Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болеем За Наших,всегда И Везде
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Обо всем...
Страницы: 1, 2
Боня
Цитата(мопсофан @ 28.6.2008, 0:04) *
А я вообще не о футболе... Пусть простят меня админы за флуд ...
И если бы, да кабы ....
Родился вопрос :А если б с немцами, то лучше?

да! wink.gif
mopsofan
Боня, ну это еще не известно для кого лучше
Боня
чего гадать??? wink.gif как говорится, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! drinks.gif
mopsofan
Боня
Боня
Цитата(мопсофан @ 28.6.2008, 0:19) *
Боня

good.gif
Jekky
Цитата(Боня @ 28.6.2008, 0:03) *
и ещё, добавлю к футболу, если бы Россиянам в полуфинале выпало бы играть не с испанцами, а с кем-то другим - мы бы вышли в полуфинал! СТОПУДОВО!!! drinks.gif
второй раз с испанцами (а Испания- сильная ФУТБОЛЬНАЯ страна!) - это знаете ли...СУДЬБА! dirol.gif но как говорится, второй раз в одну реку не входят... wink.gif

так давайте, оставаться им - ВЕЛИКИМ, хоть уже и не все советским! но всё же НАРОДОМ! good.gif

Боня,РЕСПЕКТИЩЕ!!!! drinks.gif
мопсомама
Правельно, Светик сказала!
Уважуха полная! drinks.gif
Анюта
В последние годы нас только войны, терракты объединяли (чечня, норд-ост, беслан и т. д.)
А теперь нас объединяет ПОБЕДА!!!!
Это победа не Гуса, не Аршавина, не Павлюченко (хотя им спасибо)... это победа всей РОССИИ!!!
И такого рода гуляния не собирал ни один Новый Год!
Победы наших спортсменов нужны ДЛЯ ЕДИНЕНИЯ НАЦИИ (и не только по этническому признаку) американцы тоже помесь всех наций, а как своей страной гордятся, а мы последнее время потеряли это!
Как скандировал весь бар, после 3 забитого в наши ворота гола: РОССИЯ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!
Мы ВЕРИМ В РОССИЮ!!!
И уверена победы этого года были не случайные, а выстраданные нашими спортсменами и страной.
Сочи!!!
Зенит!!!
Блестящая победа сборной по хоккею!!! Разгром канадцев на их территории в юбилейный для хоккея год!!!
Сборная по футболу, сделали то, чего от них никто не ожидал!!!
Наша сборная на этом чемпионате самая молодая. Все у них еще впереди!!!
Вся страна, на улицах наших городов, еще не раз так будет ликовать и радоваться!!!
И пусть, что хотят говорят скептики и украинские националисты: НАШИ ЛУЧШИЕ!!!
levsha
За 20 лет, наша команда впервые выбилась из группы.
Молодцы! (=
Xamzat
QUOTE(мопсомама @ 27.6.2008, 23:12) *
Только непонятно откуда такая ненависть к русским?
Если русские такие плохие,то чё же вы украинцы едите к нам на зароботки?

Это где я проявил енависть к русским?

QUOTE(Боня @ 27.6.2008, 23:19) *
у-у-у...Xamzat, да вы похоже - ярый националист! nea.gif
ну то, что Россия просрала полуфинал - это факт! но давайте немного на землю спустимся, они приехали на чемпионат Европы на 24 месте, а уехали на третьем!! каково??? по-моему нам, РОССИЯНАМ!! есть кем гордиться!
а ваша Украина на каком...., простите, месте в этом списке??? я не против украинских футбольных команд, но у вас тоже был шанс выйти на ЕВРО, но однако.... АУУУУУУУ
не обижайтесь, но я знать не знаю ни одного футболиста ваших фаворитов "Динамо Киев - Шахтёр Донецк", на уровне Донецка или Киева может они и супер, но на Евро замечены не были... pleasantry.gif
а по поводу того, что Украина будет столицей футбола в 2012 г. - это ещё дожить надо! wink.gif а на данный момент, я считаю, Украина не выдержит такого нашествия просто экономически, извините, но это правда!!!
"не надо плевать в колодец, из которго пьете" - знаете такую пословицу??? думаю, ей много сказано!!! wink.gif

В чём я ярый националист? А ну ка факты в студию? Вы ваще читаете о чём я пишу.!! Я пишу не о проиграше...а о вялой игре. Наша после ЧМ на 8 месте...не по Европе,...а по миру!! Чуствуете разницу? Это они в этом году небыли замечены. А теперь пробейте всю историю Евро и увидите. И сколько наша команда выступала на ЧМ? А ЧМ это уже не Евро.... smile.gif

QUOTE(мопсомама @ 27.6.2008, 23:48) *
Был вопрос к Хамзату,почему он русских ненавидит?
Я почему украинцы едут на зароботки,я и так знаю.

