Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой малыш- Соломон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алёнка
Перед началом поединка, я тебя отец предупреждаю...зря ты так. У меня КАРАХТЕР...ещё тот, всё равно победю!!
Алёнка
Когда мы мам устроим шопинг???

air_kiss.gif

give_rose.gif

нет, не дразнюсь...язычок разминаю.
Гульнара
Цитата(Алёнка @ 4.12.2012, 19:20) *
Перед началом поединка, я тебя отец предупреждаю...зря ты так. У меня КАРАХТЕР...ещё тот, всё равно победю!!

У меня мужчины тоже так играют 😜
Так мило наблюдать за ними 💓
Алёнка
Молчала, молчала...чувствую не могу, иначе меня разорвёт на тысячу Ленок. До того как, зарегистрироваться на этом форуме. Я проехала все существующие в нашем городе ветеринарки. Проблема отит и "цветущая" мордаха у малыша. Везде один ответ, что вы хотите....???? Это нормально, все собаки чешутся, у мопсов отит на всю жизнь он не лечится, только глушится. Сколько раз я просила!!! установите причину,мне хочется вылечить а не глушить!!! сколько он может сидеть на антибиотиках, вредно же!!! Нет....все мои усилия тщетны, доктора глухи..Зарегалась здесь, написала о проблемах. И Вы ответили, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! перешли на натуралку.....прыщики меньше, складка лучше. Неужели наши веты не знали, что дело в питании??? Чему они тогда учатся??? на хрена вообще пошли в эту профессию??? Один апломб...у меня такой опыт, да кроме меня....А на деле...пшик, помощи ноль. В нашем городе не дай Бог заболеть, ни одной оперирующей клиники!!! Врачи преимущественно интерны..Сдавали мазок из уха, диагноз- грибок малассезии..с кем не поговорю они всем такой диагноз ставят. Что именно в этом городе, у всех кошек и собак....только малассезия..??? Обидно...несправедливо, больно..Соломошка для меня, РЕБЁНОК и как любой любящей маме, хочется для него всего самого лучшего. А уж если проблемы со здоровьем...Ищешь помощи а наталкиваешься, на глухую оборону. Всем по фигу, что у меня с ним, как лечить.. Я всегда считала, что или Отлично или ни как. А ветринарки...насосы, чтоб деньги выкачивать. Я готова заплатить, без вопросов. Только ПОМОГИТЕ!!!!
А здесь Вы бесплатно и бескорыстно подсказали, что и как сделать. Частные веты, всех сажают только на проплан, они являются дистрибьюторами....Противно как-то.....
У меня малыш мучился, всё по глазам читалось, только сказать не мог. А у меня отчаяние было от того, что не могу ему помочь.
Спасибо Вам, кто не остался равнодушен. Тем кто, делится рецептами. Тем кто, откликается и старается помочь.... не смотря на расстояние.
ОМА
Да, мопсяток наших хочется целовать, целовать, целовать...без остановки! yahoo.gif
Тетя Бэся
Алена, наши ветеринары ( за крайне редким исключением,которого лично я не знаю) это отдельная грустно-матерная песня! girl_devil.gif
Диагнозы по интернету ставить очень сложно, но когда ситуация складывается вот таким вот образом, когда вообще ничего нет - что нам еще остается? Только общаться,советоваться и помогать друг-другу! Дай Бог здоровья нашей Галине Петровне, которая столько души вложила в этот форум и не перестает делиться ценнейшей информацией по породе мопс!
Алёнка
Согласна полностью!!! СПАСИБО!!!! Я вообще не знала, что мне делать, куда и к кому бежать. Ехать в Москву, его укачивает.... он так тяжело переносит и 15 минут в машине, не говоря уж о том, чтобы 430км отмахать. Меня "умиляют" ветеринары...Одну мадам вызвала на дом, она с порога метров так 15...говорит, что он у вас болеет....ну святой водичкой побрызгайте его, а за то, что я приехала 300р..........Слов нет........ Обалденная помощь и консультация.
Алёнка
give_rose.gif
мопсолюбитель
Вашему замечательному мальчишке много здоровья , а с такими ветеринарами нам самим нужно учиться быть врачами!
Алёнка
Это точно!!! Обзванивала сегодня ветов...Интересовалась, могут ли они осмотреть дитю ушки отоскопом..Везде ответ.....ЧЕГО???? При повторном вопросе, ответ...НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ....отоскоп ещё какой то....Как говорят в Одессе...НЕ ХОХОЧИТЕ МЕНЯ.
мопсолюбитель
ужас какой то .... aggressive.gif а у него ушки восполенны постоянно?
Алёнка
Нет. Всё ок, неделя, две... И опять по кругу. Сейчас мордашка лучше, складка лучше..тьфу, тьфу, тьфу. перешли на натуралку. Купила ему Мометамакс, на всякий пожарный случай. Пока мы 3 дня без капель.
челси
Дааа,наши дохтора ухохочут кого угодно. spiteful.gif И такое по всей России творится!Может пора все вет.институты позакрывать,раз владельцы животных лучше осведомлены,чем ветеринары ?
Малышу скорейшего и полнейшего выздоровления! give_rose.gif
Алёнка
Спасибо!!! А по поводу ветов, Вы правы....всё грустно.
Алёнка
готов для прыжка))))
Алёнка
кусака.....подраться, всегда готов!!! Так и ищет, партнёра для спарринга.

aggressive.gif

любимое занятие...

