Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксюша-Мопсюша
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тетя Бэся
Подкожно очень удобно делать через "бабочку",особенно, если надо вводить не 1 мл, а 5 или больше. Соба может менять положение и Вы вроде как от нее на расстоянии...и игла у "бабочки" тонкая
Для малых доз удобно инсулиновым шприцем,там иголочка тонюсенькая, собак и не почувствует совсем...пальчик большой держим на поршне,втыкаем и сразу нажимаем-вуаля!!!
Nasdi
Не знаю как тоненькая игла, шкурастая зараза (сори за оффтоп)
Тетя Бэся
Да....серьезная псинка!!! Я то больше о мопсах rolleyes.gif
Nasdi
А вы попробуйте завести, вам понравиться rolleyes.gif, это же экстрим ощущений какой! Лабрадор от вас, а вы за ним и никаким спортом заниматься не надо! Правда без мебели останетесь и без линолеума, и без обоев НО зато с собакой!)))
Юля Небесная
У мужа есть коллега, встретила его как-то, а у него лабр) Говорит брал сына охранять))) приходится и собаку и сына охранять)))) добряки)))
Тетя Бэся
Прошу прощения автора темы за флуд! blush.gif
Неделю назад пришла ко мне курьер ЕМС, Нюшку увидела и рассюсюкалась( как впрочем и все при виде мопсов), а потом говорит - а она у Вас мебель грызет? а косяки? Я отвечаю- нет, не грызет.. Прорвало тетку. У меня, говорит, лобрадор 6-ти месяцев, съел весь дом: линолиум содрал, косяки обгдодал, мебель порвал.... НО ТАКОЙ УМНИЧКА!!!! yahoo.gif
Юля Небесная
умничка не то слово, еще раз убеждаюсь, что мопсы золотые собаки give_rose.gif
Nasdi
Все таки что не говори а таким собам лучше жить в загородном доме, что бы поносится вдоволь, и что бы на улице сутки проводил, а не дома, занимаясь "ремонтом"
Игорь и Ксюха-мопсюха.
Сейчас у Ксюхи во время сна вышли три маленьких мертвых плоских глиста. Вчера ей сделали повторную прививку. Я ее за 10 дней до прививки проглистогонил пирантелом и противоблошино-акарицидным препаратом Барс для собак обработал. Что-бы это значило? Она днем носилась по двору, там ходят куры, она куриные какушки жрала. И ее после обеда, как сушки поела, пучило - одно шипунов подпускала дюже вонючих. И днем у меня маленький ломтик яблока выпросила.
Тетя Бэся
Игорь, если глисты пошли ртом - это плохо!!!Если я ,конечно, правильно поняла,что ртом...Значит организм сильно гельминтезирован!
Наблюдайте за ней, возможно, препарат не подействовал(выплюнула, а вы не заметили) или был просрочен, или неправильно хранился...
теперь об этом поздно говорить,но до полной вакцинации и окончания периода формирования имунитета надо было ограничить ее контакты. Хоть и свой двор, а ведь там живность...
Гепарин
Не все глистогонные от всех видов червей. Некоторые только против плоских, некоторые от круглых. Цестал от всех. Травите на здоровье!
Игорь и Ксюха-мопсюха.
Цитата(Тетя Бэся @ 9.9.2011, 23:01) *
Игорь, если глисты пошли ртом - это плохо!!!Если я ,конечно, правильно поняла,что ртом...Значит организм сильно гельминтезирован!
Наблюдайте за ней, возможно, препарат не подействовал(выплюнула, а вы не заметили) или был просрочен, или неправильно хранился...
теперь об этом поздно говорить,но до полной вакцинации и окончания периода формирования имунитета надо было ограничить ее контакты. Хоть и свой двор, а ведь там живность...

Не ртом... Тьфу-тьфу-тьфу... Из ануса повыпали. Выплюнуть не могла, пирантел в виде сладкой суспензии с ароматом мороженного. Покупали в провереной аптеке. И это уже третья прививка по счету была. Теперь к концу месяца от бешенства должны привить.
Nasdi
Знаете если из ануса это плохо, по идее их вообще быть не должно, нужно прогонять хорошо, что бы их вообще не было, только потом прививки
Тетя Бэся
Дайте дитенку после вчерашней прививки передохнуть и проглистогоньте снова! Я бы так сделала. Бешенство подождет немного!
Юля Небесная
Игорь, вообще веты советуют колоть бешенство уже после полной смены зубов. Смена зубов ослабевает имунитет, а привика ОГО-ГО какая нагрузка. Советуют бешенство колоть месяцев в 8.
челси
Собаки,контактирующие с живностью,обязательно должны глистогониться чаще,чем так сказать"домашние".У них же больше "возможности"снова подцепить подлых червяков. spiteful.gif
Nasdi
От бешенства колят или до начала смены зубов т е в 3 мес или после окончания те в 8 мес. От бешенства тяжелая прививка, в вашем случае действительно лучше в 8 мес делать.
Тетя Бэся
А еще Галина Петровна рекомендует один раз в два-три дня давать собам чеснок в качестве профилактики заражения гельминтами и дезинфекции всего ЖКТ.Если у собы нет гастрита и прочих проблем-милое дело, тем болеев вашей ситуации,когда Ксюха носится по двору, где есть прочие обитатели!
Моя дама ест чеснок сама и с аппетитом!
Игорь и Ксюха-мопсюха.
Цитата(Тетя Бэся @ 10.9.2011, 1:27) *
А еще Галина Петровна рекомендует один раз в два-три дня давать собам чеснок в качестве профилактики заражения гельминтами и дезинфекции всего ЖКТ.Если у собы нет гастрита и прочих проблем-милое дело, тем болеев вашей ситуации,когда Ксюха носится по двору, где есть прочие обитатели!
Моя дама ест чеснок сама и с аппетитом!

Вот я и думаю - может она какой травы или чего-то такого наелась что глисты полезли. Там (в саду у колодца) сейчас вовсю цветет медвежий лук. Может его жавала.
Тетя Бэся
Ну что спровоцировало - это вторично!! ВАЖНО что вы теперь знаете,что у Ксюхи есть глисты! Они нам совершенно ни к чему, так? Значит надо бороться!!! give_rose.gif
Юля Небесная
гнать поганой метлой червяков !!!!!!!!!
Ксюше привет))))))) give_rose.gif
челси
Именно поганой метлой,а ещё чесноком и вет.препаратами. crazy.gif Всех "за борт"!
Гепарин
а почему автор темы гостем у нас стал?
Гепарин
Игорь, вы ушли - так сделайте это красиво! Свом поведением вы как минимум оскорбляете Галину Петровну! Мало того, что дезертировали , не оправдав доверия , так и гадите еще, как баба базарная! Имейте хоть какое-то достоинство. Ваши дубль-ники забанены! Даже не думайте снова писать гадости ! Удачи вам и вашей собаке!
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.