Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашему Форуму 8 лет!
Форум Клопсики-Мопсики > Добро пожаловать на Клопсики-Мопсики! > Все о нашем форуме
Страницы: 1, 2
HOMMER SCHATZ
Девчонки, вы супер!!! air_kiss.gif
Одна я отлыниваю, надо хоть чуть освободиться от дел и тоже позанимаюсь фуршетом, совести у меня нет.
Natti
Машенька!!ты сделала главное - нас организовала)))))
HOMMER SCHATZ
Накрываем столы, конечно же - сырную нарезочку и детский стол rolleyes.gif

Natti
Поздравляю всех с 8-летием нашего форума!!Пусть процветает и объединяет нас!!!Пусть будет интересным и поолезным наше общение!!!И крепнет наша дружба!!!А главное, пусть будут здоровыми и радостными наши мопсюли - те ради которых мы и приходим на наш форум. А сегодня всех собрать вместе я решила вот так!

Если кого то нет на это фотографии, то я прошу прощения!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Ольга-33

Любимый форум и дорогие девочки, с ПРАЗДНИКОМ !Как здорово, что есть такое место , где тебя приветливо встретят , вкусно накормят smile.gif , помогут , посоветуют и просто выслушают !:)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я хочу за все Машины столы со всей дружной компанией Natti:)))
кабачок
ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛАЖ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Я за всеми столами согласная посидеть, но больше всего мне личит - под номером 2.
Мама Оськи
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Пусть счастье будет во всех ваших семьях! Пусть детки наши растут здоровыми на радость родителям! Пусть в семьях ваших появляются ещё мопсодетки, принося в дом ещё больше счастья, улыбок и смеха!!!!!!!!!
И оргомное СПАСИБО создателю этого уютного домика - Галине Петровне!!!!

Как же красиво вкусно всё приготовили)))
Natti, коллажик ссссссуууууппппееееерррр!!!!
Вкусняшки ВСЕ нравятся))))

От нас праздничный мопсячий столик:

Праздничный торт родителям:

Подарки мопсодеткам:

И фейерверк к концу праздичного вечера:

кабачок
Ой, чудушко какое! Вероника, коллажик с мопсями потырен с просторов интернета или самостоятельно сделан? У меня такое чувство, что в правом у окна углу сидит моя Лизка. Так ли это? А вообще просто здорово.!
Мама Оськи
Цитата(кабачок @ 15.8.2012, 14:20) *
Ой, чудушко какое! Вероника, коллажик с мопсями потырен с просторов интернета или самостоятельно сделан? У меня такое чувство, что в правом у окна углу сидит моя Лизка. Так ли это? А вообще просто здорово.!

И в самом деле похожа на вашу Лизоньку))))
Нет, это не я делала, это в интернете уже готовое такое фото было)
челси
Ооооо!!!!!СУПЕР,СУПЕР,СУПЕРРР!!!!!! Наташа(Natti),коллаж с форумчанами выше всех похвал!Хочу усесться за все столы сразу.))))Вероника.моасячий столик,это что то невообразимое!ПРЕЛЕСТЬ,ВИВАТ ФОРУМУ И НАШИМ МОПСАМ!!!!!
Bonya( Наташа)
И мы тоже будем учавствовать ))
Вот и тортик особенный в форме мопсика подготовили и отдельные угощения для наших мопсят, а так же свечи и шары air_kiss.gif

Гульнара
Ой, как здорово тут сегодня!!! smile.gif)) Поздравляю всех-всех!!!
Простите, девочки, времени нет с Вами за столом посидеть.
Ольга
Девочки!!! Всех-всех с праздником! Наш форум дает каждому так много, что не высказать. Кто-то делится радостью, кто-то горем. Мы все стали родными друг другу. Это так здорово! Очень хочется, чтобы следующий день рождения мы встретили все вместе. Коллаж- обалденный! Спасибо огромное!
Bonya( Наташа)
Цитата(Natti @ 15.8.2012, 8:49) *
Поздравляю всех с 8-летием нашего форума!!Пусть процветает и объединяет нас!!!Пусть будет интересным и поолезным наше общение!!!И крепнет наша дружба!!!А главное, пусть будут здоровыми и радостными наши мопсюли - те ради которых мы и приходим на наш форум. А сегодня всех собрать вместе я решила вот так!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если кого то нет на это фотографии, то я прошу прощения!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Наташа, Вы такая умничка!!! Коллаж замечательнейший)))
Natti
Огромное спасибо за похвалу коллажа! НО Я СТАРАЛАСЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!Еще раз с праздником нас всех!!!
HOMMER SCHATZ
Галина Петровна, девочки!
Поздравляю всех вас и наш форум в 8-летием!

