Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕ вопросы форума
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Обратная связь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bonya( Наташа)
sidorpitro -спам.. непристойного содержания. Заблокруйте пожалуйста.
Richi
Цитата(Ольга @ 3.8.2012, 16:49) *
Ники спамеров пишите.

пользователь ontonural - секс спам... - постоянно присылает сообщения, хотя я все время его блокирую (функция, наверное, не работает). А сегодня - такого же содержания от пользователя sidorpitro
Ольга
Пользователи наказаны.
ОМА
Уважаемые администраторы!
Помогите, пожалуйста, изменить название моей странички в разделе "Вот мы какие" - вместо "Изюма Изюмительная" на " Изюма Изюмительная + Оливия".
Спасибо!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ОМА @ 4.10.2013, 16:17) *
Уважаемые администраторы!
Помогите, пожалуйста, изменить название моей странички в разделе "Вот мы какие" - вместо "Изюма Изюмительная" на " Изюма Изюмительная + Оливия".
Спасибо!

Сделано give_rose.gif
ОМА
Спасибо! give_rose.gif
Ольга Л
А куда делась кнопочка ответить и редактировать, приходится тыкать наугад.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга Л @ 7.11.2013, 1:47) *
А куда делась кнопочка ответить и редактировать, приходится тыкать наугад.

Появилась? У меня есть, если у Вас нет, пишите. Вчера был сбой.
Ольга Л
Все появилось спасибо! smile.gif
Tessy
Подскажите в какой теме можно предложить кобеля для вязок? Ну оооочень достойного кобеля)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Tessy @ 20.1.2014, 12:15) *
Подскажите в какой теме можно предложить кобеля для вязок? Ну оооочень достойного кобеля)))

Подобного раздела у нас нет. Но, рассказать можете здесь, создав о нем тему:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showforum=20
кабачок
Уважаемые модераторы! Отключилась функция личного ящика. Включите, пожалуйста.
HOMMER SCHATZ
Цитата(кабачок @ 21.5.2014, 9:25) *
Уважаемые модераторы! Отключилась функция личного ящика. Включите, пожалуйста.

Ольга, проверьте свои настройки!
Елен@
Подскажите пожалуйста! Щенкам 48 дней стала сильно лезть шерсть. Сначала кормила Хилсос с курицей стали чесаться перевела на про план лосось и рис. кожа без изменений, не чешутся их это вообще никак не беспокоит
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елен@ @ 10.9.2014, 15:17) *
Подскажите пожалуйста! Щенкам 48 дней стала сильно лезть шерсть. Сначала кормила Хилсос с курицей стали чесаться перевела на про план лосось и рис. кожа без изменений, не чешутся их это вообще никак не беспокоит

Елена, пожалуйста, перенесите и конкретизируйте свой вопрос в разделе здоровье.
Аленка:)
Здравствуйте! Создала тему, но не могу прикрепить фото((( ругается((( вот что пишет. "Ошибка Ошибка загрузки. Пожалуйста обратитесь к администратору, чтобы быть уверенным в доступности директории для загрузок". Размер фото не большой, да и формат нормальный. Помогите пожалуйста rolleyes.gif
Аленка:)
Здравствуйте! Писала о своей проблеме в личное сообщение администратору, но не поняла отправилось оно или нет, т.к. в папке отправленные оно отсутствует. Проблема та же, не могу загрузить фото.
zЯната
Здравствуйте. создала тему "мокнет глазик", но не вижу ее . очень странно... как я узнаю, если кто-то ответит?
Захарова Г.П.
Я, к сожалению, единственный на сегодняшний день модератор этого Форума. Но я - дуб дубом, ничегошеньки толком не умею. Просмотрела тему "Болезни собак" - "Глаза",Но Вашу тему не нашла. Попробуйте открыть тему еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.