Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы По Щенкам
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
Xamzat
Цитата(Sparkle @ 22.2.2008, 14:12) *
в любой ветклинике за 10грн вам их обкусают))))) я предпочитаю это делать там....Фрося не любит это ужасно, а я потом белая и пишустая, а все остальные враги остались в больничке....и мстить не кому))))

Наверное я так тоже зделаю...темболее 10 рубасов это вообще мелочь для такого бойцового мопса как мой Басяк smile.gif
Боня
Цитата(Xamzat @ 18.2.2008, 13:27) *
Ещё чипировать хотелось бы...но эт операция наверное...а физическое вмешательство я нехочу...больно малому будет. Думаю обычным ошейником с контактами обойтись smile.gif

чипирование- это укол, только с микрокапсулой... для животного этого незаметно...не бойтесь!
можете подробно в ветлечебнице любой расспросить...
Margosha
Xamzat, Поздравляем Вас с праздником. Удачи вам во всех ваших начинаниях, здоровье вам и вашим близким.

Загадочная комета
Поздравляем всех мопсопап с праздником! drinks.gif
Всем здоровья и понимания!
Удачи в воспитании мопсосынков! clapping.gif
Xamzat
Обана...пасиба девчёнки...приятно очень smile.gif
mopsofan
Цитата(Загадочная комета @ 23.2.2008, 12:01) *
Поздравляем всех мопсопап с праздником! drinks.gif
Всем здоровья и понимания!
Удачи в воспитании мопсосынков! clapping.gif

Ну что тут еще добавить? Присоединяемся!!! С Праздником!!!
Xamzat
Цитата(мопсофан @ 23.2.2008, 12:56) *
Ну что тут еще добавить? Присоединяемся!!! С Праздником!!!

Эх эх эх ...пасибки дорогие...пасибки smile.gif
Ирэн
Тоже поздравляем наших мопсопап с праздником! clapping.gif Урааааа!!!!
Боня
ах вот где мопсопап поздравляют... blush.gif
а я в отдельной теме поздравила... drinks.gif
ну ладно, и мы здесь....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! give_rose.gif
всех благ вам!!! чтобы всё получалось... drinks.gif
мопсомама
Цитата(Margosha @ 23.2.2008, 10:44) *
Xamzat, Поздравляем Вас с праздником. Удачи вам во всех ваших начинаниях, здоровье вам и вашим близким.

Ну,что тут можно добавить. Всех благ, Вам! give_rose.gif give_rose.gif
Удачного и успешного омопсячивания в дальнейшем! drinks.gif drinks.gif
Ирэн
Цитата(мопсомама @ 23.2.2008, 22:23) *
Удачного и успешного омопсячивания в дальнейшем! drinks.gif drinks.gif