всё...мир.

устал...ушатали ребёнка.
Алёнка
air_kiss.gif
Алёнка
Всем гостям, моей странички!!!

give_rose.gif
Алёнка
сластя моя с косточкой
Ольга-33
Алёна , я тоже с прыщиками намучилась , и диету держала и Ветом давала и супрастином кормила и много чего ещё..но прошло время , мопся подросла и вот уже как пару месяцев всё нормально ттт, переросла этот прыщавый возраст , я думаю, так что запаситесь терпением и держите диету , а подрастёте , глядишь всё и наладится !:)
А та красивая девушка на фото - Вы ?smile.gif
Алёнка
У нас вроде бы начинает налаживаться....надеюсь и верю....всё наладится.
нет это не я......а это уже я.
Ольга-33
обязательно наладится !:)
Красотка !!!:)
Алёнка
Спасибо Ольга. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Алёнка
вечереет, спать пора...
Алёнка
завлекает, на драку)))

завлекает, на драку)))

угощалки....сначала надо, хорошенько попросить)))
ИришкА_
Цитата(Алёнка @ 9.12.2012, 21:18) *
вечереет, спать пора...

Такие глазки грустные)Наверное ждет пока хозяйка спать рядышком ляжет)
Алёнка
прывет...

Цитата(ИришкА_ @ 9.12.2012, 22:01) *
Такие глазки грустные)Наверное ждет пока хозяйка спать рядышком ляжет)

Это он нагонялся...упадок сил уже. А у мамы он спит на голове...всю ночь я как под термо колпаком..

улыбашка)))
Алёнка
усталый мопсюшка))))
ИришкА_

Это он нагонялся...упадок сил уже. А у мамы он спит на голове...всю ночь я как под термо колпаком..

А наш исключительно под утро,да с таким храпом biggrin.gif
Алёнка
Цитата(ИришкА_ @ 9.12.2012, 22:33) *

А наш исключительно под утро,да с таким храпом biggrin.gif

У меня муж храпит так, что сынок отдыхает...
ИришкА_
Цитата(Алёнка @ 9.12.2012, 22:38) *
У меня муж храпит так, что сынок отдыхает...

Не,ну так не честно даже похрапеть мальцу не даете..Или у вас соревнования, кто кого?
Алёнка
Цитата(ИришкА_ @ 9.12.2012, 22:44) *
Не,ну так не честно даже похрапеть мальцу не даете..Или у вас соревнования, кто кого?

Да как же, не дают ему...он и не спрашивает. Я про то, что ...малыша не слышно...его папа забивает...горловым храпом.
Алёнка
милое дело так спать))))
Алёнка
маленький швондер))))

наш папик.

папаша..
Алёнка
какая толстенькая ципа))))

air_kiss.gif
Алёнка
air_kiss.gif
ОМА
Ого! Сколько игрушек! Просто мопсиное богатство!
У меня Зюма тоже больше уважает мягкие игрушки, но такого количества у нее пока нет. Завидуем1
Алёнка
Цитата(ОМА @ 10.12.2012, 21:50) *
Ого! Сколько игрушек! Просто мопсиное богатство!
У меня Зюма тоже больше уважает мягкие игрушки, но такого количества у нее пока нет. Завидуем1

Наверное все мопсятки, любят мягкие игрушки. К пищащим он...ну может поиграть и чуть погрызть, не более...А вот к мягким...тяга. Раз в неделю точно ему покупаю, а к каким он стал равнодушен, раздаю.

Он знает кого и как зовут. Выкладываю несколько, ухожу от него...Мои моська всегда рядом, хвост ))) Говорю ему принеси маме Ромку..он несёт именно его, если мишку то мишку и прёт...Сначала меня это удивляло...а сейчас уже все привыкли.

Девочки я искала в темах и не нашла...У меня парень стал метить...КАРАУЛ!!! Гуляет часто, не болеет...Понимает, что нельзя...но всё равно.. Когда застукала его, у него глаза с полтинник, взгляд....Мол маман понимаю, но ничего не могу поделать. Купила в вет.аптеке спрей...бесполезно.
Алёнка
give_rose.gif

первое знакомство.....

