Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите Познакомиться.
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Margosha
А еще нам мамка купила домашний костюм biggrin.gif .Ходим дома не снимаем

Боня
видел бы вас в вашем костюмчике Хаmzat - обзавидовался... такие костюмы- это его слабость biggrin.gif
Margosha
Цитата(Боня @ 26.2.2008, 21:58) *
видел бы вас в вашем костюмчике Хаmzat - обзавидовался... такие костюмы- это его слабость biggrin.gif

Мы же постарше, выростем из него отдадим. Нам не жалко. rolleyes.gif Даже приятно будет. Это у нас еще ничего у меня подруга своему мелкозявру(тойчику) прикупила борцовку, тоже комок и на спине черепушка из стразов.
Боня
мы конечно млеем, когда наши малыши одеты... такие они потешные в одеждах... yahoo.gif
но я всегда задаю себе вопрос- что думают об этом наши молчаливые дети??? согласны ли они что мы на них напяливаем??? wink.gif
Margosha
Цитата(Боня @ 26.2.2008, 22:11) *
мы конечно млеем, когда наши малыши одеты... такие они потешные в одеждах... yahoo.gif
но я всегда задаю себе вопрос- что думают об этом наши молчаливые дети??? согласны ли они что мы на них напяливаем??? wink.gif

Мой не то, что согласен он рад до безумия. Как только я беру свитерок он сразу прык ко мне на колени и спокойно одеваемся и с топами так же rolleyes.gif .
Боня
ну надо же... мальчишки- модники , мне кажется это редкость!
мой терпеть ненавидит когда что-то на него напяливают, как видит у меня комбез в руках на цыпочках уходит и прячется...
а вот Бонин сынок- Данька - жуткий модник... аж позирует biggrin.gif
Ирэн
Цитата(Margosha @ 26.2.2008, 22:14) *
Мой не то, что согласен он рад до безумия. Как только я беру свитерок он сразу прык ко мне на колени и спокойно одеваемся и с топами так же rolleyes.gif .

Вот счастливчики,а мою чтоб одеть надо кучу времени,пока поймаю,потом крутится,вертиться... biggrin.gif
Мальчику Вашему костюмчик очень идет,симпатяга такой. smile.gif
Margosha
Ирэн, спасибо smile.gif мы прям смущаемся везде biggrin.gif
Margosha
У нас вчера между детьми была битва за зеленого кота. У сына есть игрушка большой зеленый кот. Вчера вечером Бароша и сын сидели спокойненько игрались, все было тихо пока Барон не решил поиграть с котом. Сын это увивиде с криком " отдай мою игрушку" бросился на мопса, тот на утек. Бегали друг за другом минуты три, сын отнял таки кота. Идет довольный пока Барон не придпринял попытку отобрать еще раз игрушку, вообщем все повторилось опять, сын отнял кота но нес его почти над головой. В это время Барон разбегается и цепляется за игрушку сын с криком "ах ты морда" начинает вырывать игрушку, вырвал опять, потом он решил закрыть своим телом кота, лег на него. Барон пытался вытащить игрушку но у него ни чего не получилось. Тагда он(Барон) хватает другую игрушку и с наглой мордой проносит ее мимо сына, тот естественно в крик и за второй а Барон выплевывает вторую игрушку и бежит хватает кота. Началась опять бойня. Барон кусает сына тот не отстает кусает Барона. Все в слезах отстали от игрушки начали обниматься, Барон облизывал сына а тот просил прошенья у Барона" прости, прости меня. Да забери кота себе и вот возьми еще машинки". Я хохотала до слез. rofl.gif
Ле а
Margosha, история смешная, представила этот бой за игрушку. rofl.gif А мопсюшки настырные, но и подлизаться умеют, если что. wub.gif
Margosha
Мы мелкозявру купили на свой страх и риск домик. Шла и думала будет там спать, не будет там спать? Как только я собрала его Барон тут же туда нырнул. Дырка в которую надо пролазить сначало была узковата и когда он хотел вылезти из домика, передняя часть вылазила нормально а задняя застревала и он носился по комнате с этим домиком как сверхзвуковая улитка laugh.gif . А сейчас он его подрастинул, подгрыз вход и не застревает, но спит там редко только когда у нас начуют гости или грызет там стыренные игрушки ребенка spiteful.gif

А так мы отдыхаем когда нет папы.

Margosha
Мы завели себе многофункцианальную вещь: он же друг, он же игралка, он же спалка и т.д. biggrin.gif

Jekky
Классная игруха wub.gif Красотища!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.