Во,во отличное пожелание,как можно больше мопсов Вам!! smile.gif wink.gif
Xamzat
ВЧЕРА БЫЛ ПЕРВЫЙ ВЫГУЛ БАСЯКА
Отчёт:
Вышли в часов 6 вечера. Одели ошейник. Он пять минут вообще немог понять что происходит. Люди все зыркают на него как на игрушку....каждый норовился подойти и потрогать. Бас же в свою очередь вёл себя спокойно...начал нюхать всё вокруг...пытатся лизнуть...Мы конечно были на чеку с женой...я всё врмя говорил незя. На поводке он неслушался...но впринципе ишёл за нами либо впереди. Каждый бардюр был для него непреодолимы препятствием...каждая трещинка на асфальте вызывали у него то ли страх то ли интерес...Вообщем двинулись мы колоной к супермаркету...так как в планах было зайти в зоомагазин...Вёл себя спокойно...по пути следование колоны к нам навстречу вышели два мужика подпитые и с пуделём маленьким...Я соотвествено воизбежания проблем взял его на руки...при подходе к нам мужики начали улыбатся и спрашивать...а чё эт вы собаку забираете...пущай побегают познакомятся...Я ему было хотел обьяснить шо незя ешо...но в моей крови бурлил алкоголь (малая доза. мамиы ДР праздновали)...вообщем я и сморознул что это специально выведеная порода бойцового мопса...очень опасная порода...да настолько что если укусит за руку то по колено отхватит. Мужик конечно в осадок...ибо я с детства брехуном качественым был...сказал на полном серьёзе и с серьёздным лицом. Вообщем он сразу своего пуделя взял в охапку...и тута жена невыдержала и начала смется...соотвествено я тоже. Мужик понял что шучу...вообщем обьяснил ему что ещё нельзя контактов с собакой чужой никакого. Вообщем выдвинулись мы колоной далее...головной в колоне ишёл Басяк...я за ним и замыкающая была моя жена. Я с гордым лицом проходил мимо людей. И все улыбались нашему Басяку...но что самое противное было...то что на него смотрели как на игрушку. Добравшись до нашего зоомагазина...Басяк как истеный партизан-разведчик начал обследовать близлежащую територию на наличия вражеских вкусняшек. Так как пахло там всем нечеловеческим деликатесом. Но так как я командир...я ему недавал команды на уничтожение вражины вкусной...Люди в магазине чуток выпали в осадок от того что пришло такое чудо...кто то сказал что красивый малышь..кто то шо то шепнёт...кто то пробывал его погладить. В этот момент я понял...мы суперзвёзды...и чуял нутром что ещё минут десять и у Басяка начнут брать автографы....Вообщем целью нашего рейда в зоомагазин было 1) Познакомить с продавщицами (все знакомые и милые женщины) 2) Купить топлива для нашей машины убийства (кошки) 3) На чё то собачье потратить денег. Итог: купили рулетку на 5 метров для Басяка, купили ножницы маникюрные для собачих ногтей. Обрезать пока небудем..так как посоветовали сначало прийти в нашу вет. клинику дабы посмотреть как обрезают малому его собачьи ногти. Далее: исполнив свой государственый долг..мы колоной выдвинулись обратно..Басяк гордо воседал у меня на руках...поводок по полу ёрзал...Отойдя от нашей изначальной цели (зоомагазина) я вспомнил что забыл купить сигареты. Вернулся...когда возвратился через 2 минуты...я увидел гурбу местных продавщиц (два человека)...мило ухмыляясь и предпринявшую погладить Басяка. Я как командир нашей роты подошёл...спросил как он им...и далее выдвинулись далее. По пути следсвтия колоны...Басяк уже полностью оклимался...твёрдо и уверено ишол вперёд...по пути пытаясь обнюхать от асфальта до какашек...Ну соотвествнено мною был дан чёткий приказ "Нетрогать, некушать и всё такое". В итоге мы благополучно дошли до места нашей постонояной дислокации. Басяк как домашний пёс был безумно рад возвращению...настолько рад что кинулся кусать, лизать, рычать, гавкать на всех и всё ....а на лице улыбка...и на моём...и на его...и на жены и вообще на всех кто был в гостях и наших родителей.

Вообщем отчёт отписал....теперь жду от вас каких либо советов, упрёков и всё что мне поможет в будущем.

З.Ы. Блиин...эти рулетки...я непривык к такому...неуспеваю на тормоз нажать...а он уже в метрах пяти от меня smile.gif
Ирэн
Мне ваш выход в свет очень понравился rolleyes.gif .Читала,смеялась,особенно над мопсом бойцовой породы. rofl.gif На счет рулетки,освоитесь,потом на автомате будете кнопку нажимать. wink.gif А мы пока мало гуляем, у нас потоп и грязь,снег быстро тает и везде лужи размером с озеро,Моне это жутко не нравится. sad.gif
Xamzat
Цитата(Ирэн @ 25.2.2008, 14:41) *
Мне ваш выход в свет очень понравился rolleyes.gif .Читала,смеялась,особенно над мопсом бойсовой породы. rofl.gif На счет рулетки,освоитесь,потом на автомате будете кнопку нажимать. wink.gif А мы пока мало гуляем, у нас потоп и грязь,снег быстро тает и везде лужи размером с озеро,Моне это жутко не нравится. sad.gif

А у нас +7...солнце лупит по полной...как будто весна началась. Боюсь теперь что лето очень жаркое будет...а это фигово для Баса.
Ирэн
Цитата(Xamzat @ 25.2.2008, 14:55) *
А у нас +7...солнце лупит по полной...как будто весна началась.

