Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ВОТ И МИКИ
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 18.3.2013, 1:28) *
да , Лена, уже зарегистрировались,но на 1 место ненадеюсь mega_shok.gif

"надеяться" не надо- надо ВЕРИТЬ И ИДТИ К ПОБЕДЕ!если решились выставляться,да теперь все по серьезному! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
ну и что мы опять не подошли? give_rose.gif очень хорошо выставляется ваш мальчишка и хендлер умничка хорошо работает с ним ему прямо нравится! а это самое важное чтобы любил ринг!
мося МИКИ
попытка с 3-его раза, очень перреживала за него..., да Лена она в нем души не чает, так же как и я . но на этой выставке нас подвел окрас, а так в принципе все отлично, спасибо хоть за 2 место....!
Гульнара
Поздравляем!! smile.gif
мося МИКИ
2-ое почетное место , тоже награда!!!!!!!!
Марина А
2-еместо! Это совсем даже и не плохо! Это серебро! Это прекрасно! и даже опыта понабрались!
ПОДРАВЛЯЮ!
Тома Беляева
Конечно 2-е место очень даже неплохо. Я знаю заводчиков, у которых мопсики, начиная и юниоров, вторые места получали, а потом пошло-поехало до чемпионов дошли! С успехом выставляются по всей Европе. У них четыре кобелька. Один уже совсем старый. Уже не вяжется и не выставляется. А раньше очередь к нему выстраивалась))))
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 31.3.2013, 12:38) *
попытка с 3-его раза, очень перреживала за него..., да Лена она в нем души не чает, так же как и я . но на этой выставке нас подвел окрас, а так в принципе все отлично, спасибо хоть за 2 место....!

окрас какой есть ! ну что у него затемненная голова и сильно выраженный ремень! за границей на это мало кто обращает внимание! главное чтобы" конституция" была,сложен был гармонично! есть светлые собаки-но ни костяка .ни.....УСПЕХОВ !

мося МИКИ
Лена, за границу мы точно не поедим , будем выставляться только у себя....
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 2.4.2013, 21:27) *
Лена, за границу мы точно не поедим , будем выставляться только у себя....

Я ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛА!! rolleyes.gif
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 2.4.2013, 22:36) *
Я ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛА!! rolleyes.gif

Лена я расстроилась из-за черноты на спине, CAC нам точно уже не видать, но это не главное, главное здоровенький и любимый, а ваши прямо заглядение...
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 9.4.2013, 21:28) *
Лена я расстроилась из-за черноты на спине, CAC нам точно уже не видать, но это не главное, главное здоровенький и любимый, а ваши прямо заглядение...

КАКАЯ глупость! Наташа НЕ ВИЖУ ПОВОДОВ ДЛЯ РАССТРОЙСТВА!Мальчишка замечательный.двигается шикарно.тандем с хендлером есть! до 18 месяцев время УУУ сколько! не закроетесь в юниорах, во взрослых классах закроетесь по любому! удачи!!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 9.4.2013, 21:21) *
КАКАЯ глупость! Наташа НЕ ВИЖУ ПОВОДОВ ДЛЯ РАССТРОЙСТВА!Мальчишка замечательный.двигается шикарно.тандем с хендлером есть! до 18 месяцев время УУУ сколько! не закроетесь в юниорах, во взрослых классах закроетесь по любому! удачи!!

СПАСИБО, ЛЕНА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!
в мае планируете в К-де
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 10.4.2013, 1:08) *
СПАСИБО, ЛЕНА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!
в мае планируете в К-де

Да конечно .Бандероса зарегистр. уже заводчики( из латвии) ну и пойдет мой парень класса ЧЕМПИОН( ему российский последний САС остался)хотя может и кого еще возьму!очень дорого получается!
мося МИКИ
ВОТ ТАКИЕ МЫ!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 23.4.2013, 22:59) *
ВОТ ТАКИЕ МЫ!!!!!!!!!!!!

