Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя мопсосемейка
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
Ники
Цитата(мопсомама @ 15.9.2008, 22:24) *
Оля, вы так необыкновенно и с такой любовью рассказываете про своих питомцев.
Я всегда с большим удовольствием захожу и читаю, вашу тему.

Спасибо!! Мы с мужем и правда их очень любим!
ольга мопся
Любим и обожаем, подддерживаю friends.gif
Ники
Девочки, ну посмотрите мою интелектуальную собу. она так старалась!
Ирэн
Ой как это я пропустила такую умную девочку. search.gif biggrin.gif Супер фотки,такая моська заинтересованная smile.gif
Ники
Ирен, спасибо. Девчёнка и вправду интеллектуалка! Любит телек и комп. хлебом не корми, дай посмотреть и погавкать. У меня такая первая соба.
ольга мопся
Мой телек тоже любит, но зеркало сильнее
Ирэн
Цитата(Ники @ 27.9.2008, 22:24) *
Ирен, спасибо. Девчёнка и вправду интеллектуалка! Любит телек и комп. хлебом не корми, дай посмотреть и погавкать. У меня такая первая соба.

А Вы в мою темку загляните называется "А вот мы,мы.."Так найдете подружку своей интеллектуалке..мопс бухгалтер-Мона.. friends.gif
Ники
Цитата(Ирэн @ 27.9.2008, 22:59) *
А Вы в мою темку загляните называется "А вот мы,мы.."Так найдете подружку своей интеллектуалке..мопс бухгалтер-Мона.. friends.gif

Да, нам до Моночки ещё расти, и расти. Вот гдеумище-то! Она прям живёт за компом! Фотки чудесные!
Ирэн
Ники Вы нам льстите,мы прям все в смущении blush.gif .Спасибо. give_rose.gif
Ники
Вот такая любовь!

мопсомама
ЛЮБОФФ НЕЗЕМНАЯ!
Боня
аж ушки сложила на спину blush.gif
классное объяснение любви good.gif
mopsofan
даже сразу и не пойму кто кому в любви объясняется rolleyes.gif кажется это у них взаимно wub.gif
Ники
Теперь мама меня к бабушке отправит!!!

mopsofan
Цитата(Ники @ 16.10.2008, 18:46) *
Теперь мама меня к бабушке отправит!!!

biggrin.gif понятливый мальчик good.gif
Ники
Ну... Не совсем понятливый. Поэтому и сслылка к бабушке. А ещё ему лениво, мне так кажется. И активные позывы бываю редко. Зато она супер активная!

Толстые мы и ленивые.

Боня
а мальчик развязан?
жасминка+ю
Такие дети, прсто обалдеть можно, дикая нежность? give_rose.gif
Ники
Отправила свою девочку к бабушке. Так её не хватает!! Бабушка живёт через дорогу. И я знаю, что с ней всё впорядке. Но переживаю ужасно. И что странно у меня две девочки. Одну Басик ну хочет конечно, но не так. А с этой , любовь. Сонька тоже переживает. Это вторая девочка. Прам, стонали у двери. Но, ничего не сделаешь.

Переживает!
Ники
Мама купила нам домик, ура!!

Это так весело! friends.gif
ольга мопся
А для кого домик? Или они там послойно лежат rofl.gif
Замечательные фоточки good.gif
Ники
Они спят с нами, а это так для развлечения, это надо было видеть, что они устроили. Залели в домик, потом поджав попу носились. Удовольствие папе и маме. friends.gif
Боня
да, домик ХОРОШ good.gif , но похоже маловат для мопсосемейки...
пора график посещения мамке составлять, вон какая очередь желающих собралась biggrin.gif
Ники
Это папа бестолочь у нас, маловата комнатушка оказалось. Ну он птом лежанку купил.

Боня
лежаночка какая симпапулечная rolleyes.gif и да, уже по-просторней будет, здесь наверное уже все упакуются wink.gif

ну а с домиком развлекаться будут...
интересно, кто её больше облюбует??? тот и будет хозяин "леопардовой" комнатушки biggrin.gif
Jekky
Какой домик классный wub.gif а закрытые домики больше нравятся собикам? Митька лежанку не любит-мож ему домик купить-если конечно он в нем поместится laugh.gif
mopsofan
Классный домик good.gif а папу ругать не стоит за размер : я сама лежаночку купила, ярлычок в магазине сняла, а когда пришла домой увидела что она маловата будет biggrin.gif пришлось расширять спальное место
Ники
Нам удалили грыжу! Болеем!

И всё у нас чешется и животик и спинка!

Хитрый глаз.

Боня
ну какая моська - жалостливая!!! чмокайте её air_kiss.gif
всё пройдет- выздоравливайте! give_rose.gif
ольга мопся
Глаз не хитрый, а жалостливый, выздоравливайте поскорей give_rose.gif
А как вы решили, что грыжку надо оперировать?
Ники
Она у нас была со дня покупки, мы консультировались у вета сказали, что пока нет необходимости. Грыжа была небольшая, и то вылезала, то убиралась. А перед операцией она вылезла,где-то на полпальца и стала твёрдой . Мы побежали, и сразу на операцию, Говорят ещё дня три и всё...
mopsofan
Пусть малышка выздоравливает побыстрей give_rose.gif
ольга мопся
Всё понятно, а то у нас что-то похожее на пузике есть, но не знала, что делать.
Покажу на всякий случай врачу, спасибо за информацию.
Выздоравливайте rolleyes.gif
Junika
Цитата(ольга мопся @ 16.11.2008, 16:04) *
Всё понятно, а то у нас что-то похожее на пузике есть, но не знала, что делать.
Покажу на всякий случай врачу, спасибо за информацию.
Выздоравливайте rolleyes.gif

А у Криса тоже грыжа была, нам поставили кубик спирта в это место и через месяц колечко затянулось, спирт рассосался и все прошло rolleyes.gif
Ники
Новый член стаи. Знакомтесь Есения Егоза Осенняя.

Ники
Ещё фотки.

mopsofan
Стрекоза- Егоза ... такая баловница сразу видно good.gif а на второй фотке смешнючая и шкодная такая wub.gif
жасминка+ю
и имя очень красивое и малышка! give_rose.gif
ольга мопся
Красотка, хотя видно, что тот еще чертенок wub.gif
Ники
Это точно, жуткая бандитка. Старших совсем загоняла.
Flai
Привет!!! Какая Есения air_kiss.gif шкодинка Осеннея air_kiss.gif глазки пуговки air_kiss.gif give_rose.gif Слапочка растет невозможная, красавишна!!! Она почти ровестница Тусены, это ноябрьские девчата зажигают!!! angel.gif
Ники
rolleyes.gifЗажигают по полной программе. rolleyes.gif rolleyes.gif
мопсомама
Ой,какая девочка,припевочка классная
Боня
С пополнением вас! give_rose.gif
какая озорница! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.