Цитата(челси @ 16.5.2013, 0:58)

Светлана,как поживают Ваши щеночки?Как красавчик Лёвушка?Расскажите,очень просим.)))

Все наши детки обрели свои любящие семьи и разъехались.
Пока они сидят по домам,подрастают,хорошеют,набираются сил.
А про моего красавчика Лёвушку вообще отдельная история,до сих пор сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются

!Слава Богу ничего страшного не произошло,просто в начале апреля у моего ребятёнка был дебют на выставке(получил первую Большую Перспективу) и там нам встретилась маленькая шестилетняя девочка Ирочка со своей мамой Наташей,пришедшие посмотреть на собак,чтобы определиться с породой,выбрать заводчика и договориться на будущее(так как они планировали завести щенка зимой).Наш Лёвушка очень тяжело переносил выставку,очень боялся
, дрожал и трясся,как осиновый листочек на ветру

и тут на помощь к нам пришла Ирочка,которая стала с ним играться(и он к ней пошёл!) и всё остальное время она больше ни на шаг не отходила от моего красавчика.В общем,наш малыш,благодаря малышке взял себя в руки и не посрамился)))У них было трагичное расставание,дети очень долго целовались,обнимались и тискались и в итоге всё закончилось горькими слезами Ирочки,да и Лёвушка всё время на неё оглядывался и порывался побежать,когда мы уходили.

С мамой Ирочки мы договорились о щенке из будущего помёта и обменялись телефонами.Казалось бы на этом история могла закончиться и забыться,но через полторы недели мама Наташа позвонила и рассказала,что дома у них ежедневные слёзы,плач и страдания,а у неё закончилась цистерна с валерьянкой:Ира жить не может без Лёвушки и ей нужен только он один и никто другой.

Ей даже предлагали другого щенка,но тот был категорично отвергнут.С этого телефонного звонка начались долгие переговоры и уговоры по поводу малыша и итоге,после Пасхи,мой милый любимый,ненаглядный Лёвушка переехал к своей новой маленькой хозяйке.Сейчас они АБСОЛЮТНО счастливы и неразлучны

!Честно говоря,меня какое-то время даже ревность подкусывала,как быстро он меня забыл,можно сказать даже в тот же вечер...Теперь у мальчишки персональная хозяйка Ирочка,мама,папа в Краснодаре,бабушка и дедушка-мясник,живущие в Геленджике,к которым сорванцы переезжают на всё лето отдыхать))))И все любят только его одного и не отдают свою любовь и внимание никаким другим собакам!И никаких выставок.Настоящий собачий рай!Мы ежедневно созваниваемся и судя по всему-жизнь у Лёвушки удалась!Потому то я всё это время и не писала про малыша,потому что сначала решалась его судьба,а потом я мучилась совестью от своего предательства(((

Но что стоит собственный эгоизм против двух счастливых детских сердечек?
Двадцать пятого мая у нас встреча с нашими детками,не увидимся мы только с Алмазиком и Аделюшкой,потому что Адель живёт в Ростове и готовится к выставке,а папа Алмазика много работает и не может приехать.После встречи поделюсь фотографиями,обещаю!