Цитата(Анюта @ 28.10.2008, 14:57)

Анечка, привет!!! Очень рада видеть тебя! Рассказывай о Крисе, показывай фото, очень интересно!
Не давно разговаривала с мужчиной у него у тещи живет сын твоего Кристофера, показывал мне видео на телефоне, очень красивый мальчик!
А я Русинова Анна, перед тем как ты уехала из Пензы у меня появился молодой мопс Октавий Приват.
Привет, здорово, видела на каком-то форуме вашу дочку, от Я самая лучшая и только для вас, мне очень понравилась. В омске мопсы не такие, в оосновном очень сырые и загруженные, но всем нравится мой Крис, а детки у нас просто загляденье есть даже черные, сейчас аментная девочка сидит, но понемногу начинают появляться мопсы ближе к ншему типу, когда я приехжала в омск, когда Крису было 1,5 года, здесь почти не было мопсов, сейча завались, из Питера, из Челябинска, Новосибирска, особенно начали завозить кобелей, очень радут. А как у вас, пришли фото своего, буду очень ждать, пиши на мыло, Крис очень изменился, весит 12 кг. Пиши кааие мопсы в Омске, передавай всем привет,особенно от Криса

Удачи!!!! Во всем!!!!