Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sos! Помогите спасти мопса!
Форум Клопсики-Мопсики > Доска объявлений > Помоги найти хозяина
Страницы: 1, 2
Тома Беляева
Поездка отменяется. Их выселили.
Гульнара
Тома! Могу помочь только молитвами! Удачи Вам ! Все обязательно получится! smile.gif
Ольга Л
Как же так, и никто не знает где они? Какой ужас, что же делать, неужели ВСЕ.
кабачок
Цитата(Тома Теплова @ 30.4.2013, 13:03) *
Поездка отменяется. Их выселили.

Ужасно. Все написала в личку. Я на связи.
Ольга Л
Блин не верится, может всетаки............
Тома Беляева
Сейчас идут поиски людей, кто может знать куда съехали. В Конаково соседи сами на связь вышли, когда они съехали. Надеюсь они помогут.
Ольга Л
Все таки надежда есть.
Пампушка
Ну что, неужели все глухо? Так и неизвестно, куда съехали живодеры? Если появятся новости и ситуация начнет развиваться, я в доле по финансированию операции по спасению мальчонки.
Тома Беляева
Пока ничего неизвестно.
челси
Блин,как в воду канули. spiteful.gif
кабачок
Тома, таки тишина?
кабачок
Тома, понимаю так, что нет новостей?
кабачок
Таки тишина?
Тома Беляева
Пока тишина...
кабачок
Так и у Аллы тишина в темке, не могу добиться ответа...
Пампушка
Тома, я так надеялась, что Микки - это конаковский мопсик, но, похоже, это не он.
Цитата(Алла Басова @ 16.5.2013, 18:13)
Я посмотрела по клейму, у него русские буквы клейма, а сменился на латинский 10 лет назад. То получается ему 10-11 лет и не меньше.

Этот, получается, старше. Ну хоть в его истории более-менее счастливая развязка. А у Вас нет пока никаких новостей?
Тома Беляева
Цитата(Пампушка @ 16.5.2013, 19:22) *
Тома, я так надеялась, что Микки - это конаковский мопсик, но, похоже, это не он.
Цитата(Алла Басова @ 16.5.2013, 18:13)
Я посмотрела по клейму, у него русские буквы клейма, а сменился на латинский 10 лет назад. То получается ему 10-11 лет и не меньше.

Этот, получается, старше. Ну хоть в его истории более-менее счастливая развязка. А у Вас нет пока никаких новостей?

Пока новостей мало. Примерно две недели назад они приезжали с собачкой в Конаково, где раньше проживали. Это как раз и было в первомай. Когда уезжали, уже собачку у них не видели. Может не заметили. А клеймо действительно старое. И в клубе архива клейма такого нет. Но обещали еще через заводчиков узнать. Может кто вспомнит. Да и с такими буквами возможно был один помет. Есть версия, что семейка живет у нас, недалеко. Про собачку больше ничего не слышно. Но надо убедится, что есть она точно у них или уже нет. Может и погибла. Как только получим точные данные, тогда и все решится. Я обязательно напишу результат.
кабачок
Очень, очень ждем.
Пампушка
Тома, ну что, клубная дама приехала? Удалось что-нибудь выяснить?
Тома Беляева
Собачка еще у этих людей. Найти их не удалось. Как-то приезжали в Конаково. Собачка была в ними. Даже соседи не знают, куда они съехали, т.к. эта семейка многим задолжала большие суммы денег.
кабачок
Я уж боялась спрашивать. Печалька...
Тома Беляева
Последние новости про собачку. Я постоянно прослеживала состояние собачки через одноклассники и ВК. Адрес остался не известен. Собачка оказалась не мопсом, а французиком. Ее у этих тварей уже нет. Может умерла, может выкинули. Тему можно закрыть.
Захарова Г.П.
Очень жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.