давно пора фотки выставлять!
подходите на выставке к нашей тусне познакомимся наконец то! мы будем до последнего! пойдем и на питомник и на производителя-конкурсы!
MARZIPANI RAI
ну что с почином вас! первый J CAC!!! поздравляем молодцы!
мося МИКИ
Цитата
ну что с почином вас! первый J CAC!!! поздравляем молодцы!

Спасибо, Леночка, неужели моя мечта сбывается, вас тоже с победами!!!!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 27.4.2013, 23:14) *
Спасибо, Леночка, неужели моя мечта сбывается, вас тоже с победами!!!!!!!!!!!!!!

Мальчик очень хороший у Вас! Так что, даже не думайте в нем сомневаться give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 27.4.2013, 23:14) *

Я ЖЕ ГОВОРИЛА " РЕШИЛА ПОБЕЖДАТЬ ИДЕМ К ПОБЕДЕ!"МОЛОДЦЫ!
мося МИКИ
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конкуренция не из легких!
мося МИКИ
Цитата(мося МИКИ @ 28.4.2013, 8:47) *
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конкуренция не из легких!

мося МИКИ
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С НЕВЕСТОЙ!

Цитата(мося МИКИ @ 7.5.2013, 14:42) *
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С НЕВЕСТОЙ!

MARZIPANI RAI
"вы же еще маленькие"! какие невесты? ну если это ЛЮБОФ-то конечно никто не запретит air_kiss.gif give_rose.gif
мося МИКИ
Леночка, мы просто знакомимся, а вязаться планируем осенью, думаю подрастем к этому времени
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 7.5.2013, 18:49) *
Леночка, мы просто знакомимся, а вязаться планируем осенью, думаю подрастем к этому времени

ну молодцы! свадьба дело хорошее!
мося МИКИ
ЧЕРНЯХОВСК 9.05.2013 БЕСТ 2-ОЕ МЕСТО
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 10.5.2013, 21:37) *
ЧЕРНЯХОВСК 9.05.2013 БЕСТ 2-ОЕ МЕСТО

Поздравляю clapping.gif А что это за выставки в Черняховске проводятся?
мося МИКИ
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 10.5.2013, 20:45) *
Поздравляю clapping.gif А что это за выставки в Черняховске проводятся?

это не выставка , а смех всего было 3 собаки, это просто городская выставка-выводка.... спасибо за поздравление
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 10.5.2013, 21:48) *
это не выставка , а смех всего было 3 собаки, это просто городская выставка-выводка.... спасибо за поздравление

Все равно - соревнование! Мики - молодец, всегда в выставочном тонусе give_rose.gif
мося МИКИ
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 10.5.2013, 21:17) *
Все равно - соревнование! Мики - молодец, всегда в выставочном тонусе give_rose.gif

спасибо, Мария, стараемся, пришлось выставлять самой было страшно до ужаса. но справились со всем
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 10.5.2013, 22:29) *
спасибо, Мария, стараемся, пришлось выставлять самой было страшно до ужаса. но справились со всем

Мики уже сам выставляется и маму может выставить, не надо пугаться)))
мося МИКИ
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 10.5.2013, 22:24) *
Мики уже сам выставляется и маму может выставить, не надо пугаться)))

да , наверное так и получилось.... good.gif
Мария, на июньскую идете?
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 10.5.2013, 23:49) *
да , наверное так и получилось.... good.gif
Мария, на июньскую идете?

Да, вроде бы решили, что идем. Но, все ринги и бесты должны будут пройти до 14.00, как сказали- на сл. день футбол. Вообщем, в Калининграде как всегда с организацией все очень сложно, если не сказать грубее.
ES&Royal Flash
Мы поздравляем вас с успехами!Мики-молодчинка! give_rose.gif
мося МИКИ
Цитата(ES&Royal Flash @ 12.5.2013, 11:44) *
Мы поздравляем вас с успехами!Мики-молодчинка! give_rose.gif

СПАСИБО! give_rose.gif
мося МИКИ
вот и получили свое 2-ое место R.J.CAC
Марина А
Это же только начало. Главное будет впереди. Поздравляю !!!
мося МИКИ
Цитата(Марина А @ 25.5.2013, 17:19) *
Это же только начало. Главное будет впереди. Поздравляю !!!

