Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький, Да Удаленький!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Jekky
Поздравляем! rolleyes.gif Пусть растет крепким и здоровым!
Танюша
Jekky, спасибо большое за поздравления!!!! air_kiss.gif
Танюша
Наши свежие фото.
Боня на отдыхе pleasantry.gif

Боня
боже мой, какой смешнючий rolleyes.gif , особенно на последней фотке biggrin.gif
ольга мопся
А Ваш Боняхин тоже купаться любит? blink.gif
мопсомама
Красотун! А вот, ушко не мешало бы заклеить.....
Танюша
Цитата(ольга мопся @ 15.8.2008, 23:59) *
А Ваш Боняхин тоже купаться любит? blink.gif

Оля, вы знаете, я даже не предполагала что Боня поплывет. В день когда мы были на речке было особенно жарко, так Боня как побежит, как кинется в воду и поплыл, а потом еще раз как забежит в воду! shok.gif Мы все были в легком шоке, потому что когда его окунали в бочку на даче он рвения к плаванию не проявлял.

А ушко мы ему в тотже вечер подклеили. Кое как отловили и закрепили пластырь и были искусаны!
ольга мопся
А мой хоть и из воды вытащить нельзя, но плавать никак (пока не умеем biggrin.gif )
Танюша
У моего Бони стали зубки меняться. Один клык сверху благополучно выпал, а вот второй нет. Новый клык уже вылез, а старый клычок обломился и торчит огрызком. Дорогие мопсомамочки, подскажите как быть. Вмешаться или он сам вывалится?
ольга мопся
Если есть возможность наверное можно немножко раскачивать, я Фомке сама все повынимала, предворительно раскачав их spiteful.gif
Танюша
Боня в образе бабушки!

Эти глаза напротив......

Боня
какая сладкая бабуленция-мм-м-м-мм...
мопсомама
Ой, какая бабулька получилась.....мммм tongue.gif tongue.gif
Только у неё глазки несчастные blush.gif Так и хотца ей милостыню подать.
Танюша
Поздравляю своего любимца с Днем Рождения! Нам сегодня 6 месяцев!!!!!
ольга мопся
С Днем Сахарной Косточки Вас! give_rose.gif
Ростите здоровенькими всем на радость!
Jekky
Поздравляем Боника! Расти малыш крепким и здоровым! give_rose.gif
Танюша
Оля, Jekky спасибо огромное за поздравления give_rose.gif
Танюша
Кто меня звал?

Ты меня звала?

Ну дай мне косточку...

ММММ моя до-ро0гая!!!!

М-ням-мням-ммм-ням!

Да я сам подержу......

Танюша
Уважаемые мопсомамочки! Скажите пожалуйста как щенки переносят прививку от бешенства? Можно ли их кормить перед прививкой? Я читала на форуме про прививки, но окончательно запуталась. Нужно ли глистогонить перед этой прививкой. Вообще Боньку глистогонили перед первыми двумя прививкаи. Это был май месяц.
Захарова Г.П.
Прививку от бешенства лучше делать ближе к весне. Сейчас в Омске (как и по всей России) наступит зима. Зимой заболеть бешенством очень проблематчно. Подождите до весны, да, и паренек будет покрепче. А так - эта та же прививки, как все остальные.
Евгения М.
Танечка,зравствуйте!
Вы сегодня на рингдрессуру пойдете?
А то я собирайсь сегодня туда со своими девочками приехать) rolleyes.gif
Аня и Крис
Здраствуйте! я аня, владелица вашего папы, давайте знакомиться! вот мои координаты 57-37-22, 8-951-420-14-36
Анна и Крис
Еще мой почтовый ящик junika_07@bk.ru/ Обращайтесь в любое время, просто так и мало ли, всегда рады помочь, приезжайте в гости, посмотрите папу поближе smile.gif
Анюта
Цитата(Анна и Крис @ 28.10.2008, 14:42) *
приезжайте в гости, посмотрите папу поближе smile.gif

Анечка, привет!!! Очень рада видеть тебя! Рассказывай о Крисе, показывай фото, очень интересно!
Не давно разговаривала с мужчиной у него у тещи живет сын твоего Кристофера, показывал мне видео на телефоне, очень красивый мальчик!
А я Русинова Анна, перед тем как ты уехала из Пензы у меня появился молодой мопс Октавий Приват.
Аня и Крис
Цитата(Анюта @ 28.10.2008, 14:57) *
Анечка, привет!!! Очень рада видеть тебя! Рассказывай о Крисе, показывай фото, очень интересно!
Не давно разговаривала с мужчиной у него у тещи живет сын твоего Кристофера, показывал мне видео на телефоне, очень красивый мальчик!
А я Русинова Анна, перед тем как ты уехала из Пензы у меня появился молодой мопс Октавий Приват.

