Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомьтесь,
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
ES&Royal Flash
Цитата(Bonya( Наташа) @ 3.4.2013, 13:50) *
Как у вас здорово! Пусть растут здоровыми, красивыми и самыми счастливыми !!!

blush.gif Спасибо за тёплые слова,Наташа!Мы стараемся!
MARZIPANI RAI
КАК ЗДОРОВО! какая хорошенькая малышка!растите здоровенькими!
ES&Royal Flash
Цитата(MARZIPANI RAI @ 3.4.2013, 17:56) *
КАК ЗДОРОВО! какая хорошенькая малышка!растите здоровенькими!

Будем-будем!Обещаем! air_kiss.gif
ES&Royal Flash
Мы тут немного погуляли:
Всё семейство в сборе.

Лада и Астерия играют в пятнашки.

Вместе с Амбер уничтожают лилии на клумбе...

Амберушка

Вместе с Лёвушкой

Удивительная травушка-муравушка!
ES&Royal Flash
Лёва-это моя полянка!!!!!!

Ой,мама!!!Я упала shok.gif

Ууууууууу,какие цветочки.........

Попробовала смородинку на зуб-незрелая.........

И с крокусами управилась)))и...устала....

Вот такие неугомонные у нас детки!
лоренс
Очаровательные мопсо детки.
Очень симпатичные ребетёнки. good.gif
ES&Royal Flash
Цитата(лоренс @ 5.4.2013, 19:07) *
Очаровательные мопсо детки.
Очень симпатичные ребетёнки. good.gif

blush.gif Спасибо! give_rose.gif
Bonya( Наташа)
Да у Вас уже весна полным ходом!Травка зеленехонькая,одуванчики)))Красота!Ну и мопсята очень гармонично вписались в весенний сюжет wink.gif
ES&Royal Flash
Цитата(Bonya( Наташа) @ 5.4.2013, 22:36) *
Да у Вас уже весна полным ходом!Травка зеленехонькая,одуванчики)))Красота!Ну и мопсята очень гармонично вписались в весенний сюжет ;)

Что-что,а с весной на Кубани полный порядок)))На этих фотографиях ещё нет нарциссов и тюльпанов,а сейчас и они расцвели-такая прелесть!Постараюсь детей на их фоне пощёлкать-если они раньше всё не переломают и не съедят biggrin.gif -всё на зуб пробуют,а что не нравится-вырывают и затаптывают! nea.gif
Bonya( Наташа)
Цитата(ES&Royal Flash @ 6.4.2013, 7:08) *
Что-что,а с весной на Кубани полный порядок)))На этих фотографиях ещё нет нарциссов и тюльпанов,а сейчас и они расцвели-такая прелесть!Постараюсь детей на их фоне пощёлкать-если они раньше всё не переломают и не съедят biggrin.gif -всё на зуб пробуют,а что не нравится-вырывают и затаптывают! nea.gif

Мелкое мопсячье ######ганье crazy.gif Но, мы то хозяева, ими за эти шалости и восхищаемся)) Еще раз скажу Вам:у вас отличная мопсячья банда! give_rose.gif
ES&Royal Flash
Цитата(Bonya( Наташа) @ 6.4.2013, 12:46) *
Мелкое мопсячье ######ганье crazy.gif Но, мы то хозяева, ими за эти шалости и восхищаемся)) Еще раз скажу Вам:у вас отличная мопсячья банда! give_rose.gif

Да,мы,хозяева,всегда им ВСЁ прощаем,за один только взгляд их томных нежных глаз:порвали обои-взгляд-новые поклеим;погрызли,оторвали кусок линолеума-взгляд-новый положим;поломали,поели цветы-взгляд-кушайте на здоровье,любимые-посадим новые!И таких примеров масса! biggrin.gif
Bonya( Наташа)
Цитата(ES&Royal Flash @ 11.4.2013, 7:24) *
Да,мы,хозяева,всегда им ВСЁ прощаем,за один только взгляд их томных нежных глаз:порвали обои-взгляд-новые поклеим;погрызли,оторвали кусок линолеума-взгляд-новый положим;поломали,поели цветы-взгляд-кушайте на здоровье,любимые-посадим новые!И таких примеров масса! biggrin.gif

good.gif Ну да, как мой муж говорит: " Они же,как дети,их собаками сложно назвать с таким-то выражением"лица"!" rolleyes.gif
ES&Royal Flash
Цитата(Bonya( Наташа) @ 11.4.2013, 8:54) *
good.gif Ну да, как мой муж говорит: " Они же,как дети,их собаками сложно назвать с таким-то выражением"лица"!" rolleyes.gif

