Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вот Мы,мы,мы...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ирэн
Моя юниорка...

Боня
Хорошая Юниорочка! give_rose.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ! clapping.gif
совсем уже взрослой дамочкой становиться wink.gif
мопсомама
Ну вот Моня и до юников доросла!

Неуспеешь оглянутся и детки пойдут!
Боня
Мопсомама, не торопи события wink.gif , Моне сейчас надо думать о Юном Чемпионе! в близжайшее время! rolleyes.gif
Бэст бэбиков есть, Бэст щенков есть, пора Юниорский брать! yahoo.gif
Ирэн
Ну раз велено, возьмем.. rolleyes.gif Спасибо.. give_rose.gif
Ирэн
Сегодня пришло мне в голову пофоткать Мону,а на улице очень жарко,она всем своим видом говорила....оставь меня в покое. spiteful.gif Вот что из этого получилось.. rolleyes.gif

а это мы извините..писаем blush.gif

Короче фотоссесия не удалась.. acute.gif
мопсомама
Почему это не удалась? Удалась и даже очень.
А вот,подглядывать,когда писиет......непрелично! biggrin.gif biggrin.gif
Боня
о-о-о, как Мона подросла, уже взрослая мадамка такая! good.gif КРАСАВИЦА!!! give_rose.gif
а что за брелочек у неё на ошейнике?
Ирэн
Мопсомама,Боня спасибо give_rose.gif .А брелочек это фенечка из бисера в виде цветочка...у нас и ошейник кожанный со стразами..просто здесь не видно.В вобщем Моночка у меня девушка модная.... wink.gif biggrin.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 13.8.2008, 22:13) *
Моночка у меня девушка модная.... wink.gif biggrin.gif

ну кто бы сомневался? wink.gif при такой-то мамочке rolleyes.gif

у меня у Манюни тоже приданое будет новым хозяевам- это от хозяйки суки (мамы Манюни) - бордовый кожаный ошейник с цветными стразами- ВОТЬ! tongue.gif
Ирэн
Правильно девочки и должны модничать,щеголять в стразах и в фенечках. air_kiss.gif rolleyes.gif
мопсомама
Забыли добавить...золото, брульянты biggrin.gif biggrin.gif и модная одёжа.
ольга мопся
Так таким брилиантам, как наши мопсюли, другие обрамления не подходят rolleyes.gif give_rose.gif
Ирэн
Ольга совершенно верно rolleyes.gif
Ирэн
Вот представляю мое рабочее место...ничего лишнего не заметно? spiteful.gif

То же самое минутой спустя

Готовимся к зиме,примеряем одежки..самый ли раз.. rolleyes.gif

и еще
Flai
ВАУ!!!! Как быстро Моночка выросла!!!! Просто СИМПАТИКО ДЕВУШКА!!!!!!!:air_kiss: give_rose.gif Отлично подошла одежка good.gif У меня Джулика и Ликуша так обожают лежать, когда я за компом дома!!! lazy.gif и спят!!!! laugh.gif
мопсомама
Иришь,а с чего ты взяла,что тут что то лишнее?
Девушка работу работает и маме помогает. wub.gif
Вон,посмотри как заработалась,что аж с ног её свалило. biggrin.gif
Танюша
Вот это Моночка! И в компьетерах шарит! И в моде разбирается!
Ирэн
Спасибо всем give_rose.gif
Света точно как на стол попадает тут же с ног и валится...работяга моя. rofl.gif
Загадочная комета
Ирэн, Моночке определённо не хватает в гардеробе лаковой курточки, сводить с ума потенциальных женихов.
А вот мой Пончик как попадает на стол, так с него всё валится. Не то что спать, он беситься начинает help.gif
Боня
Да, одежка в самый раз, но Оксана права- лаковой вещицы не хватает, вон какая девочка симпапулешная выросла!
Соняша
Мона-будущий бухгалтер biggrin.gif
А если серьёзно - просто красавица выросла! wub.gif
мопсомама
Цитата(Соняша @ 29.8.2008, 20:05) *
Мона-будущий бухгалтер biggrin.gif
А если серьёзно - просто красавица выросла! wub.gif