Привет, здорово, видела на каком-то форуме вашу дочку, от Я самая лучшая и только для вас, мне очень понравилась. В омске мопсы не такие, в оосновном очень сырые и загруженные, но всем нравится мой Крис, а детки у нас просто загляденье есть даже черные, сейчас аментная девочка сидит, но понемногу начинают появляться мопсы ближе к ншему типу, когда я приехжала в омск, когда Крису было 1,5 года, здесь почти не было мопсов, сейча завались, из Питера, из Челябинска, Новосибирска, особенно начали завозить кобелей, очень радут. А как у вас, пришли фото своего, буду очень ждать, пиши на мыло, Крис очень изменился, весит 12 кг. Пиши кааие мопсы в Омске, передавай всем привет,особенно от Криса good.gif Удачи!!!! Во всем!!!!
Танюша
У нас вот что сегодня получилось.

Губешки маленько в кефире

Мусолим косточку

фото может не совсем удачные и четкие, я фотала телефоном.
Junika
СУПЕР!!! Нужно все таки на выставку сходить, разрешим только проблемку нашу))) Он суперский, хороший кобелек вырастит! не переживайте )))
Junika
Цитата(Junika @ 31.10.2008, 19:54) *
СУПЕР!!! Нужно все таки на выставку сходить, разрешим только проблемку нашу))) Он суперский, хороший кобелек вырастит! не переживайте )))

Я так ждала что вы приедете (((((
Танюша
Уважаемые мопсомамочки! заранее извиняюсь за глупые вопросы. Сегодня впервые сама дала Боне таблетку от глистов. Стул у него был какой-то жидковатый и вроде как со слизью. Это нормально? И какие они эти глисты у собак? Во балда я даже не знаю! pardon.gif
Может там что то и вышло, а может еще рановато? когда это гадость, если есть, должна выйти?
Загадочная комета
У нас когда было много глистов в 3 месяца, вышли на следующий день клубками. Мы тогда чуть не погибли, но слава Богу всё обошлось.
Если глистов не много, вы их можете и не увидеть.
Танюша
Оксана, спасибо Вам большое за ответ. Значит у нас их было немного pardon.gif.
Танюша
День был трудный! Уснул за ужином.

Я готов ко сну.

Евгения М.
Таня,ничего себе как Боня вымахал!!!Вот это да!
Ваш брат по сравнению с вами кажется еще совсем малышом......
Как быстро растут наши дети.....
А глаза то какие хитрющие на 2-й фотке,как у Яны....
Ну мордень-это что-то,очень на Ликушеньку похожа.....)
Кабанейте в том же духе!)))Я очень за вас рада,что вы растете такими красивыми,а главное здоовыми!!!
ольга мопся
Красивый, мордатенький парниша air_kiss.gif
Junika

Мальчишка - загляденье, просто отпад!!! Давайте растите, папу скоро замените!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Танюша
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ! НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЕ СОЛНЦЕ В ТВОЮ КОЖАНУЮ МОРДОЧКУ И В ОБЕ МОХНАТЫЕ ЩЕЧКИ! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ И ПОЛОН СИЛ!!!!!!
Jekky
Поздравляем Боника с Днюхой!
Танюша
Здравствуйте уважаемые мопсомамочки! У нас сегодня с Боней такая история приключилась. Он с размаху стукнулся мордочкой об дверь, да так что глаз ушиб. Глаз припух и слезится, но Боня его открывает. Насколько я рассмотрела вроде яблочко глазки в порядке, но припухло сильно веко, и еслиб у собак были бы синяки, то у Бони он бы был "добрый"! Трется мордочкой об руки, бедняге больно! Я что то подрастерялась и незнаю что можно в этом случае делать unknw.gif В темке про глаза прочитала про Солкосерил капли. Может еще что посоветуете? И можно ли холод к ушибленному глазу прикладывать?
Боня
холод можно на веко! у собак также бывают гематомы и синяки! я сама видела у мопса синяк...
мазь заложите на веко - или Корнерегель или Солкосерил
посмотрите, если лучше не будет- сходите к врачу!
Танюша
Вот как вырос мой парнишка!

Евгения М.
Надо же,Боня совсем взрослый стал!)))
Очень похож на брата Шермана,потом фото выставлю сравнить.
И складка над носом отлично заросла,хорошо переносицу закрывает)
Хорош парень,что говорить)))
danya-chiken-boy
Боня красавчик вымахал такой складный кобель.Во интересно как. У Бонички такой же  хвостик как у моего  Даньки.Хвост оригинальный туго затянут и как рогалик выглядит.Все удивляються что прикольный необычный хвост.Я не одного еще мопсика невидела с таким хвостом чтобы вылитый был как у нас.
Танюша
Приветик всем! Вот несколько фоточек последних Бонькиных. Растет мой мальчик, точнее взрослеет.

А тут он сонный слегка.

У Бони режим, он в 23-00 ко сну отходит.....

danya-chiken-boy
Красивая улыбочка у Боньки! rolleyes.gif
мопсомама
Красавец какой вырос..............
А какая мордень.......сказка! wink.gif wink.gif wink.gif
Танюша
danya-chiken-boy, Мопсомама, спасибо большое give_rose.gif нам очень приятно blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.