Вот-вот,я буквально утром целовала их в мордашки и приговаривала:"Это не мордочки,это детские личики!"и целовала,целовала,целовала!
ОМА
Цитата
Ой,мама!!!Я упала

Уменьшить Размер Изображения: 91% от оригинального размера [ 500 x 331 ]

Какая прелесть! Нежность и умиление!
sunni
Как здорово, какая весна, какие моськи довольные!!! А у нас вчера опять зима вернулась, целый день снег... Как уже солнышка хочется... прям смотрю и завидую белой-белой завистью...
ES&Royal Flash
Цитата(sunni @ 12.4.2013, 9:26) *
Как здорово, какая весна, какие моськи довольные!!! А у нас вчера опять зима вернулась, целый день снег... Как уже солнышка хочется... прям смотрю и завидую белой-белой завистью...

У нас весна вступила в свои полные права.Деревья стоят белые-белые....от цвета))))Не удержалась-сбегала,сфотографировала)))

И ещё немного красоты...
Ольга Л
Какая красотаааа, а нам еще далеко до весны, даже травы еще нет.
ES&Royal Flash
Вот и закончились выходные!
У нашей любимой девочки,Домино Эффект Баллады-Ладушки,состоялся выставочный дебют и она порадовала нас своей первой победой:
на выставке ранга САС-ЧФ стала Лучшим Беби,а на Бест Беби(из десяти или одиннадцати щенков) заняла второе место.

Эксперт-Лакатош Юлия Александровна,дала нам большую перспективу и ЛБ

А Ревина Татьяна Ивановна-второе место на Бесте

С почином тебя,наша милая Ладушка!В добрый путь!
HOMMER SCHATZ
Молодцы! give_rose.gif clapping.gif
Bonya( Наташа)
Цитата(ES&Royal Flash @ 12.4.2013, 13:17) *
У нас весна вступила в свои полные права.Деревья стоят белые-белые....от цвета))))Не удержалась-сбегала,сфотографировала)))

И ещё немного красоты...

Красота-то какая!! У нас только где-нигде травка пробивается,но весна уже тоже совсем близко! yahoo.gif

Цитата(ES&Royal Flash @ 14.4.2013, 19:29) *
Вот и закончились выходные!
У нашей любимой девочки,Домино Эффект Баллады-Ладушки,состоялся выставочный дебют и она порадовала нас своей первой победой:
на выставке ранга САС-ЧФ стала Лучшим Беби,а на Бест Беби заняла второе место.

Эксперт-Лакатош Юлия Александровна,дала нам большую перспективу и ЛБ

А Ревина Татьяна Ивановна-второе место на Бесте

С почином тебя,наша милая Ладушка!В добрый путь!

Поздравляем с первыми победами! give_rose.gif
ES&Royal Flash
Девочки,спасибо за поздравления!
sunni
Поздравляем!!! Так держать!
ES&Royal Flash
В прошедшие выходные мы посетили Интернациональную выставку "Весна Кубани 2013"в Краснодаре.Получили прекрасные эмоции и впечатления!
А Ладушка снова нас порадовала:Большая Перспектива и Лучший беби.Эксперт KAREL HORAK(Прага,Чехия),подпольная кличка-Стоматолог)))
Это мы в ожидании...Лада в нетерпении грызёт ринговку.

Это Ладушка с папой Женей перед самым рингом...

С дяденькой Карелом-строим глазки)))

считаем зубки...

Раздел "Поцелуи"

Фото на память)))

Карел-замечательный эксперт,очень строгий,но ОЧЕНЬ справедливый,всю свою работу,каждое решение комментирует зрителям!Советую всем,хоть один раз,но побывать со своими любимцами под его судейством-не пожалеете!Ну или хотя бы посмотреть на его работу!
На ЭТО стоит посмотреть!

А ещё у Ладушки появился новый друг - большой пудель Королевич Елисей с Липецкой Слободы из Ижевска,на прошлой выставке они только приглядывались друг к другу,а на этой уже совсем не стеснялись)))А вообще,наша Ладушка просто ОБОЖАЕТ больших чёрных собак!