Вы что,это Ирина бухгалтер.А Моня её начальство, главбух rofl.gif Иришка только застол работать и Моня тут как тут.......
с проверочкой.
Боня
Моночка- начальник налоговой инспекции! сразу камералку маме Ире- нечего расслабляться wink.gif
Ирэн
Ой расмешили.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif Хорошо бы таких проверяющих побольше,косточку дал и все взятки. rofl.gif wub.gif
Jekky
Моночка красавишна еще малой была компьютерный гений wub.gif а теперь-крутой хакер! rolleyes.gif
Ирэн
Кому завизировать,подходите не стесняйтесь все подпишем..не глядя. biggrin.gif

Боня
ну я же говорю, Мона- налоговый инспектор! ну кто следующий балансик сдавать? biggrin.gif
мопсомама
Ну вот, я же говорила проверка!
Ники
А мы ещё не научились бумажки подписывать. Девочка просто супер!!
Ирэн
Цитата(Ники @ 28.9.2008, 8:43) *
А мы ещё не научились бумажки подписывать. Девочка просто супер!!

Ники спасибо. give_rose.gif Какие ваши годы еще обязательно научитесь..и многому другому)) wink.gif biggrin.gif
Ирэн
Вот тоже наши осенние зарисовки.. rolleyes.gif

Ирэн
А это вестик Монин друг Майкл.
ИМПЕРИЯ
Моночка принцесса октября!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(ИМПЕРИЯ @ 6.10.2008, 18:21) *

Ой,Ирин.Это я пылась картинку вставить,получилось не то и не так.Пробую ещё раз!Это для Моночки.
Jekky1
Моночка красотулька в осенних листочках wub.gif У Митьки раньше тоже такая подружка была rolleyes.gif а потои они переехали.
Ники
Хорошо у Вас там природа, лесочек. И главное никаких машин.
Ирэн
Всем спасибо give_rose.gif .Да место замечательное,а главное восем никаких машин. good.gif
мопсомама
ААААА, какие фото сказачные! good.gif
Моня в кленовых листочках....точно королева осени rolleyes.gif rolleyes.gif

Ирэн
Света спаибо...

Боня
красивый жених у Моночки rolleyes.gif , а Мона-то похоже попой крутит biggrin.gif
mopsofan
Ирэн Моночка красавишна wub.gif совсем недавно щенком была , а теперь какая девица знатная вымахала give_rose.gif
Загадочная комета
Мона-осенняя королева!
Красивая доца выросла. А место для прогулок у вас просто на зависть.
Ирэн
Девочки спасибо give_rose.gif .А вот зацените тоже наш товарищ...Идеальный Шарм Черный Перламутр..
friends.gif air_kiss.gif rolleyes.gif
Flai
Ой какая красота Ириша!!!!!!!! give_rose.gif В этом году очень красивая осень у нас, яркая сочная....А Моночка air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif красивая, с изюминкой деффочка air_kiss.gif Смотрела на фотки и вальс в голове крутился give_rose.gif
А товарищи у Моночки, просто загляденье, что белянчик air_kiss.gif ну, а моя страсть к чернышам всем известна good.gif
Jekky1
Ну вот и жених классный smile.gif
Боня
а у Моночки вот какие обновки вскоре появятся wink.gif
как Ир, нравится?

и ошейник и поводок - в один тон и с камнями... посередине ошейника колечко, можно адресник или финтифлюшку повеситью какую-нибудь wink.gif

Ирэн
Света очень нравится!!!!!СУПЕР!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Света спасибо,огромное!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Боня
ну всё, будете модничать в Калуге по полной rolleyes.gif
ни у кого такого не будет wink.gif
ольга мопся
Ой, какие вы модницы! friends.gif
Ирэн
Цитата(ольга мопся @ 5.11.2008, 22:09) *
Ой, какие вы модницы! friends.gif

Да мы такие.. blush.gif wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.