Эх,завиднооо....такая погода-супер! rolleyes.gif biggrin.gif
Xamzat
Жена Басяка сёдня выводила...говорила что тень свою испугался...потом начал баловатся с ней...потом на голубя кинулся... smile.gif
А какой придел погоды...в минусах и в плюсах когда мона малого голого выводить?
Jekky
А какой придел погоды...в минусах и в плюсах когда мона малого голого выводить?

Если у вас +7,то запросто можете без одежды выводить. good.gif У нас многие мопсюхи даже зимой без всего спокойно гуляют-как говорит один мой знакомый собачник-одежка -радость хозяина-горе собаки blush.gif
Когда Митька гулял в свою первую зиму-2005г-было очень холодно,до минус 25,я ему надевала только вязаную покупную жилетку из синтетики-и все было в норме.При этом он ещё и снег лопал. blush.gif
Если б не Оксана,которая такие шедевры шьет,то Митяй у меня б вообще голый ходил-это больше для куражу wink.gif
Боня
Xamzat, я тронута вашим рассказом... wub.gif
читали всей семьей, просто животы надорвали... rofl.gif
какой вы всёже мопсопапа- шедевр! good.gif

по- моему, у вас удалась прогулка...
но немного заметок накидаю,
главное- научитесь управлять рулеткой, с тормозом надо разобраться до выхода на улицу...
потом, пристально следить, чтобы ребенок особо не принюхивался, уводите сразу... сейчас всё таит, и зараза с земли будет попадать ребенку в рот- это опасно...
потом, когда мопсятки начинают прогулки, их очень интересуют "никому ненужные" вещи на земле- это могут быть жевачки, хабарики, фантики, целофан, стекла и даже камушки... следите чтобы ничего в рот не попало...это опасно!
и по-поводу поглаживания ребенка чужими...не стоит этого позволять.. он еще-маленький...
тут была тема по этому поводу, посмотрите...
Xamzat
Ес сэр...будет исполнено сэр smile.gif Я честно говоря думал что он тока на кухне у нас подрабатывает в роли пылесоса...так он на улице пытался хапать..и камушки...и бычки...жук он ненасытный.... С людьми я разберусь...бо я дюже был добрый...потпитый...хожу как флегматик улыбаюсь smile.gif Следующую прогулку там де буду я выгуливать обязательно отпишу подробно smile.gif Пасиба всем за советы мопсофаны...я не один на свете...нас целая армия...И пусть кто то попробует на нас наехать...соберёмся толпой...сначало отгупаем пустыми пластиковыми бутылками...потом наших мопсобойцов натравим smile.gif
Ирэн
Цитата(Xamzat @ 25.2.2008, 19:18) *
Пасиба всем за советы мопсофаны...я не один на свете...нас целая армия...И пусть кто то попробует на нас наехать...соберёмся толпой...сначало отгупаем пустыми пластиковыми бутылками...потом наших мопсобойцов натравим smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Боня
Цитата(Xamzat @ 25.2.2008, 19:18) *
И пусть кто то попробует на нас наехать...соберёмся толпой...сначало отгупаем пустыми пластиковыми бутылками...потом наших мопсобойцов натравим smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Загадочная комета
Читала про вашу первую прогулку и хохотала, нам ведь тоже скоро первый раз в свет выходить.
Погода у вас супер, нам ещё до такой ждать да ждать.
У нас метель, снег, ветрина, завтра опять похолодание. А сегодня -3, греемся.
Поэтому нам без одежды никак.
Flai
Xamzat, просто СУПЕР прогулка!!!! rolleyes.gif drinks.gif Класс!!! Я прям представила, кроху гордую Басяка yahoo.gif ведущего свою мопсосемью на поводке laugh.gif good.gif

