Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя лапусичка-Нюсичка
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2
ольга мопся
Мясо желательно давать сырое, просто промороженное, а потом ошпаренное
Вареные белки из мяса плохо перевариваются собакевичем
Тутси
Цитата(ольга мопся @ 18.11.2009, 15:28) *
Мясо желательно давать сырое, просто промороженное, а потом ошпаренное
Вареные белки из мяса плохо перевариваются собакевичем

ОООО!! А вот этиого я не знала, вет сказал, что сырого мяса низя, пока карантин, но сегодня карантин закончился!! ура!!! Теперь можно и гулять идти, прям сегодня и пойдем!!! А еще надеюсь, что алергия пройдет и не нужно будет переходить на сушку..очень надеюсь!
мопсомама
Вот что значит, давно не заходить на форум.
А тут столько новых лиц.
У Вас чудный ребёнок и мордаха шкодная............
Очень рады знакомству. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мопсомама
Тутси,я так понимаю,что вы из Воронежа?
Есть желание,то напишите мне в личку и я попробую узнать про ваши документы.Я в Воронеже среди мопсятников не последний человек.
Если конечно вы её брали не в клубе Санрайс.
Тутси
Спасибо, за приветствие!! Да мы из Воронежа. Давненько я не появлялась, времени совсем нет...((((
Нюсенька моя растет...хорошеет)) только вот аллергия нас совсем замучала..Наверное будем переходить на сушку... а мне этого очень не хочется.. Чем вы кормите своих мопсиков? Поделитесь, пожалуйста рецептами и мнениями!!
мопсомама
У моуй Ляли была жуткая аллергия на натуралку.......
Ушли на сушку и всё оки. Кормлю Роял канином.
мопсомама
Цитата(Тутси @ 5.11.2009, 12:24) *
Спасибо, приятно получать комплименты, а то что девочку мою оценили, еще приятнее rolleyes.gif
ну нет документов, что сделаешь((( Зато будем перед вами красоваться!! Куда более приятнее!!))

Я написала вам в личку.позвоните мне и мы всё решим.
На худой конец можно сделать и регистроваю родословную.Жаль оставлять такую красоту без докумов.
Марго
Тутси, и вправду как подросла малявка!)))))
Девочка - загляденье! Очень ладненькая, а лапищи-то какие!!! good.gif

Тутси
Цитата(Марго @ 1.12.2009, 11:42) *
Тутси, и вправду как подросла малявка!)))))
Девочка - загляденье! Очень ладненькая, а лапищи-то какие!!! good.gif

Спасибо! Растет, действительно, как на дрожжах0))
А вредности в ней и упорства!!! Наверное, на десятерых хватит)) В общем игрулька и шкода)) Ну а если гулять собираемся...чуть ли двери с петель не снимает))0 Обожаю её!!!!
ольга мопся
Красотка wub.gif
Тутси
Цитата(ольга мопся @ 1.12.2009, 13:02) *
Красотка wub.gif
Спасибо! Мы млеем от счастья!! give_rose.gif
Тима и Юля)))
Цитата(Тутси @ 18.11.2009, 13:19) *
А вот на сушку переводить очень не хочется(((( может и удобно и быстро, но блин, химия же...

Полностью согласна с вами!!
Блин....если бы знала то сразу бы сказала!! а так даже не могу вам помоч((
Bellla
Очень красивая девчушка! smile.gifsmile.gifsmile.gif Посто прелесть!
Хочу посоветовать Вам не приучать её сидеть на руках у водителя во время поездок на машине. Потом она не поймет, почему сначала было можно, а потом вдруг стало нельзя...
Я купила шлейку и поводок недлинный, поводок привязываем к подголовнику на заднем сиденье, чтобы собака могла лежать, а слететь при торможении - нет.А для малышки можно, наверное, ещё и лежаночку небольшую.
Тутси
Цитата(Bellla @ 9.12.2009, 12:04) *
Очень красивая девчушка! smile.gifsmile.gifsmile.gif Посто прелесть!
Хочу посоветовать Вам не приучать её сидеть на руках у водителя во время поездок на машине. Потом она не поймет, почему сначала было можно, а потом вдруг стало нельзя...
Я купила шлейку и поводок недлинный, поводок привязываем к подголовнику на заднем сиденье, чтобы собака могла лежать, а слететь при торможении - нет.А для малышки можно, наверное, ещё и лежаночку небольшую.