Уже ответили на вопрос. Я вот только немогу понять...в чём я ненавижу РУССКИХ? А? А ну ка ответы мне....я чё то писал? Или это реальный наезд на меня? Да я патриот Украины...только вот в чём моё проявление ненависти? В том что я сказал что вялая игра была? И что просрали игру? Да? Я же не обсуждал ПРОИГРЫШЬ САМ!!! Я ОБСУЖДАЛ ИГРУ!!!! А вы чё за пургу блин гоните? Вам сколько лет? Вы говорите что я националист....а сами как я погляжу только сказал про игру так и я плохой...и всё такое!!! Стыдно должно быть....веть посты читать внимательно никто не запретил!!! Жду ответа!!

Я ЖДУ ОТ ВСЕХ КТО НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРОГНАЛ НАСЧЁТ НАЦИОНАЛИЗМА!!! ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! ЧТО БЫ Я ЗНАЛ В ЧЁМ МЕНЯ ОБВИНЯЮТ!!! А ТО СИЛНО РАЗОЗЛИЛСЯ Я ПОЧИТАВ ВАШИ БРЕДОВЫЕ ПОСТЫ НАСЧЁТ СЕБЯ!!!! ФУТБОЛИСТКИ БЛИН!!

Смотрю тута про Беслан и про Чечню заговорили? Может и дальше продолжим?
Ирэн
Хамзат про Чечню и Беслан здесь никто не заговорил,сами не ищите того чего не написано wink.gif
И вообще может ну ее эту тему.. cool.gif
Xamzat
НИКАКОЙ НЕТ!!! Жду обьяснений ....из-за чего на меня наехали.

Я вот перечитал...и вот у меня такое ощущение что националисты которые любят обзывать всех вокруг...даже тех кто недоволен игрой зборной националистами!!!

Прошу мопсомама и Боня предоставить мне факты мое как вы говорите НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ВЗГЛЯДА НА РУССКИХ!!! Всё по фактам прошу разложить мне здесь. Если будте не правы жду извинений в свою сторону!!!!
мопсомама
ФУТБОЛИСТКИ БЛИН!![/b][/size][/color]

[/quote]
За словами следите!
Интересно и кто это на вас наезжает?
Каждый высказал,то что думает.
Ненависть, в манере написания ваших постов.
К чему,не понятно приплели Аршавина.Какая разница,кто кого хотел купить.
Если нет ненависти,то так и скажите.Я задало вопрос,а ответа не последовало. ЗА ЧТО?
А про Чечню и нечего говорить...с ней и так всё ясно.
Xamzat
QUOTE(мопсомама @ 1.7.2008, 18:03) *
ФУТБОЛИСТКИ БЛИН!![/b][/size][/color]

За словами следите!
Интересно и кто это на вас наезжает?
Каждый высказал,то что думает.
Ненависть, в манере написания ваших постов.
К чему,не понятно приплели Аршавина.Какая разница,кто кого хотел купить.
Если нет ненависти,то так и скажите.Я задало вопрос,а ответа не последовало. ЗА ЧТО?
А про Чечню и нечего говорить...с ней и так всё ясно.

Это ваши какие то подсознания не правильно говорят. И за слова вы должны свои отвечать. Ненависть? Это слово вам каждый день приходит в голову? Вы его каждый день видите что оно вам даже в моих постах кажется? Прошу ответить за свои слова. В ЧЁМ Я НАЦИОНАЛИСТ!!!! ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!! И замете я Россию не трогал. Сугубо про футбол говорил. А если вы действительно такая спортсменка....то пожалуйста раскажите мне все головые моменты и про фолы в этом матче. И раскажите мне чем отличается агресивная игра от вялой игры. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!! ЛИБО ИЗВИНИТЕСЬ ЛИБО ФАКТЫ В СТУДИЮ В ЧЁМ Я НАЦИОНАЛИСТ!!!

Люди...если вы футбол смотрели пару раз в жизни...и то только на это Евро...то не надобно вписывать свои слова как делетанты. Если разницу постов не видите!!!!

КАКАЯ НЕНАВИТЬ!!?*?*? У ВАС ВАЩЕ ГЛАЗА ОТКРЫТЫ*?*?*? ГДЕ ВЫ НЕНАВИСТЬ ВИДИТЕ? Это не вы часом националистка...сразу в драку лезть на пустом месте!!! ВОТ МОЙ ОТВЕТ ВАМ!!!

