Полная версия этой страницы:
Sos! Помогите спасти мопса!
Тома Беляева
30.4.2013, 13:03
Поездка отменяется. Их выселили.
Гульнара
30.4.2013, 13:09
Тома! Могу помочь только молитвами! Удачи Вам ! Все обязательно получится!
Как же так, и никто не знает где они? Какой ужас, что же делать, неужели ВСЕ.
Цитата(Тома Теплова @ 30.4.2013, 13:03)

Поездка отменяется. Их выселили.
Ужасно. Все написала в личку. Я на связи.
Блин не верится, может всетаки............
Тома Беляева
30.4.2013, 14:25
Сейчас идут поиски людей, кто может знать куда съехали. В Конаково соседи сами на связь вышли, когда они съехали. Надеюсь они помогут.
Ну что, неужели все глухо? Так и неизвестно, куда съехали живодеры? Если появятся новости и ситуация начнет развиваться, я в доле по финансированию операции по спасению мальчонки.
Тома Беляева
1.5.2013, 20:19
Пока ничего неизвестно.
Блин,как в воду канули.
Тома, понимаю так, что нет новостей?
Тома Беляева
14.5.2013, 22:30
Пока тишина...
Так и у Аллы тишина в темке, не могу добиться ответа...
Пампушка
16.5.2013, 18:22
Тома, я так надеялась, что Микки - это конаковский мопсик, но, похоже, это не он.
Цитата(Алла Басова @ 16.5.2013, 18:13)
Я посмотрела по клейму, у него русские буквы клейма, а сменился на латинский 10 лет назад. То получается ему 10-11 лет и не меньше.
Этот, получается, старше. Ну хоть в его истории более-менее счастливая развязка. А у Вас нет пока никаких новостей?
Тома Беляева
16.5.2013, 21:58
Цитата(Пампушка @ 16.5.2013, 19:22)

Тома, я так надеялась, что Микки - это конаковский мопсик, но, похоже, это не он.
Цитата(Алла Басова @ 16.5.2013, 18:13)
Я посмотрела по клейму, у него русские буквы клейма, а сменился на латинский 10 лет назад. То получается ему 10-11 лет и не меньше.
Этот, получается, старше. Ну хоть в его истории более-менее счастливая развязка. А у Вас нет пока никаких новостей?
Пока новостей мало. Примерно две недели назад они приезжали с собачкой в Конаково, где раньше проживали. Это как раз и было в первомай. Когда уезжали, уже собачку у них не видели. Может не заметили. А клеймо действительно старое. И в клубе архива клейма такого нет. Но обещали еще через заводчиков узнать. Может кто вспомнит. Да и с такими буквами возможно был один помет. Есть версия, что семейка живет у нас, недалеко. Про собачку больше ничего не слышно. Но надо убедится, что есть она точно у них или уже нет. Может и погибла. Как только получим точные данные, тогда и все решится. Я обязательно напишу результат.
Тома, ну что, клубная дама приехала? Удалось что-нибудь выяснить?
Тома Беляева
15.8.2013, 10:38
Собачка еще у этих людей. Найти их не удалось. Как-то приезжали в Конаково. Собачка была в ними. Даже соседи не знают, куда они съехали, т.к. эта семейка многим задолжала большие суммы денег.
Я уж боялась спрашивать. Печалька...
Тома Беляева
3.10.2014, 11:41
Последние новости про собачку. Я постоянно прослеживала состояние собачки через одноклассники и ВК. Адрес остался не известен. Собачка оказалась не мопсом, а французиком. Ее у этих тварей уже нет. Может умерла, может выкинули. Тему можно закрыть.
Захарова Г.П.
3.10.2014, 16:42
Очень жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.