А мои две хлюганки laugh.gif завтра 7 месяцев, а на улице прежде чем делишки сделать жруть всю грязюку fool.gif ору, топаю, шлепаю, а им по барабану....Веселуха shok.gif laugh.gif
Sparkle
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Читала отчет о прогулке, подстолом до сих пор от смеха)))))) Супер отчет....Особенно меня добили пластиковые бутылки)))))

Молодцы!!!!
Xamzat
Вчера выгуливал его...но ничё такого небыло...было поздно...так прошлись вокруг дома...в туалет он неходит ещё покамись...ещё интересно ему всё обследовать.
Кста...ногти обрезали ему чуточек...когда он спал...так теперь и будем делать. smile.gif Сёдня вот раньше с работы приду...пойдём с ним гулякать smile.gif
Ребята...отпишите мне какое средство от блох и клещей можно принимать малому...а то мал ещё...а у нас днём уже +12 примерно...боюсь что клещи повылазят...
Напишите какие витамины давать можно...и ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ...КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ!!1 А то слезятся чуточек у него...!!!

Заранее благодарен.

З.Ы. Завтра будут фото уже...жена вчера переписала на диск...забыл сёдня взять...да и времени мало ща если вы заметили...я два дня почти непоявляюсь тута...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ...КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НАДО С СОБОЙ БРАТЬ..И ВЕЩИ ЕСЛИ МЫ ВЫЕЗЖАЕМ С МАЛЫМ НА ПРИРОДУ...ДОПУСТИМ НА ДАЧУ ИЛИ С ПАЛАТКАМИ НА СУТКИ...АПТЕЧКА И ВСЁ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ!!! ВСЁ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД РУКОЙ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ НА ВЫЕЗДАХ...КОГДА НЕТ ВОЗМОЖНО К ВЕТИКУ ЗАЕХАТЬ!!!
Jekky
Если глаза просто слезятся,но без гноя=можно промывать физ раствором.Но если через пару недель не перестанут-скорее всего аллергия,регулируйте питание.
Xamzat
ЛЮДИ.....ХЭЛП...МАЛОЙ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ПРИШЁЛ...ДВА РАЗА РЫГАНУЛ ВСЁ ЧТО ДО ЭТОГО ЕЛ!!!! ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ? МОЖЕТ ПОМОЩЬ НУЖНА?
мопсомама
Цитата(Xamzat @ 27.2.2008, 19:09) *
ЛЮДИ.....ХЭЛП...МАЛОЙ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ПРИШЁЛ...ДВА РАЗА РЫГАНУЛ ВСЁ ЧТО ДО ЭТОГО ЕЛ!!!! ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ? МОЖЕТ ПОМОЩЬ НУЖНА?

А через какое время,после еды, вы пошли гулять?
Если прошло мало времени,то скорее всего,просто расстрясло.Такое бывает.
Самочувствие его не изменилось? Он также бодр и весел или нет?
Jekky
Лучше всего кормить после прогулки.У Митьки малого так было и нам посоветовали после гулянья и все прошло.
Xamzat
Всё окей...его просто сразу же покормили...поэтому рыганул. Кстати...ща фотки готовятся....немогу впихнуть ...большой размер...ща чё то думать буду...
Боня
выгружайте через Радикал, он вам и уменьшит фото...
Xamzat
Рекламная пауза:
вы думаете вы бестрашны? вы видели милионы аццких станинских чертей и вышли живыми с битвы? вы думаете вы огромны как горы Карпат? вы думаете что страха нет? Значит вам по этой сцылке...и убедитесь что страх есть...что есть та сила которая заставит дрожать вас и ваших близких под напором этого мегазверя......

ТЫЦ мышкой чуть ниже smile.gif
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=7839&hl=
Jekky
Теперь Xamzat открыл свою тему.Эту закрываю drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.