Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотя дома
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Помоги найти хозяина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dilika
Вчера ходили в ветеринарку. Сделали прививки.

У Моти теперь есть паспорт!!! yahoo.gif

Взвешивались: Макс 13,4 кг, Мотя 11,6 кг.

Красавчики smile.gif

Alex
Супер!!! Очень рада за Мотеньку, теперь она полноправный член сообщества "домашних", теперь у нее ДОКУМЕНТ есть и не подкопаешься... rolleyes.gif
IrinaS
Цитата
Взвешивались: Макс 13,4 кг, Мотя 11,6 кг.

А я переживаю, что мой Арчи 12,6 весит smile.gif Стало быть, мальчик в полном расцвете сил smile.gif в меру упитанный smile.gif
челси
Теперь не только уши.лапы и хвост у Моти в документах.а настоящий паспорт!)))Поздравляем с "узакониванием" air_kiss.gif
кабачок
Вот вчера только в вашу темку заглядывала, беспокоилась... бац. а вы сегодня тут... Рада, что все хорошо...ттт... Только темку надо-бы переименовать уже или перенести в другой раздел, ну какой уже Мотя "мопс в землянке"? И раздел "Помоги найти хозяина" для Мотеньки уже не подходит, она уже с мамочкой и с семьей... Мне просто всегда очень грустно в такие темки заглядывать...
dilika
Спасибо за поздравления smile.gif

Ну да.... Мотя уже мопс в перинке wink.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(dilika @ 26.9.2012, 22:20) *
Спасибо за поздравления smile.gif

Ну да.... Мотя уже мопс в перинке wink.gif

Ну так как назовем (переименуем) тему? Мотя на перинке? air_kiss.gif
Наталия@
Цитата(Hommer @ 26.9.2012, 22:50) *
Ну так как назовем (переименуем) тему? Мотя на перинке? air_kiss.gif

ИСКРЕННЕ РАДА ЗА МОТЮ!!!! give_rose.gif
Как хорошо,когда мопсы попадают в настоящую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends.gif
dilika
Классический вечер дома. Перед прогулкой.

Сначала дружно валяемся, потом Макс приглашает поиграть, но Мотя не хочет играть. Мотя хочет еще ВАЛЯТЬСЯ biggrin.gif

Но потом все-таки пора одеваться на прогулку и Мотя ожидает на своем лежаке-цветочке.
Westa
На пятое фото сверху то и дело взвращаюсь посмотреть- " Зайчика не кантовать!" Это ж надо так прилечь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такая ухоженая девушка. И Макс красавец мордастенький.
кабачок
Цитата(Westa @ 17.10.2012, 11:52) *
На пятое фото сверху то и дело взвращаюсь посмотреть- " Зайчика не кантовать!" Это ж надо так прилечь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такая ухоженая девушка. И Макс красавец мордастенький.

Ага, и выражение морды лица - хитруще-умильное... Чмоки...
Наталия@
Цитата(кабачок @ 17.10.2012, 12:56) *
Ага, и выражение морды лица - хитруще-умильное... Чмоки...

а мне нравится 11 фото,я бы назвала "Эти глаза напротив" give_rose.gif
Ну не узнать ее,складненькая,аккуратненькая,упитанная. Дама в самом расцвете сил friends.gif
Alex
Цитата(Westa @ 17.10.2012, 12:52) *
На пятое фото сверху то и дело взвращаюсь посмотреть- " Зайчика не кантовать!" Это ж надо так прилечь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мне тоже эта фотка больше всех нравится!!! rolleyes.gif
челси
А я в восторге от фото .где Мотечка в лежанке-цветочке.Ну прям пчёлка Майя)))))
Наталия@
Цитата(челси @ 17.10.2012, 20:55) *
А я в восторге от фото .где Мотечка в лежанке-цветочке.Ну прям пчёлка Майя)))))

опять объявился Валентин,у которого Мотю брали, и опять в оч.нехорошей истории girl_devil.gif
umka1
Это с мальчишкой,которого еле вырвали?Или уже новая история?
Наталия@
Цитата(umka1 @ 18.10.2012, 12:00) *
Это с мальчишкой,которого еле вырвали?Или уже новая история?

да....наверное я зря здесь написала,но думаю ничего страшного diablo.gif
umka1
А что такого?Ничего не зря))
кабачок
А я чего-то ничего не знаю про новую историю... где посмотреть? Мы должны знать таких "героев" в лицо...

Наталия@
Цитата(кабачок @ 18.10.2012, 12:19) *
А я чего-то ничего не знаю про новую историю... где посмотреть? Мы должны знать таких "героев" в лицо...

тема в приватном разделе...ссылю в личку,но наверное не откроется unsure.gif
не смогу,ее вАще убрали ohmy.gif
dilika
Добрый вечер.

А у нас снова фотосессия smile.gif

Выяснилось, что Мотя боится только обычных фотоаппаратов. В которых характерный звук при включении.