ЖДУ ОТВЕТЫ С ФАКТАМИ ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ!!!! Молчание гарантирует вашу неправоту!!!
Ирэн
Ребят давайте сбросим обороты.Национализм очень опасная тема,ни к чему хорошему этот разговор не приведет.Прошу админов закрыть тему.
Xamzat
Это к ним обращайтесь. Не я оскорблял их. А они меня. Меня это задело, и мне реально обидно то что люди которые в футболе ваще не разбираются....меня обзывают реально тем кем я не являюсь. Мало того....коментатор по российскому ТВ сам себе позволял говорить про вялую игру и про неудавшиеся пасы Аршавина. Он что националист? Шо все тогда коментаторы националисты? Требую извинений за оскорбление!!!! В противном случае мне просто нечего будет делать на это форуме!!! Реально задели люди которые не являются хоть мелкими поклониками футбола...которые даже в мелочи видят ненависть не зная человека. Им только то что это зборная России...а на игру плевать. Да любой бы фанат футбола бы оплевал бы здесь всех за эти слова которые в мою сторону полились. А слова эти грязные, подлые и оскорбительны. Для меня лично. Я хрен теперь успокоюсь. Если человеку так легко такое зделать на мирном форуме...то почему бы слова свои не обосновать по факту. Вот мопсомама появилась...чё то отписала в ответ непонятное!!!! Нехотелось бы переходить на личности. Но чутсвую к этому дело подходит!!!
Xamzat
QUOTE(Ирэн @ 1.7.2008, 18:28) *
Ребят давайте сбросим обороты.Национализм очень опасная тема,ни к чему хорошему этот разговор не приведет.Прошу админов закрыть тему.

Во первых...национализм это когда ущемление одной нации другой!! Я здесь ничего не сказал про Россию плохого. Только про плохую игру зборной. Во второых здесь уже проскакивало про украинский народ....мол все тулят в Россию работать. Так кто националист?
Боня
Xamzat, давайте-ка обороты и тон сбросите для начала...всё- таки вы , мужчина! и ведите себя среди женщин- подобающе! а кричать и ногами топать и щёки надувать ВСЕ умеют!
сразу отвечу ВАМ- извиняться Я не буду- не вижу оснований, тем более в разговоре с таким ТОНОМ!

перечитала ваши посты, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!!! и поняла, что у нас совсем разные понятия о НАЦИОНАЛИЗМЕ!

вы его трактуете как "УЩЕМЛЕНИЕ одной нации другой", вы часом не о НАЦИЗМЕ пишите??? это совсем разные вещи!
я считаю, что ЯРЫЙ НАЦИОНАЛИСТ коим я вас назвала - это человек яро защищающий интересы своей нации, на данный момент- Украины!
и футбол у вас, по вашим словам, лучше, и на ЧМ вы лучше и отелей у вас море и дешевые - скоро будете проводить ЧМ - не ваши ли это слова?
детский сад- ясельная группа! biggrin.gif напоминает стишок " а у нас в квартире газ , а у вас???"
вот вам выдержка из эциклопедии, может, прочитав её, вы сами захотите извиниться? wink.gif :
"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму"
Jekky
Xamzat, удаляю ваш пост за прямое ОСКОРБЛЕНИЕ форумчан! diablo.gif

Есть претензии-пишите в личку!
мопсомама
Взято с Воронежского форума. РОССИЯ РУЛИТ!
Швеция. Стокгольм. Чемпионат МИРА 2008Кто-нибудь из Воронежцев поехал? Есть какая-нибудь инфа?На монопородных выставках наши цвергпинчеры, шнауцеры, пудели взяли почти все)). Наши бордосы - Юные Чемпионы Мира, наша кавказская овчарка - Чемпион Мира. Испанские мастифы - ЛЮС, ЛК, ЛС - русские собаки!
Говорят, в этом году России "прет")) - Евровидение, хоккей, кубок УЕФА, бронзовая медаль на Чемпионате Европы по футболу, олимпиаду в Сочи заполучили...Кто-то даже ставки делает на то, что Чемпионат Мира должна выиграть РУССКАЯ собака)).
Загадочная комета
Это же здорово, Россия набирает обороты, впереди Олимпиада в Пекине.
Китайцы грозились "забрать" всё золото олимпиады, вот и посмотрим кто кого.
Болеем за Россию!
Ирэн
Ураааа!!!Россия рулит,даже наши собаки лучшиеее!!!!Мы рулим!!! clapping.gif drinks.gif
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 3.7.2008, 23:16) *
Болеем за Россию!

Болеем drinks.gif
Россия, ВПЕРЕД! clapping.gif
мопсомама
ВИВАТ РОССИЯ!
mile.6095.html][/url]
sssuper
Так и не понял про что тут больше: про футбол или про политику. По мне лучше про спорт. Скоро олимпиада. Думаю немало приятных неожиданностей она принесет России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.