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Алёнка
air_kiss.gif
Гульнара
У нас Фунтик, тоже хорошо знает свои игрушки по именамsmile.gif
А на счет метить, я даже не знаю... У нас ТТТ пока такой проблемы не возникало.
Алёнка
У нас тоже......до последнего времени...не пойму в чём причина.
Алёнка
rolleyes.gif

сладкий моська...Соломон...

котец хотел отобрать колбаску...и был загрызен....

air_kiss.gif
Алёнка
give_rose.gif
Алёнка
Подскажите....у кого есть мальчики, может кто сталкивался с таким.
Похоже на то, что мальчик мой стал отбивать себе место под солнцем...и занять своё место в стае. Кусакой он был, потихоньку отучаю его от этого. Бывает конечно же, что забывается..Но, как только пытается посильнее тяпнуть, поджопик( лёгенький) и прекращение игр.При чём, когда он играет со мной он знает меру, со старшими детьми нет...те ему всё позволяют...бороться с ними устала, в конце концов не грудники и может им и нравится.
Но...он открыл охоту за младшим сыном. При чём сидит партизан и ждёт когда тот пойдёт, прыжок сзади и укус за мягкое место...не приятно и больновато когда на пятой точке 11 кг повиснет. Младший и так панически боится собак (была псих.травма, ему было 4 года, когда на его глазах собака бросилась на старшего сына и "порвала "живот). Когда я смотрю, он как бы делает вид, что так он...мимо шёл. Если не вижу, он у него на пятой точке.. Я тоже сейчас вечером сидела в засаде...он пас младшего а я его... Выходит из комнаты младший, он пропускает его и когда только он хотел вцепиться в окорочок...Я строго "нельзя"...малый считая, что раз такая пьянка...и последний огурец....с разбега пытается мне в фейс вцепиться...Прижала к полу, выворачивался как уж...не отпускала, он аж визжал..(нет не от боли) а от досады. мальчонка упёртый как стадо бизонов. Когда понял, что с лопаток не встанет...успокоился. отпустила его....он с видом страдальца...к мужу на колени...и целоваться..маман обидела...Минут через 10 ко мне...пока сливаю в игнор...Бесплатные адвокаты (все мои домашние мужики) взывают к совести и состраданию..., что нельзя так он же маленький...Я права или нет? Что делать -то? Или действительно мопсят нельзя наказывать?
Гульнара
Если он цепляется только к младшему, то это ревность! Как так я же младшенький и любименький, а тут еще один.
Просто когда я была маленькой девочкой лет пять у нас была болонка, я в семье младшая. Так вот она ко мне цеплялась постоянно! Так она маму ревновала. А вот как отучить, я даже не знаю...
Но присекать это в любом случае надо!
Алёнка
Полное ощущение, что ему нравится....что он его боится..он аж раздувается....Ревность, так ему как раз внимания больше всех..Хотя, если муж рядом сидит на диване, он обязательно вклинется и носом двигает его...и детей тоже..а сам тут же прыгает ко мне на руки. Может быть и так..ревность...Я с таким не сталкивалась...всю жизнь собаки а такого не было..поэтому мне и сложно понять, что всё это значит...кусалки младшего, метки его..
Марина А
Если он нападает только на Вашего младшенького сына, то... отпор должен дать именно сынуля. Сам на сам с Соломоном. И когда Соломон поймет, что получит отпор, то смирится со своим местом в семье (стае). А научить сына дать правильный отпор собакевичу, думаю, Вы сможете.
Потому, что он- ЧЕЛОВЕК. Ему обьяснить ситуацию можно.
Алёнка
Цитата(Марина А @ 12.12.2012, 23:01) *
Если он нападает только на Вашего младшенького сына, то... отпор должен дать именно сынуля. Сам на сам с Соломоном. И когда Соломон поймет, что получит отпор, то смирится со своим местом в семье (стае). А научить сына дать правильный отпор собакевичу, думаю, Вы сможете.
Потому, что он- ЧЕЛОВЕК. Ему обьяснить ситуацию можно.

Марина Вы правы. согласна..но сын боится ...даже мелкого такого...Говорит, что понимает всё...но когда он кусается..у него страх..Адреналин...что ли у него начинает "играть" а Соломошка чувствует..Пытаюсь...какой день караулю мелкого, чтоб он на него не нападал..Он вчера его при мне уложил на лопатки, так швондер у него вывернулся и цапнул за палец...я начинаю его ругать, ведь всё понимает....глаза, взгляд- видно по нему.Оо обижается...Приезжает подруга она кинолог...надеюсь, что она подскажет, может я что то не так объясняю...
Марина А
Вот читаю и не перестаю удивляться! Ведь как же всё живое хочет быть в лидерах! Что растения- деревья там всякие, что люди, что махонькие собачки. Все хотят быть хоть на чуточку главнее.
Соломон будет грызть Вашего меньшого сынулю до тех пор, пока САМ сын не остановит его. А иначе ...перспективка нарисовывается печальная ((( Увы, это природа! Здесь по другому не бывает (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.