Полная версия этой страницы:
Нашему Форуму 8 лет!
HOMMER SCHATZ
14.8.2012, 20:16
Девчонки, вы супер!!!
Одна я отлыниваю, надо хоть чуть освободиться от дел и тоже позанимаюсь фуршетом, совести у меня нет.
Машенька!!ты сделала главное - нас организовала)))))
HOMMER SCHATZ
14.8.2012, 21:18
Поздравляю всех с 8-летием нашего форума!!Пусть процветает и объединяет нас!!!Пусть будет интересным и поолезным наше общение!!!И крепнет наша дружба!!!А главное, пусть будут здоровыми и радостными наши мопсюли - те ради которых мы и приходим на наш форум. А сегодня всех собрать вместе я решила вот так!

Если кого то нет на это фотографии, то я прошу прощения!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Любимый форум и дорогие девочки, с ПРАЗДНИКОМ !Как здорово, что есть такое место , где тебя приветливо встретят , вкусно накормят

, помогут , посоветуют и просто выслушают !:)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я хочу за все Машины столы со всей дружной компанией Natti:)))
ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛАЖ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Я за всеми столами согласная посидеть, но больше всего мне личит - под номером 2.
Мама Оськи
15.8.2012, 14:10
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!Пусть счастье будет во всех ваших семьях! Пусть детки наши растут здоровыми на радость родителям! Пусть в семьях ваших появляются ещё мопсодетки, принося в дом ещё больше счастья, улыбок и смеха!!!!!!!!!И оргомное СПАСИБО создателю этого уютного домика - Галине Петровне!!!!Как же красиво вкусно всё приготовили)))
Natti, коллажик ссссссуууууппппееееерррр!!!!
Вкусняшки ВСЕ нравятся))))
От нас праздничный мопсячий столик:

Праздничный торт родителям:

Подарки мопсодеткам:

И фейерверк к концу праздичного вечера:
Ой, чудушко какое! Вероника, коллажик с мопсями потырен с просторов интернета или самостоятельно сделан? У меня такое чувство, что в правом у окна углу сидит моя Лизка. Так ли это? А вообще просто здорово.!
Мама Оськи
15.8.2012, 14:30
Цитата(кабачок @ 15.8.2012, 14:20)

Ой, чудушко какое! Вероника, коллажик с мопсями потырен с просторов интернета или самостоятельно сделан? У меня такое чувство, что в правом у окна углу сидит моя Лизка. Так ли это? А вообще просто здорово.!
И в самом деле похожа на вашу Лизоньку))))
Нет, это не я делала, это в интернете уже готовое такое фото было)
Ооооо!!!!!СУПЕР,СУПЕР,СУПЕРРР!!!!!! Наташа(Natti),коллаж с форумчанами выше всех похвал!Хочу усесться за все столы сразу.))))Вероника.моасячий столик,это что то невообразимое!ПРЕЛЕСТЬ,ВИВАТ ФОРУМУ И НАШИМ МОПСАМ!!!!!
Bonya( Наташа)
15.8.2012, 14:49
Гульнара
15.8.2012, 15:58
Ой, как здорово тут сегодня!!!

)) Поздравляю всех-всех!!!
Простите, девочки, времени нет с Вами за столом посидеть.
Девочки!!! Всех-всех с праздником! Наш форум дает каждому так много, что не высказать. Кто-то делится радостью, кто-то горем. Мы все стали родными друг другу. Это так здорово! Очень хочется, чтобы следующий день рождения мы встретили все вместе. Коллаж- обалденный! Спасибо огромное!
Bonya( Наташа)
15.8.2012, 16:29
Цитата(Natti @ 15.8.2012, 8:49)

Поздравляю всех с 8-летием нашего форума!!Пусть процветает и объединяет нас!!!Пусть будет интересным и поолезным наше общение!!!И крепнет наша дружба!!!А главное, пусть будут здоровыми и радостными наши мопсюли - те ради которых мы и приходим на наш форум. А сегодня всех собрать вместе я решила вот так!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если кого то нет на это фотографии, то я прошу прощения!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Наташа, Вы такая умничка!!! Коллаж замечательнейший)))
Огромное спасибо за похвалу коллажа! НО Я СТАРАЛАСЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!Еще раз с праздником нас всех!!!
Марина А
15.8.2012, 19:53
Вот он наш общий праздник. Достаем вкусняшки для наших мопсодеток! Это они- главные "виновники" грандиозного события. Ведь это же надо: Мы не были знакомы. Мы живем далеко друг от друга. Но мы знаем и переживаем за мопсиков и мопсородителей, которых обьединил форум. Мы стали друзьями! Мы стали близкими! Вот он- день рождения нашего любимого форума! Полезного и дружного, веселого и грустного, живого и нужного!
Уважаемая Галина Петровна, спасибо Вам за создание такого чудестного и доброго форума!
Друзья! Празднуем! Урааааааааа!
Спешу присоединиться к поздравлениям и пожелать дальнейшего процветания форуму,здоровья и побед нашим мосям,счастья и удачи их хозяйкам!!
На форуме мы находим ответы на вопросы,общение,поддержку в трудную минуту,но без таких участников,как тут,форум существовать не сможет.Спасибо всем за создание и поддержку таких нужных ресурсов!
Отдельное спасибо Natti за потрясающий коллаж,просто нет слов!!!
Ну вот чуть застолье не прокараулили!

Девочки вы такие молодцы, такой праздник организовали, здорово!!! Еще раз всех с Днем Рождения!!!! Мы недавно с вами, но чувствуем себя здесь на форуме очень уютно и комфортно благодаря всем вам!!! Пусть все у нас у всех получается и с каждым днем форум развивается, процветает, и количество участников мопсолюбителей увеличивается во много много раз!!!
Галина Петровна! Вам- отдельное спасибо. Сколько жизней вы спасли благодаря форуму! Сколько судеб! Вы меня очень многому научили именно здесь, на форуме. Как кинолог, как эксперт, как мать в конце концов! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет! Спасибо Вам за форум и за то, что Вы есть! Поклон вам!!!
Захарова Г.П.
21.8.2012, 14:57
Ну, ты, Ольга, загнула! Прямо в краску ввела.
Я очень рада, что Форум живет, что кто-то находит здесь ответы на вопросы, получает реальную помощь. Хорошо, что есть Ольга и Маша, которые поддерживают работу Форума. Вообще, СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Давно не заходила. Все дела. А тут зашла и увидела что такая дата наступила. Всех форумчан с днем рождения такого прекрасного форума. Галина Петровна - Вам низкий поклон за то, что Вы делаете. Я смотрю на свою любимую Бусинку и вспоминаю, через что пришлось пройти. И я никогда не забуду что Вы СДЕЛАЛИ для нашей мопси. Ни один ветеринар не сделал даже самую малость от того что сделали Вы. Это не пустые слова: наша семья всегда теперь Вас воспринимает как родного человека, крестную маму нашей Буськи.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
galinamops
13.9.2012, 11:30
Галина Петровна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям
с 8ми- летием форума!!!

Знаю,что не любите лесть,и не буду льстить! НО Ваше судейство-это что то!!!
Еще ни один эксперт не акцентировал свой выбор по полу животинки!!!
Сукам всегда сложнее "закрыться" и в этом ВАМ РЕСПЕКТ и ( извените за слэнг)-УВАЖУХА!!!!!
С П А С И Б И Щ Е !!!!
(я выставляла кобеля.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.