Очень по всем скучала, сидючи дома, но сидела плодотворно.
Итак, отчитываюсь:
Ванюша (я его зову Вольтиком) у меня уже неделю. Всю дорогу домой просидел тихо-смирно у меня на руках, познакомились с Тайсоном, пару раз он на него огрызнулся (Вольтик на Тайску), но я по совету Натальи строго с ними поговорила и с тех пор всякие конфликты прекратитлись.
мальчик очень добрый, ласковый, спокойный, большинство времени спит. Кушает сырое мясо, отбитые куриные шейки, сыр, творог с вареной курицей. Очень любит гавкать, когда я режу мясо. Спит со мной и Тайсоном на кровати, запрыгивает сам. Радуется, когда возвращаешься домой, гавчет, скворчит, скрипит и прыгает. Тайсон повторяет все его повадки, особенно пописать на одно дерево - святое!

Лечимся строго по Наташиной схеме, уколов боится, еле удержали с мамой, пока кололи. Мыться он не любит, а кто ж сказал, что легко будет?

Вот сегодня первый день на работе после после больничного - сижу уже и переживаю - как они там? В обед поскачу гулять-кормить-целоваться.
А так всё у нас замечательно, у меня теперь двое мопсосыночков, любимых и замечательных. Чуть позже выложу фотки.
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в судьбе маленького, несчастного мопсика: Наташа, мой поклон! Анечка, Катарина, Афоничка, Олеся (извините, что не всех упоминаю, просто на память пишу), всех-всех всех за моральную и материальную поддержку, низкий Вам всем поклон, еще раз убеждаешься, что много на свете хороших и сердечных людей.
Пару слов хочу сказать бывшим хозяева Ванюши-Вольтика: Бог вам судья! И еще как отольются кошке мышкины слезки.
У него теперь новая, счастливая жизнь, и эту горькую страницу мы закрываем, потому что всё у нас будет отлично!!!!!
Огромный всем привет!!!