Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмейтесь! И еще посмейтесь! Хорошего Вам настроения!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Забавные истории
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алёнка
give_rose.gif
Brioni
Добрый вечер!" - сказала белая лошадь. - "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь. - "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане. - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу." - "Hет, не надо" - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..." - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Brioni
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

--------

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ржунимагу!!!!
Алёнка
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Алёнка
give_rose.gif
Алёнка
Нашла в инете.
кабачок
И вот тоже нашла в Инете:

Крастоища какая:
http://www.youtube.com/watch?v=HpCfT1wjkMw...player_embedded
Джуля
Цитата(Алёнка @ 9.1.2013, 16:10) *
Нашла в инете.

Суппер!!!!!!!
Natti

Тома Беляева
Вот что я нашла. Я так давно не смеялась http://www.youtube.com/watch?v=EDeCuYD1Flc
Тома Беляева
Вот еще http://cccp.forblabla.com/blog/45647805362...pid=43136312857 реформа Фурсенко рулит!!!!
Тома Беляева
Не думала, что так мопсы могут http://www.youtube.com/watch?v=80D0ylOqPJ8
челси

Марина А
Ой, рассмешили )))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif Спасибо, Светочка!
Brioni
smile.gif
Brioni
http://www.youtube.com/watch?v=OsVZtNzDQdg

Из без перевода все понятно! biggrin.gif
Тома Беляева
rofl.gif Я этот ролик раньше видела biggrin.gif
Марина А
Тем, кто сильно устал. Помните, Вы не одиноки ))))
Brioni
Улыбайтесь! biggrin.gif
челси
челси

Natti
good.gif rofl.gif
Тома Беляева
http://www.youtube.com/watch?v=9uuqXXT7VYo такие прикольные smile.gif
Tamar@
Мои пять копеек, найденные на просторах инета...

"Мы мопсито, мы сердито консперито обжирашки,
Мы гуляшки, обнимашки целовашки загрызашки.
Обьедашки шито пьяшки, кошка драшки и пугашки.
Мы мопсито, знаменито и плевато на законо!
Ооуууеее!!!"
Natti
Цитата(Tamar@ @ 6.6.2013, 7:59) *
Мои пять копеек, найденные на просторах инета...

Ооуууеее!!!"

Brioni
Цитата(Tamar@ @ 6.6.2013, 8:59) *
Ооуууеее!!!"

Хаха!! Знакомая песенка! spiteful.gif
Brioni
Песенка: "Знакомство с мопсом"

Счастье вдруг в тишине тяфкнуло за дверью,
Неужель?! В самом дель?! Верю и не верю!
Хвост крючком, беж и чернь, целовать охота!
Боже мой, ах боже мой! Да чтож це за порода?!

Сколько лет я спорил с семьей,
Ради этой встречи с тобой,
Был в питомниках, звонил за моря,
Значит это было не зря,
Все на свете было не зря!
Не напрасно было!
Natti
Цитата( Brioni @ 5.7.2013, 3:14) *
Песенка: "Знакомство с мопсом"

Счастье вдруг в тишине тяфкнуло за дверью,
Неужель?! В самом дель?! Верю и не верю!
Хвост крючком, беж и чернь, целовать охота!
Боже мой, ах боже мой! Да чтож це за порода?!

Сколько лет я спорил с семьей,
Ради этой встречи с тобой,
Был в питомниках, звонил за моря,
Значит это было не зря,
Все на свете было не зря!
Не напрасно было!

good.gif
Захарова Г.П.
Тысячу лет не заходила на Форум. Зашла и ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШЕЕ НАСТСРОЕНИЕ. С удовольствием посмотрела фото и видео. Заряд бодрости получен.
Захарова Г.П.
Хочу поделиться прелестными фотографиями, которые мне прислали на почту.
vazonov11
Потешные фотки. Пару себе скопировал.
челси
Фотографии просто обалденные!Это же ещё надо поймать.И ещё очень умильные.))))
кабачок
Ой, уржалась и стырила из просторов инета:

