Баунти в нашей семье появился благодаря моей доче - Танюшке. В ноябре ей исполнилось 12 лет. Так вот, этим летом она посещала эколого-биологический центр, по дороге в который она и познакомилась с пожилым пенсионером, который утром на поводке выгуливал мопса. Дедушка этот и предложил ребенку мопсенка своего взять. Приходит моя Таня домой - и в истерику со слезами и соплями: "мама, разреши собаку!!!"

Тут надо немного знать характер моей дочи: упертая, но ответственная, истеричная, но ласковая, в-общем, яркий представитель Скорпиона. Переубедить ее пыталась по-всякому.

Дело в том, что у нас дома еще и горячо любимые кот с кошкой имеются. Им уже по девять лет. Честно сказать, я боялась, что кошки ревновать будут, обижаться. Да и других аргументов "против" тоже предостаточно было.
В это же самое время моему мужу звонят друзья и предлагают взять мопсика, которого по до сих пор непонятным мне причинам, в годовалом возрасте отдают своим знакомым его прежние "хозяева". Типа делайте с ним, че хотите - себе оставляйте или продавайте.
Небольшое отступление. В свое время мне очень нравились дезики с кокосовым запахом!

За эти запахи мои подруги меня до сих пор называют никак не иначе, как
Баунти или Баунтища
Вот теперь представляете, что было мне думать, когда друзья предложили взять собаку с именем
Баунти из Райского Наслаждения?

Это уже не простое совпадение! Это - подарки СУДЬБЫ!
Победила моя упертая дочь. Чтоб ее как-то утешить, я предложила пойти и посмотреть на Баунтика. (К дедушке я даже и не думала наведываться). Приходим. Уже не говорю, что увидев пёсу, поняла, что без него не уйду (любовь с первого взгляда). Прикол в том, что дверь нам открыл тот самый дедушка, с которым моя доча познакомилась!
В нашем клубе собаководства: Бантик читал-читал и зачитался...