Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кости, хрящи и прочие погрызухи
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Питание
Страницы: 1, 2, 3
Юля Небесная
девочки)))))))))))))) а я купила недавно Семёну говяжий пенис сухой)))))))))))))))))
запах конечно у него.......................
но Семён обожает его, а главное всякие лакомства сгрызал за 1 вечер, а этот уже неделю мучает)))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 6.7.2011, 15:44) *
девочки)))))))))))))) а я купила недавно Семёну говяжий пенис сухой)))))))))))))))))
запах конечно у него.......................
но Семён обожает его, а главное всякие лакомства сгрызал за 1 вечер, а этот уже неделю мучает)))))

Наша тоже пенис этот обожает, нас Лена угощала, носилась с ним пару недель, то там зароет, то там...а грызла и примурлыкивала от него.
Он хоть и вонючка, но раз Люсси нравился, то и мы его в кровати терпели rolleyes.gif
Юля Небесная
ДОбрый день, подскажите можно ли давать сырые свиные уши и хвосты.
На счет мяса свинины понятно нельзя, а вот хвосты и уши там же вроде только шкура и хрящ.
У нас говяжий хвост не найти вообще ((((
Pinguel
У нас свиные ухи - это любимейший деликатес! Но я не даю сырые, я их сушу в духовке при 70 градусах около 12-15 часов )) Получаются замечательные долгоиграющие погрызухи!! Но от основания уха я всё сало и жирок срезаю, т. е остается только хрящ. Хвостики свиные тоже в продаже видела, но кушать не пробовали ))
челси
Я тут прикупила говяжий хвостик.Девочки,мопси его есть не стали!((((Таскали в разные стороны,обмусолили и бросили.Пришлось большим отдать.
Юля Небесная
Цитата(Pinguel @ 21.1.2012, 21:39) *
У нас свиные ухи - это любимейший деликатес! Но я не даю сырые, я их сушу в духовке при 70 градусах около 12-15 часов )) Получаются замечательные долгоиграющие погрызухи!! Но от основания уха я всё сало и жирок срезаю, т. е остается только хрящ. Хвостики свиные тоже в продаже видела, но кушать не пробовали ))


12-15 часов.... ОГО
Pinguel
Так цель же ухо засушить, а не зажарить )) Потому и долго при не очень высокой температуре.
Венера и Ника
Цитата(Pinguel @ 23.1.2012, 20:23) *
Так цель же ухо засушить, а не зажарить )) Потому и долго при не очень высокой температуре.

их еще и сварить можно,зато не так долго)))
челси
Венера,от варёного толку никакого.И испортится быстро.А сушёное в духовке ушко превращается во вкусняшку(почти такие же в зоомагазинах продаются).
Pinguel
Цитата(Венера и Ника @ 23.1.2012, 18:49) *
их еще и сварить можно,зато не так долго)))

Мне надо, чтобы у собак была игрушка, которую можно мусолить пару часов, чтобы зубы работали )) А толку от вареного мягкого уха? Мы же не питаемся этими ушами, мы их грызём ))
Венера и Ника
Цитата(Pinguel @ 24.1.2012, 11:22) *
Мне надо, чтобы у собак была игрушка, которую можно мусолить пару часов, чтобы зубы работали )) А толку от вареного мягкого уха? Мы же не питаемся этими ушами, мы их грызём ))

ну тогда надо попробовать в духовке сделать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.