Вот такая наша Оладушка,маленькая шалунья!
ES&Royal Flash
Результаты этих выходных:г.Армавир,Монопородная выставка МОПС(ПК),эксп.Дмитрий Прозоров(Москва)
Domino Effect Ballada(Chateau de Carlin Damas Emmanuel de Katrin х Leticia Laren s Bulvara Briosh)-Большая Перспектива,Победитель класса,Лучший Беби окраса.
MARZIPANI RAI
Цитата(ES&Royal Flash @ 29.4.2013, 14:12) *
Результаты этих выходных:г.Армавир,Монопородная выставка МОПС(ПК),эксп.Дмитрий Прозоров(Москва)
Domino Effect Ballada(Chateau de Carlin Damas Emmanuel de Katrin х Leticia Laren s Bulvara Briosh)-Большая Перспектива,Победитель класса,Лучший Беби окраса.

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!
ES&Royal Flash
Цитата(MARZIPANI RAI @ 29.4.2013, 21:24) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!

Спасибо! air_kiss.gifИ вас с победами! good.gif friends.gif
ES&Royal Flash
Девочки,всем огромный пламенный утренний привет из Краснодарского края!
Спешу поделиться небольшой приятной новостью-у нас в саду уже зацвели первые розы!
(хотя в прошлые годы они нас начинали радовать не ранее середины июня)

ДЛЯ ВАС!Пусть у Вас всё всегда будет ПРЕКРАСНО!

Кстати,сегодня ещё и день матери!(празднуют более двадцати стран)
Сегодня солнышко умылось,
Пораньше на небо взошло,
Природа вся преобразилась,
Нам время праздника пришло!

День матери по всей планете,
Для них единственных, родных,
Цветы к ногам приносят дети,
За ласку и заботу их!

Поздравляю вас,мамочки!
мося МИКИ
Цитата(ES&Royal Flash @ 29.4.2013, 13:12) *

и наши тоже поздравления!
ES&Royal Flash
Цитата(мося МИКИ @ 12.5.2013, 12:21) *
и наши тоже поздравления!

Спасибо! give_rose.gif
ES&Royal Flash
Оладушка сегодня впервые дегустировала клубничку из нашего огорода:
сначала не поняла,что это такое там мама принесла

а потом у неё с клубничкой всё получилось-они понравились друг другу))))

А какой загар у девушки,видали? biggrin.gif
MARZIPANI RAI
какая Ладушка счастливая! я тоже очень люблю клубнику-но у меня аллергия cray.gif а загарчик что надо!
челси
Ладушка-Оладушка прелесть ребёнок!Пузико то как "загореть"успело))))Вот что значит Юг!
ES&Royal Flash
wub.gif blush.gif Пузико у ребятёнка аж синее от загара)))У нашей Мулечки оно становится шоколадного цвета,а вот у дитя-посинело biggrin.gif
sunni
Счастливая девченка, вкусненько!
челси
Светлана,как поживают Ваши щеночки?Как красавчик Лёвушка?Расскажите,очень просим.)))
Гульнара
Ладушка сама вкусная и красивая как клубника smile.gif
ES&Royal Flash
Цитата(челси @ 16.5.2013, 0:58) *
Светлана,как поживают Ваши щеночки?Как красавчик Лёвушка?Расскажите,очень просим.)))