Спасибо, за комплименты, нам оооочень приятно!!!
А по поводу машины... мы подросли, поумнели немного))) Теперь если я за рулем и она со мной, сидит себе приспокойно на соседнем сиденье или внизу на коврике и не лезет ко мне, как раньше)) Очень была удивлена, если честно. а еще любит у мужа на коленях в окно смотреть. А на заднее сиденье если там никого нет из принципа не пойдет))) Будет ломиться вперед, а если привязать, то орать как потерпевшая)) Мой маленький борец за справедливость)) Но совет действительно хороший! Обязательно попробую.

Цитата(Тима и Юля))) @ 8.12.2009, 15:20) *
Полностью согласна с вами!!
Блин....если бы знала то сразу бы сказала!! а так даже не могу вам помоч((

Спасибо за поддержку!!
мопсомама
Девочки,шлейку мопсу одевать нельзя.Тем более щенку.
Взрослая собака должна ехать в машине на коврике в низу.
Боня
Цитата(мопсомама @ 9.12.2009, 22:31) *
Взрослая собака должна ехать в машине на коврике в низу.

а почему внизу???
мой валяется на сиденье или у мамочки на ручках! biggrin.gif
Тутси
Моя то же валяется на кресле на переднем или у папы на ручках, т.к. мама все время за рулем)) Но на зад ни за что не пойдет, если там никого нет. А внизу на коврике, меньше болтает, по этому там ей то же нравиться.
мопсомама
Цитата(Боня @ 10.12.2009, 21:08) *
а почему внизу???
мой валяется на сиденье или у мамочки на ручках! biggrin.gif

Это для того что бы при резком торможении соба не получила травму
Тутси
Ну вот и снова мы, теперь совсем сурьезная мадам стала, и у папы с рук не слазит, готова спать да же стоя, лишь бы на руках))
Тутси
Папина доча!!))
Тутси
Ну в общем теперь понятно кто в доме хозяин))

ольга мопся
Серьезная красавишна wub.gif
Тутси
Цитата(ольга мопся @ 21.12.2009, 16:09) *
Серьезная красавишна wub.gif

Спасибо! Нашей серьезности нет придела... особенно когда что то очень ну очень хочется)))
мопсомама
А так и должно быть.Мопсы рулят.
Тима и Юля)))
Куда вы пропали?!
Тутси
Цитата(Тима и Юля))) @ 27.12.2009, 17:08) *
Куда вы пропали?!

добрый день! Да все в бегах да в бегах)) Готовимся к новому году))
Вчера у мелкой зуб вытянула (клык), а муж меня живодеркой обозвал)))
ольга мопся
Это хорошо, что сами вытянули, если бы не так - живодером был бы он wink.gif
когда бы пришлось мосю у вета держать huh.gif
Тутси
Цитата(ольга мопся @ 28.12.2009, 12:35) *
Это хорошо, что сами вытянули, если бы не так - живодером был бы он wink.gif
когда бы пришлось мосю у вета держать huh.gif

Да я знаю, у подружки йёрк, так ей под наркозом 5 зубов тянули, беднушка...(((
Тима и Юля)))
Ду уж))
Дом-работа-дом-работа))
С наступающим всех!!)
Тутси
Всех форумчан и гостей странички с наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, всего самого лучшего и самого светлого вам и вашим питомцам в новом году!!!Побольше побед и хороших оценок на выставках!!!По больше улыбок, общения и достижений!!!В общем счасть!!.... И еще... расти и процветать обществу любителей мопсов... Щеночков много много и саааамых лучших им пап и мам!!!!
ольга мопся
Спасибо, и Вам самого лучшего, доброго, нежного в Новом Году give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Тима и Юля)))
Спасибоsmile.gif
вам тожеsmile.gif
счастья всеп мопсюшкам и их хозяевамsmile.gif
Тима и Юля)))
Цитата(Тутси @ 25.1.2010, 21:27) *

