Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тук-Тук! Здесь есть кто-нибудь?
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
Flai
Как здорово! У детей такие добрые и светлые лица!!! give_rose.gif air_kiss.gif До чего же Вы все молодцы!!! Низкий поклон всем вам за вашу сердечность!!!

ААААА + 25!!!! Мечта!!!! Баунти в лужке air_kiss.gif чудо!!! Такие фотки классные!!! yahoo.gif
Bounty
Мы сегодня отправились гулять на пешеходку в лесопарк.

Довольный, улыбается!
ольга мопся
От улыбки у самой рот до ушей good.gif
mopsofan
Баунтик такой разнолицый на фоточках
danya-chiken-boy
На фотке Чур я в домике Баунти так улыбаеться прикольно rolleyes.gif
Bounty
Ага, девочки, Баунтик - артист, такие смешные морды делает!
danya-chiken-boy
А у вас нету видео как баунти катаеться на скейте?Так хотелось бы посмотреть.
Bounty
У меня нет видеокамеры sad.gif фотоаппарат только, да и тот - прошлый век...

Вкусняшки!!!

Картина маслом (фотошоп)

danya-chiken-boy
Баунти на фотке фотошоп такой прикольный хочеться защипать и затискать. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif .У меня фотик цифровой  canon A 450 не фонтан тоже помойму один из первых цифровых этой фирмы но режим видео есть.Поищите в настройках может есть все таки видео.На всех цифровых фотиках есть видео.Можно снимать видно нормально.Уж очень хочеться посмотреть как Баунтик на скейте лапками отталкиваеться и катаеться это так прикольно.
Bounty
У нас сегодня опять съемки на ТВ были!!! Программа называется "Детское время". Вроде как региональная, значит по Краснодарскому краю нас увидеть смогут! Баунти будет в роли ведущего. Смотрим во вторник, 31 марта в 19.00. А в следующий вторник покажут всех наших "Олимпийцев" дрессированных в этой же программе. В-общем, звездится Баунти по-полной!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(danya-chiken-boy @ 19.3.2009, 3:52) *
Уж очень хочеться посмотреть как Баунтик на скейте лапками отталкиваеться и катаеться это так прикольно.

А ведь и точно!!! Обязательно засниму и выложу! Спасибо за подсказку!
danya-chiken-boy
Здорово Баунтик молодец!!!Это так приятно когда твою любимую собаку показывают по телевизору!!! hi.gif Скоро будут на улице узнавать подходить и просить сфоткаться с Баунтиком. good.gif
Bounty
Цитата(danya-chiken-boy @ 30.3.2009, 3:42) *
Здорово Баунтик молодец!!!Это так приятно когда твою любимую собаку показывают по телевизору!!! hi.gif Скоро будут на улице узнавать подходить и просить сфоткаться с Баунтиком. good.gif

Да. Это действительно приятно. Ощущение гордости за ребенка. Это все - заслуга нашего клуба собаководства - Сочи-Центр и организатора детско-юношеской студии цирковой дрессировки "Олимп" - скромной Наташи Кузьминовой!

Придется еще разучить команду - ПИШИ и тогда будем всем желающим автографы раздавать!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Bounty
Вчера на занятиях нас пофоткали профессиональной камерой.

ольга мопся
Ох, уж эта складчатая звезда good.gif
Flai
Цитата
Вчера на занятиях нас пофоткали профессиональной камерой.
Вау!!! Как красиво!!! air_kiss.gif give_rose.gif Баунти как всегда - профи good.gif Очень отличные фотки! wub.gif Такие у него окорочка съедобные....ням laugh.gif
Боня
Баунти-настоящий профи, артист! rolleyes.gif красивые фото! give_rose.gif
danya-chiken-boy
Красивые фотки очень именно как надо сфоткали в окорочковой позе.Баунти такую рожицу скорчил на фотке где лежит надменно гордую nea.gif Все таки нет породы собак окорочковее чем мопс и Баунти этому подтверждение. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Так хочеться сватить и затискать окорочкового. clapping.gif
Bounty
danya-chiken-boy, Боня, Flai, ольга мопся Спасибо, дорогие! friends.gif friends.gif friends.gif
А рожи мопсы умеют состроить!!! Я сама с этой фотки умираю - выражение типа пренебрежительно-снисходительного. Позволил себя сфоткать! Хорошо, что собы не болеют звездатостью... rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Загадочная комета
Хорошо, что собы не болеют звездатостью... rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[/quote]

Болеют, ещё как болеют. По своим знаю. Чтобы старший попозировал, его надо очень хорошо попросить, а он ещё повыпендривается biggrin.gif
Bounty
Вчера удалось снять видео, как Баунти на скейте разъезжает. Выкладываю, как и обещала.
http://www.youtube.com/watch?v=-240duduLFA
ольга мопся
Класс good.gif
Танюша
Ой как здорово! Молодчинка! clapping.gif air_kiss.gif
danya-chiken-boy
Так классно он действительно катаеться  отталкиваеться задним окорочечком rolleyes.gif .Такой милый окорочковый Баунти .Хочу своего тоже clapping.gif так научить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.