Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша Глаша
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3
MARZIPANI RAI
Цитата(Глашуля @ 1.10.2013, 21:31) *
rolleyes.gif
Да, Ленчик! наша первая выставка, хоть Глаха освоилась капельку! Учитывая, что были собаки, которые БРОСАЛИСЬ на Глашуху и других - и это когда она и так была в шоке...!! а сегодня мы гуляли, так она изменилась, так носилась, что прохожие говорили - вот это моторчик! - а Глашка наверное думала - ха-ха, чего здесь бояться, знали бы вы, где я вчера была!!! во где ужас!! , а тут- раздолье!!!
Встреча будет ну совсем скоро!!!! friends.gif

да Глаша скоро освоится ! главное чтобы она полюбила этот "ПРАЗДНИК ЖИЗНИ-выставки"
Глашуля
rolleyes.gif
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.10.2013, 20:43) *
да Глаша скоро освоится ! главное чтобы она полюбила этот "ПРАЗДНИК ЖИЗНИ-выставки"
Очень, очень хочется, чтобы ей понравилось!!! Буду прилагать к этому усилия! А мне , хоть я тоже была в шоке - (по другому поводу, чем Глафира), все-таки понравилось! Собаки, народ, мопсюки мои любимые, которые явно лидировали по любви человечества в данном месте в данное время (21 собака!!!!), и адреалин...!!! ваще - супер! clapping.gif не то что дома сижу и телик гляжу.. wink.gif
Слуушай, Ленк, я так рада нашему знакомству! Ты так в мопсах соображаешь, прям кладезь знаний! Можно слушать бесконечно!!!!! yahoo.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Глашуля @ 1.10.2013, 21:55) *
rolleyes.gif Очень, очень хочется, чтобы ей понравилось!!! Буду прилагать к этому усилия! А мне , хоть я тоже была в шоке - (по другому поводу, чем Глафира), все-таки понравилось! Собаки, народ, мопсюки мои любимые, которые явно лидировали по любви человечества в данном месте в данное время (21 собака!!!!), и адреалин...!!! ваще - супер! clapping.gif не то что дома сижу и телик гляжу.. wink.gif
Слуушай, Ленк, я так рада нашему знакомству! Ты так в мопсах соображаешь, прям кладезь знаний! Можно слушать бесконечно!!!!! yahoo.gif

да я могу говорить о них часами. но знаний у меня не так уж много. я знаю только то что из практики.книги и нет читаю так- но не всегда это можно применить!я тоже рада нашему знакомству!все мы разные но нас объединяют наши мопсюли!
Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.10.2013, 21:01) *
да я могу говорить о них часами. но знаний у меня не так уж много. я знаю только то что из практики.книги и нет читаю так- но не всегда это можно применить!я тоже рада нашему знакомству!все мы разные но нас объединяют наши мопсюли!

Теперь не представляю себе жизни без Глазюки. и вообще - без мопса! Разве ж это будет жизнь??! wink.gif
Глашуля
Познакомьтесь с Глазюкиными папкой и мамкой!
папа - VANILLA SKY od Wilmy Jun Ch Russia,CH Russia, Club
Winner, GrandCh

мама - CHATTA NUGA IZ ROZY VETROV RU CH

а это наши мама-бабушка и прабабушка!

а это Глазька - в возрасте полтора месяца.

Однажды такие уже у нее будут деточки... Ой, как же хочется! wub.gif
MARZIPANI RAI
ТАКАЯ масенькая-хуенькая! в 1,5 мес обычно они пузатенькие,это потом тянуться начинают!на мамочку наверно похожа!
Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.10.2013, 22:48) *
ТАКАЯ масенькая-хуенькая! в 1,5 мес обычно они пузатенькие,это потом тянуться начинают!на мамочку наверно похожа!

Заводчица говорит. что Глаша вся в папу. и голова совершенно папина - только выражение лица в маму... а вообще-то это вроде не полтора. это 13 февраля, а родилась 22 ноября - ой. это я такой считатель цифр неправильный! blink.gif Ей тут два с половиной месяца, вот! Ивиняюсь дико за ошибку!! vava.gif
Глашуля
а вот нашла и более раннюю фоточку - точный возраст не помню...
Глашуля
помещаю ссылки на выставку 29 сентября на Пионере, ЗКРФ
Мопсы юниоры кобели
http://youtu.be/flpHsSigvuY
http://youtu.be/wgjEvp6IIxw
http://youtu.be/9gGWHz4rZzw
может кому нужно, только тоже коротенькие
give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Глашуля @ 5.10.2013, 2:52) *
помещаю ссылки на выставку 29 сентября на Пионере, ЗКРФ
Мопсы юниоры кобели
http://youtu.be/flpHsSigvuY
http://youtu.be/wgjEvp6IIxw
http://youtu.be/9gGWHz4rZzw
может кому нужно, только тоже коротенькие
give_rose.gif