А проф.зеркалку она очень даже не боится. Напротив, с удовольствием наряжаемся и позируем smile.gif

челси
Ой,а как это вы так ловко,вверх головушкой?))))Мотя королевишна,слов нет. air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Вот, обезьянка, позирует, глазки строит air_kiss.gif
кабачок
Да красота-ж ты моя ненаглядная: сразу видно, собака любит и любима... Очаровательный чепчик на голове, то бишь корона королевская...
И котик на 16-й фотографии - обалдеть... так лапки сложил, что на грудке большое белое сердечко...
Марина А
Фоточки- все как на подбор! Супер! И как важно позируем !?! с короной на голове )))))
А больше всего, мне та фотка, где на спиночке лежит и лапки кверху. Это вообще- шедевр!
Наталия@
Мотя - звезда,красавишна. А какая позерша,ну кто б мог подумать,что деваха так расцветет give_rose.gif
Lenoksik
Аааа, Мотяяяя! Класс! Фотки чудесные!! Помню я её ещё грустной...
Так приятно видеть, как жизнь у этой малышки изменилась! Она сама наверное в шоке angel.gif
Здоровья ВАШЕЙ семье!

кабачок
Очень соскучились по Мотеньке... Как ее дела? Как здоровье и самочувствие? Может, есть фоточки свеженькие?
dilika
Здравствуйте!

Давненько не заглядывали... angel.gif

Работа такая - сезон предновогодний.

В начале зимы у Моти еще болячку обнаружили... Первые холода, и у нее открылось воспаление мочевого пузыря. Моча с кровью была. Экстренно помчались к врачам, сдали анализы... Белок повышен, сильное воспаление, хроническое. Видимо пока было тепло не проявлялось просто... Так что она у нас дома сидит, на лоточек ходит.
Также провели курс лечения.

Сейчас довольная, веселая толстушка носится по дому и гавкает smile.gif Даже бывает просится гулять с Максом.

Фотки делали на новый год, все руки не дойдут обработать.

Еще у Моти начала слезать ее шуба!!! Видимо за ненадобностью, в квартире же живет, тепло. Чешем, ей очень нравится.

Часто ведем с ней беседы, в глаза смотрит, чуть ли не кивает в ответ. smile.gif

Очень умненькая девочка smile.gif
Brioni
Цитата(dilika @ 18.1.2013, 23:56) *
Здравствуйте!

Давненько не заглядывали... angel.gif

Работа такая - сезон предновогодний.

В начале зимы у Моти еще болячку обнаружили... Первые холода, и у нее открылось воспаление мочевого пузыря. Моча с кровью была. Экстренно помчались к врачам, сдали анализы... Белок повышен, сильное воспаление, хроническое. Видимо пока было тепло не проявлялось просто... Так что она у нас дома сидит, на лоточек ходит.
Также провели курс лечения.

Сейчас довольная, веселая толстушка носится по дому и гавкает smile.gif Даже бывает просится гулять с Максом.

Фотки делали на новый год, все руки не дойдут обработать.

Еще у Моти начала слезать ее шуба!!! Видимо за ненадобностью, в квартире же живет, тепло. Чешем, ей очень нравится.

Часто ведем с ней беседы, в глаза смотрит, чуть ли не кивает в ответ. smile.gif

Очень умненькая девочка smile.gif

Ой!! smile.gif))) добрый день!!!
С прошедшими вас праздниками!!! ))))

ой!! А чем воспаление лечили? Пить еще что-то надо будет?

С нетерпением ждем фотографии!!!
кабачок
Очень рады вас услышать. С такой заботливой мамочкой у Мотеньки все будет хорошо... Чмоки Мотеньку в носик...
кабачок
И все-таки, Дилика, как дела у Мотеньки? Ведь давно вас не было. Ну черкните хоть строчку, дескать живы-здоровы... Ну пожалуйста, думаю, все форумчане к моей просьбе присоединиться готовы...
Гульнара
Да-да!!! Ждем от Вас вестей!!!
dilika
Добрый вечер smile.gif

Вот и мы...

Извиняюсь, что долго не было... То некогда, то еще что-то...

Все у нас хорошо. Ну, за исключением маленьких нюансиков, типа Мотькиного туалета.

Пока таблетки пьем - все отлично, как перестаем, сразу кровь в моче. Видимо почки больные все-таки. Ну да и ладно, справимся.

В общем мы веселенькие и толстенькие smile.gif Кушаем, гуляем, веселимся, разговариваем.

Фотки собрались разные, за 4 месяца smile.gif

smile.gif
Тома Беляева
Ах, какая наша крестница стала веселая. А поглаживание животика так здорово!
Ольга Л
Какая Мотенька хорошенькая становится, кажется мордочка поправилась,нет уже этого унылого выражения лица.
Гульнара
Мотя великолепна smile.gif такая вся веселая, ухоженная smile.gif
кабачок
Осподя, да неужто это толстенькое пушистенькое веселое создание - наша Мотя? Только любовь, только любовь может такое сотворить....
Тома Беляева
У девочки счастье глазах светится give_rose.gif Помню, какая она несчастная была. Личико такое грустное от слез и безвыходности.
dilika
Гуляли на праздниках...
Пампушка
Вот это я понимаю фотогалерея, вот это гульнули так гульнули! Каких два славных колобка! На некоторых фото такие моськи смешнючие! pleasantry.gif И от былой Мотиной грусти следа не осталось. air_kiss.gif Так держать! good.gif
Lyudmyla
Как много в жизни мне далось с трудом...Но я за эту жизнь держусь упрямо!!! И у меня теперь есть дом , родной порог ...И на пороге МАМА.... ( kак подходят Моте эти слова...)
Тома Беляева
Воистину, два замечательных колобка!
dilika
сегодня, 27.12 Мотечка ушла за радугу.
она прожила с нами почти 10 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.