаемся спать с ними
 ! Фроська тоже маятся до ночи, пока родители спать не начнут укладываться и радостно бежить первая занимать место поудобней! И спит она весьма странно - под одеялом где-то посередине дивана, я всегда с мужем переживаю - как она там дышит....а вот эта картинка мне напоминает всех наших мосек- неизвестно (как Янка сказала) кто с кем спит, они с нами - или мы пытаемся спать с ними  

мопсами
  мопсами 

теплюшная сопелочка на спине (животе, ногах, голове) или на всех частях сразу

Сладенькие наши мопики!!!!!
 Сладенькие наши мопики!!!!! 
   и лечит меня, терпя жару...

и лечит меня, терпя жару... Спать не даешь!!!
 Спать не даешь!!!  Мне на работу вставать в 6!!!
 Мне на работу вставать в 6!!!  " Ну, и так далее, и тому подобное.
 " Ну, и так далее, и тому подобное.
  Дануся выдерживает без меня ну часа 1,5-2 потом среди ночи в полной тишине в дверь будет звук "бум-бум" и такое легкое постанывание "ныыыыыы" ну я выдерживаю минут пять и отпускаю на волю
 Дануся выдерживает без меня ну часа 1,5-2 потом среди ночи в полной тишине в дверь будет звук "бум-бум" и такое легкое постанывание "ныыыыыы" ну я выдерживаю минут пять и отпускаю на волю  т.е. ко мне в постель, Джулятина вообще спать без меня не будет, ну тут разговор отдельный - любимый ручечник
 т.е. ко мне в постель, Джулятина вообще спать без меня не будет, ну тут разговор отдельный - любимый ручечник  
   мелкие могут и у сына поспать, но только если мне ночью приспичет пройтись по корридору мимо их двери....ну туточки все..."туши свет батоныч" визг стоит и вихрь твикса вырывается...
 мелкие могут и у сына поспать, но только если мне ночью приспичет пройтись по корридору мимо их двери....ну туточки все..."туши свет батоныч" визг стоит и вихрь твикса вырывается...  Поэтому я даж и не пытаюсь их от себя отдельно спать укладывать, да если честно сказать и не хочу!!!!!!! Я уже просто себя не представляю без мопсячьих бочков облепившик мою тушку
  Поэтому я даж и не пытаюсь их от себя отдельно спать укладывать, да если честно сказать и не хочу!!!!!!! Я уже просто себя не представляю без мопсячьих бочков облепившик мою тушку  

Прямо лежбище мопсиков , ой чуть не написала котиков
  Прямо лежбище мопсиков , ой чуть не написала котиков  
  Милый)
 Милый) 

Эволюция на лицо
  Эволюция на лицо  Как вы суперски все проследили и в правильной последовательности расположили, ну прям как в учебнике
  Как вы суперски все проследили и в правильной последовательности расположили, ну прям как в учебнике  

аккуратненько старась не разбудить деток, разговоры шопотом (что бы лишни интерес не проявляли) сдвигаем тушки в разные строны, освободить постельку от них неззяяяяя - пустое дело, только  охота вся пройдет, и опять ба уляжемся, ну и дальше сценарий известный!
 аккуратненько старась не разбудить деток, разговоры шопотом (что бы лишни интерес не проявляли) сдвигаем тушки в разные строны, освободить постельку от них неззяяяяя - пустое дело, только  охота вся пройдет, и опять ба уляжемся, ну и дальше сценарий известный!  Причем моси уже привыкли,только сопят сильнее когда их распихиваем нежненько
 Причем моси уже привыкли,только сопят сильнее когда их распихиваем нежненько  А ежли муж супротив будет мосек на кроватки, я еще и какюнибудь большуююююююююю собу заведу!!!
 А ежли муж супротив будет мосек на кроватки, я еще и какюнибудь большуююююююююю собу заведу!!!  Так, что лучше с пятью мелкими, чем при большом слонике
 Так, что лучше с пятью мелкими, чем при большом слонике