Все наши детки обрели свои любящие семьи и разъехались. smile.gif
Пока они сидят по домам,подрастают,хорошеют,набираются сил. angel.gif
А про моего красавчика Лёвушку вообще отдельная история,до сих пор сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются cray.gif !Слава Богу ничего страшного не произошло,просто в начале апреля у моего ребятёнка был дебют на выставке(получил первую Большую Перспективу) и там нам встретилась маленькая шестилетняя девочка Ирочка со своей мамой Наташей,пришедшие посмотреть на собак,чтобы определиться с породой,выбрать заводчика и договориться на будущее(так как они планировали завести щенка зимой).Наш Лёвушка очень тяжело переносил выставку,очень боялся
, дрожал и трясся,как осиновый листочек на ветру shok.gif и тут на помощь к нам пришла Ирочка,которая стала с ним играться(и он к ней пошёл!) и всё остальное время она больше ни на шаг не отходила от моего красавчика.В общем,наш малыш,благодаря малышке взял себя в руки и не посрамился)))У них было трагичное расставание,дети очень долго целовались,обнимались и тискались и в итоге всё закончилось горькими слезами Ирочки,да и Лёвушка всё время на неё оглядывался и порывался побежать,когда мы уходили. cray.gif С мамой Ирочки мы договорились о щенке из будущего помёта и обменялись телефонами.Казалось бы на этом история могла закончиться и забыться,но через полторы недели мама Наташа позвонила и рассказала,что дома у них ежедневные слёзы,плач и страдания,а у неё закончилась цистерна с валерьянкой:Ира жить не может без Лёвушки и ей нужен только он один и никто другой. diablo.gif Ей даже предлагали другого щенка,но тот был категорично отвергнут.С этого телефонного звонка начались долгие переговоры и уговоры по поводу малыша и итоге,после Пасхи,мой милый любимый,ненаглядный Лёвушка переехал к своей новой маленькой хозяйке.Сейчас они АБСОЛЮТНО счастливы и неразлучны wub.gif !Честно говоря,меня какое-то время даже ревность подкусывала,как быстро он меня забыл,можно сказать даже в тот же вечер...Теперь у мальчишки персональная хозяйка Ирочка,мама,папа в Краснодаре,бабушка и дедушка-мясник,живущие в Геленджике,к которым сорванцы переезжают на всё лето отдыхать))))И все любят только его одного и не отдают свою любовь и внимание никаким другим собакам!И никаких выставок.Настоящий собачий рай!Мы ежедневно созваниваемся и судя по всему-жизнь у Лёвушки удалась!Потому то я всё это время и не писала про малыша,потому что сначала решалась его судьба,а потом я мучилась совестью от своего предательства((( sad.gif Но что стоит собственный эгоизм против двух счастливых детских сердечек?
Двадцать пятого мая у нас встреча с нашими детками,не увидимся мы только с Алмазиком и Аделюшкой,потому что Адель живёт в Ростове и готовится к выставке,а папа Алмазика много работает и не может приехать.После встречи поделюсь фотографиями,обещаю!

ES&Royal Flash
Цитата(Гульнара @ 16.5.2013, 13:17) *
Ладушка сама вкусная и красивая как клубника smile.gif

blush.gif Я её часто кусаю)))
Гульнара
Какая трогательная история...
MARZIPANI RAI
блин я аж прослезилась прочитав эту историю любви и счастья!вы молодец! приняли правильное решение. что выставки по сравнению с этим счастьем ДВУХ СЕРДЕЦ!!!!
челси
Ждём фотографий со встречи однопомётников.)))Хочеться посмотреть наподросших малышей.
Тома Беляева
Не в первый раз убеждаюсь, что мопсы и будущий дорогой человек сами находят друг друга. И это судьба. Лёвушка будет счастлив. Это стоит всех выставок на свете!
ES&Royal Flash
Цитата(Тома Теплова @ 17.5.2013, 23:41) *
Не в первый раз убеждаюсь, что мопсы и будущий дорогой человек сами находят друг друга. И это судьба. Лёвушка будет счастлив. Это стоит всех выставок на свете!

Это верно!
Девочки,спасибо вам всем за тёплые слова и поддержку! give_rose.gif
Я до сих пор скучаю по малышу,уж очень его не хватает в нашей стайке! cray.gif
Ольга Л
Я думаю Лёвушка будет счастлив в новой семье.
ES&Royal Flash
Цитата(Ольга Л @ 18.5.2013, 13:05) *
Я думаю Лёвушка будет счастлив в новой семье.

Ольга-наш Лёвушка ОЧЕНЬ счастлив там!Я это знаю,потому что регулярно общаюсь с его новой семьей и по телефону и по скайпу.
Он совершенно изменился и такое ощущение,как будто у него за спиной крылья и он постоянно летает и порхает,этакий пёсик-Пегас.Дети,Лёвушка и Ирочка,ни одной минуты не сидят на месте,понимают друг друга с полуслова:куда она-туда и он,и наоборот.Сразу видно-они одно целое!Пусть так будет всегда!
sunni
Как здорово, когда находишь СВОЮ собаку. Это огромное счастье. Джем у меня тоже только МОЙ, мы с ним друг друга выбрали.
Счастья малышу и здоровья в новой семье!
ES&Royal Flash
А мы сегодня уже почти большие-нашей Оладушке 5 месяцев!
Ольга Л
Оладушку с маленькой днюшечкой!
Марина А
Цитата(ES&Royal Flash @ 20.5.2013, 8:23) *
А мы сегодня уже почти большие-нашей Оладушке 5 месяцев!

Какая прелесть! Оладушка- умница!
Почти взрослой красавишне такой красивый торт! ....прям не знаю.... кто слаще! ... так и хочется Оладушку поцеловать!
челси
Ладушку-Оладушку с именинами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.