Лист формат А4, ну я думаю, что на нем можно разместить от 6-8 фоток!!!! т.е  72-96 фоток!!!!!!!!! Мое предложение - в обязательном порядке каждый фотомопсик размещается в своем месяце рождения!!!! Далее еще его фотки раскидываются по месяцам (временам года) или по темам: детки, поигрунки и т.д., такие детки славные как у Кожанного Носика
 Лист формат А4, ну я думаю, что на нем можно разместить от 6-8 фоток!!!! т.е  72-96 фоток!!!!!!!!! Мое предложение - в обязательном порядке каждый фотомопсик размещается в своем месяце рождения!!!! Далее еще его фотки раскидываются по месяцам (временам года) или по темам: детки, поигрунки и т.д., такие детки славные как у Кожанного Носика  будут украшением любого листика
 будут украшением любого листика  Давайте предложения еще!!!!  Фантазию девушки включаем!!! Без Вас не обойтись!!!!А потом все скину и отдам дизайнеру!!!
   Давайте предложения еще!!!!  Фантазию девушки включаем!!! Без Вас не обойтись!!!!А потом все скину и отдам дизайнеру!!!SIMKA, фотки класс!!!!!

Места под фотки будет достаточно
 Места под фотки будет достаточно  

- не знаю какую тематику кинуть...
 - не знаю какую тематику кинуть...

наверное бестолково объясняю
 наверное бестолково объясняю 

выдаем фоточку, если понравится - включите
 выдаем фоточку, если понравится - включите