Ой, чего это ты делаешь, а? Ааа, понятно, хвалить меня будешь, какая я... Слушай, а дай лучше печеньку, вот ту, коричневую... Ой, вкусноооо!!!! Че? А, да, спасибо. Ну хорошо, давай поцелую маму. Ну, блин, давай еще раз поцелую. Вот так. А че вытираешься-то?! Это... дай еще печеньку.. Че, жалко что ли? Какая аллергия! Аллергия у меня от твоего корма, даром сто баксов за мешок... Ой, спасибо!!!! Дай поцелую!!!!
Слушай, хватит меня закрывать, а? Че, жалко, что ли, если я твою кошку слегка подеру? Ууууу.... Никакой жизни, дома двери закрытые.... Че?? Идем на улицу??? УРААААААА!!!!! Дай поцелую! Еще раз!!! И еще!!! И еще!!! А я вот не вытираюсь, когда ты меня целуешь!
Лапы мыть? Гм... ну ладно, надо ж показать, что я воспитанная. А еще я вот так вытрусь. Че, жалко что ли, что об диван? Тю, ну тогда я на него залезу. Ну вот. Вытираться нельзя, валяться на диване тоже. А что можно-то??? Печеньку можно? Нет? Да я и не хочу, подумаешь. Я ж вот только что съела. Со стола потихоньку взяла. Нет, не стащила, а взяла. Ну и что, что оно в кульке лежало. Ну и что, что весь кулек в слюнях. Зато теперь жадничать не будешь.
О, опять фоткаться. И не надоело? Дай еще одну, а? Ну, печеньку!!! Последнюю на сегодня. Что? Если дам лапу обработать? Да пожалуйста. Вот тебе лапа. Как лечь? На спину? Да запросто. Ой, блин, щиплет!!! Че я дергаюсь? Да щиплет!!!! Но я потерплю, конечно, ты ж мне печеньку обещала. Хм, гляди-ка, не соврала!
Вкууусно!!! Ну че опять? Я не снимаю повязку, я ее немножко поправляю. О, печенька!! Я поняла, чем чаще поправлять повязку, тем чаще мне будут давать печеньку. Так-с... ЭЙ!!! А печенька????
Пошла я спать, короче. Дай хоть собакам в окошко скажу "спокойной ночи", если не хочешь, чтоб я твоей кошке говорила. А я б так сказала.....
Ну и почему, интересно, мне нельзя на подушку? Потому что собаки не спят на подушках? А кто сказал, что я собака? Я мопс, блин, дай подушку и иди спать к своей кошке. Хм, ушла... Ой с печенькой пришла!!! Ну конечно, я лягу на свою подстилку!!! Конечно!!! Щас, только доем печеньку!!!
Ну иду, иду, вот уж жизнь, подушек ей жаль.
Так-с... Ты спишь, что ли? Щас я тихонько залезу. Ну че пихаешься? Не нужна мне твоя подушка, главное, рядом с тобой. И печенька мне твоя не нужна. Ты ведь есть рядом...
Natti
Цитата(кабачок @ 6.8.2013, 18:07) *
Ой, уржалась и стырила из просторов инета:

Ой, чего это ты делаешь, а? Ааа, понятно, хвалить меня будешь, какая я... Слушай, а дай лучше печеньку, вот ту, коричневую... Ой, вкусноооо!!!! Че? А, да, спасибо. Ну хорошо, давай поцелую маму. Ну, блин, давай еще раз поцелую. Вот так. А че вытираешься-то?! Это... дай еще печеньку.. Че, жалко что ли? Какая аллергия! Аллергия у меня от твоего корма, даром сто баксов за мешок... Ой, спасибо!!!! Дай поцелую!!!!
Слушай, хватит меня закрывать, а? Че, жалко, что ли, если я твою кошку слегка подеру? Ууууу.... Никакой жизни, дома двери закрытые.... Че?? Идем на улицу??? УРААААААА!!!!! Дай поцелую! Еще раз!!! И еще!!! И еще!!! А я вот не вытираюсь, когда ты меня целуешь!
Лапы мыть? Гм... ну ладно, надо ж показать, что я воспитанная. А еще я вот так вытрусь. Че, жалко что ли, что об диван? Тю, ну тогда я на него залезу. Ну вот. Вытираться нельзя, валяться на диване тоже. А что можно-то??? Печеньку можно? Нет? Да я и не хочу, подумаешь. Я ж вот только что съела. Со стола потихоньку взяла. Нет, не стащила, а взяла. Ну и что, что оно в кульке лежало. Ну и что, что весь кулек в слюнях. Зато теперь жадничать не будешь.
О, опять фоткаться. И не надоело? Дай еще одну, а? Ну, печеньку!!! Последнюю на сегодня. Что? Если дам лапу обработать? Да пожалуйста. Вот тебе лапа. Как лечь? На спину? Да запросто. Ой, блин, щиплет!!! Че я дергаюсь? Да щиплет!!!! Но я потерплю, конечно, ты ж мне печеньку обещала. Хм, гляди-ка, не соврала!
Вкууусно!!! Ну че опять? Я не снимаю повязку, я ее немножко поправляю. О, печенька!! Я поняла, чем чаще поправлять повязку, тем чаще мне будут давать печеньку. Так-с... ЭЙ!!! А печенька????
Пошла я спать, короче. Дай хоть собакам в окошко скажу "спокойной ночи", если не хочешь, чтоб я твоей кошке говорила. А я б так сказала.....
Ну и почему, интересно, мне нельзя на подушку? Потому что собаки не спят на подушках? А кто сказал, что я собака? Я мопс, блин, дай подушку и иди спать к своей кошке. Хм, ушла... Ой с печенькой пришла!!! Ну конечно, я лягу на свою подстилку!!! Конечно!!! Щас, только доем печеньку!!!
Ну иду, иду, вот уж жизнь, подушек ей жаль.
Так-с... Ты спишь, что ли? Щас я тихонько залезу. Ну че пихаешься? Не нужна мне твоя подушка, главное, рядом с тобой. И печенька мне твоя не нужна. Ты ведь есть рядом...

good.gif
Захарова Г.П.
Присоединяюсь. good.gif
Tamar@
Собаки и их хозяева

Захарова Г.П.
Класс! clapping.gif
Марина А
Стырила с инета... Ну, не смогла пройти мимо!!!
Brioni
Цитата(Марина А @ 14.8.2013, 20:21) *
Стырила с инета... Ну, не смогла пройти мимо!!!

Ути хоспади...! blush.gif
wub.gif
Захарова Г.П.
Ты, ж моя дорогая!
Ольга Л
Такая девчушка трогательная, за маму держится чтоб не потеряться.)
Марина А
Страшилка! или просто расовая дискриминация?
Brioni
rofl.gif УжОс!
Захарова Г.П.
Красота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.