ну это нужно отправить И, Сидорович и В ,Цуранову им возможно будет интересно глянуть на своих деток!
MARZIPANI RAI
выставка 12,10 "ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ" Глаша-class junior

Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 13.10.2013, 23:21) *
выставка 12,10 "ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ" Глаша-class junior

Ленусик, милая, спасибо за фотки!!

rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.10.2013, 0:21) *
выставка 12,10 "ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ" Глаша-class junior оценка-ОТЛИЧНО

Глашуля
Осенняя соната...smile.gif

Глашуля
Ныряние! (Кобелей просим не смотреть!:))

после прогулки

Глаша и друг Микки разучивают синхронное стояние на лавочке!

Глашуля

Собираюсь на работу. Глаша ходит по пятам, контролирует - что я одеваю - если штаны - сияние глаз и прыжки, и галопирование - ура!! идем гулять!! , если юбку - печаль в глазах и грустное усаживание в уголке. Но сегодня она поступила по другому. Я натягиваю юбку, Глаша грустно посмотрела, вздохнула и ушла. Через минуту возвращается - держит в зубах - а вернее пастью - мою кроссовку, садится - что кроссовка, что Глаша, одинакового размерчика, и грустно смотрит на меня - "а может все-таки пойдем гулять?"...
ОМА
Замечательные осенние фоточки! good.gif
Красота! give_rose.gif
Глашенька в букете из листьев - чудесна! air_kiss.gif И парочка на лавочке - не отвести глаз! air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
уписалась над ныряющей Глашкой,а с дружком то...красивая парочка!
Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 17.10.2013, 18:42) *
уписалась над ныряющей Глашкой,а с дружком то...красивая парочка!

Рада повеселить! smile.gif

Цитата(ОМА @ 17.10.2013, 9:31) *
Замечательные осенние фоточки! good.gif
Красота! give_rose.gif
Глашенька в букете из листьев - чудесна! air_kiss.gif И парочка на лавочке - не отвести глаз! air_kiss.gif

Благодарим нашего персонального КУТЮРЬЕ Наташу, маму Микки! Наталь, а я еще противилась такому классному наряду и ныла. что устала и умываю руки! А лавры -то собираю!!! smile.gif)))

ОМА, спасибо за посещение нашего САЛОНА!!! smile.gif give_rose.gif
sunni
Ох и красота осенняя в листьях..... give_rose.gif
мося МИКИ
Цитата(Глашуля @ 17.10.2013, 0:29) *
Ныряние! (Кобелей просим не смотреть!:))

после прогулки

Глаша и друг Микки разучивают синхронное стояние на лавочке!

что не сделаешь ради ЛЮБИМЫХ МОПСУЛЬ
мося МИКИ
ГЛАШУЛЮ С ОЦЕНКОЙ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕШАТЬ НОС, У НАС ВСЕ В ПЕРЕДИ!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Дорогие девоньки Леночка и Глаша-поздравляю вас! не с оценкой а С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ ВАС ВМЕСТЕ В РИНГ!как бы не было страшно нервно-вы МОЛОДЦЫ! А победы конечно будут! give_rose.gif
Глашуля
friends.gif
Цитата(MARZIPANI RAI @ 17.11.2013, 0:41) *
Дорогие девоньки Леночка и Глаша-поздравляю вас! не с оценкой а С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ ВАС ВМЕСТЕ В РИНГ!как бы не было страшно нервно-вы МОЛОДЦЫ! А победы конечно будут! give_rose.gif

friends.gif Спасибо, Лена! Будем учиться и работать по совершенствованию навыков!

Марина А
Цитата(Глашуля @ 17.10.2013, 1:47) *
Собираюсь на работу. Глаша ходит по пятам, контролирует - что я одеваю - если штаны - сияние глаз и прыжки, и галопирование - ура!! идем гулять!! , если юбку - печаль в глазах и грустное усаживание в уголке. Но сегодня она поступила по другому. Я натягиваю юбку, Глаша грустно посмотрела, вздохнула и ушла. Через минуту возвращается - держит в зубах - а вернее пастью - мою кроссовку, садится - что кроссовка, что Глаша, одинакового размерчика, и грустно смотрит на меня - "а может все-таки пойдем гулять?"...

