Девочки,спасибо за внимание к нашей персоне
Элька осваивается,ужО не так боится,а когда час в парке с ней прогуляли,так она и забыла,что находится в обществе людей,на собак реагирует с интересом.
Вся проблема в том,что она не социализирована,и конечно, для меня это нонсенс. И поэтому стало большой неожиданностью,все-таки она же не с улицы,а вот проблема в том,что с собаками надо гулять! даже если они весят кг
она побаивается незнакомых звуков,чужих ног,метлу дворника,много детей,она впервые увидела детей,катающихся на санках и очень долго не могла понять,что это такое??? это было вселенское изумление,она стояла и смотрела минут 15,что происходит?
ну а так я бы сказала,что она еще в стадии адаптации и при этом навязывает свой стиль поведения
А мандаринчики я даю очень редко,боюсь аллергии. Яблочки она любит,обожает.... И поправляется со скоростью звука,поэтому перешли на лайт. Эта помойка жреть усё,когда я готовлю,она не отходит от ног,вдруг что упадет?
Едим кислую капусту и сырую тоже....и все,что падает со стола,тоже едим, акромя шоколада

не понимает пока. Ну и хорошо,здоровей будет,я и не предлагаю. А с другой стороны,в ней много хороших качеств, рано утром не будит,сходит на пеленку,сама поиграет, в гостях ведет себя отлично, все процедуры на ура....ну вот как-то так.
Я пока пытаюсь ее понять ,разобрать по косточкам,чтобы знать тактику поведения в экстриме, а то ее скотч тяпнула за нос.а она даже не попыталась ответить

а просто сбежала,будем работать