Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем Знакомы- Забавная Плюшка!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 21.2.2008, 22:17) *
в обед балую лакомством, сыром с мёдом

ого, и такое лакомство бывает... ни чего себе...не знала...
и как они к меду???
и еще вопросик, сыр кушают любой? что- то мой ребенок не любой сыр уважает..
Stasia
Здравствуйте, Аня! У Вас такая очаровательная Плюшка give_rose.gif желаем ей не болеть!!!
Я тысячу раз сталкивалась с некомпетентностью врачей и тысячу раз на этом обжигалась. Такое ощущение, что им всем вообще плевать на то, что у тебя ребенок приболел. Они просто отрабатывают свое время, свое сидение на рабочем месте и все...Теперь без любимого форума никуда. Девочки всегда помогут и подскажут. Спасибо им огромное за это give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А вы поскорее выздоравливайте)))) И передайте микромастифу, чтоб не обижала Кота rolleyes.gif
Загадочная комета
Цитата(Боня @ 21.2.2008, 23:37) *
ого, и такое лакомство бывает... ни чего себе...не знала...
и как они к меду???
и еще вопросик, сыр кушают любой? что- то мой ребенок не любой сыр уважает..

Сыр кушают любой, лишь бы мёдом был намазан.
А мёд это полезно, это витамины. Главное, чтобы аллергии не было.
Плюша
Хотела спросить тех, у кого живет только один мопс- как вы организуете его досуг? Понятно, что общение, игры, прогулки.. Но достаточно ли ему только общения с человеком? Как вы решаете эту проблему-есть ли у вас постоянные друзья на улице, или ваш мопсик обходится играми с вами? У нас по близости совершенно не с кем... либо большие и сердитые собаки, либо уже старенькие маленькие собачки,с которыми не очень-то побегаешь.. Мне так жалко её, такой возраст- самое-то бегать и веселиться в компании таких же симпатичных малышей...
Margosha
Цитата(Плюша @ 27.2.2008, 11:02) *
Хотела спросить тех, у кого живет только один мопс- как вы организуете его досуг? Понятно, что общение, игры, прогулки.. Но достаточно ли ему только общения с человеком? Как вы решаете эту проблему-есть ли у вас постоянные друзья на улице, или ваш мопсик обходится играми с вами? У нас по близости совершенно не с кем... либо большие и сердитые собаки, либо уже старенькие маленькие собачки,с которыми не очень-то побегаешь.. Мне так жалко её, такой возраст- самое-то бегать и веселиться в компании таких же симпатичных малышей...

У меня тоже один мопсик а мы вообще за приделы участка не выходим. Но мне каца ему игр достаточно. Дома играет со мной с сыном, на улице с кошкой они почти в один день родились.
Плюша
Мне казалось, Плюшке тоже достаточно игр с нами... Правда, котик у нас совсем старенький, не очень любит все эти веселые игрища, быстро уходит... Но на улице она так бежит ко всем собачкам, приглашая их поиграть..А потом, когда они облаяв её убегают, стоит, смотрит им вслед и тихо поскуливает.. А вчера встретили какого-то незнакомого щенка-подростка, который таки согласился с нами поиграть.. Это столько было радости!!! Она так бегала, носилась!!!! Очень была счастливая! Но это очень большая редкость, когда так вот удается с кем-то побегать..
мопсомама
Аня,у меня была такая же проблема.Когда Басюня рос,то мы ходили на стадион играть,с другими собаками,но потом его закрыли.Басюня остался один,а девчонки ленивые.
Бегать,заставить их сложно.....вот так и растём.Иногда, правда носемся с кошкой или со слоном.
Но это не долго.....он их загонял pleasantry.gif cool.gif
Боня
ну у меня тоже один...и ни чего...не скучает никто...
когда он хочет играть, несет игрушки - играем в кидалки- догонялки...бесилки...
а был когда маленький, искал во всех на улице объект игр... приставал ко всем от мала до велика...
а сейчас- самодостаточен... важный ходит... бесится только с мелочью..а к большим относится воинственно, видать меня охраняет... biggrin.gif
Теодор Минский
Цитата(Плюша @ 27.2.2008, 11:24) *
Мне казалось, Плюшке тоже достаточно игр с нами... Правда, котик у нас совсем старенький, не очень любит все эти веселые игрища, быстро уходит... Но на улице она так бежит ко всем собачкам, приглашая их поиграть..А потом, когда они облаяв её убегают, стоит, смотрит им вслед и тихо поскуливает.. А вчера встретили какого-то незнакомого щенка-подростка, который таки согласился с нами поиграть.. Это столько было радости!!! Она так бегала, носилась!!!! Очень была счастливая! Но это очень большая редкость, когда так вот удается с кем-то побегать..

Теодор Минский
Аня, какая у тебя красивая Соплюшка! smile.gif Были бы одной породы, я бы познакомил её со своим Теодором Николаичем... crazy.gif
Плюша
Ай, Теодор Николаевич! Не знаю, какой Вы породы, но сэрдцем чувствую- харный хлопец и аристократ! А фотки?..
Теодор Минский
Цитата(Плюша @ 5.3.2008, 20:23) *
Ай, Теодор Николаевич! Не знаю, какой Вы породы, но сэрдцем чувствую- харный хлопец и аристократ! А фотки?..

Извольте, Плюша.

мопсомама
Во как! Я надеюсь,что нам покажут Теодора biggrin.gif
Аня привет! Пропала,где была?
Плюша
хм... Теодор- что надо! Зыканский Теодор, красивишный собакевич! Стройный, здоровый, мускулистый и классный! И судя по возрасту почти ровесник..а кто у нас получится?... Но может это.... ну это... Плюшка она Баксика это... ну это... wub.gif
Мопсомама- работала, с инетом проблемы были... а выставка так и не знаю- 15 или 16?но документы подала
занятия нам сегодня отменили...
мопсомама
Цитата(Плюша @ 5.3.2008, 21:05) *
хм... Теодор- что надо! Зыканский Теодор, красивишный собакевич! Стройный, здоровый, мускулистый и классный! И судя по возрасту почти ровесник..а кто у нас получится?... Но может это.... ну это... Плюшка она Баксика это... ну это... wub.gif
Мопсомама- работала, с инетом проблемы были... а выставка так и не знаю- 15 или 16?но документы подала
занятия нам сегодня отменили...

Хорош амереканец! Слов нет....обожаю эту породу. good.gif
Думаю,что вы для Плюши будете великоваты rofl.gif Сорри...
Аня,а ты записана на одну выставку или на две? Потому что 15 выставка у Никитина,а 16 вашего клуба.
Я с Баксом иду на две.
Гость_Плюша_*
ага... записана на выставку вроде 10 мая rolleyes.gif Обработала сегодня собачку каплями от блох и клещей, утром..
и... вечером мы благополучно попали под жуткий ливень. и чего теперь- заново обрабатывать?.. или пусть так?
мопсомама
Обрабатывать ещё.У нас в Воронеже сейчас жуткое количество клещей.
Клещи голодные лютуют. А чего это ты гостем стала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.