Очень трогательная история! .
..что? так и не уговорила маму бросить работу и пойти гулять? ))))))
Natti
Цитата(Глашуля @ 17.10.2013, 0:47) *

Какая прелесть))
Глашуля
Цитата(Марина А @ 17.11.2013, 9:00) *
Очень трогательная история! .
..что? так и не уговорила маму бросить работу и пойти гулять? ))))))

rolleyes.gif Не, не уговорила! Мама пошла на мяско зарабатывать..smile.gif

Цитата(Natti @ 17.11.2013, 15:15) *
Какая прелесть))

give_rose.gif
Глашуля
На каникулах Глашка навестила своих предков!
папа и Глашка

Глаша

Глашка с мамой

Папа и мама остались, а Глаша по-молодежному удалилась , заявив, что ей надоело фоткаться с предками smile.gif

Папка, прабабушка, мама, Глашка и брабка-подружка Катька

плюс бабушка в теплом свитере

Семья - это главное! (ну и как водится, подружка тоже должна быть! )

папа и мама родненькие.

ну и просто тусовка.

Погуляли ....

и дома поиграли!

[/URL]

Глашуля
И снова на прогулку! Дождь...

летучая мышь Катька smile.gif

легкая Мушка в полете smile.gif

Глашуля
Встретили дружка мопса Микки!

И навстречу нам попалась!!! голая (короткошерстная) голая (без комбеза) незнакомая такса!!

и чуть попозже одетый йорк!

Спят усталые игрушки, детки спят! (игрушка точно в изнеможении!)

мося МИКИ
Цитата(Глашуля @ 24.3.2014, 14:27) *
Встретили дружка мопса Микки!

И навстречу нам попалась!!! голая (короткошерстная) голая (без комбеза) незнакомая такса!!

и чуть попозже одетый йорк!

Спят усталые игрушки, детки спят! (игрушка точно в изнеможении!)

ТЫ ПОЧЕМУ СКРЫВАЛА ОТ МЕНЯ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!
Глашуля
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я и от себя их скрывала! не было времени фото заниматься.. biggrin.gif Ничего, мы с тобой все еще наверстаем! wink.gif
MARZIPANI RAI
Ленчик наконец то объявилась! давай показывай свою банду! да и вообще на выставке когда встретимся? give_rose.gif отбилась ты надолго!
Глашуля
Лена! Скучаю по нашим встречам! Эх, нашей бы банде да к вам в гости!! wub.gif Чаечку попить, побалакать вволю! wink.gif Но это пока только из области мечты! blush.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Глашуля @ 24.3.2014, 17:28) *
Лена! Скучаю по нашим встречам! Эх, нашей бы банде да к вам в гости!! wub.gif Чаечку попить, побалакать вволю! wink.gif Но это пока только из области мечты! blush.gif

да уж то вы в отъезде .то мы. сегодня вот только вернулись из Латвии! соберемся .будет потеплее. встретимся! give_rose.gif
Глашуля
good.gif Ленусик -Марценпусик!! good.gif

А вот так!

А я тебя так!

Щас я отвечу!!

А-а!!

В конце концов Муха, как старшая, собрала эту мелкотню и стала учить их уму-разуму….. Мелкие послушно сидела и слушали smile.gif

Нравоучения всегда вызывают одно непреодолимое желание - поспать!

Ма! Я тебя так люблю!!

Ма, ты ж сказку на ночь обещала!

О, давай, давай Маугли! Я буду Маугли!!

А я - Атилла! Я в мультике видела - он лежит на вершине скалы и так царственно свешивает лапу… Уж не говорю о том, что завалить овцу может только настоящий волк!

Ма, а Маугли точно-точно остался жив, да?

Когда страшный Ка смотрит на обезьянок, , кровь холодеет и никто не может пошевелиться….

И страшный Ка схватил зазевавшуюся обезьянку!!!
-- Ха-ха!!! Ма, ты забыла, я же не обезьянка, я Атилла!

Нету у него рук, ма!

Он вот так весь изворачивается и…

И вот так хватает -- ням!

Бандерлоги.. Ка-а.. Атилла…Маугли… джунгли...

MARZIPANI RAI

Лен Глаша такая томная девушка стала! а Катюня-красивеет-! к выставке готовы?
Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.3.2014, 7:10) *
Лен Глаша такая томная девушка стала! а Катюня-красивеет-! к выставке готовы?