Желаю благополучия и благосостояния, здоровья, удачи, любви!
Пусть наши мопсо-детки радуют нас своими играми, победами в рингах,
пусть они всегда у нас будут нашими маленькими и проказливыми детками!
Пусть их глазки всегда сияют, носики будут прохладными и шерсть шелковой!

Столы мы накрыли шикарные! friends.gif drinks.gif
Наташа, огромное спасибо тебе за коллаж! Так здорово получилось!!!
Марина А
Вот он наш общий праздник. Достаем вкусняшки для наших мопсодеток! Это они- главные "виновники" грандиозного события. Ведь это же надо: Мы не были знакомы. Мы живем далеко друг от друга. Но мы знаем и переживаем за мопсиков и мопсородителей, которых обьединил форум. Мы стали друзьями! Мы стали близкими! Вот он- день рождения нашего любимого форума! Полезного и дружного, веселого и грустного, живого и нужного!
Уважаемая Галина Петровна, спасибо Вам за создание такого чудестного и доброго форума!
Друзья! Празднуем! Урааааааааа!
umka1
Спешу присоединиться к поздравлениям и пожелать дальнейшего процветания форуму,здоровья и побед нашим мосям,счастья и удачи их хозяйкам!!
На форуме мы находим ответы на вопросы,общение,поддержку в трудную минуту,но без таких участников,как тут,форум существовать не сможет.Спасибо всем за создание и поддержку таких нужных ресурсов!
Отдельное спасибо Natti за потрясающий коллаж,просто нет слов!!!
sunni
Ну вот чуть застолье не прокараулили! drinks.gif Девочки вы такие молодцы, такой праздник организовали, здорово!!! Еще раз всех с Днем Рождения!!!! Мы недавно с вами, но чувствуем себя здесь на форуме очень уютно и комфортно благодаря всем вам!!! Пусть все у нас у всех получается и с каждым днем форум развивается, процветает, и количество участников мопсолюбителей увеличивается во много много раз!!!
Захарова Г.П.
Какие же вы все молодцы!!!!! clapping.gif air_kiss.gif give_rose.gif yahoo.gif
Ольга
Галина Петровна! Вам- отдельное спасибо. Сколько жизней вы спасли благодаря форуму! Сколько судеб! Вы меня очень многому научили именно здесь, на форуме. Как кинолог, как эксперт, как мать в конце концов! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет! Спасибо Вам за форум и за то, что Вы есть! Поклон вам!!!
Захарова Г.П.
Ну, ты, Ольга, загнула! Прямо в краску ввела.
Я очень рада, что Форум живет, что кто-то находит здесь ответы на вопросы, получает реальную помощь. Хорошо, что есть Ольга и Маша, которые поддерживают работу Форума. Вообще, СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
ula
Давно не заходила. Все дела. А тут зашла и увидела что такая дата наступила. Всех форумчан с днем рождения такого прекрасного форума. Галина Петровна - Вам низкий поклон за то, что Вы делаете. Я смотрю на свою любимую Бусинку и вспоминаю, через что пришлось пройти. И я никогда не забуду что Вы СДЕЛАЛИ для нашей мопси. Ни один ветеринар не сделал даже самую малость от того что сделали Вы. Это не пустые слова: наша семья всегда теперь Вас воспринимает как родного человека, крестную маму нашей Буськи.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
galinamops
Галина Петровна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям
с 8ми- летием форума!!!
Знаю,что не любите лесть,и не буду льстить! НО Ваше судейство-это что то!!!
Еще ни один эксперт не акцентировал свой выбор по полу животинки!!!
Сукам всегда сложнее "закрыться" и в этом ВАМ РЕСПЕКТ и ( извените за слэнг)-УВАЖУХА!!!!!
С П А С И Б И Щ Е !!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
(я выставляла кобеля.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.