ого biggrin.gif
крутые вы))
ахаха))
Тутси
Цитата(Тима и Юля))) @ 26.1.2010, 8:51) *
ого biggrin.gif
крутые вы))
ахаха))

стараемся))
ольга мопся
Земля в иллюминаторе видна....
Земля, Земля я Восход cool.gif
Тутси
А В Воронеже морозы -30 уже вторую неделю держиться... кошмар, лапки у Буськи примерзают моментом, вот сидим дома уже который день, безвылазно. И в квартире дубак..КОЧМАР...
А еще у моей малявки вылезли на задней лапке 2 розовых пятнышка и лысенькие они какие то....сегодня утром нашла такое же пятно на передней лапе...что же делать...как морозы спадут поедем к вету.
ольга мопся
Не тяните с врачом, может быть аллергия на мороз, а может еще чего неприятного
Чем раньше узнаешь, тем быстрее излечиваешься
Боня
Цитата(ольга мопся @ 27.1.2010, 16:22) *
Не тяните с врачом, может быть аллергия на мороз, а может еще чего неприятного
Чем раньше узнаешь, тем быстрее излечиваешься

согласна с Олей!!! девочку на ручки- в машину и в клинику!

очень красивая девочка!!! и здОрово выросли, не узнать... была такой кнопочкой! angel.gif а сейчас в леди превращается! rolleyes.gif
Тутси
Цитата(Боня @ 27.1.2010, 19:16) *
согласна с Олей!!! девочку на ручки- в машину и в клинику!

очень красивая девочка!!! и здОрово выросли, не узнать... была такой кнопочкой! angel.gif а сейчас в леди превращается! rolleyes.gif

спасибо! слышать от вас комплименты в двойне приятно!!! Я написала Мопсомаме в личку, надеюсь, что она вета хорошего подскажет. Я начиталась про демодекоз.. уже и поплакать успела...ОООчень её люблю...Сама всю жизнь кожными болячками страдаю, вот теперь и Нюся маму догонят... cray.gif
Боня
а ну сырость убрать!!! girl_devil.gif
прекратите думать о плохом- не кликайте беду!!! acute.gif

кожных болячек- много!!! и не факт, что это демодекоз!
но проверится- надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

может зафотаете ваши пятнышки и покажете здесь? Галина Петровна отлично в них разбирается!
Тима и Юля)))
Цитата(Тутси @ 27.1.2010, 8:20) *
А В Воронеже морозы -30 уже вторую неделю держиться... кошмар, лапки у Буськи примерзают моментом, вот сидим дома уже который день, безвылазно. И в квартире дубак..КОЧМАР...
А еще у моей малявки вылезли на задней лапке 2 розовых пятнышка и лысенькие они какие то....сегодня утром нашла такое же пятно на передней лапе...что же делать...как морозы спадут поедем к вету.

Как я вас понимаю!! у нас говорять весь февраль -32-35 держаться буде! Тимка стал даже падать на улице,лапки сильно мёрзнут.
Согласна,не стоит откладывать поход к вету в долгий ящик. Чем быстрее тем лучше)
удачи)
Тутси
Цитата(Тима и Юля))) @ 28.1.2010, 15:06) *
Как я вас понимаю!! у нас говорять весь февраль -32-35 держаться буде! Тимка стал даже падать на улице,лапки сильно мёрзнут.
Согласна,не стоит откладывать поход к вету в долгий ящик. Чем быстрее тем лучше)
удачи)

А у нас , вроде бы, начинает спадать мороз. Ооочень рада, надоело мерзнуть. С малой хочется гулять по дольше.