спасибо!!!!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
поздравляем МИКИ С R.JCAC на выставке такого ранга это очень...!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 25.5.2013, 19:51) *
поздравляем МИКИ С R.JCAC на выставке такого ранга это очень...!

Спасибо, give_rose.gif Елена вас тоже с большой победой!!!!!!
я думаю все проходит достойно..., судейство мне понравилось....
на КУБОК САМБИИ идёте?
MARZIPANI RAI
наташа поздравляем малыша МИКИ -R JCAC( если позволите-фото)(пришли mail-я скину есть фотки)
ваш хендлер- большая молодец в очередной раз прекрасно отработали с малышом!

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.5.2013, 8:03) *
наташа поздравляем малыша МИКИ -R JCAC( если позволите-фото)(пришли mail-я скину есть фотки)
ваш хендлер- большая молодец в очередной раз прекрасно отработали с малышом!

привет, Лена, спасибо за фото, give_rose.gif
Я к сожелению, не могу снимать, так как Мики меня постоянно ищит в толпе, даже незнаю. что с ним делать....
вот моя почта lesy36@list.ru буду благодарна за любое фото, спасибо вам, думаю, что в июне будет наша последняя выставка acute.gif
MARZIPANI RAI
что значит последняя...почему?сегодня плохая скорость нета. но попробую скинуть
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.5.2013, 14:42) *
что значит последняя...почему?сегодня плохая скорость нета. но попробую скинуть

спасибо, Лена, боюсь мы до ветеранов будем закрывать JCAC sorry.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 26.5.2013, 15:56) *
спасибо, Лена, боюсь мы до ветеранов будем закрывать JCAC sorry.gif

ГЛУПОСТИ! я вас хочу огорчить rolleyes.gif до ВЕТЕРАНОВ не будете .а вот до 18 мес. имеете полное право! give_rose.gif ИДИТЕ К ЦЕЛИ! не надо останавливаться! я за 6 лет не пропустила в городе ни одной выставки хотя были ситуациИ ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОКИНУТЬ РИНГ на всегда!!!УДАЧИ И УПОРСТВА! тем более что малышу я как вижу нравиться в РИНГЕ! give_rose.gif
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.5.2013, 11:37) *
ГЛУПОСТИ! я вас хочу огорчить rolleyes.gif до ВЕТЕРАНОВ не будете .а вот до 18 мес. имеете полное право! give_rose.gif ИДИТЕ К ЦЕЛИ! не надо останавливаться! я за 6 лет не пропустила в городе ни одной выставки хотя были ситуациИ ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОКИНУТЬ РИНГ на всегда!!!УДАЧИ И УПОРСТВА! тем более что малышу я как вижу нравиться в РИНГЕ! give_rose.gif

Лена, посоветуйте, что нужно сделать, что бы он перестал отвлекаться и искать меня в толпе..., спасибо вам за поддержку
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 27.5.2013, 18:46) *
Лена, посоветуйте, что нужно сделать, что бы он перестал отвлекаться и искать меня в толпе..., спасибо вам за поддержку

если собака очень близка с хозяином она будет так себя вести! как часто вы встречаетесь с вашим хендлером?
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.5.2013, 18:55) *
если собака очень близка с хозяином она будет так себя вести! как часто вы встречаетесь с вашим хендлером?

по мере возможности перед выставкой 2-3 раза
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.5.2013, 19:55) *

Такая же проблема и у меня с Моной. Она наотрез не смогла пойти с хендлером. Я думаю, что тут вариантов мало... прийдется мне самой осваивать хендлерство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.