QUOTE(мопсомама @ 27.6.2008, 23:12)

Только непонятно откуда такая ненависть к русским?
Если русские такие плохие,то чё же вы украинцы едите к нам на зароботки?
Это где я проявил енависть к русским?
QUOTE(Боня @ 27.6.2008, 23:19)

у-у-у...
Xamzat, да вы похоже - ярый националист!
ну то, что Россия просрала полуфинал - это факт! но давайте немного на землю спустимся, они приехали на чемпионат Европы на 24 месте, а уехали на третьем!! каково??? по-моему нам, РОССИЯНАМ!! есть кем гордиться!
а ваша Украина на каком...., простите, месте в этом списке??? я не против украинских футбольных команд, но у вас тоже был шанс выйти на ЕВРО, но однако.... АУУУУУУУ
не обижайтесь, но я знать не знаю ни одного футболиста ваших фаворитов "Динамо Киев - Шахтёр Донецк", на уровне Донецка или Киева может они и супер, но на Евро замечены не были...
а по поводу того, что Украина будет столицей футбола в 2012 г. - это ещё дожить надо!

а на данный момент, я считаю, Украина не выдержит такого нашествия просто экономически, извините, но это правда!!!
"не надо плевать в колодец, из которго пьете" - знаете такую пословицу??? думаю, ей много сказано!!!

В чём я ярый националист? А ну ка факты в студию? Вы ваще читаете о чём я пишу.!! Я пишу не о проиграше...а о вялой игре. Наша после ЧМ на 8 месте...не по Европе,...а по миру!! Чуствуете разницу? Это они в этом году небыли замечены. А теперь пробейте всю историю Евро и увидите. И сколько наша команда выступала на ЧМ? А ЧМ это уже не Евро....

QUOTE(мопсомама @ 27.6.2008, 23:48)

Был вопрос к Хамзату,почему он русских ненавидит?
Я почему украинцы едут на зароботки,я и так знаю.
Уже ответили на вопрос. Я вот только немогу понять...в чём я ненавижу РУССКИХ? А? А ну ка ответы мне....я чё то писал? Или это реальный наезд на меня? Да я патриот Украины...только вот в чём моё проявление ненависти? В том что я сказал что вялая игра была? И что просрали игру? Да? Я же не обсуждал ПРОИГРЫШЬ САМ!!! Я ОБСУЖДАЛ ИГРУ!!!! А вы чё за пургу блин гоните? Вам сколько лет? Вы говорите что я националист....а сами как я погляжу только сказал про игру так и я плохой...и всё такое!!! Стыдно должно быть....веть посты читать внимательно никто не запретил!!! Жду ответа!!
Я ЖДУ ОТ ВСЕХ КТО НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРОГНАЛ НАСЧЁТ НАЦИОНАЛИЗМА!!! ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! ЧТО БЫ Я ЗНАЛ В ЧЁМ МЕНЯ ОБВИНЯЮТ!!! А ТО СИЛНО РАЗОЗЛИЛСЯ Я ПОЧИТАВ ВАШИ БРЕДОВЫЕ ПОСТЫ НАСЧЁТ СЕБЯ!!!! ФУТБОЛИСТКИ БЛИН!!Смотрю тута про Беслан и про Чечню заговорили? Может и дальше продолжим?