Цитата(Боня @ 27.1.2010, 20:56) *
а ну сырость убрать!!! girl_devil.gif
прекратите думать о плохом- не кликайте беду!!! acute.gif

кожных болячек- много!!! и не факт, что это демодекоз!
но проверится- надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

может зафотаете ваши пятнышки и покажете здесь? Галина Петровна отлично в них разбирается!

Записалась к вету, сегодня поедем на прием. Фотки скинуть на выходных постараюсь, послушаю, что вет скажет.Скрестим пальчики и будем ждать хороших новостей.

спасибо вам всем за поддержку.
Тутси
Всем добрый вечер! Только что о вета... светили, лишай не обнаружили. Взяли соскоб, сказали дермодекоз((( cray.gif cray.gif cray.gif Пока 5 пятен, наблюдаем неделю, если распространяется дальше, то начинаем лечить, если не распространяется, то лечить не начинать...В общем наблюдаем....
ольга мопся
Тутси, свяжитесь с Захаровой, как можно скорей и расскажите вашу историю
она подскажет, что делать - спасла очень много собулек от этой заразы
хорошо, если она подтвердит, что нужно ждать, но на сколько я знаю,
чем раньше начинается лечение, тем быстрее результаты
На главной странице клопсиков есть ее адрес, телефоны и электронка
bober
Тутси, у мопсика моей бабушки была похожая дрянь, так что тут волноваться не стоит ей прописали каку-то мазь и витаминки и все ок!!! Бегает сейчас кобылек и вех радует laugh.gif laugh.gif laugh.gif happy.gif

А ваша Нюсичка просто куколка!!!! И фотки зачетные good.gif good.gif good.gif laugh.gif
Тутси
Цитата(bober @ 30.1.2010, 13:36) *
Тутси, у мопсика моей бабушки была похожая дрянь, так что тут волноваться не стоит ей прописали каку-то мазь и витаминки и все ок!!! Бегает сейчас кобылек и вех радует laugh.gif laugh.gif laugh.gif happy.gif

А ваша Нюсичка просто куколка!!!! И фотки зачетные good.gif good.gif good.gif laugh.gif

Спасибо за поддержку и комплименты... будем стараться рости, хорошеть и не болеть..

Цитата(ольга мопся @ 29.1.2010, 23:34) *
Тутси, свяжитесь с Захаровой, как можно скорей и расскажите вашу историю
она подскажет, что делать - спасла очень много собулек от этой заразы
хорошо, если она подтвердит, что нужно ждать, но на сколько я знаю,
чем раньше начинается лечение, тем быстрее результаты
На главной странице клопсиков есть ее адрес, телефоны и электронка

Да, я последовала вашему совету и написала ей письмо, вложила фото пятнышек. Пока стараюсь не паниковать.

А мелкая моя все время просит есть..кормлю её 3 раза в день, а она миску умнет и еще требует...Вот мне интересно, сколько песа должна есть в 6 месяцев...Но успокаиваю себя мыслью, что если бы она не доедала, то была бы худенькой, а она у меня плюшка...
Тутси
И снова, здравствуйте! Всем доброго времени суток!
Давненько я не заходила на форум, вся жизнь бегом... кочмар.. зайка выросла, уже прошла первая течка. Все это время, мы лечились от демадекоза, Галина Петровна помогла советами, огромное ей, спасибо!!!Ну вот теперь все делали соскоб, нет не живых ни мертвых клещей. Пятнышки зарастают, по немногу. Надеюсь, что больше никогда в жизни не придется сталкнуться с этой заразой.
Девочки! А кто знает, когда нужно делать прививку, нам 7,5 месяцев, зубы сменились, течка недели 2 назад закончилась, а то я совсем запуталась..
ольга мопся
Цитата
сделали соскоб, нет не живых ни мертвых клещей

ну и хорошо, на сколько я знаю, то контрольные прививки делают
после смены зубов, но наш вет сказал, что не нужно, и мы прививку делали
через год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.