Девки скоро невестами станут! К выставкам готовимся, применяем знания на пракике. Девки молодцы, чатся с удовольствием. В этот раз правда только Катюху повезу, потусить, ну и по рингу тож, а Глашунька на очереди. smile.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Глашуля @ 27.3.2014, 21:52) *
Девки скоро невестами станут! К выставкам готовимся, применяем знания на пракике. Девки молодцы, чатся с удовольствием. В этот раз правда только Катюху повезу, потусить, ну и по рингу тож, а Глашунька на очереди. smile.gif

Так Глаху с собой бери потусить! я тоже одну выставляю . другую "группа поддержки" таскаю по всюду за собой!
Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.3.2014, 21:02) *
Так Глаху с собой бери потусить! я тоже одну выставляю . другую "группа поддержки" таскаю по всюду за собой!

Тебе хорошо!!! у тебя машина !!! А я в нагрузку к Наташе! smile.gif

По старшинству рассчитайсь! Муха, Глаша, Катька!

И еще разочек!

Катя - А если наоборот - то может я стану старшей?
Глаша - а мне по барабану, я все-равно посерединке!!

Катюха : Тогда я сращусь с Мухой и мы вдвойне будем самые старшие! А ты, Глашка, будешь одна младшая!

Глашуля
Микки достает лакомство лапкой. Глаша тоже попробовала. А потом сказала - - чего дурью-то маетесь? и запрыгнула на скамейку. Жалко, я фотик уже выключала в этот момент! smile.gif)

http://youtu.be/rn8SfFzcN2Q
Глашуля
Ма, пошли, а?

Глах, может она тебя послушает?

Ура, наконец-то пошли!!

И снова трошки о трешке!

Аты-баты, шли солдаты! Левой, левой!

Внимание! Мина!
Солнце греет наши попы

Ой, это что - череп или камень?

Почему это бег называют рысью? Я же мопс, а не рысь. Значит, и бегаю не рысцой, а мопсой!

Давай поиграем в дорогу! Сначала как в Англии - там левостроннее движение!

А теперь в левостроннее! И-эх! Какой же русский не любит быстрой езды!

Галопом по Европам!

Мопсозайчик!

А страничка-то все-таки моя!! Так что вот моя портретоморда!

Если мамка хочет фоткать, ща я ей выражения-то настрою!

Внимание! Сейчас вот отсюда вылетит птичка!

Эх, Катька, да не вылетит из фотика птичка, я-то уже знаю!

Снова птичку обещают… Лучше бы мяса пообещали. Хотя не, я Такой обман уже точно бы не простила!

Я думаю, что печенька в правой руке!
-А я думаю, что в левой!

MARZIPANI RAI
Ленусь смешные они у тебя! air_kiss.gif
Глашуля
Ой, Ленчик! Они вообще все смешные, мопсы вообще - это чудо из чудес! ! Жаль, не успеваю вовремя помещать фотки, все идет с опозданием на несколько месяцев...!

Глашуля
Цитата(Глашуля @ 9.5.2014, 23:06) *
Ой, Ленчик! Они вообще все смешные, мопсы вообще - это чудо из чудес! ! Жаль, не успеваю вовремя помещать фотки, все идет с опозданием на несколько месяцев...!

мося МИКИ
Цитата(Глашуля @ 10.5.2014, 13:41) *

КРАСОТКА!!!!!!!!!!!
Глашуля
give_rose.gif Наташик! тебе!
MARZIPANI RAI
Цитата(Глашуля @ 10.5.2014, 13:41) *

Такая женственная мордочка! сразу видно ДЕВОНЬКА! give_rose.gif
Глашуля
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.5.2014, 11:07) *
Такая женственная мордочка! сразу видно ДЕВОНЬКА! give_rose.gif

Леночка! Мы тебя любим! Как же приятно доброе отношение, это придает и сил, и настроения. Не понятно, почему же некоторые люди получают удовольствие от ругани, у меня от подобного силы просто исчезают. Так что , Ленусик, я так рада, что ты и Наташа тоже появились у меня в друзьях - позитивные человечки с чудесными собачками!!!

Добрая Наташа раздает вкусняшки!

Кому же достанутся "все шишки" ? smile.gif

Глашуля
Апрельская прогулка.

Глаша начинает и … все выигрывают!

Сумасшедшая беготня на вольной природе!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.